![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята может кто то менял вместо плафона штатного в багажнике на что то более яркое? Например неоновую лампу или ленту с диодными огнями, если да то расскажите,покажите(фото) хочу на выходных что то подобной замутить, но для начала хочу увидеть как оно выглядит.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ребята может кто то менял вместо плафона штатного в багажнике на что то более яркое? Например неоновую лампу или ленту с диодными огнями, если да то расскажите,покажите(фото) хочу на выходных что то подобной замутить, но для начала хочу увидеть как оно выглядит. Может просто еще фонарь добавить с противоположной стороны+диод поярче в штатную лампу??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
У меня в бортжурнале http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=106075
Сейчас только 4 (из 8) светодиодов светят и вполне хватает, да ещё и под ноги видно. Подключал + к тому что идет к стоковой лампочке, а - на концевик. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Ребята может кто то менял вместо плафона штатного в багажнике на что то более яркое? Взял в АТБ диоды - 12 штук. Прилепи на скотч под верх багажника, а контакты в лампу стационарную. Лампу выкинул - получил очень яркую подсветку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Сегодня купил светодиодную лампу в салон, она немного коротковатой оказалась, но подогнув контакт стала как родная. Продавались они парой поэтому я не стал их разделять - взял 2 в надежде вторую поставить в багажник. Лазил, смотрел - не пойму как там стекло снимается или как она разбирается...
А вообще покупал светодиоды смд 3-х кристальные для мопеда (для фары дневного света) но т.к. мопеда нет хочу сделать лампу в салон и возможно в багажник.Думаю штук 6 на одну лампу вполне хватит. Сообщение отредактировал vpas - 4.11.2011, 17:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
В багажника сначала плафон на себя, поддеть отвёрткой или ножом, а потом снимать.
ЗЫ. Рекомендую сначала открутить концевик, он возле левого крепления крышки багажника -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
2 Дмитрий 1984- отписался в ЛС.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
В багажника сначала плафон на себя, поддеть отвёрткой или ножом, а потом снимать. ЗЫ. Рекомендую сначала открутить концевик, он возле левого крепления крышки багажника Я плафон вообще не снимал. Отогнул ковролин и сдернул изнутри клему, прикрутил к нему провод новой лампы. При желании можно оттуда же и лампу вынять (на N100). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А фото есть? ну вот как всегда- могу написать еще раз- пользуйтесь поиском. Тем более- я на встречи часто езжу- подсветка стоит... можно было бы и вживую посмотреть..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |