![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
Господа, кто сталкивался? Пять авто на паркинге, и у всех под поликами -просто ужас, нннна..
Пришел утром, выкачал/выжал мочалкой ну... литра 2 воды Всю ночь ливень и "лыхо", утром опять вода...+2 литра На педали не льется, не видно. Повторяю, больше недели авто не ездят ![]() Откуда течет, хз, может из под грудины, где дворники и тд. Да!!! Стоки воды, типа трубочки-все живые, рабочие... Подозрение на левый нижний угол лобового стекла. Что делать, уж больно влом ща корячиться ![]() Да, авто под наклоном стоит, есть некий наклон, скажем так. И на всех,-на всех!!!! -под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой... -------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Под машиной много воды? Через днище аж бегом вода заливается, может ручей под машиной течет или небольшая речка?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
Да -не-е-е-е-еееееее!!!!! Какая речка. Просто авто в ряд, и все мокрые внутри...
![]() -------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вариант космический...но может влага если паркинг закрытый и мокрый или непроветриваемый на улице??????.....у меня к примеру после дожя все стекла мокрые изнутри....если форточки не приоткрыл
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вариант космический...но может влага если паркинг закрытый и мокрый или непроветриваемый на улице??????.....у меня к примеру после дожя все стекла мокрые изнутри....если форточки не приоткрыл Это у всех так.. Если коврики влажные... У меня-1,5 литра воды добавлялось во время ливней. Ежедневно -------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Для диагностики неплотностей кузовных элементов нужно два человека и поливной шланг с водой. Один внутри высматривает места течи а второй обильно поливает авто. Желательно снять сидения, порог и приподнять напольную оббивку с звукоизоляцией. Если туда уже попала вода то лучше все разобрат и высушить а то днище изнутри ржаветь начнет.
Смотреть уплотнения ветрового стекла, уплотнения дверей, возле зеркала, боковой поворотник, заливая в передний вентиляционный канал сделать осмотр всех сливов. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для диагностики неплотностей кузовных элементов нужно два человека и поливной шланг с водой. Один внутри высматривает места течи а второй обильно поливает авто. Желательно снять сидения, порог и приподнять напольную оббивку с звукоизоляцией. Если туда уже попала вода то лучше все разобрат и высушить а то днище изнутри ржаветь начнет. Смотреть уплотнения ветрового стекла, уплотнения дверей, возле зеркала, боковой поворотник, заливая в передний вентиляционный канал сделать осмотр всех сливов. Пасип, сегодня начну -------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вот и Киев сегодня немножко подмочило
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Господа, кто сталкивался? Пять авто на паркинге, и у всех под поликами -просто ужас, нннна.. Пришел утром, выкачал/выжал мочалкой ну... литра 2 воды Всю ночь ливень и "лыхо", утром опять вода...+2 литра На педали не льется, не видно. Повторяю, больше недели авто не ездят ![]() Откуда течет, хз, может из под грудины, где дворники и тд. Да!!! Стоки воды, типа трубочки-все живые, рабочие... Подозрение на левый нижний угол лобового стекла. Что делать, уж больно влом ща корячиться ![]() Да, авто под наклоном стоит, есть некий наклон, скажем так. И на всех,-на всех!!!! -под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой... Проверь уплотнители дверей! У меня на пасажирской передней двери снизу по пластмаске порогов затекает! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Во во,это общеизвестная проблема.Сколько общался с владельцами Ксюх,восновном через дверные карты протекает(через уплотнители врятли,хотя нельзя и это исключать),причем может вообще небыть видно.Нужно снимать карту или карты и ставить дополнительную пленку(мне так советовали).
Сообщение отредактировал maxen - 2.7.2010, 17:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2010 Из: Киев Авто:NEXIA SOHC N 150 Пол: ![]() ![]() |
У меня такая же фигня. Лобовое стекло плохо установлено и пропускает, завтра по гарантии переустанавлевать будут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
После очередного дождика психанул, взял скотч и пленку, расковырял дверь и сделал как на фото, теперь в салоне сухо.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
|
![]() |
||
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
у меня вода попадает между стеклом и уплотнителем возле боковых зеркал и затекает внутрь двери а от туда через нижнее отверстие в двери (там две дырки сделаны) попадает на порог а потом в салон..... не сильно но замечено. Может гдето механизм стеклоподъёмника откручен или перекосило может вот и льётся.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
зайди на цю ссилку там все детально описано, http://www.nexia-club.ru/forum/topic/13517.htm?60
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Вчора зняв пасажирське переднє сидіння, щоб поставити з вектри і на тє.
Коврик мокрий. Відкрутив пластикову накладку на поріг, а з поролона капає. Під поролоном - калюжа. Прийшлось на ніч включати отоплення, щоб просох поролон на батареї. Буду ввечері поливати авто і шукати звідки затікає. Відпишусь... Отаке то.... ![]() Сообщение отредактировал walv - 29.7.2010, 9:14 -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Машине 3 года. Тьфу тьфу тьфу воды в салоне не замечал.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2010 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Проверь уплотнители дверей! У меня на пасажирской передней двери снизу по пластмаске порогов затекает!
Хм таже фигня |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
как говориться тема закрыта отписался)))))) Так и меня проблема авто 3 месяца воды с литр у водителя((( у пассажира сухо! думаю посмотрят или нет?? В Луганске! так поставил уже ГБО!!! А они сцуко могут закапризничать(((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Если на пластмаске порогов есть вода, то она под пластмассовым порогом протекает вниз под поролон. Ковролин тоже будет намокать.
Сними карту и посмотри как герметично приклеена на незамерзающий герметик пленка. Я делал так все 4 двери. http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/voda-v-nogah.html Поскольку вода по-любому попадает на пленку, собирается, находит слабое место и протекает. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Если на пластмаске порогов есть вода, то она под пластмассовым порогом протекает вниз под поролон. Ковролин тоже будет намокать. Сними карту и посмотри как герметично приклеена на незамерзающий герметик пленка. Я делал так все 4 двери. http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/voda-v-nogah.html Поскольку вода по-любому попадает на пленку, собирается, находит слабое место и протекает. http://carsound.ua/ru_stp/viek-0-2-ks/ вот этой штукой мона вместо пленки заклеить?? все отверстия двери верно?? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |