Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР клуба - 3 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dream
Цитата(road @ 27.12.2010, 19:10) *
Мне нравится или душевная пьянка (как предлагает Саша), или мероприятие типа этого, но не такое экзотическое. Боулинг был нормально. Я, например, очень люблю танцевать, но в место с танцами идти не предлагаю, т.к. джаз- и рок-н-ролл клубы мало кто любит, а в кислотных клубах невозможно общаться.
Можно устроить выезд на природу на 1 день с шашлыками (зимой иногда душевно развести костер). Не знаю, почем сейчас турбазы, но можно попробовать и турбазы.
Просто когда зашла речь о Терминале, первое, что пришло в голову - бассейн. В следующий год мы празднуем на водяных горках? smile.gif
В общем, я как бы и в Терминал поеду, т.к. давно очень всех не видела, но что я там буду делать, не представляю.
сорри, писала я (Лена), забыв, что открыто окно с Валериным ником. biggrin.gif

Лена, спроси у Валеры будет ли он пьянствовать на базе? Я так понял нет, вернее он хочет, но по понятным причинам не сможет.
Боулинг третий раз подряд, как бы уже приелось, захотелось чего-то другого.
По поводу шашлыков, так мы после Терминала и едем в шашлычную.
Кстати этом году мы ездили на Масленицу, душевно было, и снег и шашлык и блины с икоркой, жаль вас не было, хоть и ехать в лес было от вашего дома аж 10 минут...
Терминал выбрали потому-что, там все сосредоточено.
По поводу, что делать, это от тебя зависит, конечно если ты с детьми приедешь, то можешь их поводить по разным детским аттракционам, их там море, а если вдвоем с Валерой, то почему бы не покататься и не побегать в стрелялки?
Yelena
Цитата(Dream @ 27.12.2010, 20:03) *
почему бы не покататься и не побегать в стрелялки?

Покататься не знаю, за руль я точно не сяду, у меня прав нет ag.gif
А стрелялки точно нет, 10 лет назад мне это понравилось 1-2 раза поиграть, но сейчас я немножко повзрослела для таких игрушек. smile.gif
Vik
Киевляне а по-чём у вас базы под Киевом? Может лучше в лес?
Славик
Как раз на базу самое оно, снега навалит, прийдется на тракторе ехать biggrin.gif
Dream
Цитата(Yelena @ 27.12.2010, 23:11) *
Покататься не знаю, за руль я точно не сяду, у меня прав нет ag.gif
А стрелялки точно нет, 10 лет назад мне это понравилось 1-2 раза поиграть, но сейчас я немножко повзрослела для таких игрушек. smile.gif

права не нужны, на картах катаются и дети тоже, по поводу стрелялок, я преллагал страйк-бол, но это более болезнено, чем лазером.
Penguin
Цитата(Dream @ 28.12.2010, 9:10) *
права не нужны, на картах катаются и дети тоже, по поводу стрелялок, я преллагал страйк-бол, но это более болезнено, чем лазером.

Самое болезненное лазером - это попасть дулом в глазик haha.gif
road
Цитата(Penguin @ 28.12.2010, 11:20) *
Самое болезненное лазером - это попасть дулом в глазик haha.gif

трудно сказать, но думаю если прикладом меж ног раза два ударить то эфект будет поярче. haha.gif
sanec
Цитата(road @ 28.12.2010, 14:13) *
трудно сказать, но думаю если прикладом меж ног раза два ударить то эфект будет поярче. haha.gif

Ну вот как развлекаться будем , мы уже знаем, rolleyes.gif haha.gif fx.gif
Dream
Цитата(Vik @ 28.12.2010, 8:25) *
Киевляне а по-чём у вас базы под Киевом? Может лучше в лес?

