Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список продуктов, меню и все, что связано с провизией
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
женушка
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 15:54) *
Кста, мож взять сала ( у мя есть засоленое в банках) для картошки? А?

Для тебя прийдется скидки делать со взносов за доставку продуктов. А относительно сала возьми кусочек, небольшой.
Akela
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 15:58) *
Для тебя прийдется скидки делать со взносов за доставку продуктов. А относительно сала возьми кусочек, небольшой.

Ок, возьму! wink.gif
WILL
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 16:00) *
Ок, возьму! wink.gif

Вот только этот небольшой кусочек придется делить на 50 чел. bye.gif
Поэтому предлагаю:
Akela
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 16:51) *
Поэтому предлагаю:

Блин дык скоко взять, 3-х литровой банки хватит?
женушка
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 16:51) *
Поэтому предлагаю:

Во первых не видно то чего ты предлагаешь, а во вторых сало нужно не большой кусок для запекания картошки в фольге.
Akela
Так , кроме консервации беру картошку 10-12кг, Сало-? Главное чтоб Амулет вместил весь груз haha.gif
Dream
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 14:22) *
Давайте из списка ничего убирать не будем- на встрече, просто решим кто, что покупает или приносит.
Мы пока составляем что нужно idontno.gif

Распечатайте список на встречу, там будем уже точно решать что брать исходя из количества людей которые будут ехать
WILL
Цитата(Dream @ 19.6.2008, 17:17) *
Распечатайте список на встречу, там будем уже точно решать что брать исходя из количества людей которые будут ехать

Завтра привезу список- на месте подкорректируем- что покупаем, а что привезем с собой.

Кстати отпишитесь у кого есть мангалы, чтоб знать количество, с шампурами (привезу 20 шт- на 2 мангала хватит), нужна большая решетка для рыбы, большой котелок (для ухи)
niki
Мангал есть у меня большой (60*60) С шампурами - напряжно , но я думаю что штук 5 найдется...... Родители просто на даче будут 28-29 , у них там остается маленький мангал - ну и шампура им тоже будут нужны..... Я им немножко оставлю, а остальное возьму , но точно - не знаю по количеству...

ЗЫ. Я думаю , что надо брать несколько мангалов, чтобы не было за шашлыками очередей.. Можем даже устроить конкурс , у кого вкуснее шашлык получиться smile.gif
Dani
Смысл что-то решать сейчас. когда точно не известно кол-во человек?
Для начала надо точно знать сколько народу и сколько из них детей. Кто и насколько остается и т.д. Затем узнать есть ли у кого-то категорическая неприязнь к чему либо из продуктов. Затем надо составить меню на 3-4 приема пищи: обед, ужин, завтрак (сомнительный пункт) и опять обед. С ужином более-менее все понятно - гриль-пати.
А вот на 1-ый обед требуется что-то нормальное и быстрого приготовления. Некоторые будут после дальней поездки, а некоторые с детьми. Предлагаю купить питы и сыр, я смогу сделать упрощеннно-мексиканские сендвичи а-ля "касадилья" (сыр, зелень и кое-какие овощи в пите). Блюдо хорошо тем, что не боится жары и быстро разогревается. Кроме этого предлагаю взять сосиски и просто свежие овощи. Ну и дальше дело вкуса и фантазии.
Гриль! Он же шашлык, он же барбекю, он же кебаб, он же аль-гаэш. Все просто и понятно - мясо! Но одним мясом не отделаешься, все таки не каменный век на дворе. Печеную картошку с салом, да еще к мясу, я, например, своему ребенку не дам. Для детей/фитнесс-леди/язвеников и т.д. лучше просто постный печеный картофель и отварная марковь. Да-да, вареная марковка - реально рульный гарнир для мяса, очень хорошо оттеняет. Если отважитесь поробовать, то очень советую. Ну и естественно-традиционные зеленый лук, помидоры, огурцы и зелень. Шашлык без них никуда. Поддерживаю идею с окорочками и другими мясными грильбамбасами - разнообразие залог успеха. Потом, вместо хлеба советую взять лаваши. Лаваш удобно поедать в палаточно-походных условиях. А так же, из него можно сделать прикольный сверток с начинкой для детей. Хотя дети и так хорошо едят на свежем воздухе.
Завтрак думаю можно опустить, все равно хрен кто проснется... Но! Сколько детей и жаворонков остаются на ночлег? Надо решить этот вопрос. Имхо, для детей можно с утреца сгонять в соседний НП за свеженьким, молочными и плодово-ягодными вкусностями.
А вот на последний обед можно и ушицу забульбенить, журную и нажористую (с). smile.gif

Мангалы на территории есть, но все равно, лучше взять как можно больше шампуров, места в машине они занимают мало и кушать не просят.

Это так, всего лишь мое виденье плана питания слета.
Roman
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 16:43) *
Метро не самый дешевый магазин.

а что по твоему тогда дешевле ???
MARCHELLA
Цитата(Roman @ 19.6.2008, 20:04) *
а что по твоему тогда дешевле ???

Кстати, в ашане дешевле!
Dani
Цитата(MARCHELLA @ 19.6.2008, 19:28) *
Кстати, в ашане дешевле!

В Ашане был, но не в Киеве.

Имхо, нет магазина где ВСЕ дешевле. В каждом ритейле свои преимущества.
Akela
Цитата(MARCHELLA @ 19.6.2008, 19:28) *
Кстати, в ашане дешевле!

plus.gif plus.gif
MARCHELLA
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 21:00) *
plus.gif plus.gif

так вот, могу предоставить машину для поездки в ашан! Когда затариваться будем!
Dream
Цитата(MARCHELLA @ 19.6.2008, 21:09) *
так вот, могу предоставить машину для поездки в ашан! Когда затариваться будем!

на встрече решим, так что приезжай smile.gif
Akela
Мангал и шампура(10 или 12) я возьму. Немного дров еще закину в багажник.
com
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 17:29) *
Кстати отпишитесь у кого есть мангалы, чтоб знать количество, с шампурами (привезу 20 шт- на 2 мангала хватит), нужна большая решетка для рыбы, большой котелок (для ухи)

я могу взять кастрюлю ну литров 7 макс. шампуров нет но есть класное изобретение Житомирских умельцев подназванием "Потельня" - смесь барбекю и сковородки
MARCHELLA
Конечно буду!
женушка
Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому. Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится.

Относительно печеной картошки, она запекается в фольге и в серединку вкладывается полупрозрачный кусочек сала, если твой ребёнок такого не ест, то это не проблема, картошки будет много и часть можно запечь без сала.
Отварная морковь -может и хорошо но не все это любят, если тебе это очень нравится забронируй это блюдо за собой и приготовь дома, потому как там этого не приготовить.

Единственное в чем ты прав, так это то, что по приезду пока будет идти подготовка к шашлыкам надо что то перекусить. Для этого можно приготовить сендвичи а-ля "касадилья" твоего приготовления, а так же нарезать бутерброды и салат. Объедаться ни вкоим случаи нельзя, а то вкуса шашлыка не почуствуете.
DANIAL
Цитата(Donc @ 19.6.2008, 14:44) *
Дань, если не будет домиков сможешь у меня в машине переночевать, если подходит)

Простите я тогда не еду idontno.gif
Dani
Цитата(женушка @ 20.6.2008, 7:38) *
Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому.

Тамошние, пирновские холодильники не внушают доверия. Поэтому очень было бы неплохо позаботиться о завтраке для остающихся детей, если таковые будут. Списка и возраста детей я не видел, я всего лишь предложил вариант. Потому как при выездах на природу возникает самая большая проблема - хранение продуктов. Мне за мою лагерно-инвентную жизнь много раз приходилось выбрасывать недавно приготовленные блюда.
Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится.

Главное детей накормить, а со взрослыми все намного проще.
Относительно печеной картошки, она запекается в фольге и в серединку вкладывается полупрозрачный кусочек сала, если твой ребёнок такого не ест, то это не проблема, картошки будет много и часть можно запечь без сала.

Да это я в курсе, и так понятно. Просто порекомендовал альтернативу.
Отварная морковь -может и хорошо но не все это любят, если тебе это очень нравится забронируй это блюдо за собой и приготовь дома, потому как там этого не приготовить.

Опять таки - я спросил. И его легче приготовить чем картошку. wink.gif
Dream
Цитата(DANIAL @ 20.6.2008, 10:04) *
Простите я тогда не еду idontno.gif

DANIAL, ты тему умеешь читать "Список продуктов"? Про домики я написал в соседней ветке
Я вообще не понимаю, зачем мы целую неделю ездим, ищем, договариваемся - выкладываю информацию - и лень почитать...
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=17924
jenya574
Dani , по-моему с составлением меню ты перестарался rolleyes.gif Хотя все равно молодец, видно что семейный человек happy.gif
WILL
Так, со списком продуктов по-моему определились.
Dani
Цитата(jenya574 @ 20.6.2008, 9:20) *
Dani , по-моему с составлением меню ты перестарался rolleyes.gif Хотя все равно молодец, видно что семейный человек happy.gif

Это не МЕНЮ! Это мысли рекомендательного характера. Которые основаны на многолетнем опыте проведения выездных детских и студенческих лагерей, а также выездных корпоративов и просто отцовства.
К тому же, посмотри в теме о знакомстве мой пост. wink.gif
com
Цитата(sanec @ 18.6.2008, 16:12) *
КОНЯК ДОБАВЬТЕ clapping.gif

СКОЛЬКО????????????
niki
100(сто)!!!!!!
Dislav
КАЖДОМУ!!!!
WILL
Цитата(sanec @ 18.6.2008, 16:12) *
КОНЯК ДОБАВЬТЕ clapping.gif

Т.е. ты про лошадей говорил?

sanec
Цитата(WILL @ 20.6.2008, 17:44) *
Т.е. ты про лошадей говорил?

АГА ПЬЯТИЗВЁЗДОЧНЫХ biggrin.gif
Dmitry76
Ребзя, не хочу быть наглым, но вам там в Киеве ближе, я готов потом сброситься в общий котел. Я к тому, что лень покупать продукты и переть их через пол-Украины.
WILL
Цитата(sanec @ 20.6.2008, 17:46) *
АГА ПЬЯТИЗВЁЗДОЧНЫХ biggrin.gif

У тебя под капотом их 75! haha.gif
WILL
Цитата(Dmitry76 @ 20.6.2008, 17:47) *
Ребзя, не хочу быть наглым, но вам там в Киеве ближе, я готов потом сброситься в общий котел. Я к тому, что лень покупать продукты и переть их через пол-Украины.

Я Дриму на встрече передам
sanec
Цитата(WILL @ 20.6.2008, 17:48) *
У тебя под капотом их 75! haha.gif

Наливать не удобно idontno.gif
Dream
Цитата(Dmitry76 @ 20.6.2008, 17:47) *

Дима не переживай, иногородние по приезду расчитаются, я за вас деньгу заложу. wink.gif
Opelevod
мля((( и надо было мне в завязку уйти перед такой грандиозной пьянкой
Dmitry76
Цитата(Dream @ 20.6.2008, 17:54) *
Дима не переживай, иногородние по приезду расчитаются, я за вас деньгу заложу. wink.gif

Отлично! Но ящик пива я на всяк случай положу в багажник, так сказать, помощь клубу! :-)
WILL
Цитата(Dmitry76 @ 20.6.2008, 17:56) *
Отлично! Но ящик пива я на всяк случай положу в багажник, так сказать, помощь клубу! :-)

А пиво хорошее? Может лучше в Киеве купить, все равно возле супермаркета сбор.
sanec
Цитата(Dmitry76 @ 20.6.2008, 17:56) *

Пока приедем оно уже Гарячее будет rolleyes.gif
sanec
Цитата(Opelevod @ 20.6.2008, 17:55) *
мля((( и надо было мне в завязку уйти перед такой грандиозной пьянкой

Ну что-же ты так оплашал? idontno.gif shok.gif
Dmitry76
Цитата(sanec @ 20.6.2008, 17:57) *
Пока приедем оно уже Гарячее будет rolleyes.gif

а Десна для чего там течет? Охладим!
Opelevod
"не мы такие, жизнь такая" к/ф Бумер
Dmitry76
Цитата(WILL @ 20.6.2008, 17:57) *
А пиво хорошее? Может лучше в Киеве купить, все равно возле супермаркета сбор.

Привезу одесское, частной пивоварни. Хорошее. drinks.gif
sanec
Цитата(Dmitry76 @ 20.6.2008, 17:59) *
а Десна для чего там течет? Охладим!

не успеем idontno.gif
sanec
Цитата(Opelevod @ 20.6.2008, 18:00) *
"не мы такие, жизнь такая" к/ф Бумер

С этим нада что-то делать. idontno.gif
Dmitry76
Цитата(sanec @ 20.6.2008, 18:02) *
не успеем idontno.gif

Не отговорите! Привезу все равно!
Dmitry76
А вообще, сбор - хорошее дело. Наконец, поcижу в Нексии за рулем (если дадите) smile.gif
com
Цитата(niki @ 20.6.2008, 17:00) *
100(сто)!!!!!!

литров?! shok.gif
Dream
Обновил информацию по поводу слета.
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.