Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР клуба - 3 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
WILL
Решил поднять вопрос заранее, и сделать голосовалку.

Как многие уже знаю, а кто еще не знает- 18 января будет ДР клуба, мы уже почти выползли из пеленок (нам 3 года) и начинаем говорить или уже даже говорим на в этом суть.
А суть в том, что 18 января- вторник. Поэтому с согласия Дрима переносим празднование на 22-23 января (суббота- восркесенье).

Предлагаю отписываться в теме всем желающим, по темам:
1. дата проведения- 18 либо 22-23 января.
2. место проведения
3. город проведения
4. культ- программа.

Т.к. регионы начинают активно отписываться есть несколько вариантов проведения ДР:
1. Киев- организовать кафе/ресторан/боулинг и т.д.
Приезжают регионы- после культ- программы мы их размещаем на ночлег в Киеве.

2. Сумы- все тоже самое.
Для киевлян будет заказан микроавтобус. В пятницу вечером нас заберут из Киева- в воскресенье вечером привезут назад.
Также можно поступить и с регионами- если ходят маршрутки в этот город.

Список участвующих:
1. WILL+ Marinka- 2 человека - Киев
2. Vik + Кум - 2 человека- Сумы
3. Penguin- 2 человека- Киев
4. Hiss- 1 человек- Киев
5. road+ Yelena- 2 человека - Киев
6. sanec+ женушка- 2 человека- Киев
7. Akela+ Татюшка - 2 человека- Киев
AlfaNick
Цитата(WILL @ 13.12.2010, 10:59) *
Приезжают регионы- после культ- программы мы их размещаем на ночлег в Киеве.

Можно по подробнее по поводу вариантов ночевки в Киеве
Opelevod
В голосовалке отметился))
WILL
ну, вариант- разберем по домам- в крайнем случае недорогую гостиницу- потому как гостиница за 600 грн/сут- это чересчур. Либо квартиру посуточно снимем- 2-3 комн.
Vik
Как правильно сказал WILL в случае празнования в сумах могу договориться про маршрутку которая заберёт с Киева и привезёт сразу на базу "Зеленый Гай", а там сауна, бассейн, шашлык и номера гарантированы! В воскресенье на базу приезжает маршрутка и забирает в Киев.
Пы.Сы. В случае празнования в Киеве - 90 % что буду вместе с Кумом!
Max_O
Проголосовал, Киев 22 - 23 января.
road
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду.
WILL
регионы, как как- то не активно реагируют.
Может хоть в этот раз что-то предложат- а то все время одни и те же- Киев, Сумы, Харьков. imho2.gif
WILL
кстати, давайте и список сразу формировать, желательно и город откуда будет участвующий
Penguin
Цитата(WILL @ 13.12.2010, 13:06) *
кстати, давайте и список сразу формировать.

Нас 2-е
Hiss
Меня тоже записывайте plus.gif
WILL
тогда давайте сразу и ваши пожелания по поводу организации- чего бы вы хотели (кабак, сауна, природа и т.д.)
vlad
Киев, дата все равно, как-то доберусь.
WILL
о, Vlad.

PS. А где Влад?
road
я+Yelena киев 2человека
Marinka
Все пишут Киев huh.gif ,а какую программу в Киеве предлагаете и кто будет организовывать?
WILL
организовывать будут организаторы. crazy_pilot.gif
осталось их найти clapping.gif help.gif
sanec
Киев- 2 человека. В другой город не поеду.
WILL
Цитата(Vik @ 13.12.2010, 11:22) *
Как правильно сказал WILL в случае празнования в сумах могу договориться про маршрутку которая заберёт с Киева и привезёт сразу на базу "Зеленый Гай", а там сауна, бассейн, шашлык и номера гарантированы! В воскресенье на базу приезжает маршрутка и забирает в Киев.
Пы.Сы. В случае празнования в Киеве - 90 % что буду вместе с Кумом!

