Мне нравится или душевная пьянка (как предлагает Саша), или мероприятие типа этого, но не такое экзотическое. Боулинг был нормально. Я, например, очень люблю танцевать, но в место с танцами идти не предлагаю, т.к. джаз- и рок-н-ролл клубы мало кто любит, а в кислотных клубах невозможно общаться.
Можно устроить выезд на природу на 1 день с шашлыками (зимой иногда душевно развести костер). Не знаю, почем сейчас турбазы, но можно попробовать и турбазы.
Просто когда зашла речь о Терминале, первое, что пришло в голову - бассейн. В следующий год мы празднуем на водяных горках?
В общем, я как бы и в Терминал поеду, т.к. давно очень всех не видела, но что я там буду делать, не представляю.
сорри, писала я (Лена), забыв, что открыто окно с Валериным ником.
Можно устроить выезд на природу на 1 день с шашлыками (зимой иногда душевно развести костер). Не знаю, почем сейчас турбазы, но можно попробовать и турбазы.
Просто когда зашла речь о Терминале, первое, что пришло в голову - бассейн. В следующий год мы празднуем на водяных горках?

В общем, я как бы и в Терминал поеду, т.к. давно очень всех не видела, но что я там буду делать, не представляю.
сорри, писала я (Лена), забыв, что открыто окно с Валериным ником.

Лена, спроси у Валеры будет ли он пьянствовать на базе? Я так понял нет, вернее он хочет, но по понятным причинам не сможет.
Боулинг третий раз подряд, как бы уже приелось, захотелось чего-то другого.
По поводу шашлыков, так мы после Терминала и едем в шашлычную.
Кстати этом году мы ездили на Масленицу, душевно было, и снег и шашлык и блины с икоркой, жаль вас не было, хоть и ехать в лес было от вашего дома аж 10 минут...
Терминал выбрали потому-что, там все сосредоточено.
По поводу, что делать, это от тебя зависит, конечно если ты с детьми приедешь, то можешь их поводить по разным детским аттракционам, их там море, а если вдвоем с Валерой, то почему бы не покататься и не побегать в стрелялки?