Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка в багажнике вместо штатной
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Dmitriy
Ребята может кто то менял вместо плафона штатного в багажнике на что то более яркое? Например неоновую лампу или ленту с диодными огнями, если да то расскажите,покажите(фото) хочу на выходных что то подобной замутить, но для начала хочу увидеть как оно выглядит.
Puric
Цитата(Дмитрий 1984 @ 4.11.2011, 16:13) *
Ребята может кто то менял вместо плафона штатного в багажнике на что то более яркое? Например неоновую лампу или ленту с диодными огнями, если да то расскажите,покажите(фото) хочу на выходных что то подобной замутить, но для начала хочу увидеть как оно выглядит.

Может просто еще фонарь добавить с противоположной стороны+диод поярче в штатную лампу???
Neighbor
У меня в бортжурнале http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=106075
Сейчас только 4 (из 8) светодиодов светят и вполне хватает, да ещё и под ноги видно.
Подключал + к тому что идет к стоковой лампочке, а - на концевик.
SergeyAS
Цитата(Дмитрий 1984 @ 4.11.2011, 16:13) *
Ребята может кто то менял вместо плафона штатного в багажнике на что то более яркое?

Взял в АТБ диоды - 12 штук. Прилепи на скотч под верх багажника, а контакты в лампу стационарную. Лампу выкинул - получил очень яркую подсветку.
vpas
Сегодня купил светодиодную лампу в салон, она немного коротковатой оказалась, но подогнув контакт стала как родная. Продавались они парой поэтому я не стал их разделять - взял 2 в надежде вторую поставить в багажник. Лазил, смотрел - не пойму как там стекло снимается или как она разбирается...
А вообще покупал светодиоды смд 3-х кристальные для мопеда (для фары дневного света) но т.к. мопеда нет хочу сделать лампу в салон и возможно в багажник.Думаю штук 6 на одну лампу вполне хватит.
Neighbor
В багажника сначала плафон на себя, поддеть отвёрткой или ножом, а потом снимать.
ЗЫ. Рекомендую сначала открутить концевик, он возле левого крепления крышки багажника
WILL
2 Дмитрий 1984- отписался в ЛС.
Dmitriy
Цитата(SergeyAS @ 4.11.2011, 17:07) *
Взял в АТБ диоды - 12 штук. Прилепи на скотч под верх багажника, а контакты в лампу стационарную. Лампу выкинул - получил очень яркую подсветку.

А фото есть?
vlad
Цитата(Neighbor @ 4.11.2011, 18:07) *
В багажника сначала плафон на себя, поддеть отвёрткой или ножом, а потом снимать.
ЗЫ. Рекомендую сначала открутить концевик, он возле левого крепления крышки багажника

Я плафон вообще не снимал. Отогнул ковролин и сдернул изнутри клему, прикрутил к нему провод новой лампы. При желании можно оттуда же и лампу вынять (на N100).
WILL
Цитата(Дмитрий 1984 @ 14.12.2011, 13:47) *
А фото есть?

ну вот как всегда- могу написать еще раз- пользуйтесь поиском.
Тем более- я на встречи часто езжу- подсветка стоит... можно было бы и вживую посмотреть.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.