Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Нексиаводов в Запорожье!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
macho_zp
Цитата(ВВС @ 20.5.2009, 21:37) *
Ниче не понял про ром idontno.gif но попытаюсь разбавить обстановку автоэкзотикой made in zaz. На встрече я упоминал о Славуте с двиглом от Леганзы! ну и как?

а крылья где?
Zhest'
Цитата(ВВС @ 20.5.2009, 20:37) *
Ниче не понял про ром idontno.gif но попытаюсь разбавить обстановку автоэкзотикой made in zaz. На встрече я упоминал о Славуте с двиглом от Леганзы! ну и как?

Там, наверное, переделок выше крыши... Иначе, двиг и трансмиссия поедут быстрее кузова с ездоками. biggrin.gif
ВВС
В таких агрегатах двигатель вешается не на эти самые крылья, а на мощный подрамник. Поэтому двигатель не едет быстрее экипажа, правда у пилотов щеки съезжают к ушам и широко раскрываются глаза shok.gif
лихач
я вот тут подумал что то мы говорили о встрече и замолкли може стоит всётаки организоваться, а особенно тем
с кем мы ещё не знакомы.
Проводник это я о тебе))) drinks.gif
nexs1
Да пора бы организоватся кто то друга на китайце обещал в клуб привезти жду звонка по поводу встречи drinks.gif
лихач
Цитата(nexs1 @ 28.5.2009, 10:14) *
Да пора бы организоватся кто то друга на китайце обещал в клуб привезти жду звонка по поводу встречи drinks.gif

по поводу друга на китайце. неожиданно в его родном клубе активизировавось движение и он полностью там.
А я думаю что не плохо былобы попробывать организовать межклубную встречу. с темеже самым GELLY клубом
или ланос клубом например, я думаю что это былобы интересно всем drinks.gif
Spliff
Цитата(лихач @ 28.5.2009, 11:41) *
по поводу друга на китайце. неожиданно в его родном клубе активизировавось движение и он полностью там.
А я думаю что не плохо былобы попробывать организовать межклубную встречу. с темеже самым GELLY клубом
или ланос клубом например, я думаю что это былобы интересно всем drinks.gif

Это как раз вариант! вот можете взглянуть
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showforum=338
hibinogorsk
Здравствуйте уважаемые автородственники.
Некоторое колличество Кадеттов из дружественного Вам, Kadett.in.ua , будет в Запорожье на Троицу. На базе о.Хортица.
Въезжать будем 6-ого через Опытную, Пески, Набережную, Преображенского. База та, что рядом с маленьким островом, который через реку от Вознесенской барахолки. Ночуем там с 6-ого на 7-ое...
Есть желание встретится? мы с открытым сердцем!
nexs1
Время можно узнать на песках возле АТБ можна пересечся скинь телефон в личку plus.gif drinks.gif
hibinogorsk
Цитата(nexs1 @ 28.5.2009, 17:38) *
Время можно узнать на песках возле АТБ можна пересечся скинь телефон в личку plus.gif drinks.gif

Время условное. Люди едут с разных мест и не совсем вместе. Могу сказать за свою скромную особу - подстраиваюсь под едущих из Крыма. Из Симферополя народ выезжает 06июня в 06, буду присоединяться к ним в Васильевке, так как еду через Знаменку, Каменку, Днепрорудное. Думаю что в районе 10-00 должны приползти.
Программа у нас такая:
Приезжаем на базу, напиваемся (ловим рыбу(есть надувная лодка, удочки), жарим мясо(есть на чём), всю ночь поём песни во славу GМоторса, с утра по Хортицким знаковым местам, нас водят Запорожские кадеттоводы.
Мой телефон 8068-девять-62-девять-62-девять. Коля Хибиногорск.
Телефон нашего главного Запорожского устроителя - моб. 80506454631 Называется Витя drinks.gif
Zhest'
Дядя Коля Хибиногорск!!!
Рад видеть!!! bubu.gif
hibinogorsk
Цитата(Zhest' @ 28.5.2009, 21:46) *
Дядя Коля Хибиногорск!!!
Рад видеть!!! bubu.gif

Рады будем видеть дружеский КЛУБ drinks.gif
Zhest'
Цитата(hibinogorsk @ 28.5.2009, 21:58) *
Рады будем видеть дружеский КЛУБ drinks.gif

Кадики олд,нью, рестайл и фейслифтинг - форэва!!! plus.gif plus.gif plus.gif
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 28.5.2009, 23:14) *
Кадики олд,нью, рестайл и фейслифтинг - форэва!!! plus.gif plus.gif plus.gif

оч. интересно встретится с прародителями ксюх.
класно когда разные клубы дружат!
уважуха кадетоводам!
nexs1
Народ надо как то будет под ехать к друзьям заодно познакомится може потом совмесные встречи будем организовывать drinks.gif
hibinogorsk
Цитата(nexs1 @ 29.5.2009, 10:30) *
Народ надо как то будет под ехать к друзьям заодно познакомится може потом совмесные встречи будем организовывать drinks.gif

Не плохо бы.
У нас в принципе традиционная встреча на Троицу называется "Нижний Днепр" и проводится в плавнях в Херсонской области. Между Херсоном и Новой Каховкой. Так было два года подряд.
Но в этом году решили поэксперементировать.
Мало нас в этом году будет... по целому ряду причин. Две машины из Запорожья, Четыре из Крыма, Под вопросом Бердянск, Васильевка, Одесса. Одна машина из Каховки. Такого маленького сходняка у нас пожалуй ещё не было...
На Майские собирались в Севастополе, там было побольше людей и из разных регионов даже из Чопа Юра приехал.
Пока примерно выглядит так - две машины из Крыма и одна из Каховки приедут в Запорожье в районе 10-11 часов утра 06 июня. Потом они встречаются с Запорожскими одноклубниками, на Хортице, на перекрёстке у кольца... и едут на базу. Самую простую и дешёвую какую только нашли. Потом в течении дня ещё приезжают люди, как минимум две машины из Крыма.. ну и начинаем... drinks.gif
Примерно такое начало. На базе предоплату за 7 домиков сделали.

nexs1
Ну уважаемые и как всегда молчок а потом я пропустил мне не сказали и тд. и тп.давайте встретимся и дальше тишина мы так толком некогда не соберёмся telephone.gif nono.gif angry2.gif angry.gif
hibinogorsk
База, на которую мы собираемся , она такая совсем совковая, не каждый в таком экстриме согласен будет жить... едут самые экстрималы smile.gif
У нас ещё к таму же годовщина Украинского Кадетт Клуба 8 июня - нам три года.
Вот ещё немного информации -
--------------------------------------------------------------------------------
Вот Витин план культурного отдыха на о.Хортица:

6 Июня
1. Встречаем прибывших опелеводов.
2. Расселяемся на базе Днепр.
3. Приступаем к приему пиши и огарячительных напитков.
4. Вечером будем стараться встретить или провести по телефону тех кто опоздает.

7 Июня
1. Рано утром подьем ищем что поесть и попить,
2. Набираем еды, пива, воды и выдвигаемся в Конный театр, нужно успеть к 11.30 на начало представления (Я предварительно заказал места в зрительном зале только на тех кто приедит точно, стоимость 50грн. взрослый, 20грн. детский. Кто хочет заказывает Фирменный плов и самогон казацкий.) выступление идет около часа.(в 13.00 думаю успеим освободиться пофотаться, пошуметь, хлебануть пивка).
3. Вызваниваем маршрутку (цена за маршрутку еще неизвестна, договариваюсь) и все дружно едим на другую сторону о.Хортица в Музей(Вход в музей 6грн. взрослый, 3 грн. детский, действуют скидки для студентов при предьявлении студенческого билета ) после того как походим по музею посмотрим панорамы, пофотографируемся, пообсуждаем историю.
4. Нас будет ждать экскурсовод (предварительно мною уже заказаный) в 15.00, Заказал пешую экскурсию под названием "Дорога на Сич" которая идет к месту где снимался фильм "Тарас Бульба" стоимистью 96грн. с группы до 30 человек, длится экскурсия 45 мин..

Также расматриваю вариант заказа экскурсий:
1."Святилище" стоимость 162 грн. с группы до 30 человек, Суть в том что эта эксскурсия ведет в место где раньше приносили в жертву людей, и как мне сказали не каждый раз может найти это место даже экскурсовод, вообщем говорят что заколдованое место , длится экскурсия 1 час. 30 мин.
2. "Днепрогэс" стоимость 96грн. с группы до 30 человек,, Суть этой экскурсии в том что экскурсовод расказывает про историю Сичи и непосредственно ДнепроГЭСА(напомню что на плотине имеется шлюз с перепадом 32 метра(если ошибся Дедушка Хиби поправь пожалуста) единственный во всем мире, ну и помоему должна расказать и показать островок "Екатеринено кресло" откуда Екатерина вела переговоры с казаками), длится экскурсия 45 мин.
Жду ваших ответов.

5. После всего этого будем решать идти пешком либо заказывать маршрутку, от музея до базы растояние 8 км.
6. Приезжаем на базу делимся впечетлениями(Как говорит один мой знакомый "верите живу в Запорожье, а это в 1 раз вижу, слышу ") за столом.

8 Июня
1. Встаем утром готовим кушать, кушаем (но не пьем) и вообщем садимся по машинам и едим на детскую ж.д. там цены: 3грн. покататься на паровозике, 3грн. посмотреть аквариум, 3 грн. посмотреть на животных, вообщем все по 3грн.

дальше действуем вопреки своим желаниям

Вите можно позвонить по моб. 80506454631 и задать вопросы.
лихач
Цитата(nexs1 @ 29.5.2009, 17:24) *
Ну уважаемые и как всегда молчок а потом я пропустил мне не сказали и тд. и тп.давайте встретимся и дальше тишина мы так толком некогда не соберёмся telephone.gif nono.gif angry2.gif angry.gif

я сегодня разговаривал с Эдиком он будет ехать к нам ориентировачно 4-5 числа я думаю на те числа и стоит договариваться drinks.gif
Zhest'
Предложение Дяди Коли стоящее!
Поскольку, подтянусь я 8-го числа, буду с любимой и малым (4 года).
Интересует конный театр (хотя я уже был и меня уже посвящали в казаки) и экскурсия.
На эти мероприятия прошу и на меня резервировать билеты: 2 взрослых и 1 детский.

Заранее спасибо!
hibinogorsk
Цитата(Zhest' @ 29.5.2009, 20:58) *
Предложение Дяди Коли стоящее!
Поскольку, подтянусь я 8-го числа, буду с любимой и малым (4 года).
Интересует конный театр (хотя я уже был и меня уже посвящали в казаки) и экскурсия.
На эти мероприятия прошу и на меня резервировать билеты: 2 взрослых и 1 детский.

Заранее спасибо!

Дима, это 7-ого числа , мероприятия эти. в Воскресение. Резервировать?
Zhest'
Цитата(hibinogorsk @ 29.5.2009, 19:06) *
Дима, это 7-ого числа , мероприятия эти. в Воскресение. Резервировать?
Дядя Коля, прости.. В числах ошибку дал. smile.gif На 7-е резервируй.
nexs1
Дядя Коля к стати тёска нам тоже два взрослых и два детских plus.gif
hibinogorsk
Очень хорошо, Николай, Дмитрий. Передал Ваши заявки нашему запорожскому затейнику Вите (Висе).
nexs1
Запорожье ау мы встречатся будем или как где предложения Егор,Витя,Едик,Олег,Валера жду предложений а то все пропали давайте активней drinks.gif drinks.gif drinks.gif Сейчас и шашлыки организовать мона russian.gif Мне уже пива должны прилично
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 2.6.2009, 21:49) *
Запорожье ау мы встречатся будем или как где предложения Егор,Витя,Едик,Олег,Валера жду предложений а то все пропали давайте активней drinks.gif drinks.gif drinks.gif Сейчас и шашлыки организовать мона russian.gif Мне уже пива должны прилично

а давайте в воскресенье на шашлык.но тока после 16.00. с меня "подрезка".кто места знает интересные?
ПС:Коля за кондёр ещё раз респект!!!!!
лихач
Итак сегодня мне звонил Эдик завтра тобиш 4го он будет в запорожье думаю можно организовать встречу, кто как на это смотрит??? plus.gif
nexs1
Пишется не так!! приежжает Едик встреча во ------всё ясно и понятно жду звонка
nexs1
Сегодне была встреча с кадетоводами на о.Хортица.Дима пожже выложит фото.
Zhest'
Сегодня состоялась встреча с Кадетоводами на о.Хортица.
На первой фото: слева - Жесть(Это я), Дядя Коля Хибиногорск (утомленный "Нарзаном" biggrin.gif ), а справа, в красной футболке - nexs1.

А вторая фото показывает, как Дядя Коля попутал Кадет и залез на Коня. Какая разница!? Все равно на "К".. biggrin.gif
hibinogorsk
Дима, Коля. Рад встречи и знакомству. Вымпела на месте, телефона пока не найду smile.gif так обидно, вчера пол дня провели у Вас на Песках, на каДетской ЖД и не мог позвонить.... Жаркая была Хортица, а нарзан так манящь и прохладен. wink.gif
Есть повод встретится, у Нас скоро Крымский сходняк.
Ещё раз спасибо.
nexs1
Всегда рады хорошим людям взаимно рады знакомству мой тел.80999737357 всегда рад помоч
nexs1
Завтра в 18-00 на песках возле Амстора встреча будет Жесть на своей ксюхе +новый человек подедет
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 9.6.2009, 20:43) *
Завтра в 18-00 на песках возле Амстора встреча будет Жесть на своей ксюхе +новый человек подедет

а если я буду буквально в 18 -20.до 18.00 работаю.если не ошибаюсь Лихач тоже.
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 9.6.2009, 18:43) *
ПОдтверждаю! В среду с 18:00 буду возле Амстора на Песках на своей Нексии.
nexs1
Ну вот мы собрались колективом больше трьох было 5-ть машин + новый человек пока соберает свою ждём фото от ВВС так как он был фотографом
ВВС
Ждать долго не пришлось bye.gif
Dream
Цитата(ВВС @ 10.6.2009, 21:56) *
Ждать долго не пришлось bye.gif

О, Запорожье рулит, сходняк прикольный wink.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 10.6.2009, 21:08) *
Только жарко, мля...
Кто желает - приезжайте греться на День Конституции.
nexs1
Цитата(Dream @ 10.6.2009, 21:08) *

Развиваемся потихоньку tongue.gif
Dream
Цитата(Zhest' @ 10.6.2009, 22:53) *
Только жарко, мля...
Кто желает - приезжайте греться на День Конституции.

нужно было слет сразу проводить где-то под одессой biggrin.gif хочу на море
macho_zp
to Zhest'
Музло отпад!!!!!!!
и встреча прошла в тёплой (около 30'с) дружественной обстановке.
пс: вот тока комары- ГАДЫ!!!
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 10.6.2009, 21:23) *
to Zhest'
Музло отпад!!!!!!!
и встреча прошла в тёплой (около 30'с) дружественной обстановке.
пс: вот тока комары- ГАДЫ!!!
30*С - это как стемнело... А так - все 40*С!
Музло? Это все Алпайн...
provodnyk
Блин ну вот сново как то я все пропускаю все мимо кассы))Запорожье класс красиво!!!)))Пока поддерживаю только здесь!!))УВЫ!!!))но обезательно приеду!!!)) plus.gif
provodnyk
biggrin.gif biggrin.gif смотрина время сообщений (нормальный ли я ?)))) ВОТ что значит не спится!!!)))
ВВС
Запишусь в фотокружок для лучшего составления композиций и тогда все отсутствующие (предварительно лопнув от зависти) обязательно ощасливят нас своим присутствием! Слава NEXIA-CLUB.ZP Навiки слава!!! post-451-1167366138.gif
Zhest'
Цитата(provodnyk @ 11.6.2009, 0:23) *
Блин ну вот сново как то я все пропускаю все мимо кассы))Запорожье класс красиво!!!)))Пока поддерживаю только здесь!!))УВЫ!!!))но обезательно приеду!!!)) plus.gif
Видимо, provodnyk'у нужно указать путь и провести biggrin.gif
лихач
Цитата(nexs1 @ 10.6.2009, 22:09) *
Развиваемся потихоньку tongue.gif

дальше больше drinks.gif
лихач
Цитата(ВВС @ 11.6.2009, 6:14) *
Запишусь в фотокружок для лучшего составления композиций и тогда все отсутствующие (предварительно лопнув от зависти) обязательно ощасливят нас своим присутствием! Слава NEXIA-CLUB.ZP Навiки слава!!! post-451-1167366138.gif

респект и уаважуха))) plus.gif
macho_zp
фото корр. MACHO_ZP так же отрабатывает своё жалованьёНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.