![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Я вот всегда пристёгиваюсь,и пассажиров заставляю!
Сообщение отредактировал Toshik - 10.4.2009, 10:40
Причина редактирования: добавил голосовалку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Дык надо было опросник вставить в тему чтобы статистику считало...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
После поднятия штафов тоже начал пристёгиваться.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Привык пристегиваться, мне не мешает, даже машину лучше чуствуешь.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
С момента получения прав в 2001 году и до теперишнего времени не пристёгиваюсь, хотя понимаю что это надо, но ничего с собой поделать не могу
![]() P.S. А в качестве опросника не мешало бы сделать пусть БУДЕТ СТАТИСТИКА !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваюсь с момента покупки машины(всегда!!) даже когда на пассажирском сиденьи. настолько привык,что без ремня просто неудобно ездить(как-то он прижимает,что-ли..)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ненавижу пристегиваться и пристегиваюсь только при необходимости... в пробках ремень снимаю...мешает очень сильно..
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваюсь сам, и пассажира спереди заставляю.
Задним говорю- за непристегнутых передних пассажиров платит водитель. задние- сами за себя. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваюсь сам, и пассажира спереди заставляю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Я почти во всех случаях пристегиваюсь. на 90% поездок точно. Передний пассажир тоже. Задние пассажиры - нет. А кто знает, за не пристегнутых задних штрафуют?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваюсь со дня покупки, совершенно не напрягает. У меня товарищь, считает что пристегиваться бесполезно, мало того опасно! Типа в случе аварии не вылезешь из машины оперативно. Мало того, он померял, что если он поставит верхнюю скобу на стойке в положение, при котором ему пристегнутый ремень не мешает, то при боковаом ударе, гайкой ему пробьет висок
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Да пристегиваюсь с момента покупки, и всех заставляю, впереди особенно... Жена ранее пристегивалась по напоминанию, но когда возникло пару экстренных ситуаций и ремень спас от столкновения с торпедой ее личико- стала пристегиваться без напоминаний. И мне пристегнутому както удобней, чтоли... Как не пристегнусь, чувство как чегото нехватает.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я тоже пристегиваюсь как за рулем,так и на сиденье пасажира...........а вот подруга никогда не пристегиваеться,хоть тресни
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я вот если не пристегнусь - так мне не удобно ехать. Особенно в 90-градусные повороты на 40 км/ч влетать. Так что когда сажусь в машину рефлективно тянусь за ремнем безопасности. Без него никак.
P.S. Недели 2 назад подвозил селгка подвыпившую барышню. Она не пристегнулась. Я тормозил перед светофором (совершенно не резко) - так она себе на лбу отпечатала слепок рифления от торпедо ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
А я вот если не пристегнусь - так мне не удобно ехать. Особенно в 90-градусные повороты на 40 км/ч влетать. Так что когда сажусь в машину рефлективно тянусь за ремнем безопасности. Без него никак. P.S. Недели 2 назад подвозил селгка подвыпившую барышню. Она не пристегнулась. Я тормозил перед светофором (совершенно не резко) - так она себе на лбу отпечатала слепок рифления от торпедо ![]() Угу, и по этой причине тоже. Люблю (особенно после замены стоек на газ-масло) в повороты положить, а без ремня сильно с седла стаскивает ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
В городе не пристегиваюсь,за исключением если спешу очень сильно.за городом всегда
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Для любителей "не пристёгиваться" и те кому ремень мешает - смотрим видео:
Пристегнитесь! Или пристегнут Вас! Пристегни ремень! Если хочешь выжить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваюсь еще задолго до введения таких штрафов. И пассажиров заставляю.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2009 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю (всех
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваюсь но иногда забываю
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для любителей "не пристёгиваться" и те кому ремень мешает - смотрим видео: Пристегнитесь! Или пристегнут Вас! Пристегни ремень! Если хочешь выжить. Зачет! Такая "добрая" реклама... Так и надо пропагандировать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я на 100% еще не приучился пристегиваться, забываю иногда, а иногда просто не хочу, а пасажира всегда заставляю, я ж за него ответственность несу. Дискомфорта с ремнем не испытываю.
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
я еще как в автошколу пошел - просил инструктора мол щими меня, если я не пристегиваюсь, но он как то забивал на это... пришлось самому вырабатывать привычку. честно говоря, сейчас даже удобней пристегнутым ездить. благо ксюха тоже напоминает, если не пристегнулся
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! Добавил в первый пост голосовалку! Все отмечаемся там!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня бывшая любимая в страховой юристом по ДТП работала-нескольких историй с фотографиями мне хватило...Только с ремнями...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
По началу, как ввели новые штрафы - пристегивался постоянно и заставлял пасажиров тоже пристегиваться, в том числе и задних. Потом попустило, пристегиваюсь только за городом и иногда в городе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
а я уже привык!даже удобно.всегда пристёгиваюсь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Как и многие, раньше не пристегивался. Потом, почему-то задумался. И теперь, даже если нужно проехать всего несколько метров или машину переставить с места на место - рука уже автоматически пристегивает ))) Сам за свои движения не отвечаю )))
Было чувство неудобства поначалу, но после развития привычки уже чувство неудобства возникает, если нет ремня на груди ))) Зависимость, однако ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.3.2009 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Как и многие, раньше не пристегивался. Потом, почему-то задумался. И теперь, даже если нужно проехать всего несколько метров или машину переставить с места на место - рука уже автоматически пристегивает ))) Сам за свои движения не отвечаю ))) Было чувство неудобства поначалу, но после развития привычки уже чувство неудобства возникает, если нет ремня на груди ))) Зависимость, однако ))) Аналогично "рука уже автоматически пристегивает" Но чувство неудобства досих пор осталось |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
начал пристёгиваться только после введения штрафов...и то.долго как то привыкал! забывал! да и сейчас тоже бывает начну движение и вспоминаю только(((
пасажиров заставляю тоже!!! о задних почему то забываю(( я бы ещё маршутчиков обязывал к этому!!! почти все маршутки в Днепре не "пристёгнуты"!!! знакомый ездил в Росиию(городок непомню...Лениногорск вроде) так там КАЖДОГО пассажира обязывают пристегнутся))) я офигел когда мне рассказали! Правильно конечно! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Пришел к выводу что пристегиватся надо.
Для начала нужно вернуть на место напоминалку (разьемчик по сиденьем соеденить) и вырабатывать привычку пристегиватся. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Каждый сам для себя решает пристёгиваться ему или нет. Я лично не пристёгиваюсь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Привык пристегиваться, мне не мешает, даже машину лучше чуствуешь. Ты прав, я тоже раньше пристегивался с этих соображений! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Никто не решает - в правилах написано - пристегиваться, так что за каждого уже решили ))) ![]() ![]() Я не про то, что написано в правилах. Если человек хочет он пристёгивается, не хочет не пристёгивается (а вот разбирательство с ГАИ по этому поводу это другая тема). А ты выгоняешь пасажиров которые не хотят пристёгиваться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не про то, что написано в правилах. Если человек хочет он пристёгивается, не хочет не пристёгивается (а вот разбирательство с ГАИ по этому поводу это другая тема). А ты выгоняешь пасажиров которые не хотят пристёгиваться? Конечно не выгоняю, более того, даже пристегиваться не заставляю задних ))) Кстати, неплохой метод ты придумал. Выгонять пасажиров - чтобы те пристегивались! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Пристібаюсь завжди.
Виробив у собі звичку і тепер з задоволенням відмічаю, що коли сів в машину автоматично застібаюсь. Дискомфорту ніякого не наблюдаю, а навпаки коли пристібнувся якось спокійніше себе почуваю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Где-то встречал данные статистики, что подушка безопасности помогает в 10% выжть при аварии, а ремень безопасности в 70-80%. Делаем выводы. Сам не пристёгиваюсь только при выезде\въезде из\в гараж(а), те кто со мной ездит - тоже всегда пристёгнуты. Необходимо осознать, что пристёгиваешся не для работника ГАИ, не для ПДД, а для себя ..... можем сам ты супер безопасный водитель и всегда ездишь 10-20км\ч, но на дороге есть сотни только получивших прав, сотни машин в ненадлежащем техническом состоянии, сотни километров дорог в ямах, сотни выпивших за рулём ... и как говориться "....не ты так тебя...." Автомобиль - средство повышенной опасности, и тут каждый сам для себя делает выбор - можно и к тигру дрессировщику без кнута входить - авось пронесёт
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Автомобиль - средство повышенной опасности, и тут каждый сам для себя делает выбор - можно и к тигру дрессировщику без кнута входить - авось пронесёт Пронесет?! Это слабо сказано! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Пристегиваться начал после повышения штрафов.Очень не уютно чувствовал себя дня три, сейчас не пристегнутым чувствую себя не уютно. Человек привыкает ко всему.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
После введения новых штрафов приучаю себя и пассажиров пристегиватся. А вообще лучше быть внимательным на дороге.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Всегда пристегиваюсь, пассажиров задних не заставляю, жену рядом - всегда!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |