![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вобщем проблема такая 47 000км оторвался глушитель с наружи как новый а внутри сгнил-выгорел практически все перегородки.
Вопросы такие кто сколько проехал с родным глушителем. Если меняли то какой фирмы ставили.Зарание спасибо ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Мой пока живет, 75000км, хотя под декоративной накладкой весь ржавый.
Хотя на Венике и Ветряных можно оторвать не только глушитель, на этих простектах Правды и Свободы, Западынских улицах... - как вы там ездите, не представляю, и сочуствую. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если машина на газу,то это еще нормально! Я когда-то поспешил и на базаре купил-одну зиму он прожил у меня....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Если машина на газу,то это еще нормально! Я когда-то поспешил и на базаре купил-одну зиму он прожил у меня.... Машина на бензоле газ не ставил -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
сергей аа7143нс, Не маловажный факт где стоит машина ночью.Я свою Нексию и Форд эскорт 98г друга вместе покупали. У меня место на стоянке на асфальте и на спуске-т.е под машиной постоянно сухо.А друг под домом ставил и там постоянно лужи были.Ну вот и у меня днище и пороги целые были(когда продавал новый хозяин оценил это),а у друга днище и пороги прогнили.Тоже самое и с глушителем-когда машина стоит во влаге,то скапливется больше конденсата...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
машина почти всегда в гараже....летом на улице часто.....
на 40 тыс отгнил кусок трубы и отпала насадка, приварили наза с куском нержавейки; на 68 тыс отгнил и почти отпал выходная труба с глушителя; на 72 и 78тыс почти оторвалась труба на входе в глушитель и начало торохтеть что то внутри; все это устранялось сваркой и потом были приварены два уселителя, пока 1тыс езжу все тихо. Походы еще что то случилось с креплением хомута, точнее крючком, его приварили к хомуту дабы он не продавливал дальше дырку в глушителе, сказали что он был виной оторванной сзади трубы, так как частенько слитал((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня глушпак прожил 2 года и 30тыс км.
купил на Лоске новый польский, за 280грн. Когда снимал, очень помучался, т.к. задний фланец, который сидит на резонаторе, отгорел и прикипел. пришлось разрезать болгаркой. А вообще от цен на мелочь по ксюхе я слегда обалдел. Хомут большой (на котором он висит)- 120грн. хомут скрепляющий (глушитель-резонатор) 55 грн. На ТАЗ- 5грн |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
У меня родной прожил 98 тыщ,газ был поставлен на 25, теперь стоит польский из нержи брал на перова за 340гр!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
2,5 года на 72 тис.пробега немного прогнил на входе в банку,заварили,проездил месяц-рядом лопнуло,с 10 тис езжу на газу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня родной! 2 года и 100 тысяч! А может и больше! Я второй хозяин! Протерта защитой только гофра!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Свой поменял где-до на 90 тыс. машина на бензине.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сергей аа7143нс, Не маловажный факт где стоит машина ночью.Я свою Нексию и Форд эскорт 98г друга вместе покупали. У меня место на стоянке на асфальте и на спуске-т.е под машиной постоянно сухо.А друг под домом ставил и там постоянно лужи были.Ну вот и у меня днище и пороги целые были(когда продавал новый хозяин оценил это),а у друга днище и пороги прогнили.Тоже самое и с глушителем-когда машина стоит во влаге,то скапливется больше конденсата... Машина стоит в гараже. Гараж проветриваем -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня родной прожил 98 тыщ,газ был поставлен на 25, теперь стоит польский из нержи брал на перова за 340гр! Можеш дать координаты на перова? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Вобщем проблема такая 47 000км оторвался глушитель с наружи как новый а внутри сгнил-выгорел практически все перегородки. Вопросы такие кто сколько проехал с родным глушителем. Если меняли то какой фирмы ставили.Зарание спасибо ![]() 222000км оригинал -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Можеш дать координаты на перова? С координатами туго,ни место ни ряд не запоминал,походи по рынку там у многих есть и Днепропетровские (были по 170гр) и польские только цена у всех разная 10-15 гр разница. Менял 10 июня, какие щас там цены даже не знаю! Сообщение отредактировал джек - 21.8.2010, 21:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С координатами туго,ни место ни ряд не запоминал,походи по рынку там у многих есть и Днепропетровские (были по 170гр) и польские только цена у всех разная 10-15 гр разница. Менял 10 июня, какие щас там цены даже не знаю! Спасибо ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
3года 67тыс машина стоит на парковке. Пока держится, правда сам кончик глушителя рассыпается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
42000 пока порядок. Но кончик тоже начинает рассыпатся.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
30 000(2,5 года машине,стоит всегда на улице)
кончик давно рассыпается! и вот прогорел((( и почти оборвался!! вовремя спохватился и решил заварить пока!!! визуально в хорошем состоянии!!! а вот внутри всё очень и очень плохо! сказали проезжу с ним около 10 000 после этого ЗАМЕНА! брат сегодня был на авторынке...170 грн. самый дешёвый. но из того что я здесь читал...наверно предпочту из нержавейки. Сообщение отредактировал Ali_G - 25.9.2010, 16:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
На 45тис. прогнив і почав ричати. Одразу було замінено.
Куплено на базарі новий за 250грн. Кінчик прогнив ше як я її купив - 39 тис.км. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
На 37000 км. и почти 2 года (2 зимы отходил) менял глушитель, внутрености в нем уже небыло, 3 раза сварки (отработал по максимуму), машинка в дворе всегда,но езжу каждый день (кста у родного отрывалось крепление) и замена на польський типа с нержавейки говорили)) уже 47000 полет нормальный
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
У меня 72000 пробега, 2.5 года, пока все нормально, у товарища Нексия 1997 года, поменял первый раз при пробеге 260тыс, так что кому как повезет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.3.2008 Из: Киев, Деснянский Пол: ![]() ![]() |
Рычать начал где-то на 82К.
Позавчера окончательно отвалилась труба на входе в бочку. Вчера поменял на Сырецкой 5-9, напротив Баркаса Особо не искал, мимо проезжал. Думаю дай спрошу чё оно там тарабанит... ![]() FERROZ - 520 грн с установкой Пробег 84,3К На Перова подобные глушители в районе 350 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
35 тыс. отвалилась труба, которая входит в баклушу, была заварена и усилена. Хватило тысяч на 10, после чего труба переломилась. Заменил глушитель на польский с усиленной скобой в том месте где у меня ломалось и типа оцинкованный. Пока полет нормальный.
Машина на бензине, гаражное хранение |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
35 тыс. отвалилась труба, которая входит в баклушу, была заварена и усилена. Хватило тысяч на 10, после чего труба переломилась. Заменил глушитель на польский с усиленной скобой в том месте где у меня ломалось и типа оцинкованный. Пока полет нормальный. Машина на бензине, гаражное хранение польские глушители не оцинкованы, они алюминизированы, кстати, родные у нас тоже алюминизированы. У меня на 12 тысячах хомут оторвался глушителя, тот что держит всю баклушу, заварил и посей день летаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Поменял глушитель на 32 тыс. В Днепропетровске на авторынке нашел за 160 грн. +10 грн. маленький хомут. Большой подварили ребята на сервисе. Замена обошлась в 60 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Великие гуру ремонта Ксю подскажите:
при трогании какойто скрип, не стук а именно скрип, поднял капот пошатывая машину выяснил что раздается он из-под выпускного коллектора, т.е. где-то в районе штанов, что там может скрипеть, как бороться? может снять алюминиевый щиток с коллектора и перетянуть соединения? сразу возникает вопрос, смогу ли его снять имея доступ только из-под капота? т.к. не хочется защиту картера снимать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Великие гуру ремонта Ксю подскажите: при трогании какойто скрип, не стук а именно скрип, поднял капот пошатывая машину выяснил что раздается он из-под выпускного коллектора, т.е. где-то в районе штанов, что там может скрипеть, как бороться? может снять алюминиевый щиток с коллектора и перетянуть соединения? сразу возникает вопрос, смогу ли его снять имея доступ только из-под капота? т.к. не хочется защиту картера снимать долго описывать, но защита здесь не причем, набери завтра после 12 объясню по телефону. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот и у меня, ровно 2 года 50тыс пробега и уже рычит - сцуко
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
машине 13 лет, глушаков скурила, думаю больше 4-х))), последний ставил с Касмича 2141 200 грн(можно и с копейки 185грн. он чють меньше) с нержавейки+ к нему приваривалась труба из тойже нержавейки прямо к резонатору))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Моей 4 года пробег 130 000. Пока что висит. Не думал что есть проблемы у кого то.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поменял резонатор и глушитель на 70 000 км. Итого, 3 года и 7 мес.
Поставил польский, спасибо nexs1 за помощь в покупке. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.4.2008 Из: Киев.Оболонь. Пол: ![]() ![]() |
Cвой поменял на 38000 км, 3 года, прогнил по боковому шву. Снял методом обрезания входной трубы. При установке нового 5.12.2010, (брал на Лепсе 330грн. 4 ряд 5 место Алексей) обильно смазал графиткой соединяемые детали.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Уж пятый год идет, 110 тыщщщ..... пока никаких проблем.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
40 тык. 2 года 10 месяцев.
Снаружи как новенький, а внутри..... опа. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2010 Из: Sumy Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
43 тыс. ..... сгнил полностью.... приварили простую трубу...теперь прямоток почти..=)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
43 тыс. ..... сгнил полностью.... приварили простую трубу...теперь прямоток почти..=))) Издеваются над машиной как хотят.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Коли почав іржавіти кінець глушака, то зачистив, покрасив і поклав простий наконечник із нержавійки.
2 роки 17-18 т. км відірвало на шву вхід і банка, а 2,5 роки 23 т. км і шов банка-вихідна труба. Наварили металеву пластину з обох боків на всю банку, пока нормально. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2010 Из: Sumy Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
что тут плохого??? нормально рычит.....не громче чем некоторые тазы....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
vlad-15. 10% за оскорбление участников форума
тему почистил если хотите выяснять отношения переходите в личку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
34 600 км замена глушителя! предыдущий сгнил почти весь изнутри
заплатил 50 грн за работу Сообщение отредактировал Ali_G - 17.4.2011, 22:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
такс...
просветите чайника. какой лучше брать, сколько стоит, сколько ходит после замены. есть ли смысл ехать к узбекам? прообег почти 49 тык, 47 из которых на газу Сообщение отредактировал Бошетунмай - 19.6.2011, 10:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
такс... Я менял полностью: вместо кат-ра - проставка, глушитель, резонатор. Брал польский, там металл анодированый, не так подвержен коррозии должен быть. К узбекам ехать смысла не вижу, т.к. замену можно и самому в гараже с ямой или подъемником и набором инструментов сделать. Ну или в гаражном СТО.просветите чайника. какой лучше брать, сколько стоит, сколько ходит после замені. есть ли смысл ехать к узбекам? По ценам, на форуме была инфо, кто и где в Киеве покупал. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
и последний вопрос.
варить надо, или там на хомутах? (на улице дождь, раком под машину не алезу, чтоб глянуть. если на хомутах - то сам куплю и у товарищей на яме сделаю.) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не надо там варить, болгарка нужна будет иначе хомуты старые не открутишь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Варить ничего не надо, там на хомутах и на болтах. Кат-р крепится болтами. Болты прикипают что дурные, поэтому надо быть готовым к тому, что потребуется некоторые из них срезать. В моем случае, 2-а открутились с трудом, а 2-а пришлось срезать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
ставь такой
http://uamag.com.ua/catalog/sistema-vypusk...-carex-yfx-0674 ![]() катализатора нафиг у меня 50 тык пробег, страшно представить что в том глушителе. у товарища 20 , на днях меняли. весь гнилой. себе буду менять через дня 2 или 3. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
слыхал нержавейка тоже не очень, мол не выдерживает температурный режим... Но это так, за что купил за то продал, да и цена кусается..
