![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот стал модным чуваком, поставил себе регулируемую колонку в верх и вниз в несколько положений.
Конечно фотки плохие, но вскоре исправлю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Где взял?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Скока денег?
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
видел я у интела.
штука классная. диапазон хода достаточный... можно под себя выставить рулевое колесо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот стал модным чуваком, поставил себе регулируемую колонку в верх и вниз в несколько положений. Конечно фотки плохие, но вскоре исправлю. Сколько денег? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сколько денег? 400 грн выйдет такое счастие, вместе с моей работой. штука действительно очень удобная, нарыл в одном месте, есть несколько штук, если без работы то 350 грн будет стоить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Со штатным рулем такая замолоть может и нужна, но с рулем меньшего диаметра нафиг ненада.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Со штатным рулем такая замолоть может и нужна, но с рулем меньшего диаметра нафиг ненада. может и так, но удобство куда добавилось, при езде по трассе, можно вообще полождить на одно место и свободно ехать расслабившись. а когда ожидаеш долгое время в машине то при поднятии руля ощущаеш себя очень свободно. Для высоких очень удобная вещь, посадка на сиденье осуществляется легко, не выкручивая ног. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
может и так, но удобство куда добавилось, при езде по трассе, можно вообще полождить на одно место и свободно ехать расслабившись. а когда ожидаеш долгое время в машине то при поднятии руля ощущаеш себя очень свободно. Для высоких очень удобная вещь, посадка на сиденье осуществляется легко, не выкручивая ног. согласен для высокий нужная весч! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
может и так, но удобство куда добавилось, при езде по трассе, можно вообще полождить на одно место и свободно ехать расслабившись. а когда ожидаеш долгое время в машине то при поднятии руля ощущаеш себя очень свободно. Поставил сидения и водительское с микролифтом. Соответственно, можно отрегулировать под любой рост и под удобство посадки-высадки. Вывод: мне такой девайс не нужен, лучше уж сидения поменять, если хочешь добиться комфорта.Для высоких очень удобная вещь, посадка на сиденье осуществляется легко, не выкручивая ног. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поставил сидения и водительское с микролифтом. Соответственно, можно отрегулировать под любой рост и под удобство посадки-высадки. Вывод: мне такой девайс не нужен, лучше уж сидения поменять, если хочешь добиться комфорта. чуток не прав, сидушки регулируют для удобства ног, а руль для удобства рук если есть и то и другое, можно ехать комфортно без напряга ног и рук думаешь почему на более дорогих машинах есть куча регулировок сидушки и руля? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Мне такое предлагал Виктор за 450грн. колонка+работа.
Разборка Daewoo Nexia. Ул Полеская 7, ГСК"Захисник", гараж №206. Работаем по звонку, тел.8-067-323-97-90 Виктор. (В НАЛИЧИИ ВСЕ!!!) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Стоит у меня такая штука на ланосе оченььььь удобно
![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
собственно и я присматривал себе такую хрень. вроде должна подойти рулевая колонка от ланоса с регулируемым наклоном.... только я иду дальше - ищу колонку от трехдверного ланоса вместе с гитарой.... воопервых на ланосовской гитаре регулятор паузы стеклоочистителей по человечески сделан, во вторых у него при отталкивании рычага включаются то ли задний дворник, то ли задний омыватель.... я оттуда хочу запитать омыватели фар
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
собственно и я присматривал себе такую хрень. вроде должна подойти рулевая колонка от ланоса с регулируемым наклоном.... только я иду дальше - ищу колонку от трехдверного ланоса вместе с гитарой.... воопервых на ланосовской гитаре регулятор паузы стеклоочистителей по человечески сделан, во вторых у него при отталкивании рычага включаются то ли задний дворник, то ли задний омыватель.... я оттуда хочу запитать омыватели фар нифига не понял, но тот что я поставил он именно для нексии, и там точно все подходит. Что за гитара? а какие омыватели фар Ты собрался ставить??? Подробней если можно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
