Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список продуктов, меню и все, что связано с провизией
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dislav
Саш, а жырным шрифтом кто отмечен?
Dream
Цитата(Dislav @ 21.6.2008, 10:10) *
Саш, а жырным шрифтом кто отмечен?

Кто сдал деньги и точно едет smile.gif
я тебя тоже отмечу wink.gif
женушка
Мужички, ребятки или просто товарищи, отпишитесь какие салаты ваши жены, подруги или просто девушки будут делать. Если сами не скажите будем назначать принудительно. А то потом niki, скажет что все женщины не умеют готовить. wink.gif
niki
Ники тут не причем.... Ники и сам умеет готовить - получше некоторых.....и что самое главное - повкуснее и без нервов....
Dream
Цитата(niki @ 24.6.2008, 10:54) *
Ники тут не причем.... Ники и сам умеет готовить - получше некоторых.....и что самое главное - повкуснее и без нервов....

biggrin.gif
ну что устроим конкурс кулинаристов: ники vs женушка

P.s. женушка, напиши список салатов которые можно приготовить, те что с майонезом сразу отбрасывай, пропадут на жаре, или их прийдется сразу скушать
sanec
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 11:06) *
biggrin.gif

P.s. женушка, напиши список салатов которые можно приготовить, те что с майонезом сразу отбрасывай, пропадут на жаре, или их прийдется сразу скушать

Я люблю оливье салат с крабовых палочек мимозу
Dream
Цитата(sanec @ 24.6.2008, 11:07) *
Я люблю оливье салат с крабовых палочек мимозу

они пропадут sad.gif
женушка
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 11:06) *
biggrin.gif

я даю возможность каждой женщине выбрать свой любимый салат, а помазать майонезом можно непосредственно перед едой.
Относительно кулинарных способностей niki, я не сомневаюсь он как одинокий парень просто обязан готовить. В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить. wink.gif
sanec
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 11:10) *
они пропадут sad.gif

Маёнезом можна мазать на месте по мере употребления.
женушка
ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ, А СОЗВОНИТЕСЬ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ И УТОЧНИТЕ, ЧТО ОНИ СМОГУТ ПРИГОТОВИТЬ УЧИТЫВАЯ СПОСОБНОСТИ И СРЕДСТВА НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ. smile.gif
Dani
Оливье и подобные ему отпадают - яйца быстро начинают портиться. Разве что если все делать на месте. Да и то... бывали случаи когда через час после приготовления появлялся душок, хотя сам салат готовился в цеху нормальной столовой.

ЗЫ. У меня не будет времени на салат.
женушка
Цитата(Dani @ 24.6.2008, 12:11) *
Оливье и подобные ему отпадают - яйца быстро начинают портиться. Разве что если все делать на месте. Да и то... бывали случаи когда через час после приготовления появлялся душок, хотя сам салат готовился в цеху нормальной столовой.

ЗЫ. У меня не будет времени на салат.

Я не предлагаю всем женщинам приготовить салат, пусть каждая приготовит хоть одно блюдо, которое будут есть все включая своё любимое чадо. Потому что при закупке продуктов эти пункты учитываться не будут, и если ничего не готовить на столе будут только шашлыки и каша с консервацией.
Так что мужички убедите своих половинок, что приготовить хоть что то, но надо.
Dani
Цитата(женушка @ 24.6.2008, 11:11) *
я даю возможность каждой женщине выбрать свой любимый салат, а помазать майонезом можно непосредственно перед едой.

Тут даже дело не в майонезе, майонез - стимулятор размножения бактерий, а вот яйца, крабовые палочки, соленые огурцы, и т.д.,при такой температуре - просто шикарная среда для размножения всяких ахтунгов. wink.gif
Относительно кулинарных способностей niki, я не сомневаюсь он как одинокий парень просто обязан готовить.

Я на днях отпраздновал 8 лет неодинокости, но все равно, в нашей семья готовлю я. Просто женщины вынужденны готовить, а мужчины если готовят, то значит умеют и любят это дело. Есть исключения конечно, но...

В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить. wink.gif

+1 к Ники. Лучшие повара все мужчины. Есть конечно исключения, но повар это все таки мужская профессия. Я когда в универе учился, то в нашей группе только парни имели представлние о кулинарии, а некоторые уже работали поварами.
niki
женушка,
Цитата
В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить.

ну почему вы все время врете , Прокофья Людмиловна.... все врете и врете....... Ну где я говорил про чьих то жен , тем более , ни коим образом не обсуждал кулинарные способности жен одноклубников.... Это клевета... и обман, с Вашей стороны.
женушка
Цитата(niki @ 24.6.2008, 12:30) *
женушка,

ну почему вы все время врете , Прокофья Людмиловна.... все врете и врете....... Ну где я говорил про чьих то жен , тем более , ни коим образом не обсуждал кулинарные способности жен одноклубников.... Это клевета... и обман, с Вашей стороны.

Сейчас я рыться и искать вашу фразу УВАЖАЕМЫЙ не буду, но ранее вы говорили, что на встрече посмотрим какие хозяйки женщины.
Dani
Цитата(женушка @ 24.6.2008, 12:24) *
Я не предлагаю всем женщинам приготовить салат, пусть каждая приготовит хоть одно блюдо,

Моя жена редко готовит, так что все вопросы ко мне. smile.gif
которое будут есть все включая своё любимое чадо.

Ты же говорила, что питание детей вопрос индивидуальный, а не коллективный.
Потому что при закупке продуктов эти пункты учитываться не будут, и если ничего не готовить на столе будут только шашлыки и каша с консервацией.

Да и так в списке куча всего. были бы силы съесть все это. А вот продуктов длительного хранения, практически нет, и если с холодильником что-то случиться (если они вообще нормально держат температуру, я то его открывал и щупал), то на второй день начнутся голодные бунты.
женушка
Цитата(Dani @ 24.6.2008, 12:36) *
Моя жена редко готовит, так что все вопросы ко мне. smile.gif

Ты же говорила, что питание детей вопрос индивидуальный, а не коллективный.

Да и так в списке куча всего. были бы силы съесть все это. А вот продуктов длительного хранения, практически нет, и если с холодильником что-то случиться (если они вообще нормально держат температуру, я то его открывал и щупал), то на второй день начнутся голодные бунты.

Значить, прийдется тебе готовить или же всё таки жене сделать иисключение и приготовить.

Относительно чада, я имела ввиду вас мужчин wink.gif По оводу детей, всё остаётся в силе есть продукты для всех, но если ваш ребёнок что то не ест пишите что бы включили в меню или же сами закупайте.

Много есть ты называеш, оливки и консервы?

На второй день будет каша и уха, если получится.
Dream
Цитата(женушка @ 24.6.2008, 12:43) *

предложи список салатов и какой вес, возможно мы их сразу и купим
женушка
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 12:48) *
предложи список салатов и какой вес, возможно мы их сразу и купим

Продаются уже готовые салаты заправленые майонезом, так что лучше не закупать. Если никто не хочет дома готовить, тогда и будут голодные. А заставлять кого то я не могу, да и не имею права. Меня многие и так считают выскочкой, единственной женщиной каламутящей ваше болотце.
В отношении себя, я определилась и приготовлю для своих мужичков, да и другим перепадёт.
Dream
Цитата(женушка @ 24.6.2008, 12:58) *
В отношении себя, я определилась и приготовлю для своих мужичков, да и другим перепадёт.

а niki угостишь? handclasp.gif
sanec
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 13:00) *
а niki угостишь? handclasp.gif

Заставит это есть biggrin.gif
Dani
Значить, прийдется тебе готовить или же всё таки жене сделать иисключение и приготовить.

Не придется. Еще раз повторю, у меня на приготовление жароустойчивого салата не будет времени. Жена готовить не может.

Относительно чада, я имела ввиду вас мужчин wink.gif По оводу детей, всё остаётся в силе есть продукты для всех, но если ваш ребёнок что то не ест пишите что бы включили в меню или же сами закупайте.

Тогда как понимать это?
Цитата(женушка @ 20.6.2008, 8:38) *
Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому. Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится.

Цитата(женушка @ 20.6.2008, 8:38) *
На второй день будет каша и уха, если получится.

Не понял. А как же шашлык, красная рыба, курятина, сосиски, соленья, овощи, печеная картошка? Или у нас на слете будет китайский император, если мы не подадим ему 50 блюд, то он не прикоснется к еде?
niki
sanec, неужели вы так хотите от меня избавиться.... а вообще то попробовать можно.... особенно если понравиться....
sanec
Цитата(niki @ 24.6.2008, 13:23) *
sanec, неужели вы так хотите от меня избавиться.... а вообще то попробовать можно.... особенно если понравиться....

Коля НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ bye.gif drinks.gif Я покаместь ещё живой.
niki
а-а-аа--а!!!!1! ИСпугался.... тото же.... smile.gif
Opelevod
ребят давайте не будем ссориться. еда того не стоит)))))))))))))))

пысы а по теме, мы же всё равно будем встречаться возле каравана. обговорим что у нас уже есть, а чего не достаёт , можно купить сразу и не обязательно брать салаты с майонезом есть же и без них.

пысы2 не надо накалять обстановку, не дадим разрушить наши ряды.

пысы3 и по поводу ехать или нет, ехать должны все наши. потому как потом при просмотре фоток будут локти кусать)))
sanec
Цитата(niki @ 24.6.2008, 13:33) *
а-а-аа--а!!!!1! ИСпугался.... тото же.... smile.gif

ЧЕГО? shok.gif idontno.gif
niki
Opelevod, дык никто не накаляется , это мы уже жжем нипАдеЦЦки... smile.gif

Чего чего - того что мне понравиться ......
Dmitry76
А на кой нам салаты? Купить огурчиков маринованых и помидорчиков. И отлично пойдут!

sanec
Цитата(niki @ 24.6.2008, 13:34) *
Opelevod, дык никто не накаляется , это мы уже жжем нипАдеЦЦки... smile.gif

Чего чего - того что мне понравиться ......

Тогда мне больше достанится. biggrin.gif
sanec
Цитата(Dmitry76 @ 24.6.2008, 13:34) *
А на кой нам салаты? Купить огурчиков маринованых и помидорчиков. И отлично пойдут!

А разнообразие? И мяса плохо потом выходит rolleyes.gif
Dream
Цитата(sanec @ 24.6.2008, 13:42) *
А разнообразие? И мяса плохо потом выходит rolleyes.gif

biggrin.gif
главное, чтобы водка/коньяк хорошо вошли
niki
Цитата
главное, чтобы водка/коньяк хорошо вошли

plus.gif
женушка
Исходя из того что сказано, никто салатов делать не собирается. Вам видней, моё дело предложить ваше отказаться.

Из всего списка меню, у нас по приезду будет только колбаса. А всё остальное надо готовить. Я хочу посмотреть как после дороги вы будете думать о том, что как было бы хорошо что-бы сейчас был хоть какой то салатик.

DANIAL
Мне все равно... я без салата не приеду!!! как решили так и делаем!!!! shok.gif
Opelevod
женушка, да нет же. никто не отказывается. просто у моей по времени не получиться, в пятницу поздно приедем и уже будет не до салата а в субботу утром я буду кипишевать и собираться)))поэтому есть же жёны у которых больше времени свободного и если это не в тягость можно даже сделать обычный венегрет ( он хорошо выходит) а уже на месте его помазать и маслом и майонезом в общем по вкусу
Dream
Цитата(DANIAL @ 24.6.2008, 14:08) *
Мне все равно... я без салата не приеду!!! как решили так и делаем!!!! shok.gif

Не понял, поясни. Ты привезешь салат или если не будет салата, то ты не приедешь? idontno.gif
sanec
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 14:10) *
Не понял, поясни. Ты привезешь салат или если не будет салата, то ты не приедешь? idontno.gif

plus.gif biggrin.gif
Donc
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 12:10) *

haha.gif
Dmitry76
женушка, да не переживай ты так! Можешь рассчитывать на мою грубую физическую силу. Идея лакончиная: Порежем, приготовим, съедим!
Donc
Можно купить помидоров, огурцов, редиски, капусты, лука зелёного и уже с этого сделать несколько салатов!
Dream
Цитата(Donc @ 24.6.2008, 15:55) *
Можно купить помидоров, огурцов, редиски, капусты, лука зелёного и уже с этого сделать несколько салатов!

так и будет
niki
Ну Саня - сказал как отрезал , вот это наш метод!!!!!!!
Dream
Цитата(niki @ 24.6.2008, 16:03) *
Ну Саня - сказал как отрезал , вот это наш метод!!!!!!!

просто это уже несколько раз обсуждалось на встрече и здесь и опять обсуждаем wink.gif
niki
заметь - по чьей инициативе ????? biggrin.gif
sanec
Цитата(niki @ 24.6.2008, 16:06) *
заметь - по чьей инициативе ????? biggrin.gif

Dislav
О, какие глаза зеленые у sanec"а )
Dream
Цитата(Dislav @ 24.6.2008, 16:43) *
О, какие глаза зеленые у sanec"а )

суровый дядька biggrin.gif
WILL
будет салат- правда не знаю как называется- вечером отпишусь
Если не ошибаюсь- грибная поляна.
Dream
Цитата(WILL @ 24.6.2008, 16:59) *
будет салат- правда не знаю как называется- вечером отпишусь
Если не ошибаюсь- грибная поляна.

о! зачет!
только ж грибочки не глюкеногенные берите, а то нам гидропонщикам такое нельзя biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.