![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интиресно знать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
считаю не совсем верный заголовок- Лучшие чиповщики, правильнее было бы- кто у кого чиповался, остался ли доволен результатом.
Т.к. людей которые чипуют в принципе достаточно- и может быть что кому-то чиповка помогла, кому-то нет. И у каждого человека может быть разное отношение. Мне, например результат чиповки понравился- чиповался у РДК- 100 лет назад... про других не скажу- не знаю, все кто чиповался у Кордена- тоже довольны. Те кто живет на Востоке- ездят к интелу- тоже жалоб нет. Так что это субъективное мнение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Чиповался на прошлой неделе у RDK. Впечатления пока что положительные. Уже где-то писал, по расходу - пока не замерял, замеряю на выходных. Пока что, на глаз, расход не изменился. Возможно чуточку меньше стал. Из того что почувствовал - пропала тупизна, машина начала ехать с низких оборотов. Пропали рывки и дерганья на 1-й передаче. Немного офигел, когда на мокром асфальте катился на первой и резко притопил педаль в пол, колеса в букс пошли (резина не гуано)
![]() Позже напишу что получилось по расходу. P.S. про расход отписался в теме "РАСХОД ТОПЛИВА, о наболевшем....." Сообщение отредактировал _Serge_ - 19.12.2011, 10:51 -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тоже чиповался у РДК, впринцепи понравелось, чиповался давно поэтому щас нечего уже не ощущаю(привык) но сразу после чиповки результат был в районе низов, веселей тянула чем до чиповки, про расход ничего не скажу, потомучто поставил газ и сразу чипонулся. Надо будет както замерять на бензе.
Сообщение отредактировал Jeka - 18.3.2012, 11:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
народ отписывайтесь- кто какие ощущения получил от чиповки. И свой вариант, тоже интересно знать....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
После прошивки, пропали провалы и т.д... А вот по расходу, то тут я не доволен. Конечно, проведу диагностику авто, а уж потом на прошивку грешить буду. Если в ней дело, то буду перепрошивать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Ниукого чиповался и очень довдолен.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Чиповал INTEL. Результатами доаолен. Убраны провалы, начинает уверенно набирать с 1500. Когда отпускаеш газ, дольше по времени держит расход 0. Если в тапку не давить - то расход снизился на (примерно 1л.). Разгон до 100, раньше был 15.8с. - сейчас 12.5. на АИ92. (Использую только АИ92 без перемычки на БК). Если ехать по трассе и придерживать 90-100км/ч - то расход 5.2-5.5л/100. INTEL сам откатывал на своей машине прошивки, много раз дорабатывал, доводил до совершенства. Доверять ему можно и нужно так как он и одноклубник.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чиповал INTEL. Результатами доаолен. Убраны провалы, начинает уверенно набирать с 1500. Когда отпускаеш газ, дольше по времени держит расход 0. Если в тапку не давить - то расход снизился на (примерно 1л.). Разгон до 100, раньше был 12.5с. - сейчас 10.4. на АИ92. (Использую только АИ92 без перемычки на БК). Если ехать по трассе и придерживать 90-100км/ч - то расход 5.2-5.5л/100. INTEL сам откатывал на своей машине прошивки, много раз дорабатывал, доводил до совершенства. Доверять ему можно и нужно так как он и одноклубник. Ето ты с Барышевки ехал в Харьков....к intelу... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пока в основном отзывы про Интела. Хоть бери едь в Харьков.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Пока в основном отзывы про Интела. Хоть бери едь в Харьков. ![]() Про RDK тоже написано. Да и ближе он... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
+1 Интел, полет нормальный - немного упал расход и машинка порезвее стала, пропал чек на ЕГР, подстроили угол зажигания под ГБО.
Единственное, что смущает - прошивки базовые у всех разные(т.е. каждая адаптирована под авто), а Сергей заливает всем свой вариант. Тут уж не знаю плохо ли это, вобщем так - для информации. Просто знаю чиповщика в Днепре, так он меняет именно родную прошивку, а не заливает готовую. Кстати тоже наш одноклубник, только чипуется у него в основном авео-клуб. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
+1 Интел, полет нормальный - немного упал расход и машинка порезвее стала, пропал чек на ЕГР, подстроили угол зажигания под ГБО. Единственное, что смущает - прошивки базовые у всех разные(т.е. каждая адаптирована под авто), а Сергей заливает всем свой вариант. Тут уж не знаю плохо ли это, вобщем так - для информации. Просто знаю чиповщика в Днепре, так он меняет именно родную прошивку, а не заливает готовую. Кстати тоже наш одноклубник, только чипуется у него в основном авео-клуб. ![]() поподробней напиши о нем |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю как вы !!! RDK друг моего кума....... Он чипует :ланосы , шевролеты нексии... Мне розказали что он не плохо чипует... и он толковый....Кум тоже чиповался у него два года назад и довольный...досехпор.............
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1- РДК- редактирует стоковую.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Чиповался у Ростика (RDK) , остался доволен)
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Ето ты с Барышевки ехал в Харьков....к intelу... Нет. Просто была встреча возле Метро на пр.Григоренка в Киеве. Мне как раз надо было в Метро. Совместил полезное с приятным. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и яхочу к RDK поехать.... Я к нему уже звонил..... договорился......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() Результатом доволен, катаюсь уже на чипованой 1,5 года. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
+1- РДК Доволен
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Недавно чиповался у Интела - доволен. Перед Этим был чип от присутствующего в опросном листе человека - полное Г. Пока обнаружил, что дело именно в чипе спалил кучу лишнего бензина, газа и что самое главное собственных нервов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Недавно чиповался у Интела - доволен. Перед Этим был чип от присутствующего в опросном листе человека - полное Г. Пока обнаружил, что дело именно в чипе спалил кучу лишнего бензина, газа и что самое главное собственных нервов. Так скажите ил поставьте минус у кого чиповались и не остались довольны. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2011 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia 1.5 MT SOHC Пол: ![]() ![]() |
Я не в тему....сори...а из присутствующих кто то из Днепра есть(чиповщики)?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Днепр ездил в Харьков к Интелу....
Ну во первых - это не этично, во вторых - не трудно догадаться, в третьих - полезней знать хорошие отзывы. ну почему же- плохие отзывы тоже результат. Человек задумается- что не так- почему перестали обращаться? ДА и по собственному опыту- мы часа 1,5 по району катали прошивку- у меня жалоб нет. Да и всегда говорю кто есть и кого могу порекомендовать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
+1 Интел, полет нормальный - немного упал расход и машинка порезвее стала, пропал чек на ЕГР, подстроили угол зажигания под ГБО. Единственное, что смущает - прошивки базовые у всех разные(т.е. каждая адаптирована под авто), а Сергей заливает всем свой вариант. Тут уж не знаю плохо ли это, вобщем так - для информации. Просто знаю чиповщика в Днепре, так он меняет именно родную прошивку, а не заливает готовую. Кстати тоже наш одноклубник, только чипуется у него в основном авео-клуб. ![]() Контакты в студию) -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто надо чиповатся в своем городе (по возможности) если потом что то не устраивает то поменять прошивку или вернуть как было, а так конечно не наездишься.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто надо чиповатся в своем городе (по возможности) если потом что то не устраивает то поменять прошивку или вернуть как было, а так конечно не наездишься. Или у специалиста откатать сразу, чтобы потом не было мучительно больно...Контакты в студию) Речь о Днепропетровске идет?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 Интел, полет нормальный - немного упал расход и машинка порезвее стала, пропал чек на ЕГР, подстроили угол зажигания под ГБО. Единственное, что смущает - прошивки базовые у всех разные(т.е. каждая адаптирована под авто), а Сергей заливает всем свой вариант. Тут уж не знаю плохо ли это, вобщем так - для информации. Просто знаю чиповщика в Днепре, так он меняет именно родную прошивку, а не заливает готовую. Кстати тоже наш одноклубник, только чипуется у него в основном авео-клуб. ![]() Ребята, немного путаете, прошивка модуля и тип модуля нарисованы на блоке управления, на этикетке и зависят они от типа двигателя (16, 8кл), наличием ДК и тд, так что у машин одного типа они одинаковые, и в сумме их наберется разных штук 8 приблизительно, по каждую есть откатанный чип, возможно даже не собственный, а комерческий, что плохого. Первый раз я чиповался - тоже катался по Киеву полдня, человек не скрывал - что поднимает углы по максимуму + мощностной режим, результат - неудовлетворительный (восновном из-за мощностного режима). Сереге отправил блок в Харьков, получил и все ОК. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Напишу и я, прошился у Интела, впечатления разные, езжу на газу(метан евро2) расход упал процентов на 20,в городском цикле, машинка ведет себя более плавно и набирает обороты уверенней, НО поведение на бензине мне не понравилось впечатления будто она как то тупее стала, но особо не заморачиваюсь т.к. на бензине только прогреваю машину,
А теперь в цифрах сразу пишу в деньгах дорога Луганск - Харьков 300км до прошивки 150 гривен, Обратно(после прошивки) 120 гривен причем скорость туда в среднем 110-120, обратно 130-140 км/час Городской цикл - заправка баллона газа - 12 кубов - 140-160километров проезжаю(зависит от заправки) До этого баллона хватало на 120-130 километров. Еще одно, при езде на газу,раньше выскакивал чек, ругался на Лямбда зонд, после прошивки уже забыл как он выглядит (неймоверно радует). Короче Интелу +. Доволен. Сообщение отредактировал Lignik - 23.12.2011, 7:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня чипонулся....RDK(Ростик)....
Поезджу потом розкажу....своё мнение -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
кто в Киеве хорошо чипует?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я чудо таблетки купил !
1 штучка - 28 грн на 100 литров бензина. Экономия от 20 до 30 % в зависимости от многих факторов. На данный момент расход 10 литров(( Сейчас залил эту гадость и проверяю, вдруг действительно поможет, или "без лоха и жизнь плоха". отпишусь о результате, гляди и вы заинтересуетесь))) Если по минимуму 20 % экономия то это с 100 литров = 1000 грн. и 20 литров экономии = 200 грн экономии. Вычесть с 200 грн - 28 грн (стоимость таблетки) и получится чистая экономия - 172 грн. Для тех кто много ездит не плохо. "сэкономленная копейка - заработанная копейка" Вот инфа про эти таблетки - http://krivoyrog.ffi.fm/ Брал не у них, а на авторынке частенько дядя ходит предлагает, доверился решил попробовать. Жду ваши мнения. Проверяю на свой страх и риск чудо таблетки которые экономят от 10 до 30 % топлива ! Описание тут - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11669&hl= Сообщение отредактировал FiRST888 - 26.12.2011, 11:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
первое впечатление- улучшилась динамика. Но это может быть не очень объективно. Нужно замерять на стенде.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У кого в Днепре можно чипануть нексию? Контакты если можна.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2012 Из: Харьков Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
а сколько такое удовольствие стоит у Интела
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Позвони
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.12.2011 Пол: ![]() ![]() |
А где во Львове можна чипануть ? )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Где можно чипануть ксюху в Одессе?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня чипонулся....RDK(Ростик).... Поезджу потом розкажу....своё мнение ну что, как ощущение от чиповки? -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2012 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У кого в Днепре можно чипануть нексию? Контакты если можна. Посмотри здесь http://chiptuning-dp.at.ua/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.12.2011 Из: Мариуполь Пол: ![]() ![]() |
Чиповался у Сергея ( Интел ). Результатом очень доволен. Расход еще проверял, но с кондеем теперь бежит по приятней.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Народ, а подскажите в Донецке кто может с этим делом помочь? Хотелось бы к Интелу вырваться, но вот в Харькове бываю редко, а если бываю то на Барабане и приезжаю туда на автобусе. В Донецке бываю чаще и всегда на машине.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как вариант- созвониться с интелом, описать что есть (комплектацию авто), и что хочется. И отправить просто ЭБУ, или привезти автобусом.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
как вариант- созвониться с интелом, описать что есть (комплектацию авто), и что хочется. И отправить просто ЭБУ, или привезти автобусом..... А "тест-драйв" провести? Всмысле не обязательно после пришивки проверить работает ли..? Сейчас в личку ему напишу... Спасибо за совет! Сообщение отредактировал vpas - 5.7.2012, 15:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все обсуждайте через ЛС.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
всем привет. скажите, а что только в Харькове и в Киеве хорошо чипуют? а может и в Запорожье, кто нибудь, кого нибудь порекомендует и поделится впечатлениями?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.4.2011 Пол: ![]() ![]() |
Народ Винница, где прочиповать. Пропал плавный ход на 1, ездил к одному умельцу, он сказал что там в основном чипи от шевролета, снял мой сказал мерин какойто- прошивки нет. машина 2011года нс-19. постоянно выскакивает неисправность, говорили на сервисе, заезджал, что это датчик бака. Попалась машина переходная эвро 3-4. часть 3 часть датчиков 4, поэтому глюки.... может кто подскажет че делать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.10.2012 Из: ОДЕССА))) УКРАЇНА!!!!!!! Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.6.2012 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Dissa
Желающие пишите, звоните. -------------------- Диагностика , чип- тюнинг, Настройка ГБО - тел. 067-482-00-92.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.11.2012 Авто:Nexia ND28 Пол: ![]() ![]() |
В Луганской и Донецкой области так и не появился спец. по чиповке?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.6.2012 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Давно есть и успешно работают.
