Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Нексиаводов в Запорожье!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ВВС
Фотофакт встречи nexia-club 13.10.2009г. там-же где и всегда
Zhest'
Знакомство поближе...
uriy20
Цитата(Zhest' @ 13.10.2009, 22:33) *
Знакомство поближе...

Ну,вот люди как люди знакомятся,встречаются,ходят в кафе,обсуждают проблемы....То ли у нас в Харькове,приезжают упыри,вурдалаки гоблинской наружности(вслух не произношу имена),стоят зубами стучат,мерзнут или жарятся,обливаются потом на солнцепеке,а потом по норам!!!Все,в следующий раз приеду к вам в гости!
Zhest'
URIY20, вэлкам!
Я тебя давно приглашал в гости....
uriy20
Цитата(Zhest' @ 14.10.2009, 20:21) *
URIY20, вэлкам!
Я тебя давно приглашал в гости....

Да вот,хочу попутешевствовать,думаю в следующем месяце покататься.....
nexs1
Цитата(uriy20 @ 14.10.2009, 20:52) *
Да вот,хочу попутешевствовать,думаю в следующем месяце покататься.....

Приежжай всегда гостям рады drinks.gif
Spliff
Тёплая встреча смотрю! drinks.gif rolleyes.gif bye.gif
лихач
ага вот только когото там не хватало))))
provodnyk
вот ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ И Я СНОВО НА СВЯЗИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА небольшое отсутствие теперь я с вами!!)))))
лихач
поздравляю с возобновлением интернет связи)))))))))))))))))))))))
nexs1
Цитата(лихач @ 25.10.2009, 19:37) *
поздравляю с возобновлением интернет связи)))))))))))))))))))))))

Когда заберёш свои подушки ?????? Как нащёт встретится например 4.11.09.
provodnyk
да неплохо и как раз посмотреть чего за ошибочка у мня загорается!!)))
лихач
Цитата(nexs1 @ 1.11.2009, 22:35) *
Когда заберёш свои подушки ?????? Как нащёт встретится например 4.11.09.

ок 4-го приеду, заодно и встречу можно организовать, скажем гдето на 18-00 на всё том же месте plus.gif
Zhest'
Мну не будет.
ВВС
Цитата(Zhest' @ 2.11.2009, 22:19) *
Мну не будет.

Дим, не быкуй... bye.gif
macho_zp
Цитата(ВВС @ 4.11.2009, 18:16) *
Дим, не быкуй... bye.gif

А МНУ ТОЖ Я НА РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Zhest'
Цитата(ВВС @ 4.11.2009, 18:16) *
Дим, не быкуй... bye.gif

Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить.
Во-вторых: я сейчас на отдыхе.

Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес.

Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?!

Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше....
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 4.11.2009, 21:48) *
Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить.
Во-вторых: я сейчас на отдыхе.

Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес.

Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?!

Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше....
могу быть секундантом!!!
товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу.
В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!!
СТЫДНО!!!! butcher.gif
На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!!
ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации. haha.gif haha.gif haha.gif
nexs1
Цитата(macho_zp @ 5.11.2009, 12:09) *
могу быть секундантом!!!
товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу.
В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!!
СТЫДНО!!!! butcher.gif
На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!!
ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации. haha.gif haha.gif haha.gif

Да ребята ну вы тут накарулесили,давайте жить дружно, я так понимаю ВВС просто пошутил, но ето сугубо моё мнение. idontno.gif Да кризес, да епидемия грипа,но сорится то ненадо. tongue.gif zek.gif angry.gif
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 5.11.2009, 12:11) *
Да ребята ну вы тут накарулесили,давайте жить дружно, я так понимаю ВВС просто пошутил, но ето сугубо моё мнение. idontno.gif Да кризес, да епидемия грипа,но сорится то ненадо. tongue.gif zek.gif angry.gif

а ты думаешь я серьёзно?!!
ПЫСЫ: предлагаю на очередном съезде партячейки отчислить и гражданина НЕКСА 1!!! haha.gif haha.gif
ПЫПЫСЫ: всех явившихся без марлевого наморднига по законам грипозного времени предлагаю считать гриперами повышеного риска!!! (расстрел на месте) suicide.gif suicide.gif
ВВС
Опавдываться не люблю, но все-же: повторил аватар и сколько всего о себе узнал!!! Ведь первое что при откритии страницы бросается в глаза? Правильно-картинка. Кому предназначена надпись на ней? Тем кто ее прочитал. И никто на тебя не обиделся!! Но если хочется еще обсудить можем встретиться-я не из пугливых.
nexs1
[quote name='macho_zp' date='5.11.2009, 13:25' post='66570']
а ты думаешь я серьёзно?!!
ПЫСЫ: предлагаю на очередном съезде партячейки отчислить и гражданина НЕКСА 1!!! haha.gif haha.gif
Ладно, твой номерок уже у колег с ГАИ, так что неоплаченных штрафов для начала на 3000 хватит bye.gif tongue.gif kngt2.gif
Zhest'
Про ГАИшников:
nexs1
Во во смотрите броня крепка и танки наши быстры. tanksmile.gif Стоит ли наежжать на честных граждан ?, 1.gif
Maria Vorobyova
хватит ругаться, давайте встречаться! drinks.gif
лихач
Цитата(Maria Vorobyova @ 8.11.2009, 0:03) *
хватит ругаться, давайте встречаться! drinks.gif

Во-во, и только девушка смогла разрядить обстановку))))))) можно например встретиться 12-го вто же же время в томже месте drinks.gif
YRA
Я за tea.gif
macho_zp
да но ток на 19,00!!!
provodnyk
Цитата(macho_zp @ 8.11.2009, 11:39) *
да но ток на 19,00!!!

так как где когда????Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ???? я ТОЖЕ ХОЧУ!!)))))
biggrin.gif
macho_zp
Цитата(лихач @ 8.11.2009, 0:07) *
Во-во, и только девушка смогла разрядить обстановку))))))) можно например встретиться 12-го вто же же время в томже месте drinks.gif

берёшь в свои руки бразды организатора? bye.gif
nexs1
І так 12.11.09 біля торгового центру АМСТОР який знаходеться на мікрорайоні Південний, 19год.00хв. зустріч. drinks.gif орентир стоянка для інвалідів.
лихач
Цитата(macho_zp @ 8.11.2009, 15:23) *
берёшь в свои руки бразды организатора? bye.gif

Я?, что я , мне сказали воды горячей не будет)))))) biggrin.gif
provodnyk
Цитата(лихач @ 9.11.2009, 14:20) *
Я?, что я , мне сказали воды горячей не будет)))))) biggrin.gif

а мы купили воданагреватель!!!)))) biggrin.gif plus.gif жеш???)))) smile.gif
provodnyk
Цитата(nexs1 @ 8.11.2009, 21:41) *
І так 12.11.09 біля торгового центру АМСТОР який знаходеться на мікрорайоні Південний, 19год.00хв. зустріч. drinks.gif орентир стоянка для інвалідів.

а можна ли взять на встречу оборудования шоб глянуть шо за ошидочка загорается у мня??
ВВС
12-го у любимой тещи деннь рождения..... ПО ЛЮБОМУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian.gif
nexs1
И так подведём итог севоднешней встречи ,
1.На встрече были: Дима, Коля, Мария,Юра и Егор.
2.Витя который как бы организовывал встречу ,попросту забыл и его штрафы возросли в двое.Я понимаю была бы уважительная причина idontno.gif butcher.gif
3.Проводник я для тебя брал аппаратуру для диагностики, по твоей просьбе но и где ты ? angry2.gif
4. Валера отсутствовал по уважительной причине.
Дядя Дима приехал на встречу в начале, но по уважительной причине уехал и опять присоеденился к нам в конце встречи.Из этого следует кто ка относится к одноклубникам.Таков итог. post-451-1167366138.gif
Maria Vorobyova
Рада была видеть весь основной состав wink.gif
Zhest'
Цитата(Maria Vorobyova @ 12.11.2009, 22:14) *
Рада была видеть весь основной состав wink.gif

Взаимно!!! Рад был всех видеть! bye.gif
лихач
Цитата(Zhest' @ 13.11.2009, 8:50) *
Взаимно!!! Рад был всех видеть! bye.gif

ну и я буду со всеми вами солидарен drinks.gif drinks.gif drinks.gif
ВВС
Никак нельзя было пропустить День рождения любимой тещи girl_devil.gif haha.gif
provodnyk
Коля Ребят жутко извеняюсь но селяви сыграла злую шутку idontno.gif Я просто не успел!!был по роботе в Днепре там еше и поламался вобшем тоже весилился по полной програме в 11 ночи был в зп А про то как я хотел приехать на день раньше выйхал!!!!))))число попутал!!!))))вот как бывает!!
nexs1
Я так понял уехал и организовать встречу некому, темболиэ Дима на своей ам в городе. idontno.gif
Zhest'
Так, народ!
Давайте все на встречу! Предлагаю на след.неделе до четверга, т.к. потом уезжаю на неделю в Буковель.
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 4.12.2009, 22:07) *
Так, народ!
Давайте все на встречу! Предлагаю на след.неделе до четверга, т.к. потом уезжаю на неделю в Буковель.

предлагаю во вторник 08.12,2009 (за день до среды) в 19-00 на том же месте тем же составом.
ПЫСЫ: тож хочу в Буковель!!!
ПЫПЫСЫ: с тя аморты)))))))))) friends.gif bye.gif drinks.gif
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 4.12.2009, 19:10) *
Я так понял уехал и организовать встречу некому, темболиэ Дима на своей ам в городе. idontno.gif

Накого ж ты нас оставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Maria Vorobyova
Я за!
Zhest'
Значит, вторник, Амстор по ул.Новокузнецкой, к 19:00 собираемся.
лихач
Не уверен что у меня получиться, idontno.gif но я постараюсь
nexs1
Я понял проводник опять потерялся.Мыс слено я с вами, севодня еду на встречу в Киеве.
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 6.12.2009, 12:29) *
Я понял проводник опять потерялся.Мыс слено я с вами, севодня еду на встречу в Киеве.

куевлянам прювет!! bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.