раза в 2-3 дороже чем у вас
В лесу хорошо летом, зимой особо нечего там делать, та еще может с погодой не повезти (дождь, снегопад или сильно холодно будет) потому зимой в крытом месте будет комфортней
Татюшка
idontno.gif В Терминал мы скорее всего - пас
Dream
Цитата(Татюшка @ 28.12.2010, 21:11) *
idontno.gif В Терминал мы скорее всего - пас

неужели опять квест? ag.gif
Akela
Цитата(Dream @ 28.12.2010, 21:28) *
неужели опять квест? ag.gif

Не интересно как то ехать на карты и лазерные бои..... Сумы куда более интересный вариант, да еще и не дороже по деньгам......
Yelena
Цитата(Dream @ 28.12.2010, 17:35) *
раза в 2-3 дороже чем у вас
В лесу хорошо летом, зимой особо нечего там делать, та еще может с погодой не повезти (дождь, снегопад или сильно холодно будет) потому зимой в крытом месте будет комфортней

То-то и оно, тебе в лесу нечего делать, а мне на площадке для лазерных войнушек... smile.gif
WILL
Цитата(Akela @ 28.12.2010, 21:46) *
Не интересно как то ехать на карты и лазерные бои..... Сумы куда более интересный вариант, да еще и не дороже по деньгам......

интересный вариант был летом- жалко ты не поехал.
Хотя отписывался- чуть не самый первый поеду. потом из серии- мороз спасал меня не раз.

Предлагаю- закрыть нах тему- создать перед самым ДР- кто захочет поедет- куда ехать решим на месте (либо за 1-2 дня).
Dream
Цитата(Yelena @ 29.12.2010, 1:35) *
То-то и оно, тебе в лесу нечего делать, а мне на площадке для лазерных войнушек... smile.gif

Лена, чего тебе не спится? В такое время лучше спать, чем думать про лес.

По поводу леса, берешься организовывать?? Мы после картов и боев как раз и подьедем на шашлычек.
WILL
Цитата(Dream @ 29.12.2010, 11:24) *

По поводу леса, берешься организовывать?? Мы после картов и боев как раз и подьедем на шашлычек.

поддерживаю- после боев и картов подъехать на все готовое.
Татюшка
Цитата(WILL @ 29.12.2010, 11:20) *
Хотя отписывался- чуть не самый первый поеду. потом из серии- мороз спасал меня не раз.

WILL, инициатор не ехать...честно признаюсь я((( idontno.gif
У Акеллки теперь морозиться, если пообещал не выйдет :-)
Просто вариант поездки в Сумы,нам понравился больше))) обещать не будем, если все будет нормально...может подтянемся к вам, на шашлыки))))
Penguin
Цитата(Татюшка @ 29.12.2010, 11:29) *

Заметьте. На фабрику елечных игрушек вам было куда интереснее чем на ДР клюба wink.gif

Такое чувство что не ДР собираемся отпраздновать, а собрать клуб по интересам.
По обсуждению видно что интерес сотавляет не эта компания и вместе провести время, а непосредственно сами интересы каждого. Тому не интересно одно, другому другое, третьему еще что-то.
При том что в программе предлагается в одном флаконе активный отдых с последующими шашлыками на природе. И все равно "нам не интересно".
Ну не интересно - так не интересно.
Телефоны у энтузиастов есть - созвонимся за 2 дня до мероприятия и решим вопрос.

А тему можно закрывать.

P.S. Все как всегда.

WILL
Цитата(Татюшка @ 29.12.2010, 11:29) *

ох, этот инициатор- в баню не пускает, в Сумы не пускает- только на квест можно.

Акелка- приезжай хоть куда- нибудь, хоть в Терминал, хоть в Сумы, хоть на шашлык.
Татюшка
Цитата(Penguin @ 29.12.2010, 11:35) *
Заметьте. На фабрику елечных игрушек вам было куда интереснее чем на ДР клюба wink.gif

Заметь))) На фабрику я езжу уже 4года, и 3 года из них, потому что просят сделать экскурсию))) Ехала туда-так как являюсь организатором этой поездки.
ДР клуба- организация это всегда проблема(((( знаю на горьком опытом своего клуба. Никогда организатор не сможет сделать так, что бы остались довольны все.

