Цитата(Zhest' @ 4.11.2009, 21:48)

Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить.
Во-вторых: я сейчас на отдыхе.
Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес.
Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?!
Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше....
могу быть секундантом!!!
товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу.
В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!!
СТЫДНО!!!!
На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!!
ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации.