Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Нексиаводов в Запорожье!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
nexs1
Всем Всем Всем субота 28.09.2009 встреча на песках возле Амстора потом поход в кафе будем ZEST ,Я остальные отписываемся по активней да и время тоже хто во сколько дружней уважаемые земляки Енергодар приглашаем тоже russian.gif help.gif tea.gif drinks.gif
macho_zp
мужики, блин.
в суботу работаю до 16.00.
а как если после етого времени?
ну оч. хотца зустреться!!!!!!!
Spliff
Цитата(nexs1 @ 26.3.2009, 20:56) *
Всем Всем Всем субота 28.09.2009 встреча на песках возле Амстора потом поход в кафе будем ZEST ,Я остальные отписываемся по активней да и время тоже хто во сколько дружней уважаемые земляки Енергодар приглашаем тоже russian.gif help.gif tea.gif drinks.gif

Блин тоже,если получится!если нет я буду мыслено с вами! drinks.gif
Zhest'
Так давайте после 16:00? Скажем, на 16:30? Было бы здорово!!!
nexs1
Сегодне 17-00 возле Амстора drinks.gif
nexs1
Вчера прошла встреча уже собралось больше двух было 4 человека так что роскачиваемся потехоньку tanksmile.gif russian.gif bubu.gif tea.gif drinks.gif
лихач
Цитата(nexs1 @ 29.3.2009, 9:33) *
Вчера прошла встреча уже собралось больше двух было 4 человека так что роскачиваемся потехоньку tanksmile.gif russian.gif bubu.gif tea.gif drinks.gif

Далі буде))))
macho_zp
а пофотаться-то мы забыли!!!!? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 30.3.2009, 10:56) *
а пофотаться-то мы забыли!!!!? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Значит, будет повод собраться еще раз! rolleyes.gif
macho_zp
УЖО ВПЯТЕРОМ!??
nexs1
Народ кто собирается на сбор в Харьков отписываемся я еду однозначно telephone.gif tanksmile.gif russian.gif такой порядок збора
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 6.4.2009, 18:26) *
Народ кто собирается на сбор в Харьков отписываемся я еду однозначно telephone.gif tanksmile.gif russian.gif такой порядок збора
Лично я еду. crazy_pilot.gif Вернее, лечу..078.gif
baton
привет Запорожцам, завтра приеду к Вам в город на день-два, если кто может помочь сориентироваться по городу, буду благодарен, кстати будет возможность в дальнейшем трудоустроить с машиной
8-050-4807899 Сергей (на всякий случай)
nexs1
Привет буду рад помоч звони 8-099-973-73-57 Коля:drinks:
ВВС
Цитата(baton @ 9.4.2009, 13:43) *
привет Запорожцам, завтра приеду к Вам в город на день-два, если кто может помочь сориентироваться по городу, буду благодарен, кстати будет возможность в дальнейшем трудоустроить с машиной
8-050-4807899 Сергей (на всякий случай)

С Нового года пополнил армию безработных буду признателен за трудоустройство, помочь всегда рад, 8(067)608-30-10 Валерий
baton
Цитата(ВВС @ 10.4.2009, 6:52) *
С Нового года пополнил армию безработных буду признателен за трудоустройство, помочь всегда рад, 8(067)608-30-10 Валерий

Еще раз Большое спасибо за помощь, сами так быстро не успели б.
Купили ваше фирменное пиво, завтра попробуем.
Город ваш очень понравился-чистый, дороги получше, машин и людей меньше, цены на недвижимость ниже.
Zhest'
Цитата(baton @ 10.4.2009, 18:39) *
Еще раз Большое спасибо за помощь, сами так быстро не успели б.
Купили ваше фирменное пиво, завтра попробуем.
Город ваш очень понравился-чистый, дороги получше, машин и людей меньше, цены на недвижимость ниже.
Так написал, вроди бы за границу съездил. haha.gif Езды то, по правому берегу 70 км. biggrin.gif от города до города.
macho_zp
а фирменное пиво надеюсь первого комбината
baton
Цитата(Zhest' @ 10.4.2009, 21:35) *
Так написал, вроди бы за границу съездил. haha.gif Езды то, по правому берегу 70 км. biggrin.gif от города до города.

так разница видна, или из-за развития, или из-за отношения к городу,
от края до края 63км
baton
Цитата(macho_zp @ 10.4.2009, 22:01) *
а фирменное пиво надеюсь первого комбината

напротив автовокзала, живое(название не запоминающееся)
nexs1
Цитата(baton @ 10.4.2009, 21:45) *
напротив автовокзала, живое(название не запоминающееся)

Княжий келых пиво супер особенно подрезка чего не набрал меня я как раз там рядом был drinks.gif
baton
Цитата(nexs1 @ 11.4.2009, 15:19) *
Княжий келых пиво супер особенно подрезка чего не набрал меня я как раз там рядом был drinks.gif

я уже уезжал из города
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 11.4.2009, 15:19) *
На пивко drinks.gif напрашиваешься?! haha.gif
baton
если у меня все получится то еще попьем пивка
nexs1
Давай с большим удовольствием край Запорожских козаков всегда рад хорошим гостям. plus.gif drinks.gif
baton
у вас есть знакомые, у которых можна одолжить небольшую сумму на развитие бизнеса, или выступить инвестором?
macho_zp
А Я ВОТ ВСТРЕТИЛ ZEST"а в самом неожиданном месте
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 16.4.2009, 15:42) *
А Я ВОТ ВСТРЕТИЛ ZEST"а в самом неожиданном месте
Если ты обо мне, то почитай внимательнее мой ник: Zhest', что в транслите читается как "Жесть".

macho_zp
Цитата(Zhest' @ 16.4.2009, 23:21) *
Если ты обо мне, то почитай внимательнее мой ник: Zhest', что в транслите читается как "Жесть".

да ладно мог вообще в фотошопе апостроф дорисовать, а так выложил как есть .просто увидел в магазине не мог удержаться- купил.
зы: не поверите,на папиросах дата изговления :июнь 2006г.
три года меня ждали!
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 17.4.2009, 22:45) *
да ладно мог вообще в фотошопе апостроф дорисовать, а так выложил как есть .просто увидел в магазине не мог удержаться- купил.
зы: не поверите,на папиросах дата изговления :июнь 2006г.
три года меня ждали!
Апостроф - это один из элементов. А я говорю о правильном написании. Это как machmo_zp. haha.gif Шютка!
nexs1
Едик где фото нашей последней встречи drinks.gif
Spliff
Встреча 21 апреля,на песках!Вот фотосесия.
лихач
а что вас только двое было????
nexs1
Да посидели у меня попили кофейку пообщались это вечером было drinks.gif
лихач
да я тоже хотел, но так получилось, ядумаю в следующий раз обязательно буду да и наконецто надо денюжку отдать за девайс, а то как то не красиво получаеться sad.gif
nexs1
Звони всегда рад поставим девайс чем смогу тем помогу да что ты думаеш ехать на слет в Харьков на день конституции
Michael
Ребят,а на фото серибристая нексия есть...,что с передними фарами сделали???
MASLOFF
Цитата(Michael @ 27.4.2009, 20:25) *

накладки на фары
Michael
Цитата(MASLOFF @ 27.4.2009, 20:29) *
накладки на фары

красиво plus.gif хочу себе такие...
лихач
Цитата(nexs1 @ 27.4.2009, 19:17) *
Звони всегда рад поставим девайс чем смогу тем помогу да что ты думаеш ехать на слет в Харьков на день конституции

не знаю как теперь получиться, надо долги раздвать, да и мать оставлять нельзя, слишком много на неё последнее время свалилось sad.gif
nexs1
Цитата(Michael @ 27.4.2009, 20:25) *

Защита фар так называемые очки у нас на оптовом была цена 90грн
Spliff
Цитата(nexs1 @ 27.4.2009, 21:18) *
Защита фар так называемые очки у нас на оптовом была цена 90грн

Я последний раз видел за 70 грн.слёну пустил и обратно спрятал. biggrin.gif
nexs1
Сегодне была встреча Я ,Лихач и Шплифт.Ждем фото.В машину Лихача был инсталирован дивайс Дяди Жоры post-451-1167366138.gif post-451-1167366138.gif post-451-1167366138.gif post-451-1167366138.gif post-451-1167366138.gif
macho_zp
[quote name='nexs1' date='30.4.2009, 21:14' post='50428']
Сегодне была встреча Я ,Лихач и Шплифт.Ждем фото.В машину Лихача был инсталирован дивайс Дяди Жоры
спасибо,что позвонили!
Spliff
Сегодне была встреча Я ,Лихач и Шплифт.Ждем фото.В машину Лихача был инсталирован дивайс Дяди Жоры
спасибо,что позвонили!
[/quote]
Друг сёдни всё было быстро, не запланировано. НО в следущий раз обязательно созвонимся с тобой первыми.. drinks.gif
Spliff
ещё одна фота ,,,
лихач
Цитата(Spliff @ 30.4.2009, 23:57) *
спасибо,что позвонили!

Друг сёдни всё было быстро, не запланировано. НО в следущий раз обязательно созвонимся с тобой первыми.. drinks.gif

та да, кста надо как то назначить день да собраться всем составом, а то чтото мы как то кучками собираемся drinks.gif
nexs1
Мачо звиняй всё так быстро произошло была поизведена диагностика машины Сплифф и установлен дивайс от Дяди Жоры в а/м Лихачу мы исправимся drinks.gif idontno.gif
nexs1
Народ может соберемся а пора бы уже drinks.gif
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 8.5.2009, 22:11) *
Народ может соберемся а пора бы уже drinks.gif

где и когда? я токмо за!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.