Мы постараемся приехать на шашлыки...система посидеть в теплой, веселой,уютной компанию, нам больше нравиться.
Катание на картах и бои((( это интересно, НО, не нам ссори... если что-то у нас поменяеться...постараемся не отставать от всех))))
Не забывайте, что это суббота- народу там будет уйма))))

Цитата(WILL @ 29.12.2010, 11:39) *
ох, этот инициатор- в баню не пускает, в Сумы не пускает- только на квест можно.

Акелка- приезжай хоть куда- нибудь, хоть в Терминал, хоть в Сумы, хоть на шашлык.

Цитата
Просто вариант поездки в Сумы,нам понравился больше)))
про Суми мы сразу сказали, что едем))))
Dream
Цитата(Татюшка @ 29.12.2010, 11:46) *
Катание на картах и бои((( это интересно, НО, не нам ссори... если что-то у нас поменяеться...

на картах будет чемпионат клуба, а главный гонщик не хочет ехать, как-то странно.
WILL
инициатор за гонки- вынесет ему пожизненный бан.
Yelena
Цитата(Dream @ 29.12.2010, 11:24) *

Можно, я сама определюсь, что мне лучше? smile.gif
Akela
Цитата(WILL @ 29.12.2010, 11:20) *

Серега летом я очень хотел поехать, но к сожалению были обстоятельства которые помешали это сделать.......

По поводу ДР: - картинги это конечно интересно, но там и без нас будет уйма народу а тут еще нас человек 20 припрется, больше кипиша чем картингов будет, чемпионат можно вполне спокойно провести весной, как это делают все клубы.
- лазерные бои тоже ничего, нравится мне побегать пострелять, но после Лазертага где ты бегаешь с настоящим автоматом(за 80грн\час), пластиковые пистолетики что в Терминале как то не очень, и опять таки огромное количество народу....
Я почти уверен что будут отставшие и потерявшиесь....
Yelena
Цитата(Penguin @ 29.12.2010, 11:35) *
По обсуждению видно что интерес сотавляет не эта компания и вместе провести время, а непосредственно сами интересы каждого.

Женя, ты не прав. Мне гораздо интереснее пообщаться с тобой, Маринкой или Владом (и со всеми остальными, кого я и так редко вижу), чем бегать, стрелять, потеть и впадать в детство.
Насчет организовать шашлыки - если днем, проблем вообще не вижу (договорились о продуктах, выехали в лес на полянку, приготовили, съели). Да, многим придется не пить, но это не трагедия, думаю.
Если вечером после карта и боев - то зачем я для организации? В лесу вечером все равно делать нечего, а в кафе организуют официанты.
Как вариант подумать о мероприятии на весь день (суббота или воскресенье) в том же Переяславе. Прогулки, фотографирование, наверняка в музее и развлечения какие-то могут быть. И с питанием, я думаю, там есть варианты. Опять же, придется не пить, но мы в конце концов не клуб алкоголиков.
WILL
Цитата(Akela @ 29.12.2010, 12:56) *
Серега летом я очень хотел поехать, но к сожалению были обстоятельства которые помешали это сделать.......
помню я эти обстоятельства

Я почти уверен что будут отставшие и потерявшиесь....
это ты про себя? опять в квест?

Dream
раз пошла такая пьянка, даю возможность высказаться с предлодениями до 9 января!
Vik
Dream спасибо за понимание!
Я опять "со своими баранами", ребята так может всё-таки на 2 дня в Сумы, а мы тут всё организуем, можете на нас положиться! Может и регионы подтянуться!
Напоминаю: Цена на одного Киевлянина за 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн.
Для тех кто будет добираться своим ходом - два дня - 200 грн.!
Zhest'
Цитата(Vik @ 29.12.2010, 17:05) *
Я опять "со своими баранами", ребята так может всё-таки на 2 дня в Сумы, а мы тут всё организуем, можете на нас положиться! Может и регионы подтянуться!
Напоминаю: Цена на одного Киевлянина за 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн.
Очень хороший вариант!!! Поддерживаю.
Татюшка
Цитата(Vik @ 29.12.2010, 17:05) *
Dream спасибо за понимание!

Как и писала ранее, мы за :-)
и скорее всего бум ехать на машине :-) так,как потом после всей пьянки...еще поедем на экскурсию по городу
Akela
Цитата(Татюшка @ 29.12.2010, 22:25) *
Как и писала ранее, мы за :-)
и скорее всего бум ехать на машине :-) так,как потом после всей пьянки...еще поедем на экскурсию по городу

plus.gif
Мож еще парочку недостроев или забросов найдем ag.gif
Татюшка
Ребята, давайте активнее...
выкладываем свои варианты и мнение по предложенным вариантам)))
Toshik
Я так понимаю, что воз и ныне там?
Vik
Антон, что от нас зависело - мы всё предложили! Если соберётся чел. 10-15 то будет не плохо!
Dream
Цитата(Vik @ 5.1.2011, 9:22) *
Антон, что от нас зависело - мы всё предложили! Если соберётся чел. 10-15 то будет не плохо!

Витя, завтра все решим, так как идея с Терминалом не понравилась многим, а альтернатив особо и нет, потому уверен на 90%, что едем к вам.
По возможности еще раз уточни за базу на эти дни, и будем формировать список желающих.

Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 5.1.2011, 9:46) *
Витя, завтра все решим, так как идея с Терминалом не понравилась многим, а альтернатив особо и нет, потому уверен на 90%, что едем к вам.
По возможности еще раз уточни за базу на эти дни, и будем формировать список желающих.

Вик и повозможности точную суму за все drinks.gif
Vik
Сергей цена за питание и проживание (без дороги) на два дня состовляет 200 - 250 грн. с человека (питание 150), стоимость проживания зависит от условий! Вы на базе были видели, если в корпусе - будет дороже, в домиках - дешевле!
s-a-shok
Цитата(Dream @ 29.12.2010, 16:37) *
раз пошла такая пьянка, даю возможность высказаться с предлодениями до 9 января!

Если вопрос остаётся открытым, посмотрите:(http://www.jerelo.in.ua/koordinati).
WILL
s-a-shok цены озвучь
s-a-shok
Цитата(WILL @ 5.1.2011, 15:42) *
s-a-shok цены озвучь
Точно не скажу, всё надо уточнять по телефону. Но могу помочь, скидочной карточкой в 10% blush.gif
WILL
сможешь подъехать узнать у них тарифы? ну и сказать свое впечатление.
s-a-shok
На всё цены писать не буду, но для сравнения:Гостинница-300 грн/сутки 2 места, Отдельный домик-500 грн/сутки 2-х месный (везде по желанию можно доставлять розкладушки , цена не меняется), Баня-150 грн/час., Шашлык-20грн/100гр., водка"немиров"(0,5)-50грн..
traffic
Я так понял что всё-таки Суммы?
Как далеко база от центра (например сотни) или от ДК Фрунзе?
Vik
Цитата(traffic @ 5.1.2011, 23:15) *
Я так понял что всё-таки Суммы?

База находится за Нижним Писчаным от центра Сум порядка 18-20 км.
Zhest'
Цитата(Vik @ 6.1.2011, 8:13) *

А проехать туда реально будет без трактора впереди?
Татюшка
Цитата(Zhest' @ 6.1.2011, 12:03) *

а мы трактор возьмем с собой :-)
Vik
Цитата(Zhest' @ 6.1.2011, 12:03) *

Реально, даже без проблем, там бетонка которая регулярно чистится!
WILL
haha.gif продолжаю искать УАЗ

Нам трактор не нужен- УАЗик давай.
ромадим
Цитата(traffic @ 5.1.2011, 23:15) *

Сильные познания!! rolleyes.gif
traffic
Цитата(Vik @ 6.1.2011, 9:13) *

Ага, понятно. На месте нужен будет провожатый или GPS-координаты куда ехать ;-)

Ещё вопрос: есть там проверенное СТО?
Если есть - то поеду машиной (буду один - могу взять соответственно 3 или 4, но худых, попутчиков)

Цитата(ромадим @ 6.1.2011, 21:37) *
Сильные познания!! rolleyes.gif

Да у меня там родственники живут (на холодной горе). Так что остановиться мне тоже есть где.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.