катализатор понятно нафик, но нужна же перепрошивка, иначе будут ошибки Не знаю что там на 50ти тыках с глушаком, у меня 87, только сейчас начал сечь, думаю на соединении.. Авто всю жизнь на улице -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перепрошивка, если не ошибаюсь, это если стоит вторая лямбда после кат-ра. А нержавейка будет получше всяких металлов, если она грамотно сделана. Помню, у товарища была БМВ М3, так туда устанавливали весь выпуск из нержавейки, где-то в Германии заказывали сие чудо техники..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
прошивка имеется.. все ждет только нового выхлопа. к стати можно и без нее.. ты прав. это если лямбда вторая есть.
товарищу меняли. так просто заварили прямоток из нержавейки и сразу ощутилась моща. не могу найти в инете глушитель. хочу CarEx YFX-0638. в киеве есть на перова но я в Житомире.. пытаюсь в инет магазинах найти... пока такой модели нету, может кто подскажет где еще спросить.. либо может кто возле перова рынка живет, с меня пиво за помощь в доставке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поменял глушак.
глушак 320 грн большой хомут - 50 грн маленький хомут - 10 грн замена 50 грн |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Пусть служит долго..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
поменял глушак. глушак 320 грн большой хомут - 50 грн маленький хомут - 10 грн замена 50 грн Эх....не успел написать.....иногда глушак намертво прикисает к трубе (как есть у меня) на которую он надет...и его приходиться срезать.....поэтому порой лучше спихнуть это на кого-то))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ехал с села, чувствую на горке прямоток открылся, ревет страшно, заглянул отвалился глушак, отгнил на стыке причем полтостью труба..
в условиях спешки куплен на автозаводской глушак за 300 грн, маленький хомут за 22 грн, большого не было в наличии ну и хорошо, старый открутился без проблем учитывая что старый снялся без проблем, новый установлен в течении 15 минут, но на эстакаде -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2010 Из: Город-герой Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Пробег 140k почти 5лет сегодня поменял... ![]() Глушитель 310 грн. (Польша) ...алюминизирован. Хомут (маленький) 7грн Большого хомута не было - пришлось мудохаться со старым... ![]() Также требуется замена трубы идущей к резонатору (в месте крепления к глушаку отгнила)) PS Добавлю, что за это время один раз подваривал и раз залепил холодной сваркой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
... Также требуется замена трубы идущей к резонатору (в месте крепления к глушаку отгнила)) ... Поставь ремкомлект от 9ки -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я себе глушак за 170гр. маде ин украина поставил, уже год как ходит и нормалёк! Он еще с хомутом шёл.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я себе глушак за 170гр. маде ин украина поставил, уже год как ходит и нормалёк! Он еще с хомутом шёл. значит ты везунчик, они обычно пол года выхаживают - это консервная банка -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
значит ты везунчик, они обычно пол года выхаживают - это консервная банка я тоже на таком сейчас езжу. Поставил в августе прошлого года. Пока все нормально. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня знакомый поставил польскую нержавейку, через год весь поржавел!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
85 000тыс пробега звук изменился но насквозь не прогнил
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ого, ужас !