я голосовал за Сумы- и поддерживаю вариант "зеленого гая".
Также устраивает вариант с маршруткой, но будем смотреть по погоде. Если будет чисто и сухо на дороге- можно и машиной.
Vik
Знаете как красив снежный лес, а ещё банька, горячий шашлык со стоканчиком запотевшей водки, санки, лыжи и т.д. За 2 дня можно "выгуляться" так что потом будеш следующую зиму ждать! Тем более что из Киева заберёт маршрутка - довезёт до базы, а в воскресенье обратно!
ПыСы: В Киеве так не отдохнёшь, а если и отдохнёшь то это будет уже совсем другой порядок цыфр!
Это лично моё мнения и я его никому не навязываю idontno.gif
AlfaNick
Vik, давай подробности, в частности порядок цен.
Vik
Т.к. цены практически не поменялись, то стомиость по продуктам питания будет в районе 150 грн/ чел. за два дня!, + 50 грн. проживание + 150 проезд Киев-Зеленый гай-Киев.
По-поводу Харькова если есть желание могу узнать!
Цены приблизительные +/- 10 грн.
Иного: 1 Киевлянин 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн.

P.S Посмотрите сюда: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2795
Неужели нет желания повторить?
WILL
да, вот Надя с первой фотки- приглашает повторить и зимой.
Форма одежды такая же?

Цитата(Vik @ 13.12.2010, 15:47) *
Неужели нет желания повторить?

сауна, банька- будет? сколько по $$$$
Vik
Банька с бассейном, камином и т.д. около 40 грн/час за всё помещения несмотря на кол-во людей, но думаю договоримся дешевле!
WILL
ну так можно будет и на сутки туда завалиться- толпа большая.
ромадим
Цитата(WILL @ 13.12.2010, 16:49) *
толпа большая.

shok.gif где? ag.gif

Значит так, как я вижу ДР!
Ну должно быть что то классное! Должно как по мне подтянутся как можно больше регионов!(нужно как то подстроится)

Далее мне например все равно где! Сумы так Сумы!
Киев- если Киев то где жить (буду с девушкой), и напрягать кого то по домашнему это не вариант, какая будет программа? Добираться буду стараться на машине-если погода не подведёт! Вся загвоздка в погоде! И будет опять 10-ок человек и всё? ДР ведь у Всеукраинского клуба!Ждем мнений регионов!
RosT
Если будет в Харькове, то подтянусь.
Vik
Цитата(RosT @ 13.12.2010, 17:15) *
Если будет в Харькове, то подтянусь.

А что скажет Харьков?
WILL
хотелось бы верить, что хоть в этот раз толпа соберется побольше. И регионы также подтянутся.
Кстати инициатива из регионов также приветствуется- потому как Киев, Сумы уже были.

Как говорится рассмотрим все варианты.
Akela
Поддерживаю вариант с "Зеленым Гаем" на 22-23 января на своей машине )))))
Так что допишите нас плиз....
Vik
Цитата(Akela @ 13.12.2010, 17:24) *
Поддерживаю вариант с "Зеленым Гаем" на 22-23 января на своей машине )))))
Так что допишите нас плиз....

А может лучше маршруткой от порога до порога? И праздновать Вам можно начать раньше?
Vik
Цитата(road @ 13.12.2010, 12:09) *
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду.

Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? drinks.gif idontno.gif
road
Цитата(Vik @ 13.12.2010, 17:48) *
Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? drinks.gif idontno.gif

зима, холодно и куда детей девать?
Vik
Цитата(road @ 13.12.2010, 17:51) *
зима, холодно и куда детей девать?

На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары!
А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20!
Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ...
К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве?
Татюшка
Цитата(Vik @ 13.12.2010, 17:29) *
А может лучше маршруткой от порога до порога? И праздновать Вам можно начать раньше?

Маршруткой хорошо)))) Но на своей родимой-лучше...тем более матрешка у нас очень любит путешествовать))))
Akela
В случае надобности могём прихватить кого нибудь на борт, будем ехать вдвоем - место будет ))))
Главное чтоб в номерах тепло было, а то нам болеть нельзя.....
road
Цитата(Vik @ 13.12.2010, 18:00) *
На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары!
А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20!
Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ...
К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве?

с детьми кто сидеть будет? особенно с мелкой.
Yelena
В Сумы (и куда-либо еще) лично нам поехать не получится по разным причинам: основное - маленькие дети, с ними трудно, пусть подтвердят те, кто был с нами в домике летом. smile.gif
Также конкретно нашей семье напряжно по финансам куда-то ехать в этом году.
И да, летом на такие поездки проще решаться.
Если не получится общего слета в Сумах или где-либо еще (в принципе, я за демократию и за вовлечение регионов, просто кроме Сум активных мало smile.gif ), то не вижу ничего плохого, чтобы одноклубники собрались вместе разными группами в разных местах, отметили, попраздновали, сфотографировались и потом поделились со всеми остальными позитивом.
Сумчане+желающие из других городов - в Сумах,
Захиднякы - где-нибудь во Львове или Тернополе, например, как у них будет желание.
Сплоченная группировка Днепр-Запорожье и Ко - тоже где-то в своих пенатах. smile.gif
Ну, а неедущие киевляне - таки в Киеве.
Главное, отметить наш маленький юбилей. drinks.gif
Vik
Сумчане при решении праздновать в Киеве с удовольствием поедут и в Киев!
Dream
Цитата(Vik @ 14.12.2010, 8:40) *
Сумчане при решении праздновать в Киеве с удовольствием поедут и в Киев!

Предлагаю всем киевлянам встретиться и обсудить празднование НГ, выбрать оргов, составить план, привлечь спонсоров, ну и продумать запасные варианты.
sanec
Цитата(Dream @ 14.12.2010, 9:28) *
Предлагаю всем киевлянам встретиться и обсудить празднование НГ, выбрать оргов, составить план, привлечь спонсоров, ну и продумать запасные варианты.

Обсудить празднование Нового Года или ДР клуба ??? idontno.gif
WILL
и того и другого.
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 14.12.2010, 14:50) *
и того и другого.

Поповоду днюхи варения меня неисключайте после 6 января дам четкий ответ idontno.gif
intel
лично я не поеду в Киев, так как дорога точно не летная, автобусом долго не выдерживаю.
В Харькове никто не будет организовывать сейчас так точно, знаю уже по прошлому разу ...

думаю летом куда нибудь на слет прилечу smile.gif
WILL
все на этом комментарии закончились? И больше никто, ничего, не хочет предложить?
Zhest'
Скажу свое слово: из регионов, вряд ли чтобы кто-то приехал. Зима, снег и т.д. Второй момент - это финансовые моменты. Не каждый поедет на авто в столицу.
По итогу: соберется народ из Киева и отметит д/р клуба.
Lion
Дима , а ты прав !
иннуля
я проголосовала за 22 января ,Киев.....но если все поедут в Сумы то тоже не против буду
WILL
Цитата(Zhest' @ 15.12.2010, 21:39) *
Скажу свое слово: из регионов, вряд ли чтобы кто-то приехал. Зима, снег и т.д. Второй момент - это финансовые моменты. Не каждый поедет на авто в столицу.
По итогу: соберется народ из Киева и отметит д/р клуба.

Дима, скажу за себя- потому как Киеву уже все пох...... я бы хотел познакомиться со всеми регионами, а то всех знаю по форуму, некоторых лично. Хотелось бы познакомится со всей Украиной.
А не так, что каждый тусуется сам по себе- отдельно Киев, отдельно восток, отдельно центр и юг, запад вообще в подполье ушел (за исключением walv- самый активный, за это ему plus.gif ).
Короче, хочется всех объеденить. drinks.gif
Anatoliy
Цитата(WILL @ 16.12.2010, 9:23) *
Дима, скажу за себя- потому как Киеву уже все пох...... я бы хотел познакомиться со всеми регионами, а то всех знаю по форуму, некоторых лично. Хотелось бы познакомится со всей Украиной.
А не так, что каждый тусуется сам по себе- отдельно Киев, отдельно восток, отдельно центр и юг, запад вообще в подполье ушел (за исключением walv- самый активный, за это ему plus.gif ).
Короче, хочется всех объеденить. drinks.gif

Я думаю что Zhest' прав, ведь не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Организаторская мощь регионов не такая уж и большая по сравнению с киевлянами. Хотелось бы подключить к организации празднования представительства УЗ ДЭУ в регионах, может кто-то и откликнется. Им реклама а нам развлечение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.