Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список продуктов, меню и все, что связано с провизией
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dislav
Вы че, тока не мивину....брррр
WILL
Цитата(niki @ 18.6.2008, 17:45) *
WILL,

Вы поговорите поговорите мне тут , я все это дам Барсику почитать , так он с радостью поедет шашлычки пожарить.......Заодно проверить квалификацию , на задержание, ПРД, и пр. собачьи премудрости..... smile.gif

Он тоже мяса хочет.
WILL
Dream, когда встречаемся для обсуждения и передачи денег?
com
У кого есть большой котелок я беру на себя уху
Dream
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 17:49) *
Dream, когда встречаемся для обсуждения и передачи денег?

В ПЯТНИЦУ
Dani
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 17:40) *
Шашлык разделю на 2 порции- справлюсь. (если вы готовы доверить мне такое ответственное задание biggrin.gif )

Надо 30 кг. мяса =маринад. А теперь представь себе этот объем мяса и вспомню всю свою кухонную утварь. wink.gif
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 17:40) *
В магазине маринованое мясо боюсь покупать, как правило используют мясо с запашком.

Откуда инфа? Что за магазин? Какое мясо? И на что похож тот запашок?

Я много раз покупал маринованное мясо в различных магазинах. Как для семейных, так и для корпоративных шашлыков. И еще ни разу, ни от одного из сотен людей, гостей тех барбекю, я еще не слышал о запашках. На вкус вполне нормальный, адекватный шашлык, и на запах тоже.
Dani
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 17:44) *
Кстати предлагаю, вместо тушенки взять мяса для каши или пару пачек масла.

Если ты его довезешь, то мой тебе респект.
sanec
Цитата(Dislav @ 18.6.2008, 17:25) *
Серж, если с едой определились, то собсно уже пофиг куда ехать )

plus.gif biggrin.gif
иннуля
вы так начали расписывать список...я аж вспомнила нашу встречу 14...и захотелось еще так повторить:(
WILL
Цитата(Dani @ 18.6.2008, 20:30) *
Если ты его довезешь, то мой тебе респект.

А сумка-холодильник зачем?
WILL
Специально для Dani завтра найду ссылочку (или может весь текст), и сброшу.
Dream
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 23:07) *

Знатного повара ссылочками не удивишь biggrin.gif
WILL
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 23:07) *

Вот в принципе и ссылка - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=982
Donc
Цитата(иннуля @ 18.6.2008, 20:57) *
вы так начали расписывать список...я аж вспомнила нашу встречу 14...и захотелось еще так повторить:(

Так присоединяйтесь wink.gif
Dani
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 8:42) *
Вот в принципе и ссылка - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=982

И где там про шашлык?

Еще раз повторю - я много раз покупал маринованный шашлык, в "Метро" и в "Магелане", и никаких запашков или пищевых отравлений замечено не было.
WILL
Цитата(Dani @ 19.6.2008, 9:43) *
И где там про шашлык?

Еще раз повторю - я много раз покупал маринованный шашлык, в "Метро" и в "Магелане", и никаких запашков или пищевых отравлений замечено не было.

так я и не говорю что будут отравления или запашки, мы же для себя готовимся... просто не люблю покупать магазинные полуфабрикаты (лучше приготовить самому).
Это мое мнение- можете его не разделять.
Dani
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 10:03) *
так я и не говорю что будут отравления или запашки, мы же для себя готовимся... просто не люблю покупать магазинные полуфабрикаты (лучше приготовить самому).
Это мое мнение- можете его не разделять.

А кто любит полуфабрикаты?! А кто сможет дома нормально сделать 30-35 кг маринованного мяса? Это 5-6 ведерок! Если у тебя есть холодильник куда это все поместится, если у тебя есть большие миски, в достаточном кол-ве., и тебя не обломает после 5 кг., то вперед. Я только ЗА!
DANIAL
та да..... это тож верно... просто представляю эту картину у себя дома - жуть пробивает
DANIAL
Dream - Организовуй встречу!!! Кстати может с домиками все вместе здадим? ну в плане денег - ЕДА+ДОМИК+постель=?
Dream
Цитата(DANIAL @ 19.6.2008, 10:42) *
Dream - Организовуй встречу!!! Кстати может с домиками все вместе здадим? ну в плане денег - ЕДА+ДОМИК+постель=?

Встреча в пятницу smile.gif
DANIAL
Цитата(Dream @ 19.6.2008, 10:49) *
Встреча в пятницу smile.gif

Врядли приеду.... [censored] поей Ксюшке... все полетело, стучит когда едеш со всех сторон, колодки притерают колесо и. тд.((((( даже дырка в шланге бака колесом протертая.... говорят перенастроили ходовую idontno.gif
Donc
Цитата(DANIAL @ 19.6.2008, 9:57) *
Врядли приеду.... [censored] поей Ксюшке... все полетело, стучит когда едеш со всех сторон, колодки притерают колесо и. тд.((((( даже дырка в шланге бака колесом протертая.... говорят перенастроили ходовую idontno.gif

Ничего себе shok.gif
женушка
Donc, что там с консервацией, и если можно уточни что именно будет, если вообще будет?

WILL, добавь пожалуйста в список сардельки для гриля, рулончик фольги, и пол-кило свежего сала для картошки.

И надо что то решать относительно салатов, мужчины узнавайте какие салаты смогут приготовить ваши жены, девушки и в каком кол-ве?
Donc
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 10:38) *
Donc, что там с консервацией, и если можно уточни что именно будет, если вообще будет?

WILL, добавь пожалуйста в список сардельки для гриля, рулончик фольги, и пол-кило свежего сала для картошки.

И надо что то решать относительно салатов, мужчины узнавайте какие салаты смогут приготовить ваши жены, девушки и в каком кол-ве?

Возьму банку помидоров(3л), банку огурцов(3л), сок томатный домашний(3л), лечо(1л)
Opelevod
и 5 упаковок минералки "Поляна Квасова" или "Лужанська")))))
WILL
Цитата(Opelevod @ 19.6.2008, 13:07) *
и 5 упаковок минералки "Поляна Квасова" или "Лужанська")))))

Это всё для тебя?? shok.gif не стошнит?

я возле тебя стоять (сидеть) не буду.
Opelevod
WILL, угу . для меня!!!я утром буду выдавать тем кому было ночью хорошо)))
Akela
Цитата(Donc @ 19.6.2008, 12:56) *
Возьму банку помидоров(3л), банку огурцов(3л), сок томатный домашний(3л), лечо(1л)

plus.gif Беру две банки помидоров(2л,3л),две банки конс. салата(классная вещь),две банки конс. огурцов(по 1л). plus.gif Картошку покупать тоже не нужно.
женушка
Akela, Donc, относительно консервации вы главные.
Akela, за тобой я так поняла ещё и картошка?

WILL, вышесказанное вычеркивай из списка.
Akela
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 14:09) *
Akela, Donc, относительно консервации вы главные.
Akela, за тобой я так поняла ещё и картошка?

WILL, вышесказанное вычеркивай из списка.

Скоко картохи брать?
Opelevod
можно ещё солений всяких прикупить, капусточку, морковку корейсккую, спаржу, вкуснотищщщщщще
WILL
Цитата(Opelevod @ 19.6.2008, 14:11) *
можно ещё солений всяких прикупить, капусточку, морковку корейсккую, спаржу, вкуснотищщщщщще

вот про это я и писал- соления.
Пошел добавлять опять их в список rolleyes.gif
WILL
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 14:10) *
Скоко картохи брать?

Как я писал - около 10 кг, расчитывай на 50 чел.
Если мелкая, можно 7-8 кг
женушка
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 14:10) *
Скоко картохи брать?

в перечне покупок стоит 10 кг. - если для тебя много отпишись мы закупим.
Akela
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 14:19) *
Я могу и мешок с дуру притащить, потому и спрашиваю. biggrin.gif
WILL
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 14:19) *

Давайте из списка ничего убирать не будем- на встрече, просто решим кто, что покупает или приносит.
Мы пока составляем что нужно idontno.gif
Серж
Возьму консервированые баклажаны 2 банки по 1л.
Akela
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 14:22) *
Давайте из списка ничего убирать не будем- на встрече, просто решим кто, что покупает или приносит.
Мы пока составляем что нужно idontno.gif

Тогда нужно взять распечатаный вариант на встречу и там по ходу разборов делать в списке заметки.
Серж
Цитата(Akela @ 19.6.2008, 14:24) *
Тогда нужно взять распечатаный вариант на встречу и там по ходу разборов делать в списке заметки.

Это мудро plus.gif
женушка
Цитата(WILL @ 19.6.2008, 14:17) *
вот про это я и писал- соления.
Пошел добавлять опять их в список rolleyes.gif

солений не берите много, будут огурцы, помидоры, салаты, а в жару на соленое не особо тянуть будет.
Серж
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 14:26) *
солений не берите много, будут огурцы, помидоры, салаты, а в жару на соленое не особо тянуть будет.

Все, за мной не занимать biggrin.gif
DANIAL
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 14:26) *

наберете меня и скажите что решили если я не приеду.... будут ли домики и если будут , что с собой мне нужно брать...
Серж
Цитата(DANIAL @ 19.6.2008, 14:32) *
наберете меня и скажите что решили если я не приеду.... будут ли домики и если будут , что с собой мне нужно брать...

Обязательно, мы тебя не оставим в информационном вакууме bye.gif
Donc
Цитата(DANIAL @ 19.6.2008, 13:32) *

Дань, если не будет домиков сможешь у меня в машине переночевать, если подходит)
Akela
Цитата(Donc @ 19.6.2008, 14:44) *
Дань, если не будет домиков сможешь у меня в машине переночевать, если подходит)

Так можно в Амулете, там заднее сиденье складывается, я и друг все равно в палатке будем.
com
Есть предложение Централизовано купить только мясо. остальное пусть каждий берет по своему усмотрению - ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, так по моему будет намного єфективнее и меньше мороки с централизованими закупками.
Akela
Цитата(com @ 19.6.2008, 15:48) *
Есть предложение Централизовано купить только мясо. остальное пусть каждий берет по своему усмотрению - ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, так по моему будет намного єфективнее и меньше мороки с централизованими закупками.

Дык у нас вроде неплохо получается! А вообще приезжай на сбор, там решим конкретнее.
женушка
Цитата(com @ 19.6.2008, 15:48) *

Из этого ничего толкового не выйдет, если каждый берет для себя и товарища то есть точно так же будут, а если делать общий стол, то по этому принципу на столе будут например куча огурцов и помидоров, а соль к этому никто не сообразит взять. wink.gif
Потому лучше всё заранее обсудить и закупить, а дома подготовить что нибудь по мелочам или что то отдельное что душе захочется.
Akela
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 15:52) *
Из этого ничего толкового не выйдет, если каждый берет для себя и товарища то есть точно так же будут, а если делать общий стол, то по этому принципу на столе будут например куча огурцов и помидоров, а соль к этому никто не сообразит взять. wink.gif
Потому лучше всё заранее обсудить и закупить, а дома подготовить что нибудь по мелочам или что то отдельное что душе захочется.

plus.gif
Akela
Кста, мож взять сала ( у мя есть засоленое в банках) для картошки? А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.