Почему он так быстро сгнивает? У меня 50 000 пробега, пока живой глушитель. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ого, ужас ! Почему он так быстро сгнивает? У меня 50 000 пробега, пока живой глушитель. Метал такой плюс конденсат -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
На 18 тыс стал по звуку "прямоток"
![]() Поварил.... Хватило до 25 тыс ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, варить стоковый глушак - это инъекции в протез...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Прогорел (прогнил) глушитель стоковый. Почти по всей длине шва. Вообще, зачем делать глушитель швом наружу? Уязвимое место, на него вся грязь летит, вот и гниет. Купил новый, польский «Matrix» зовется, алюминизированный, 260 грн. Шов кстати вовнутрь. Хомут маленький 8 грн жигулевский. На СТО установить не удалось, т.к. в месте соединения глушителя и трубы резонатора, последняя совершенно проржавела. Предолжили купить еще и резонатор. Нафига мне резонатор (350 грн), если он нормальный? Поехал на СТО глушительное. Мастер мне за 150 грн вварил кусок трубы, тоже кстати алюминизированной. Сварочные швы (в т.ч. и на новом глушаке) забрызгал неким составом, тоже вроде с алюминием. Если учесть цену резонатора, плюс болтов-прокладок, плюс работа - то сэкономил я неплохо денег.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Глушитель это пустяк
![]() В прошлую пятницу ехаю вечером домой тихонько так 110-120км тут с окружной на столичное шоссе вылетает таз и давай в глушитель светом блымать мол уступи дорогу и тут меня задело за живое. Вообщем таз оказался в дупе а катализатор на помойке ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
И как звук изменился после удаления катализатора тоже подумываю упростить выхлоп
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как звук изменился после удаления катализатора тоже подумываю упростить выхлоп Звук изменился потому что глушитель внутри выгнил полностью и выхлоп идет как в бочку. Поменяю весной глушитель и будет работать как прежде тихо -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
И как звук изменился после удаления катализатора тоже подумываю упростить выхлоп сам убирал катализатор, звук не изменился -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
летом поменял глушитель - 60 тык пошёл (3,5 года) правда сначала отвалился от него входной патрубок - приварили, сварщик сказал "на 10 дней хватит" я махнул рукой мол "НЕВЕРЮ". Через 10 дней отвалился выходной патрубок, короче пошол на базар и купил "польський" за 350. заехал к брату на яму, с матюками снял старый глушак (прикипели трубки) и поставил новый, вся работа заняла около 2 часов (вместе с уборкой хлама в гараже поскоку в него невозможно было даже на половину вьехать!!!). вот и все, сложного нечего там нету.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Заводская банка видержала у меня мах 37т.км. со всеми ремонтами (без ремонта 30000). Потом заменил на поляка уже 73000 проехал, но звук просто кошмар при том что он целый снаружи , надобно заменить так как гудит по трассе особенно раздражает. Может кто-то екперементировал с левыми глушаками от других автомобилей , реально хватает на 1.5 года каждодневной езды шо поляка шо оригинала (или мне оригинал хреновый попался?)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Рекомендую простой способ максимально сохранить большую баклушку. В ней в самой ее низкой точке просверливаете одно отверстие 2-3 мм в диаметре. Вся скапливающаяся вода будет стекать, таким образом баклуша постоянной сухая. Я когда просверлил (прошлой зимой) у меня где-то грамм 100-150 воды вылилось. Не мудрено, что глушаки так быстро гниют. Так делали в совковые времена, когда достать новый глушак на замену была задача из разряда невыполнимых.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую простой способ максимально сохранить большую баклушку. В ней в самой ее низкой точке просверливаете одно отверстие 2-3 мм в диаметре. Вся скапливающаяся вода будет стекать, таким образом баклуша постоянной сухая. Я когда просверлил (прошлой зимой) у меня где-то грамм 100-150 воды вылилось. Не мудрено, что глушаки так быстро гниют. Так делали в совковые времена, когда достать новый глушак на замену была задача из разряда невыполнимых. Чет я не совсем понял на чертеже ![]() Можно подробней ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Чет я не совсем понял на чертеже ![]() Можно подробней ![]() Смотришь снизу на баклушу. Определяешь ее самую нижнюю точку. У меня (думаю и у всех, если глушитель штатно закреплен) непосредственно перед задним ребром баклуши - видно на чертеже. Там и сверлишь дырку. Смысл в том, что вся вода (конденсат) остается в баклуше и, естественно, она от этого быстренько ржавеет. Нет воды - нет ржавчины. При случае сделаю фото |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотришь снизу на баклушу. Определяешь ее самую нижнюю точку. У меня (думаю и у всех, если глушитель штатно закреплен) непосредственно перед задним ребром баклуши - видно на чертеже. Там и сверлишь дырку. Смысл в том, что вся вода (конденсат) остается в баклуше и, естественно, она от этого быстренько ржавеет. Нет воды - нет ржавчины. При случае сделаю фото Сделал как ты описал ![]() А ты есвое ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В гараж идти облом. Отметил на фото из мануала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В гараж идти облом. Отметил на фото из мануала. А я два отверстия сделал. И воды вытекает мама не горюй -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И на своем авто такое сделать, что ли...?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где второе? Покажи на фото. Может я чего-то не досверлил? ![]() Вот как ты показал на фото красной стрелочкой только ближе к выходу -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
а ктото чем то эту дырку потом обрабатывал, она рости не начнёт? А то сначало 2-3 мм, а потом ...
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ктото чем то эту дырку потом обрабатывал, она рости не начнёт? А то сначало 2-3 мм, а потом ... Я не чем не обрабатывал. Когда менял сальник полуоси смотрел как было так и осталось. Хотя можно просто грунтом мазнуть ![]() При случае, скинь, пож-та, фото Ок ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за идейку, надо будет себе попробовать посверлить
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за идейку, надо будет себе попробовать посверлить Диаметр сверла 5мм -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
5 мм многова-то. 3 мм - в самый раз
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей АА7143НС
Я не чем не обрабатывал. Когда менял сальник полуоси смотрел как было так и осталось. Хотя можно просто грунтом мазнуть Сколько уже проехал так км? Сообщение отредактировал volander - 29.1.2012, 19:50 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А где второе? Покажи на фото. Может я чего-то не досверлил? ![]() И что оно даёт.....Конденсат весь уходит через ету дырочку..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей АА7143НС Я не чем не обрабатывал. Когда менял сальник полуоси смотрел как было так и осталось. Хотя можно просто грунтом мазнуть Сколько уже проехал так км? Точно не помню по времени около трех лет. Приблизительно 40тыс И что оно даёт.....Конденсат весь уходит через ету дырочку..... Да привет, я на своей машинки проехал почти 80 т. а глушитель уже менял 2 раза и третий раз обваривал вот так . ![]() Почему я тему создал. На 35тыс отвалилась труба которая входит в глушитель. Когда начали приваривать сварной сказал это не надолго. Но после сварки время прошло много и километраж на данный момент 88тыс -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А она случайно больше не прогорит.....Она ж будет сеч постоянно.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А она случайно больше не прогорит.....Она ж будет сеч постоянно..... На звук не влияет ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При случае, скинь, пож-та, фото И так 89650км глушитель умер. На очереди резонатор ![]() Вот фотки с отверстиями старого глушителя -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М-дя уж... Здесь, конечно, никакие дырки уже не помогли бы, это только в утиль. Мой глушитель зничительно лучше выглядит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М-дя уж... Здесь, конечно, никакие дырки уже не помогли бы, это только в утиль. Мой глушитель зничительно лучше выглядит. Почти 90тыс. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.2.2012 Пол: ![]() ![]() |
HELP! Пробег 62 500 км, ТО 60000 поменял свечи,масло, ремни, помпу, фильтра, глушитель. При пуске, на холостом появляется детонация. При увеличении оборотов меняется звук (как прямоток), грешу на резонатор или катализатор! Говорят инжектор - форсунки почисти???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
HELP! Пробег 62 500 км, ТО 60000 поменял свечи,масло, ремни, помпу, фильтра, глушитель. При пуске, на холостом появляется детонация. При увеличении оборотов меняется звук (как прямоток), грешу на резонатор или катализатор! Говорят инжектор - форсунки почисти??? Детонация или дребезжание? До замены ремня ГРМ также было или нет? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.2.2012 Пол: ![]() ![]() |
До замены звук был, но меньше (думал глушитель). Дребезжит, добавилась детонация. Может топливо или водичка конденсат в баке?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
До замены звук был, но меньше (думал глушитель). Дребезжит, добавилась детонация. Может топливо или водичка конденсат в баке? Возможно ошибка установки ремня ГРМ, смещение на один зуб. Для ясности, лучше записать в профиль тип двигателя, тогда и ответы будут полными, и писать в одну тему а не в несколько. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Принято. Двигатель sonc 8 клапанный 1996 г.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |