Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение дня рождения клуба в Сумах 22-23 января
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dream
Звонил Витя, та база которая за 150грн отпадает, так как это санаторий. Витя нашел новую базу с баней, санками-горками, природой и дешевле, 90грн/с человека. Он приедет и выложит инфу и фото.
Vik
Цитата(road @ 12.1.2011, 11:53) *
подажди 300гривен это проживание + еда за все время? или просто проживание. В прошлую поездку у меня ушло 360грн на бензин, сейчас я думаю может уйти порядка 400-450грн. И сколько будет стоить проезд из киева на базу и назад на маршрутке?

По поводу проезда: Проезд на маршрутке Киев-Сумы стоит 100 грн., если наберётся человек 15 то проезд Киев-База-Киев будит стоить 150 грн/чел.
По-поводу базы: я только приехал, смотрел и фоткал две базы: один профилакторий - цена проживания за всё время прибывания 150 грн/чел., но там нет ни санок, ни лыж, ни других развлечений, второй база "Дружба" цена проживания около 90 грн/чел., + большие санки - 10 грн., лыжи - цену не узнавал, на территории также имеется сауна с бассейном - 100 грн/час. фото выкину попозже!
Цена проживание + еда теперь составляет: Профилакторий "Олдыш" - около 300 грн/чел
База "Дружба" - около 250 грн/чел
ромадим
Ну насколько я знаю база Олдыш, старая, там летом хорошо!
База Дружба, реставрированная, там был пару раз, довольно таки неплохо.
На Олдыш добираться дальше, чем на Дружбу!
Vik
Фото: первые 4 - Профилакторий "Олдыш", остальные база отдыха - "Дружба"
ПыСы Сори за качество фоткал на телефон! Забыл сказать на Дружбе есть залитый КАТОК!!! Кто хочет - берите коньки!
ромадим
Если честно я отдыхал и там и там!
На дружбе будет поярче!
Dream
Цитата(ромадим @ 12.1.2011, 15:28) *
Если честно я отдыхал и там и там!
На дружбе будет поярче!

отлично, едем на дружбу, осталось теперь быстро решить кто едет и на чем, сдать деньги и передать Вику, и чтобы они делали закупки и резервировали места.
ромадим
Цитата(Dream @ 12.1.2011, 15:42) *
отлично, едем на дружбу, осталось теперь быстро решить кто едет и на чем, сдать деньги и передать Вику, и чтобы они делали закупки и резервировали места.

Желательно определится с количеством людей! А то я как посмотрю из всего клуба едет 5 человек (Киев)имею в виду
road
Поправте если не правильно понял
Дружба
250грн проживание и еда+водка+коньяк+пиво итд. за все время празнования.
100+100 поезд на маршрутке
Hiss
Да, давайте определимся с окончательной суммой, что где и как, что б ориентироваться
WILL
Цитата(road @ 12.1.2011, 15:46) *
Поправте если не правильно понял
Дружба
250грн проживание и еда+водка+коньяк+пиво итд. за все время празнования.
100+100 поезд на маршрутке

да,
вот только если нас наберется 15 чел на маршрутку- будет 75+75 за проезд прямо на/с базы, маршрут Киев- база- Киев.
Dream
Цитата(Hiss @ 12.1.2011, 15:53) *
Да, давайте определимся с окончательной суммой, что где и как, что б ориентироваться

По ценам:
250грн/чел - за 22-23 число (проживание и питание)
Сауна, развлечения и другие услуги оплачиваются отдельно

Проезд с Киева
150грн на маршрутке (если наберется 15 человек)
200грн на маршрутке (если меньше 15 человек)
Хотя, лучше кооперироваться и ехать по 4-5 человек на машинах.

Активней отписываемся, кто будет ехать, по списку на сегодня 6 человек!!!!
Сергей АА7143НС
Сань сори ну просто не вытягиваю по $ Но мыслями буду свами одноклубники drinks.gif
traffic
Цитата(ромадим @ 12.1.2011, 17:45) *
Желательно определится с количеством людей! А то я как посмотрю из всего клуба едет 5 человек (Киев)имею в виду

Я буду один (если кто-то сядет в машину - я не против, но с учётом СТО в Сумах я или выезжать буду рано в пятницу или возвращаться в понедельник).
Жить мне есть где - так что койко-место на базе не нужно (насчёт поесть - думаю что купить можно всегда)
Dream
Цитата(traffic @ 12.1.2011, 23:05) *
Жить мне есть где - так что койко-место на базе не нужно (насчёт поесть - думаю что купить можно всегда)

Ну так мы и собираем деньги, чтобы все сразу купить и не бегать и не думать будет 10 или 20 человек, чтобы заранее знать сколько людей будет
Если будешь только на банкете то получается 150грн
traffic
Цитата(road @ 12.1.2011, 12:53) *
подажди 300гривен это проживание + еда за все время? или просто проживание. В прошлую поездку у меня ушло 360грн на бензин, сейчас я думаю может уйти порядка 400-450грн. И сколько будет стоить проезд из киева на базу и назад на маршрутке?

А ты едешь?
На машине или как получится?
Vik
Базу заказал в понедельник надо отдать денюжку!
traffic
Цитата(Dream @ 13.1.2011, 0:18) *
Ну так мы и собираем деньги, чтобы все сразу купить и не бегать и не думать будет 10 или 20 человек, чтобы заранее знать сколько людей будет
Если будешь только на банкете то получается 150грн

Ок, понял
Куда перевести денюжку (а то вдруг чё случится и завтра не появлюсь)?
Если есть приватовская карта - будет вообще хорошо

P.S. С меня ещё за вступление в клуб
WILL
Цитата(traffic @ 13.1.2011, 15:14) *
Ок, понял
Куда перевести денюжку (а то вдруг чё случится и завтра не появлюсь)?
Если есть приватовская карта - будет вообще хорошо

P.S. С меня ещё за вступление в клуб

можно передать Саше на Бесарабке, в рабочее время. Ну или на встрече.
ну или звони Саше (Dream)- номер в профиле
либо мне- телефон тоже в профиле, либо в аську- кстати ты уже ко мне стучался....
Dream
Итак на сегодняшней встрече сдали деньги на поездку в Сумы:
1. Dream + Буках@ = 500грн
2. Akela + Татюшка = 400грн (+100долг)
3. Penguin + Наташа = 500грн
4. traffic = 150грн (без ночевки)
5. Vlad = 250грн
6. Hiss = 250грн
7. road = 250грн

ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СБОРА ДЕНЕГ!! Я буду мотаться по всему городу (правый и левый берег)
Кто еще одумается, звоните пересечемся 063-321-77-11
В воскресение передаю деньги на Сумы
Кто едет с РЕГИОНОВ, договоритес с Витей Vik, как вы ему деньги передадите.
road
Ну чтоб вам не шибко скучно было, поеду и я. "Рябину" не предлагать! Кто возьмет на борт, еду один, практически неженатый и бездетный (жена из дома выгнала, ночую в магазине...) ag.gif Саня, заедь завтра ко мне на Позняки (где-то с 11 до 16), позже - набери. сли не сможешь, заложи за меня деньги, я отдам при встрече.
Dream
Цитата(road @ 14.1.2011, 22:45) *
Ну чтоб вам не шибко скучно было, поеду и я. "Рябину" не предлагать! Кто возьмет на борт, еду один, практически неженатый и бездетный (жена из дома выгнала, ночую в магазине...) ag.gif Саня, заедь завтра ко мне на Позняки (где-то с 11 до 16), позже - набери. сли не сможешь, заложи за меня деньги, я отдам при встрече.

MexicanWave.gif Ура!!! Кстати у тебя Марчелы брелок?
road
Цитата(Dream @ 14.1.2011, 22:55) *
MexicanWave.gif Ура!!! Кстати у тебя Марчелы брелок?

Пусть готовит Коньяк.
Penguin
Я вот чет не понял: А кого горобына разочаровала? По моему подмели ее до сухой тары smile.gif
Akela
Цитата(road @ 14.1.2011, 22:45) *
Кто возьмет на борт, еду один, практически неженатый и бездетный (жена из дома выгнала, ночую в магазине...) ag.gif

Валера у нас есть место drinks.gif В машине можно пить и курить, нельзя только секасом заниматься ag.gif Да и компания у тебя веселая будет - Татюшка, Hiss и Vlad

Цитата(Penguin @ 14.1.2011, 23:43) *
Я вот чет не понял: А кого горобына разочаровала? По моему подмели ее до сухой тары smile.gif

Поскольку мну не в курсе "что такое Горобина" можно мне чуть-чуть на попробывать rolleyes.gif
road
Цитата(Penguin @ 14.1.2011, 23:43) *

Я не знаю кого она разочаровала, но вот меня после нее так вырубило, что я смутно помню что было вечером.

Цитата(Akela @ 14.1.2011, 23:51) *
Валера у нас есть место drinks.gif В машине можно пить и курить, нельзя только секасом заниматься ag.gif Да и компания у тебя веселая будет - Татюшка, Hiss и Vlad

А вашем авто 5му пристегнутся ремнем безопасности можно? Если нет то Vlad, не боится ехать в Сумы непристегнутым?
Татюшка
Цитата(road @ 15.1.2011, 0:01) *
Я не знаю кого она разочаровала, но вот меня после нее так вырубило, что я смутно помню что было вечером.

А вашем авто 5му пристегнутся ремнем безопасности можно? Если нет то Vlad, не боится ехать в Сумы непристегнутым?

сзади два обычных ремня и детский с секреткой))))
Akela
Цитата(Татюшка @ 15.1.2011, 0:16) *
сзади два обычных ремня и детский с секреткой))))

Кого пристегиваем тем что с секреткой??? ag.gif
Penguin
Так вроде бы хватает машин, чтобы не ездить по 5.
Но в любом случае у нас в машине ремни для 5 авссажиров.
Татюшка
Цитата(Penguin @ 15.1.2011, 0:19) *
Так вроде бы хватает машин, чтобы не ездить по 5.
Но в любом случае у нас в машине ремни для 5 авссажиров.

Так веселее)))) и просторно))) трое сзади будут себя чувствовать спокойно)))
Penguin
Мы едем на кашкае.

Насколько я знаю своей машиной еще едут Сергей WILL с Маринкой. Я так думаю там тоже 2 места. Могу ошибаться.
Татюшка
Цитата(Penguin @ 15.1.2011, 0:34) *
Мы едем на кашкае.

Насколько я знаю своей машиной еще едут Сергей WILL с Маринкой. Я так думаю там тоже 2 места. Могу ошибаться.

еще машиной едет traffic
Opelevod
Ну что ж товарищи))) добавте в список одного Опелевода)))
Dream
Цитата(Opelevod @ 15.1.2011, 10:38) *
Ну что ж товарищи))) добавте в список одного Опелевода)))

Добавили! plus.gif
Vik
Сергей WILL с Маринкой отказываются ехать!!! Киевляне выкрадите их свяжите и привезите в Сумы!!!
Играем в игру "Броварская Пленница".
road
Цитата(Татюшка @ 15.1.2011, 0:38) *
еще машиной едет traffic

он уезжает на день раньше, а приезжает в понидельник после обеда мне это неподходит.
Мне все равно с кем ехать, но я еду пристегнутый, иначе неотпустят. idontno.gif

Цитата(Vik @ 15.1.2011, 13:11) *
Сергей WILL с Маринкой отказываются ехать!!! Киевляне выкрадите их свяжите и привезите в Сумы!!!
Играем в игру "Броварская Пленница".

Мы ж не в детском саду у всех свои обстоятельства, еслиб мы празновали в Киеве, народу былоб намного больше.
Вообще если честно ехать в Сумы не лучшая идея, но основная причина в Киеве никто не захотел заниматься оргаеизацией. Поэтому маем то что маем.
Dream
Цитата(road @ 15.1.2011, 14:09) *
Вообще если честно ехать в Сумы не лучшая идея, но основная причина в Киеве никто не захотел заниматься оргаеизацией. Поэтому маем то что маем.

Так киевский вариант раскритиковали, раз не нравится, потому едем в Сумы.

Цитата(road @ 15.1.2011, 14:09) *
Мы ж не в детском саду у всех свои обстоятельства, еслиб мы празновали в Киеве, народу былоб намного больше.

на сколько больше? на 2-3 человека? причем были бы одни киевляни.
road
Цитата(Dream @ 15.1.2011, 15:46) *
на сколько больше? на 2-3 человека? причем были бы одни киевляни.

я не уверен но помоему за киев голосовало где-то 23чел, ну я думаю человек 15 пришлобы, а то и больше. imho2.gif
MARCHELLA
Ты главное мой брелок захвати)))
Dream
Цитата(road @ 15.1.2011, 16:07) *
я не уверен но помоему за киев голосовало где-то 23чел, ну я думаю человек 15 пришлобы, а то и больше. imho2.gif

так в Сумах одних киевлян около 15 будет
а голосовалкам верить тоже не надо, голосуют все кому не лень, а приезжают одни и те же...
MARCHELLA
Саня, сегодня мы вместе с Денисом видились с Vikом так база не плохая, кое о чем договорились... Будет не плохо)))
Penguin
Цитата(Vik @ 15.1.2011, 13:11) *
Сергей WILL с Маринкой отказываются ехать!!!

Зашибись........... Мы задумались.........
Akela
Цитата(Penguin @ 15.1.2011, 22:47) *
Зашибись........... Мы задумались.........

О чем задумались????? Ехать нужно....
Penguin
Цитата(Akela @ 15.1.2011, 23:27) *
О чем задумались????? Ехать нужно....

Например моя жена согласилась ехать если ей не будет там скучно....... Из тех (девочек) кого она знает получается едет только Буках@. Они практически и не общались. Один я не поеду 100%.
Akela
Цитата(Penguin @ 15.1.2011, 23:42) *
Например моя жена согласилась ехать если ей не будет там скучно....... Из тех (девочек) кого она знает получается едет только Буках@. Они практически и не общались. Один я не поеду 100%.

Ну там же не только Надя будет из девушек..... Познакомятся и все будет отлично..... Если так судить то там не будет никого кого знает Таня.....
Скучно не будет.... Организуем конкурсы )))))
Dream
Цитата(Penguin @ 15.1.2011, 23:42) *

Женя, скучно им точно не будет fx.gif
BABAH
Эх..... я бы тож поехал, но уезжаю в Трускавец smile.gif
Vik
Деньги получил сегодня еду платить за базу!
Penguin
Обогреватели (масляные радиаторы) за собой тащить?
Vik
Чё-то остальные регионы молчат! Хотелось-бы на ДР увидеть представителей со всей Украины!!!
Обогреватели не нужны т.к. обещали что в домиках будет тепло, а вот шампура не помешали-бы.
WILL
Цитата(Vik @ 17.1.2011, 10:27) *
....... а вот шампура не помешали-бы.

Придется Дриму в четверг заехать ко мне- забрать шампура, коньяк и т.д.
Кстати- было бы неплохо чтоб подтянулись со всей Украины представители- не обязательно все, хотя бы по 1 человеку, ну или по 1 машине (так дешевле будет)

ЗЫ. если поеду то не из Киева, буду выдвигаться со стороны Чернигова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.