были такие девайсы и на кадеттах
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажи, пжалста, данная штука одинаково ставится и на рулевую колонку без ГУРа и при наличии оного. Да, ставится без проблем на без Гур(а), но с ГУР тоже не должно быть никаких проблем, единственно надо чуток с пластмассовыми накладками чуток подработать, иначе толи не будет сигнала, толи будет все болтаться. Может и напугал тебя, но не волнуйся там не сложно. Кто желает в харькове могу устроить установку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
а цена ??? Сейчас ...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а цена ??? Сейчас ... хочется надеятся что осталась прежней. Раньше слушал что разборки тоже от доллара пляшут, так что если это так то может и подорожало, хотя думаю что на такие вещи спрос не велик, потому и цена могла остаться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Все,опредилился,из-за установки новых сидений,т.к вылазить тяжело придеться и мне такое ставить!Серега,дерзай!Вот сейчас прикуплю штуку этакую и в бой!Так,что дружок-Интелок,готовься!На тебя все надежды!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Сделал себе,любезный Интелок-сделай мне!!!Я комплект прикупил.... http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2117
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо,гуру ремонта Интелу!!!!Задумка удалась,руливая колонка успешно инсталирована!Имеет четыре положения регулировки,будет удобна всем,как маленьким,так и высоким,а также брюхатым.Советую!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Лежит и у меня такой девайс, готовый к инсталляции. Буду проситься к Интелу...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил сидения и водительское с микролифтом. Соответственно, можно отрегулировать под любой рост и под удобство посадки-высадки. Вывод: мне такой девайс не нужен, лучше уж сидения поменять, если хочешь добиться комфорта. Ох и Дима.То нужно,то не нужно-ромашку тут развел!Ставь,штука нужная! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох и Дима.То нужно,то не нужно-ромашку тут развел!Ставь,штука нужная! А вас, Юрий, я попрошу... ![]() Изначально, покупка такого устройства не входила в мои планы: во-первых, мне важнее были удобные сидения (с этим нельзя не согласиться), чем я и занялся. Во-вторых, вкладывать деньги в покупку регулируемой колонки я не планировал. А поскольку, сей девайс я искал, по твоей же просьбе, для тебя, то раз уж его привезли, а ты его уже купил - оставил я его себе. Ну и не лежать же ему без дела?! Да и цена в 250 грн., со всеми пластмассками и даже крепежными винтами, не такая уж и большая... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вас, Юрий, я попрошу... ![]() Изначально, покупка такого устройства не входила в мои планы: во-первых, мне важнее были удобные сидения (с этим нельзя не согласиться), чем я и занялся. Во-вторых, вкладывать деньги в покупку регулируемой колонки я не планировал. А поскольку, сей девайс я искал, по твоей же просьбе, для тебя, то раз уж его привезли, а ты его уже купил - оставил я его себе. Ну и не лежать же ему без дела?! Да и цена в 250 грн., со всеми пластмассками и даже крепежными винтами, не такая уж и большая... Мне обошлась покупка в 340 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Жжоте парни )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Дядя Дима напрягался, искал этот регулируемый руль, заплатил за него собственные деньги, а Юра назло взял да и прикупил другой, подороже
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Дядя Дима напрягался, искал этот регулируемый руль, заплатил за него собственные деньги, а Юра назло взял да и прикупил другой, подороже ![]() Дядя Вова ![]() Юра купил рег.колонку на 2 дня раньше, чем мне ее привезли и вовсе не назло. Просто, у меня не было подтверждения 100%-ной доставки этого девайса, вот я и не мог обнадежить Юрия. А за 250 грн. на такой девайс всегда можно найти желающих, т.к. узбеки не делают регулируемых колонок. За что и ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Дядя Дима напрягался, искал этот регулируемый руль, заплатил за него собственные деньги, а Юра назло взял да и прикупил другой, подороже ![]() Дядя Вова,так и наровит поссорить дружный коллектив,сталкивая лбами и вводя смуты в наши ряды.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю Юре как порядочному человеку купить таки у Димона регулируемый руль. все-таки заказывал. А дяде Диме предлагаю выставиться передо мной, потому как Юра не пьет.
![]() коллеги, не обижайтесь, это была шутка |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в знак примирения, как зачинщику, Дяде Вове, выставиться перед Димоном ЖЕСТоким и Юрием20 ТЮНИНГАТОРОМ.
![]() Так сказать, "За понимание!" ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для интереса: такой же б/у девайс, но для Ланоса стоит 400-450 грн.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю Юре как порядочному человеку купить таки у Димона регулируемый руль. все-таки заказывал. Затем поменяться со мной на кодиционер,я готов даже Интелу за съем и установку заплатить.А дяде Диме предлагаю выпить со мной, потому как Юра не пьет. ![]() коллеги,это не шутка!Вот такой я классный пацан и звать меня ТоЯматоКанава Ты знаешь,я подумаю над твоим предложением??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в знак примирения, как зачинщику, Дяде Вове, выставиться перед Димоном ЖЕСТоким и Юрием20 ТЮНИНГАТОРОМ. ![]() Так сказать, "За понимание!" ![]() ![]() выставиться не проблема. только смотри как получается- я тебе предлагаю выставиться за определенное действие, а ты мне просто так. ![]() ну да ладно, придется тогда Юрию 20 выставляться, он же не пьет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выставиться не проблема. только смотри как получается- я тебе предлагаю выставиться за определенное действие, а ты мне просто так. ![]() ну да ладно, придется тогда Юрию 20 выставляться, он же не пьет... Не люблю ХАЛЯВЩИКОВ!!!!!!Все,хватит флудить!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не ссорьтесь, поставим колонку и не пожалеете, удобная очень штука особенно зимой, когда в тулупе.
Как Димон приедит соберемся у меня в гараже и накатим (кофейку ли чайку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Решено! Будем пить чай, который я привез из Южной Африки.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну это ж совсем другое дело
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Регулируемый руль установил давно, но имел он немного незаконченный вид. В итоге, установил пыльнички на подрулевые переключатели, которые гармонично вписались в интереьер.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Вот и я сегодня примкнул к Вашим рядам ! Все встало , как родное ! Пол вечера игрался ! Жиррррр ! Дима, скинь номера на подрулевые пыльники , и Ты на езисте покупал ?!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Спасибки !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Тульчин Винницкая обл. ул. Артоболевского 4, кв.43 Авто:Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
не морочитесь с экзистом - зашел на любую разборку, где тебя давно знают и снял б/у с вектровских переключателей, которые не знают, куда уже деть!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2008 Из: Севастополь Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста. А не проще ли на разборке все в сборе купить? Просто, вряд ли новое найти удастся..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста. как я понимаю номер Вам нужен для заказа деталей, но!, ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти, Вам на разборку тока дорога за деталью, и под кузов Н-100, под Н-150 не эксперементировал, но пластмасса явно не подойдет, нужно самому химичить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2008 Из: Севастополь Пол: ![]() ![]() |
А не проще ли на разборке все в сборе купить? Просто, вряд ли новое найти удастся.. У нас в регионе на разборках Нексий очень мало, да и те что есть, практически все узбечки, или кореянки, у которых колонки не регулируемые. ![]() как я понимаю номер Вам нужен для заказа деталей, но!, ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти, Вам на разборку тока дорога за деталью, и под кузов Н-100, под Н-150 не эксперементировал, но пластмасса явно не подойдет, нужно самому химичить. Понимаю, что шансов очень мало, но всё таки хочу попробовать поискать новую, может завалялась где на складах... ![]() И всё таки, есть ли у регулируемой колонки в сборе каталожный номер? По идее он на ней где нибудь выбит должен быть, ну или нарисован... Никому не попадался случайно? Сообщение отредактировал Option - 9.4.2010, 12:39 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас в регионе на разборках Нексий очень мало, да и те что есть, практически все узбечки, или кореянки, у которых колонки не регулируемые. ![]() Понимаю, что шансов очень мало, но всё таки хочу попробовать поискать новую, может завалялась где на складах... ![]() И всё таки, есть ли у регулируемой колонки в сборе каталожный номер? По идее он на ней где нибудь выбит должен быть, ну или нарисован... Никому не попадался случайно? у меня в руках было штук 5, а вот по поводу номера даже не приходилось искать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня в руках было штук 5, а вот по поводу номера даже не приходилось искать. Ну если вдруг 6-я в руки попадётся, то пожалуйста, обратите внимание на этот вопрос. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Просто, вряд ли новое найти удастся... ...ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти... И всё таки, она существует ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5DkyqIaD0ks -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И всё таки, она существует ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5DkyqIaD0ks полазил по каталогам и вот что увидел, сама колнка рулевая одна и таже что на Н-100 и на Н-150, разные тока пластмаски. Как попадет посмотрю ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
на выложенном видео машина с люком, регулируемым рулем, климатом, електрорегулировкой зеркал, кнопы в торпеде серебристые, ручки в цвет кузова окрашены, сзади над номером полоска хромированая.
