![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выкинул очередную пару джинсов...
У меня из-за штатного руля в ксю постоянно протираются джинсы)) Уже 3 пары ушло в утиль из-за дырок выше правого колена - там руль касается при езде. Вот сегодня пришла очередь еще одних. Мне интересно, это из-за моего большого роста такая проблема или может еще ктото с таким столкнулся? Хоть накладку какаю с собой вози, чтоб во время езды на штанину цеплять. Вот думаю себе руль поменьше поставить или рейку рулевую с возможностью регулировки ибо штаны убивать такими темпами обходится дороже. Сообщение отредактировал RosT - 11.3.2010, 16:31 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
оба варианта неплохи- только определись что тебе лучше.
Замена рулевой колонки на регулируемую уже обсуждалась- и даже успешно применена на практике. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
У меня такого нет...Наверное все таки дело в росте
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Купить ЛЭНД-КРУЗЕР!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А сколько росту в тебе? Во мне 185 см! Когда базовые сидения были,то я тоже плохо складывался.А когда поставил сидения "с лифтом",то еще и запас есть...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Ну у меня поменьше , но сидения с микролифтом - 1 шаг , а регулируемая рулевая колонка - 2 шаг ! И шаги правельные , т к при этих составляющих лучше ставить( или оставить ) руль нормальным диаметром , при этом видишь все приборы , посадка , как тебе удобно и полный контакт с машиной не теряется ! Это мое мнение ! У меня получилось заменить сидения , и недавно добавил регулируемую колонку( уже неделя и еще не наигрался) ! Для сравнения садился наш клубник Шуракен , так не хотел выходить , кричал мне здесь лучше , а комплекция - рост твой и косая сажень в плечах ! Вот !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
На Ладнкрузер еще не заработал, так что будем дорабатывать напильником то, что имеем - т.е. гранд-нексию))
Роста я не очень большого, всего то 203 сантиметрика)) Сиденья стоят вектровские с лифтом (Thanks to Zhest'), посадка в них довольно удобная. Но запаса таки нет. И если бы не сабж, то и не заморачивался бы с рулем. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставли опелевский руль с Верки А , и был счастлив.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
RosT, Мое мнение , ищи регулируемую рулевую колонку !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
RosT, Мое мнение , ищи регулируемую рулевую колонку ! ![]() ![]() Та да, дядька, с твоим ростом ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Саня, дело в твоем росте, полюбому
![]() ![]() Мой рост 188 см. посадка нормальная. Сегодня как тебя увидел то малость в шоке был. Не ожидал .... на голову выше меня.! Наверное надо машинку по больше искать ![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 11.3.2010, 22:37 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня единственная проблема при посадке - сначала одну ногу, а потом другую, а так никаких проблем, рост у мну 180 дето, может чуть меньше, те кто видел меня тот знает )))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно
![]() Попытаемся в очередной поездке в Харьков совместить полезное с приятным. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На днях на Октавии день катался...Руль у нее меньше,и после Нексии мне не понравилось...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У нас коллега на работе постоянно ездит на Ланосе с полотенцем на ногах, чтобы не тереть брюки. Садился он в мою нексию. При полностью отодвинутом назад водительском сидении он все время касается ногами руля.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я сразу в автосалоне примерял по своим ногам, плюс семью на соседние. А на работе сотрудник при 120 кг вообще еле сел, руль заклинило между ногами, и все.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На Ладнкрузер еще не заработал, так что будем дорабатывать напильником то, что имеем - т.е. гранд-нексию)) Роста я не очень большого, всего то 203 сантиметрика)) Сиденья стоят вектровские с лифтом (Thanks to Zhest'), посадка в них довольно удобная. Но запаса таки нет. И если бы не сабж, то и не заморачивался бы с рулем. У меня рост 185см и все в порядке. А с ростом в 203 см только ленд круизер или хамер спасет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна Нексия обрела функцию регулировки руля по высоте))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Еще одна Нексия обрела функцию регулировки руля по высоте)) Вот и молодец!Жаль,что узбеки на всем этом комфорте экономят! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RosT, И это правильно ! Молодец !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |