Цитата(женушка @ 20.6.2008, 7:38)

Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому.
Тамошние, пирновские холодильники не внушают доверия. Поэтому очень было бы неплохо позаботиться о завтраке для остающихся детей, если таковые будут. Списка и возраста детей я не видел, я всего лишь предложил вариант. Потому как при выездах на природу возникает самая большая проблема - хранение продуктов. Мне за мою лагерно-инвентную жизнь много раз приходилось выбрасывать недавно приготовленные блюда.

Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится.
Главное детей накормить, а со взрослыми все намного проще.

Относительно печеной картошки, она запекается в фольге и в серединку вкладывается полупрозрачный кусочек сала, если твой ребёнок такого не ест, то это не проблема, картошки будет много и часть можно запечь без сала.
Да это я в курсе, и так понятно. Просто порекомендовал альтернативу.

Отварная морковь -может и хорошо но не все это любят, если тебе это очень нравится забронируй это блюдо за собой и приготовь дома, потому как там этого не приготовить.
Опять таки - я спросил. И его легче приготовить чем картошку.