Вот например в Снежном, Олег тел. 0981065566 , 0505833868. -------------------- Диагностика , чип- тюнинг, Настройка ГБО - тел. 067-482-00-92.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2012 Из: Мелитополь Авто:Nexia 1.5 Dohc Пол: ![]() ![]() |
Прочиповался у Intel'a - машина поехала ! расход еще не замерял, но динамика улучшилась особенно с низов )
![]() -------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Intel рулит! Я уже 4 года как Intel чипанул. Прошивку заливал Eco-Sport.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.11.2012 Авто:Nexia ND28 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Intel рулит! Я уже 4 года как Intel чипанул. Прошивку заливал Eco-Sport. Eco-Sport - это переход в режимы по педальке газа? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Eco-Sport - это переход в режимы по педальке газа? Да. Intel может подробно обьяснить, как происходит. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Из: Херсон Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
подскажите, где можно чиповаться в Херсоне? у кого не спрашиваю, все делают только ланосы. и стоит ли вообще на 8кл узбеке 2010г.в. это делать? не устраивают провалы и дерганья на первой
спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подскажите, где можно чиповаться в Херсоне? у кого не спрашиваю, все делают только ланосы. и стоит ли вообще на 8кл узбеке 2010г.в. это делать? не устраивают провалы и дерганья на первой спасибо! Ну для начала сдрасте. А потом расскажите про себя и машинку. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Из: Херсон Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Сергей АА7143НС, доброго времени суток)
а какие конкретно детали еще нужны? вроде всю ситуацию изложил.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто-то чиповал под Уманью- но это было давно.
был человечек из Одессы- но тоже не помню, кто это. Проще созвониться/связаться с интелом и переслать ЭБУ ему, на перепрошивку. и на всякий случай хочу напомнить, вы все равно спорт- авто не получите, вам только выровняют и правильно настроят работу двигателя. Да может чуть лучше будет работать, да возможно будет экономнее- это все зависит от тех требований, которые вы предъявите к работе ЭБУ и двигателя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чиповался у Intel, какую прошивку ставил не знаю, но сразу сказал что не устраивает провалы при включенном кондиционере. Прошил, сказал что почувствую улучшения в динамики и расход станет немного меньше или останется таким же. Выехал от него, доехал до выезда из города и загорелся чек. Приехав домой считал ошибку - оказалось лямбда-зонд. Второй раз когда был у Intel проверили показания датчика и как он сказал "он выдает одни и те же показания" - среднее значение. помоему 0,4. Сказал можно ездить так, расход не должен увеличиться. Езжу так. Хочется конечно поменять датчик, вдруг расход станет меньше, но цена кусается...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
0,45 - это обрыв измерительной цепи датчика. Надот менять или переходить на Е-0 и догда расход не будет увеличиваться. Сообщение отредактировал Слав - 22.9.2013, 12:38 -------------------- Диагностика , чип- тюнинг, Настройка ГБО - тел. 067-482-00-92.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а снять ЭБУ - просто? обратно потом поставлю на место?)
меня очень волнует вопрос, чтобы устранились "дергания" на 1-2 передачах, до ужаса неудобно. ну и провалы, само собой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отключи аккумулятор вытяни разъемы с блока и сними блок, вот и все. Собирай в обратной последовательности.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2013 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Чиповался в Виннице.
Nexia 16 клап. 1,5. пропан гбо/2 Прошивка делась на основе моей, имеет 2 режима - газ/бенз. Всем доволен, впечатления отличнейшие. Увеличилась динамика +разгон. И что самое главное расход упал, процентов на 20, на газу примерно с 9 - до 7л. на 100км. На бензине только завожусь и прогреваю, поэтому точно не высчитывал, но заправки посещать стал реже ![]() Если кому интересно, вот контакты: (096)7758225 Юра. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.4.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А поподробней можно? Ну как лямду менять это понятно.А переход на Е-0 это путем перепрошивки ЭБУна програму без ДК(лямды)и установки резистора(регулятора СО)тоесть-РСО.И тогда смесь будет регулироваться не автоматически по показаниям лямда (по состоянию кислорода в выхлопных газах),а путем регулирования регулятором РСО содержания СО в выхлопе путем замера газоанализатором.Как накрутиш так и поедеш.Гдето вроде так.Извиняюсь не обратил внимание на ваше авто .Авто:nexia SOHC N150 1,5 л ns 16.Судил со своеи колокольни со старыми мозгами(ЭБУ) Сообщение отредактировал skarabej - 8.10.2013, 11:39 |
![]() |
|
|
|
Гость_mayk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чиповался в Виннице. Nexia 16 клап. 1,5. пропан гбо/2 Прошивка делась на основе моей, имеет 2 режима - газ/бенз. Всем доволен, впечатления отличнейшие. Увеличилась динамика +разгон. И что самое главное расход упал, процентов на 20, на газу примерно с 9 - до 7л. на 100км. На бензине только завожусь и прогреваю, поэтому точно не высчитывал, но заправки посещать стал реже ![]() Если кому интересно, вот контакты: (096)7758225 Юра. Обратился по указаному тобой телефону . Приехал в мастерскую , Юрий провел диагностику и оговорили более глобальные работы- кроме двухрежимной прошивки еще увеличение степени сжатия мотора , выхлоп , замена ремней,роликов,помпы,очистка топливной и впускной систем . По словам Юрия, форсировать просто необходимо при метановой газовой установке . В тонкости я не углублялся . После выполнения этого комплекса работ (без чиповки) машинка поехала значительно лучше ,но провал на газу при трогании и дергатня остались . На основе моей была изготовлена духрежимка бензин-газ покатались с компютером - выкатали прошивку . Я не могу сказать чем отличается еко от динамик , но Ксюха стала ракетой--прет так , словно под капотом не 1,5 16 кл , а не меньше 2.0 . Главное никаких провалов ! Про расход сказать сложно -- отрываюсь от души . Разок удалось поехаться по трассе , то на газу на 15м3 проехал 265км, до этого было 220-230км . |
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня и я чипонул свою машинку
красота ))) на спидометре было 98 км |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пашка-1980, на одометре, скорее всего...
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
точно )))
извиняюсь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Кто рискнет?
![]() http://racechip.com.ua/chiptuning/daewoo/lacetti/VCDi-3854/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2014 Пол: ![]() ![]() |
Кто рискнет? ![]() http://racechip.com.ua/chiptuning/daewoo/lacetti/VCDi-3854/ Очередной лохотрон |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что по этому поводу скажут наши чиповщики.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто рискнет? ![]() http://racechip.com.ua/chiptuning/daewoo/lacetti/VCDi-3854/ Не на ваши моторы, и вообще дорого и сомнительно, вообщем забуть. -------------------- Диагностика , чип- тюнинг, Настройка ГБО - тел. 067-482-00-92.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мужики посоветуйте куда обратится с чиповкой ,чтоб не очень далеко. Снять ЭБУ и отправить интелу не получается ,все время в движении.
Киев - 150км. Черкасы-120км. Полтава-180км. Вот такая у меня география. -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тур, в Киев к RDK. И диагностику сделает и с прошивкой поможет.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тур, в Киев к RDK. И диагностику сделает и с прошивкой поможет. RDK - это что и где ? как связатся ? договорится? -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дякую !
-------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
эх хорошая география. А тут у меня не где...
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 28.4.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть ли смысол чиповать нексию ? и если стоит газ 4 поколения , меняет ли что то ...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 9.7.2012 Из: Днепр Пол: ![]() ![]() |
Есть ли смысол чиповать нексию ? и если стоит газ 4 поколения , меняет ли что то ... Если сеичас все в поведении машины устраивает и нет никаких проблм с тупизнои,тягои,дерганьем,расходом и т.д,то конечно не стоит.Ну а если хочется лучшего,то конечно стоит попробывать прошиться.Много писано переписано о пользе прошивки Нексии.Наиди по месту спеца по прошивке,договорись попробывать поездить с прошивкои некоторое время,а не понравиться пусть вернет на заводские настроики.В начале темы написано кто занимается чиповкои и отзывы RDK -Intel- Korden -.В свое время понравились отзывы о прошивке от Intel-с Харькова.Не долго думая Эбу на Н.почту,деньги на карточку и по времени Днепр-Харьков-Днепр два дня и я с прошивкои.И машинка поехала,она начала слушаться педаль газа.Она не думает,она едет.А по поводу ГБО4 так я думаю,что если машина едет хорошо на бензине,то и на газу если правильно настроят газ\мозги и нормальные форсунки,то не почувствуеш разницы на каком топливе едеш.Это все слова,а надо на деле пробывать.-------------------- N100.2007г.1.5\16кл. ГБО4(Зенит)R9/ R9g
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |