Цитата(Dream @ 24.1.2011, 22:29)

В прошлом году вообще после зимы была полная попа.
Как раз там остались куски, которые не меняли. Я езжу довольно часто, видел кучу турецкой техники и турков, кстати турки на русском отлично разговаривают. Zhest' тоже ездит по этой трассе, я думаю он тоже видел турков.
Вспомнил, пару раз видел наших, на допотопной технике, но по моим наблюдениям они пытались что-то ремонтировать, чем ложить дорогу.
В прошлом году весной действительно прибавилось ям - но они не были в таком кол-ве сконцентрированы в одном месте - их можно было спокойно объехать, а не выбирать ту, которая больше нравится.
Насчёт турков - ясно что они скорее всего умеют говорить с местным населением, но если никого местного рядом нет - зачем? На родном языке всегда удобнее. Кроме того турки дают гарантию на свою работу - они бы уже разорились с таким качеством - сдаётся мне просто нашим сдали в аренду простаивающую технику + надзирателя за ней.
P.S. сам лично видел как на этой трассе клали новый асфальт при температуре около 0, когда шёл постоянный снег с дождём (дворники работали постоянно, но на меньшей скорости) да ещё и ночью (проезжал их около 23 часов). На трассе Житомир-Ровно работы прекращались при намёке на осадки (ночью при хорошей погоде работали). Кроме того я не слышал чтобы там работали при температуре ниже +10 градусов (+- - точно не сверялся конечно), хотя сам там езжу редко - чаще налево пере Житомиром ухожу - на Винницу и далее...
P.P.S. Что-то мне кажется что эта история как-то перекликается с "ремонтом" бориспольской трассы перед очередными выборами через несколько лет после того, как поляки её переложили и дали гарантию, если не ошибаюсь, 25 лет. После "ремонта" тоже вылезли ямы в большом кол-ве и пришлось вызывать поляков и опять давать им денег чтобы поправили.