Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение дня рождения клуба в Сумах 22-23 января
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dream
Цитата(traffic @ 24.1.2011, 21:22) *
Ям там не должно быть по определению т.к. полотно ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЛИ. Когда открывал окно везде слышал только русскую/украинскую речь. Когда этим летом ехал в Дубно через Ровно - от поворота с житомирской трассы в сторону Ровно и до самого города (также и в обратном направлении) я несколько раз открывал окно - НИ РАЗУ не слышал ничего русского/украинского от строителей.

В прошлом году вообще после зимы была полная попа.
Как раз там остались куски, которые не меняли. Я езжу довольно часто, видел кучу турецкой техники и турков, кстати турки на русском отлично разговаривают. Zhest' тоже ездит по этой трассе, я думаю он тоже видел турков.
Вспомнил, пару раз видел наших, на допотопной технике, но по моим наблюдениям они пытались что-то ремонтировать, чем ложить дорогу.
traffic
Цитата(Dream @ 24.1.2011, 22:29) *
В прошлом году вообще после зимы была полная попа.
Как раз там остались куски, которые не меняли. Я езжу довольно часто, видел кучу турецкой техники и турков, кстати турки на русском отлично разговаривают. Zhest' тоже ездит по этой трассе, я думаю он тоже видел турков.
Вспомнил, пару раз видел наших, на допотопной технике, но по моим наблюдениям они пытались что-то ремонтировать, чем ложить дорогу.

В прошлом году весной действительно прибавилось ям - но они не были в таком кол-ве сконцентрированы в одном месте - их можно было спокойно объехать, а не выбирать ту, которая больше нравится.
Насчёт турков - ясно что они скорее всего умеют говорить с местным населением, но если никого местного рядом нет - зачем? На родном языке всегда удобнее. Кроме того турки дают гарантию на свою работу - они бы уже разорились с таким качеством - сдаётся мне просто нашим сдали в аренду простаивающую технику + надзирателя за ней.

P.S. сам лично видел как на этой трассе клали новый асфальт при температуре около 0, когда шёл постоянный снег с дождём (дворники работали постоянно, но на меньшей скорости) да ещё и ночью (проезжал их около 23 часов). На трассе Житомир-Ровно работы прекращались при намёке на осадки (ночью при хорошей погоде работали). Кроме того я не слышал чтобы там работали при температуре ниже +10 градусов (+- - точно не сверялся конечно), хотя сам там езжу редко - чаще налево пере Житомиром ухожу - на Винницу и далее...

P.P.S. Что-то мне кажется что эта история как-то перекликается с "ремонтом" бориспольской трассы перед очередными выборами через несколько лет после того, как поляки её переложили и дали гарантию, если не ошибаюсь, 25 лет. После "ремонта" тоже вылезли ямы в большом кол-ве и пришлось вызывать поляков и опять давать им денег чтобы поправили.
Akela
Цитата(esso18 @ 24.1.2011, 18:45) *
Напоминаем...))))

ag.gif Витя как истинный джигит "приговорил" кубок )))))
Vik
А как по-другому idontno.gif ?
Валера извени за сковородку, следующий раз 2 возьму, и одну персонально закрепим "за тобой"!
Akela
Цитата(Vik @ 24.1.2011, 10:37) *
Hiss да незашто! Вы там по-дороге пиво не всё выпили?
Как фотки с "экскурсии" получились? Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! Вы там в Киев случайно снега на привезли?

Витя фотки в галерее, специально для тебя.... drinks.gif
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...m&album=259

В Киеве снежок прошел у меня началась ностальгя по Сумам......
Lion
Akela, Да , Анатолий , по...гуляли Вы , ...хорошо ! И , самое главное , иппонцы говорят , никто не потеря свое лицо ! Да , о следующей встрече надо что-то .........думовать !
Dream
Цитата(Lion @ 28.1.2011, 21:36) *
Akela, Да , Анатолий , по...гуляли Вы , ...хорошо ! И , самое главное , иппонцы говорят , никто не потеря свое лицо ! Да , о следующей встрече надо что-то .........думовать !

Летом на море к вам, так что надо подумать какие реально варианты, для проведения слета
Lion
Dream, Ого ! Начина...ю думать ! Во , задачка !
Akela
Цитата(Lion @ 28.1.2011, 21:46) *
Dream, Ого ! Начина...ю думать ! Во , задачка !

А ты что думал в сказку попал? ag.gif Кому ж сейчас легко?.....
Татюшка
Цитата(Akela @ 29.1.2011, 0:05) *
А ты что думал в сказку попал? ag.gif Кому ж сейчас легко?.....

А мы приедем чуть раньше, на проверку))) посмотрим твою готовность))) drinks.gif
Aлександр
Ух ты!!! На море едем!!!
Lion
Татюшка, Akela, Ой , боюсь , боюсь ! amo006.gif
Шуракен
Цитата(Dream @ 29.1.2011, 0:41) *
Летом на море к вам, так что надо подумать какие реально варианты, для проведения слета

Говорите когда и мы все решим У нас есть море,лес сосновый и хорошие места на нашей реке(Южный Буг) smoke.gif smoke.gif tea.gif tea.gif tea.gif
Dream
Цитата(Шуракен @ 29.1.2011, 13:59) *
Говорите когда и мы все решим У нас есть море,лес сосновый и хорошие места на нашей реке(Южный Буг) smoke.gif smoke.gif tea.gif tea.gif tea.gif

4-ый слет запланирован на 25-28 июня, время есть на подготовку
Aлександр
Цитата(Dream @ 29.1.2011, 14:11) *
4-ый слет запланирован на 25-28 июня, время есть на подготовку

Если я поеду. То наверное и на дольше))) Море, пиво, солнце....
Blad
Цитата(_Kasim_ @ 29.1.2011, 14:19) *
Если я поеду. То наверное и на дольше))) Море, пиво, солнце....

... девушки, дискотеки
WILL
я тоже планирую отпуск брать после 28 июня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.