такшо это какойто первичный выкиддыш. хотя наворотики прикольные. жаль в серии небыло |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на выложенном видео машина с люком, регулируемым рулем, климатом, електрорегулировкой зеркал, кнопы в торпеде серебристые, ручки в цвет кузова окрашены, сзади над номером полоска хромированая. такшо это какойто первичный выкиддыш. хотя наворотики прикольные. жаль в серии небыло В рекламных целях могли,что угодно,даже с корейской поставить...А в чем проблема,поставить бывшую в употреблении?Если так разобраться,там ломаться нечему.Смазать,установить и наступит счастье ![]() Сообщение отредактировал uriy20 - 11.4.2010, 14:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..Я думаю,если бы вам предложили на фирменном СТО установить,они бы так и поступили,купили на разборке,вставили и сказали,что из кореи привезли.Да,еще бы пока искали по мусоркам,заставили вас ждать,типа посылка долго доходит. Юра, именно так! Мне с узбек-сервиса в Харькове, примерно так и намекали. Да еще и интересовались, где можно доставать такие вещи, типа ЗДТ и регулируемой колонки.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, именно так! Мне с узбек-сервиса в Харькове, примерно так и намекали. Да еще и интересовались, где можно доставать такие вещи, типа ЗДТ и регулируемой колонки. а я даже знаю где они берут ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот и я сегодня примкнул к Вашим рядам ! Все встало , как родное ! Пол вечера игрался ! Жиррррр ! Дима, скинь номера на подрулевые пыльники , и Ты на езисте покупал ?! А с чего подходят пыльничьки? И как они устанавливаются. Я так поня проссто через ручьку натягиваются? Сообщение отредактировал Jeka - 13.4.2010, 14:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, Вектра -А , В ( + пыльник с рег колонки , один в один)! По установке прравельно понял !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, Вектра -А , В ( + пыльник с рег колонки , один в один)! По установке прравельно понял ! Добавить нечего... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Негде в киеве немогу найти даный девайс. Ищи на разборках, т.к. под заказ непонятно когда они будут... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Негде в киеве немогу найти даный девайс. могу попробовать помочь, еще в последние разы видел, были ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Кто-то может помочь с колонкой регулируемой в настоящее время? какова цена сейчас?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Никак не найду... есть ли случаи удачной инсталляции регулируемой колонки на N150? Может кто поделится опытом?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а чем рулевая колонка в Н150 отличается от Н100?
Основные отличия в указанных авто- внешний дизайн, фары/фонари, дизайн торпедо, добавлен новый мотор 1,6 л. Ходовая осталась прежняя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Никак не найду... есть ли случаи удачной инсталляции регулируемой колонки на N150? Может кто поделится опытом? Отличие в пластике вокруг колонки, поэтому на Н-150 еще не кто не ставил регулируемую рулевую колонку(по крайней мере я не видел). а чем рулевая колонка в Н150 отличается от Н100? Основные отличия в указанных авто- внешний дизайн, фары/фонари, дизайн торпедо, добавлен новый мотор 1,6 л. Ходовая осталась прежняя. Сама колонка(не регулируемая) - думаю одинаковая Сообщение отредактировал Serega2308 - 29.6.2012, 16:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
колонка одинаковая, на разборке сказали что подходит даже от есперо - промблемка в пластмассках, а точнее в нижней -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.9.2010 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Так давай фото.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 13:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |