Итак не большой фотоотчет
Вырулили с Киева в 7:45 по маршруту Киев-Пирятин-Ромны-Сумы

По традиции попили кофе в Пирятине и отправились дальше на Сумы.

Следующая остановка в Ромнах на заправке

При въезде в Сумы нас встретили Ромадим и Toshik и колонной мы поехали на базу. Меня сразу напугали, что снега столько, что корса не пройдет, потому решил ехать последним, чтобы хоть чуток укатали дорогу, но всеравно пришлось бампером почистить дорогу от снега

И так въехали на базу "Дружба"

Пока располагались, заселялись по комнатам, ребята уже разжигали мангалы

Валера - главный по сАсИськам

А вот и Vic, главный организатор этого праздника, всех зовет к столу

За столом как обычно, пили-закусывали, ну и было торжественное вручение Подяк и Клубных карт.
Потом начались конкурсы, которые проводили Akela и Татюшка. Вот один из них, и называется он: "ТОЛСТОЩЕКИЙ ГУБОШЛЕП"

Было еще много конкурсов, после застолья решили порезвиться на улице

Мы пошли запускать фейерверк, а потом взяли санки и прицепили к Prado и давай кататься по бане, было весело! (жаль фоток не сделал, может кто-то выложит)

Нагулялись-накатались и пришло время сходить в БАНЬКУ! Описывать не буду что там происходило, так как у меня нет слов, лучше смотрим фото

АХТУНГ!!! КУПЕТМАН ПРЕВЕД!!!

После бани все спали как убитые, но утром нас начал будить Валера

Итак на старте, пора уезжать. Групповое фото на память и со словами ДР УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! Мы выдвинулись в Киев. Эх... жаль ,что все так быстро заканчивается

В этот раз все прошло без ГОРОБЫНЫ, хотя при въезде в Сумы был огромный бигборд "Вас вітає ГОРОБИНА", вот на обратном пути пришлось любителям горобини запечатлеться на этом фоне

От себя хочу еще раз поблагодарить принимающую сторону г.Сумы и замечательных одноклубников, которые организовали этот праздник:
Vik, Toshik, Ромадим, Esso18, Кум и друзья Вити - вам огромный ЗАЧЕТ!