Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение дня рождения клуба в Сумах 22-23 января
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dream
Мы тоже добрались уже домой, впечатлений море, зимой так давно не гуляли! Когда приехали в Сумы и увидели реальную настоящую зиму, с мягких снегом, свежим чистым воздухом, и хвойным лесом, не могли поверть, что такое может быть.

Итак не большой фотоотчет

Вырулили с Киева в 7:45 по маршруту Киев-Пирятин-Ромны-Сумы

По традиции попили кофе в Пирятине и отправились дальше на Сумы.

Следующая остановка в Ромнах на заправке

При въезде в Сумы нас встретили Ромадим и Toshik и колонной мы поехали на базу. Меня сразу напугали, что снега столько, что корса не пройдет, потому решил ехать последним, чтобы хоть чуток укатали дорогу, но всеравно пришлось бампером почистить дорогу от снега ag.gif
И так въехали на базу "Дружба"

Пока располагались, заселялись по комнатам, ребята уже разжигали мангалы

Валера - главный по сАсИськам ag.gif , толпа народа в ожидании деликатеса под кодовым названием "КровоСИСИ" ag.gif

А вот и Vic, главный организатор этого праздника, всех зовет к столу

За столом как обычно, пили-закусывали, ну и было торжественное вручение Подяк и Клубных карт.
Потом начались конкурсы, которые проводили Akela и Татюшка. Вот один из них, и называется он: "ТОЛСТОЩЕКИЙ ГУБОШЛЕП"

Было еще много конкурсов, после застолья решили порезвиться на улице fx.gif , как раз к нам в гости приехал MARCHELLA на Nexia PRADO ag.gif
Мы пошли запускать фейерверк, а потом взяли санки и прицепили к Prado и давай кататься по бане, было весело! (жаль фоток не сделал, может кто-то выложит)

Нагулялись-накатались и пришло время сходить в БАНЬКУ! Описывать не буду что там происходило, так как у меня нет слов, лучше смотрим фото ag.gif

АХТУНГ!!! КУПЕТМАН ПРЕВЕД!!! fx.gif ag.gif

После бани все спали как убитые, но утром нас начал будить Валера ag.gif Проснулись, собрались попили кофе-чай с тортиком, перекусили бутербродами и начали собираться обратно, вот несколько кадров утреннего леса.

Итак на старте, пора уезжать. Групповое фото на память и со словами ДР УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! Мы выдвинулись в Киев. Эх... жаль ,что все так быстро заканчивается sad.gif

В этот раз все прошло без ГОРОБЫНЫ, хотя при въезде в Сумы был огромный бигборд "Вас вітає ГОРОБИНА", вот на обратном пути пришлось любителям горобини запечатлеться на этом фоне ag.gif

От себя хочу еще раз поблагодарить принимающую сторону г.Сумы и замечательных одноклубников, которые организовали этот праздник:
Vik, Toshik, Ромадим, Esso18, Кум и друзья Вити - вам огромный ЗАЧЕТ!

Penguin
Цитата(Dream @ 23.1.2011, 22:40) *

Члены клуба haha.gif
Akela
Ну вот и мы добрались домой...... Обратная дорога оказалась очень непростой, плохое качество покрытия да еще и туман..... Даже попался на радар, но у ментов ничего не получилось )))).....
Хочу сказать огромнейшее спасибо организаторам торжества и лично Вите за экскурсию по городу....
Праздник прошел отлично.....
Penguin
Цитата(Akela @ 23.1.2011, 23:22) *
Ну вот и мы добрались домой...... Обратная дорога оказалась очень непростой, плохое качество покрытия да еще и туман.....

Туман вообще знатный........ я такого еще не видел.... прямо полосами. Скрасотищщщщщаааааа.
А дорога обратная была легче и чище чем по пути в Сумы.

Цитата(Akela @ 23.1.2011, 23:22) *
Даже попался на радар, но у ментов ничего не получилось )))).....

Они были пьяные и не смогли сформулировать свои требования? haha.gif

Blad
Цитата(Penguin @ 24.1.2011, 0:03) *
Туман вообще знатный........ я такого еще не видел.... прямо полосами. Скрасотищщщщщаааааа.
А дорога обратная была легче и чище чем по пути в Сумы.

Они были пьяные и не смогли сформулировать свои требования? haha.gif

Да не пьяные они были... а борзые. Троещина отдыхает
traffic
Цитата(Blad @ 24.1.2011, 1:17) *
Да не пьяные они были... а борзые. Троещина отдыхает

Неужели на роменских нарвался?

P.S. Я тоже уже дома - по дороге насчитался ям (из г.Ромны выехал в 17 с копейками)
Туман, особенно перед Пирятиным, действительно был зачётный, снега на дороге гораздо меньше.
А вот дорога Пирятин-Киев заслуживает пожизненного бана - по дорого ровнял жигулёвским колёсным ключом вмятины диска чтобы хоть воздух не травило - но всё равно после очередной ямы пришлось ставить запаску и снизить скорость. (Диски уже поровнял). По бензину дорога вышла 450 грн., но думаю что лишние 50 выползли из снижения скорость последние 120 км до Кеива где-то до 50-60 км/ч (быстрее на летней запаске не рискнул)

P.P.S. В связи с выходом из строя ещё 2х колпаков (они просто разлетелись как только я их попытался снять) последний колпак достаётся Валере Road (на днях занесу). Правда он б/у и немного треснутый, зато оригинал ;-)
Akela
Цитата(traffic @ 24.1.2011, 0:43) *
Неужели на роменских нарвался?

Та не. В Пирятине стояли, спрятались в развороте. Словили со скоростью 87. Но у них какой то прибор необычный. Пытался заставить меня выйти из машины, но не тут то было. Сертификат на радар не показали, документы тоже, фишками ограждены не были, пару фоток и фраз о том что они нарушают и документы в руках.... И снова в путь... ))))

Цитата(traffic @ 24.1.2011, 0:43) *
Туман, особенно перед Пирятиным, действительно был зачётный, снега на дороге гораздо меньше.

Ага. Там место как будто заколдованное. Прям на розвилке такой туманище был, мы даже не туда свернули, но потом включили GPS и все стало ясно... ))))
Vik
Всем спасибо за приезд и лестные слова, Надеюсь летом встретимся, думаю послетаких встрец наш клуб стаёт ещё дружнее!!! drinks.gif
sanec
Цитата(Vik @ 24.1.2011, 8:13) *
Всем спасибо за приезд и лестные слова, Надеюсь летом встретимся, думаю послетаких встрец наш клуб стаёт ещё дружнее!!! drinks.gif

Летом с большим удовольствие поеду. rolleyes.gif drinks.gif
Васька
Эх..... Рад за вас drinks.gif
Vik
Ребята киньте фотки в галерею!!!
Opelevod
Всем спасибо за участие и огромное спасибо за организацию сумчанам - большой респект, особенно порадовал Вик и его молодая команада))) bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
зы и смотрю ещё никто не благодарил, я буду тогда первый, спасибо всей женской половине за организацию стола )))
Vik
Opelevod plus.gif без женской половины нам было бы туго!
Opelevod
пришёл на работу))) просмотрел фотки))) желание работать пропало напрочь))
Marinka
В первую очередь спасибо ребятам за организацию такого замечательного мероприятия plus.gif
Спасибо за конкурсы Татюшке и Акелке plus.gif ,молодцы. smile.gif .И всем спасибо за хорошо проведённое время. rolleyes.gif
WILL
Цитата(Opelevod @ 24.1.2011, 9:17) *
пришёл на работу))) просмотрел фотки))) желание работать пропало напрочь))

счастливчик.

просебя скажу еще до прихода на работу- уже не было желания работать- Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА.
Vik
plus.gif И я тоже требую продолжения !!!
Улыбнула фотка с кальяном, обратите внимание где у Тошика Nexia написано!
Hiss
Фотки - epic fail haha.gif haha.gif haha.gif Погуляли просто на все 100, спасибо сумчанам за организацию праздника и лично Вите за то что нашел силы после вечера субботы провести нам классную экскурсию plus.gif

Терь о ментах, я думал Таня им этот радар в #опу засунет ag.gif

З.Ы. в воскресенье друзья ехали с Николаева в Киев, выехали в 12 дня и приехали в 1 час ночи, пробили нафиг два передних колеса... да здравствует ВЕЛИКИЙ ПОЗОР 2012
Vik
Hiss да незашто! Вы там по-дороге пиво не всё выпили?
Как фотки с "экскурсии" получились? Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! Вы там в Киев случайно снега на привезли?
Hiss
Цитата(Vik @ 24.1.2011, 10:37) *
Hiss да незашто! Вы там по-дороге пиво не всё выпили?
Как фотки с "экскурсии" получились? Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! Вы там в Киев случайно снега на привезли?

Пиво привезли в целостности, только когда водитель со штурманом просили водичку в руки попадалась сразу водка, а снег надо было мешок взять, а то с ним тут напряги ag.gif
MARCHELLA
Привет всем, в Киеве морозец, а вот снега не видать(((
Спасибо за приглашение, поздравления и ОРГАНИЗАЦИЮ такого величайшего события в нашей совместной компании...
WILL
а ты шо в Киеве?
MARCHELLA
Да, буду здесь как минимум до четверга... Вчера приехал, по дороге об встречный автобус зеркало, точнее зам зеркальный элемент развил, дорога по черниговщине них не чищена ппц...
Vik
MARCHELLA Молодец что приехал и на санках покатал!!! drinks.gif
MARCHELLA
Всегда пожалуйста)))
WILL
Цитата(MARCHELLA @ 24.1.2011, 11:02) *
Да, буду здесь как минимум до четверга... Вчера приехал, по дороге об встречный автобус зеркало, точнее зам зеркальный элемент развил, дорога по черниговщине них не чищена ппц...

так может мы тобой передадим небольшую коробочку и деньги на Сумы?
MARCHELLA
Хорошо, я же все равно туда вернусь, только в четверг или в пятницу... Но мне кажется это не главное, главное что все будет в целости и сохранности)))
Татюшка
впечатлений море, зимой так давно не гуляли! Когда приехали в Сумы и увидели реальную настоящую зиму, с мягких снегом, свежим чистым воздухом, и хвойным лесом, не могли поверть, что такое может быть.

Итак не большой фотоотчет

Зима самая настоящаяя, это море радости…снег уйма… Всем спасибо за прекрасную компанию и веселые выходные 
Dream, спасибки за фотоотчет

От себя хочу еще раз поблагодарить принимающую сторону г.Сумы и замечательных одноклубников, которые организовали этот праздник:
Vik, Toshik, Ромадим, Esso18, Кум и друзья Вити - вам огромный ЗАЧЕТ!

Сумчаны, вам огромнешее спасибо, праздник удалался на славу.
друзья Вити – Сергей и Максим , если я не ошибаюсь.

Цитата(Vik @ 24.1.2011, 11:15) *
MARCHELLA Молодец что приехал и на санках покатал!!! drinks.gif

Да, за санки огромное спасибо и респект))))
А вот на поворотах надо аккуратнее, пассажиров сносит с санок ag.gif

Цитата(Hiss @ 24.1.2011, 10:15) *
лично Вите за то что нашел силы после вечера субботы провести нам классную экскурсию plus.gif

Витя, тебе низкий поклон и огромное спасибо за такую интересную и позновательную экскурсию :-)
и за такой мучительный и долгий поиск пива

Цитата(Hiss @ 24.1.2011, 10:15) *
Терь о ментах, я думал Таня им этот радар в #опу засунет ag.gif

Кто я? shok.gif Я же белая и пушистая...правда пока меня не раздраконить а у них получилось!
Сами сволочи стали в развороте, нас остановили в небезопастном месте, радар не показал, не представился...сертификат и свои документы отказал показать (типа покажу только у нас в машине)...я культурно послала его писать протокол и пошла фоткать все для суда... после фотоссесии , второй мент вышел сфоткал мою машину для "черного списка" я там уже по рейтигну в первых местах наверное ag.gif , только взяла телефон, что б позвонить в районное гаи...поообщаться...докумменты отдали - а я только разошлась ...
из-за них остыл мой чай и бутрик sad.gif ...так что для них это не конец....
заява на них уже готова,завтра будет отправлена их начальству +фото и видео idontno.gif
sanec
Vik, Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Передачку у Валеры уже забрал(терзали мутные сомнения по поводу целосности содержимого) biggrin.gif Шикарно выглядит. handclasp.gif davayte_jit_drujno.gif beer.gif
Татюшка
Цитата(Vik @ 24.1.2011, 10:37) *
Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть!

фотки выложу в ближайщие дни ))))

Цитата(Hiss @ 24.1.2011, 10:55) *
Пиво привезли в целостности, только когда водитель со штурманом просили водичку в руки попадалась сразу водка, а снег надо было мешок взять, а то с ним тут напряги ag.gif

ага и водочку все время пытались подсунуть водителю ag.gif
Penguin
Цитата(Татюшка @ 24.1.2011, 13:57) *
ага и водочку все время пытались подсунуть водителю ag.gif

Может они таки знали что вас в Пирятине ждут погоны? Они наверное за одно smile.gif
Hiss
Цитата(Penguin @ 24.1.2011, 14:08) *
Может они таки знали что вас в Пирятине ждут погоны? Они наверное за одно smile.gif

ненене, все было не так, это Акела их увидел smile.gif
Vik
А они наверное убежать не успели haha.gif !
WILL
а вы в курсе что на этих выходных был день соборности Украины- кстати у нас немного получилось.
Vik
Я утром в субботу за это даже выпить хотел, но после Акелового кубка ... все забыл idontno.gif
Toshik
Цитата(Vik @ 24.1.2011, 16:31) *
Я утром в субботу за это даже выпить хотел, но после Акелового кубка ... все забыл idontno.gif

Не удивительно ag.gif
road

Я тебе сковородку непрощу ag.gif
WILL
а с этого места подробнее- неужели ты хотел яичницу пожарить?
road
Цитата(WILL @ 24.1.2011, 17:35) *
а с этого места подробнее- неужели ты хотел яичницу пожарить?

Не буду говорить за всех, но только мы собрались идти за тобой, чтоб ты нам яичницу сварганил, как оказалось, что сковородка уехала вместе с КУМам, а VIK из камотоза выходить отказывается. idontno.gif , пришлось давится вчерашним шашлыком butcher.gif
Dream
Кстати traffic когда ехал обратно домой, словил таки яму после Пирятина
ромадим
Цитата(Dream @ 24.1.2011, 18:27) *
Кстати traffic когда ехал обратно домой, словил таки яму после Пирятина

Он то яму словит, то занесёт его в повороте!

P.S. я ещё пользователь почему то rolleyes.gif
esso18

Напоминаем...))))
ромадим
Цитата(esso18 @ 24.1.2011, 18:45) *
Напоминаем...))))

plus.gif Отето оно! haha.gif haha.gif haha.gif
А после этого кубка полного коньяка был конкурс ТОЛСТОЩЁКИЙ ГУБОШЛЁП.

P.S. наклейка прихватилась?
esso18
Цитата(ромадим @ 24.1.2011, 18:48) *
plus.gif Отето оно! haha.gif haha.gif haha.gif
А после этого кубка полного коньяка был конкурс ТОЛСТОЩЁКИЙ ГУБОШЛЁП.

P.S. наклейка прихватилась?

На это меня уже снимать не хватило...)))
Вроде, пара букв может с не совсем. Будем считать - тренировка, если, что летом переклеем...
ромадим
Цитата(esso18 @ 24.1.2011, 18:51) *
Вроде, пара букв может с не совсем. Будем считать - тренировка, если, что летом переклеем...

plus.gif у меня одна осталась!
esso18
Цитата(ромадим @ 24.1.2011, 18:55) *
plus.gif у меня одна осталась!

Не вопрос...)))
traffic
Цитата(ромадим @ 24.1.2011, 20:35) *
Он то яму словит, то занесёт его в повороте!

О заносе я не совсем понял откуда он взялся - ехали-то медленно!
Зато задницу свою 2 раза я таки поймал, а на третий меня не хватило...

Насчёт колеса - это не одна ямка, а целых 3: первые 2 я подровнял колёсным ключом от жигуля (там нас трое собралось - у жигуля ключ для "рихтовки" у меня насос, а у третьего ничё не было - видать в дачу вообще ничего не кладут) - чтобы не травило только.

После третьей ямки пришлось ставить запаску т.к. столько я не выровнял бы - зато все шиномонтажи (в районе березани их я нашёл аж 3 - 2 из которых якобы круглосуточные) были закрыты напрочь, а указанные на двери телефоны никто не брал.

На запаске сильно разгоняться было стрёмно - всё-таки летняя она.

В итоге вышло что резина стала немного "8" - но терпимо - переставил на зад. Диск с запаски поставил на перёд вместе с резиной с зада, а диск с фотки после рихтовки отправился на запаску. 2 колпака умерли смертью храбрых - но с дисков не отпали (даже с того, что на фотке)

P.S. В багажник по-любому нужен молоток на такие случаи.
P.P.S. Блин, ездил этой дорогой не один раз и даже не 10 - ну иногда попадал в ямки - но диск рихтовать из-за них ни разу не приходилось, зато после "ремонта" реально минное поле вышло - лучше бы они не трогали эту дорогу. Самое интересное что дорога вроде как дороже выходит, чем от развилки перед Житомиром до Ровно - хотя там реально зеркальная поверхность асфальта и даже вокруг склоны облагородили (полимерная сетка в дёрн и травка высажена с кустиками) - но там строят турки - причём они работали и днём и ночью (проезжал там с воскресенья на понедельник), а вот знакомый ехал в мелкий моросящий дождик - никто ничего не делал. Наши же клали асфальт в смесь снега с дождём ночью (проезжал с месяц назад по маршруту Ромны-Киев) и ни разу их этот факт не беспокоил.
Hiss
Цитата(traffic @ 24.1.2011, 19:14) *
P.P.S. Блин, ездил этой дорогой не один раз и даже не 10 - ну иногда попадал в ямки - но диск рихтовать из-за них ни разу не приходилось, зато после "ремонта" реально минное поле вышло - лучше бы они не трогали эту дорогу.

это да, летом, когда ехали в Сумы эту дорогу ремонтировали
Dream
Цитата(Hiss @ 24.1.2011, 19:36) *
это да, летом, когда ехали в Сумы эту дорогу ремонтировали

вообще-то это был кусок старого полотна который не ремонтировали и боюсь не будут, а просто будут менять полотно

Цитата(traffic @ 24.1.2011, 19:14) *
P.P.S. Блин, ездил этой дорогой не один раз и даже не 10 - ну иногда попадал в ямки - но диск рихтовать из-за них ни разу не приходилось, зато после "ремонта" реально минное поле вышло - лучше бы они не трогали эту дорогу. Самое интересное что дорога вроде как дороже выходит, чем от развилки перед Житомиром до Ровно - хотя там реально зеркальная поверхность асфальта и даже вокруг склоны облагородили (полимерная сетка в дёрн и травка высажена с кустиками) - но там строят турки - причём они работали и днём и ночью (проезжал там с воскресенья на понедельник), а вот знакомый ехал в мелкий моросящий дождик - никто ничего не делал. Наши же клали асфальт в смесь снега с дождём ночью (проезжал с месяц назад по маршруту Ромны-Киев) и ни разу их этот факт не беспокоил.

Эту дорогу тоже строят турки, наши там только шарятся и ямы латают

p.s. я тоже по тем ямам пролетал, сделал вывод, что немецкие железки крепче узбекских, ну еще и скорость решает, на большой скорости такие ямы пролетаешь, на малой, та еще если носом клюнул, удар получается жесткий
traffic
Езжу я по этой дороге как минимум раз 10 в году - не было там такого кол-ва ям даже 1,5 месяца назад (когда ещё часть была перекрыта)

Цитата(Dream @ 24.1.2011, 21:10) *
вообще-то это был кусок старого полотна который не ремонтировали и боюсь не будут, а просто будут менять полотно

Проблема в том, что сначала были куски перекрыты то с одной стороны, то с другой. Потом куски увеличивались и меняли сторону, затем от Пирятина (около 5 км. после выезда) до Борисполя (точнее до Иванкова) была полностью перекрыта одна сторона (половина расстояния одна, вторая половина - другая). Затем стороны поменялись местами.
Покрытие именно МЕНЯЛИ, причём меняли или досыпали щебень под асфальт и поднимали дорогу где-то сантиметров на 20-25 (было отлично видно что новая дорога выше). Открыли полностью (не считая тех 14 км где-то посредине) всего месяц назад где-то.

Эту дорогу тоже строят турки, наши там только шарятся и ямы латают

Ям там не должно быть по определению т.к. полотно ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЛИ. Когда открывал окно везде слышал только русскую/украинскую речь. Когда этим летом ехал в Дубно через Ровно - от поворота с житомирской трассы в сторону Ровно и до самого города (также и в обратном направлении) я несколько раз открывал окно - НИ РАЗУ не слышал ничего русского/украинского от строителей.

p.s. я тоже по тем ямам пролетал, сделал вывод, что немецкие железки крепче узбекских, ну еще и скорость решает, на большой скорости такие ямы пролетаешь, на малой, та еще если носом клюнул, удар получается жесткий

Насчёт скорости - согласен. Диски поменять можно на любые - особой разницы не вижу (к тому же пусть лучше диск погнётся, чем этот импульс на ходовую перейдёт). Насчёт скорости тоже согласен - не успевает колесо провалиться просто, но учитывая размер ям на большой скорости можно остаться не только без диска, но и без всего мяса, на котором оный крутится и прыгает idontno.gif
Кроме того если увеличить диаметр колеса, то ему нужна будет большая яма для того, чтобы существенно в неё провалиться - независимо от глубины самой ямы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.