Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР клуба - 3 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Toshik
Смотрю, что будет как обычно: каждый в своем городе останетсо...
Zhest'
Цитата(Toshik @ 16.12.2010, 10:07) *
Смотрю, что будет как обычно: каждый в своем городе останетсо...

Скажу за себя: или в Киев, или в Сумы, но хочу куда-то приехать.
WILL
Цитата(Anatoliy @ 16.12.2010, 10:05) *
Хотелось бы подключить к организации празднования представительства УЗ ДЭУ в регионах, может кто-то и откликнется. Им реклама а нам развлечение.

насколько я знаю- Саша обсуждал этот вопрос.

PS. сам куда -нить приехал бы- Киев уже порядком надоел (с его суматохой, беготней, толкотней)- хочется тишины, спокойствия в хорошей компании.

PSS. помню с моря возвращался- дико было смотреть на такое кол-во машин в Киеве (хотя пробыл на море всего 1 неделю)- там тихо- спокойно- проедет за 1 час с десяток машин и то хорошо. Если на светофоре стоит 3 машины- это уже дикая пробка.
WILL
предложений по празднованию никаких не будет? В пятницу нужно предварительно ориентироваться- что мы хотим.

Как вариант, на целый день устроить себе лето- http://www.aquapark-terminal.com.ua/index....=63&lang=ru
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 20.12.2010, 9:50) *
предложений по празднованию никаких не будет? В пятницу нужно предварительно ориентироваться- что мы хотим.

Как вариант, на целый день устроить себе лето- http://www.aquapark-terminal.com.ua/index....=63&lang=ru

Узнатьбы расценки + дорога ну я имею виду чтоб была развозка тел drinks.gif
Anatoliy
Хочу сказать за себья, куча праздников, начиная с 22 декабря (день энергетика) и кончая 19 января (водощреща) не способствуют полноценному празднованию, праздники в это времья начинают порядком надоедать, еще в этот промежуток три обьезательных дня рождения нужно праздновать. fx.gif
До сих пор думал что летний всеукраинский слет и есть день рождения клуба, правда с задержкой.
Мне нравится идея частых встреч но чем чаще встречатся тем меньше людей будет собиратся а чем реже тем больше. Нужно найти золотую середину.
WILL
развозку- можем заказать автобус.
Расценки- нужно определиться хотим ли мы в аквапарк? в терминале есть каток, картинг, лазерные бои, кинотеатр и т.д.
есть какие-то кабаки.

поэтому я и спрашиваю- чего мы хотим? давайте сейчас обсудим? чтоб к пятнице подойти уже с более-менее понятным решением.

в любом случае пока ориентируемся на 400- 500 грн с человека
Hiss
если в Киев то можно и в терминале, в аквапарке накупатся до укакашечки rolleyes.gif
WILL
Цитата(Anatoliy @ 20.12.2010, 10:16) *
Хочу сказать за себья, куча праздников, начиная с 22 декабря (день энергетика) и кончая 19 января (водощреща) не способствуют полноценному празднованию, праздники в это времья начинают порядком надоедать, еще в этот промежуток три обьезательных дня рождения нужно праздновать. fx.gif
До сих пор думал что летний всеукраинский слет и есть день рождения клуба, правда с задержкой.
Мне нравится идея частых встреч но чем чаще встречатся тем меньше людей будет собиратся а чем реже тем больше. Нужно найти золотую середину.

итог- за создание клуба зимой- виноват основатель- Dream. у меня тоже там др намечаются- минимум 5.
как вариант можно перенести празднование на лето- но будет как-то не логично.
Penguin
Цитата(Hiss @ 20.12.2010, 10:26) *
если в Киев то можно и в терминале, в аквапарке накупатся до укакашечки rolleyes.gif

plus.gif А потом закрепить картингом
WILL
а вот так отгуляли соседи- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry100260
Hiss
Цитата(WILL @ 20.12.2010, 10:40) *
итог- за создание клуба зимой- виноват основатель- Dream.

закупать в аквапарке его до изнеможения haha.gif
WILL
фсе? предложений больше нет?
Сергей АА7143НС
Цитата(Penguin @ 20.12.2010, 10:42) *
plus.gif А потом закрепить картингом

На карт пяных crazy.gif не пускают tongue.gif
Славик
Я в принципе за Киев, а в Терминале было-бы вообще клас, перешел через дорогу и дома у мамы-тещи biggrin.gif
женушка
Вставлю и я свои пять копеек. Относительно аквапарка, идея неплохая, но она приемлема для нас местных. Регионы и так не хотят ехать, а приехать чтобы целый день провести в басейне, я думаю их это не устроит.
Со своей стороны предлагаю, что-то такое http://hutirrest.com.ua/index.html или же что-то похожее (надо поискать).
Там можно поиграть в пейнтбол, есть сауна, тир, года два назад точно были столы бильярдные. Всё это на природе. И для регионов есть где переночевать.

Если кто-то возмется позвонить и договориться о том чтобы например шашлык мы готовили сами или же ещё какие доп.услуги или скидки, думаю должно выйти не очень дорого (как для Киева idontno.gif ).
Dream
Цитата(женушка @ 20.12.2010, 17:24) *
Со своей стороны предлагаю, что-то такое http://hutirrest.com.ua/index.html или же что-то похожее (надо поискать).
Там можно поиграть в пейнтбол, есть сауна, тир, года два назад точно были столы бильярдные. Всё это на природе. И для регионов есть где переночевать.

Если кто-то возмется позвонить и договориться о том чтобы например шашлык мы готовили сами или же ещё какие доп.услуги или скидки, думаю должно выйти не очень дорого (как для Киева idontno.gif ).

Мне тоже идея с базой, сауной-баней тоже нравится. Но нужно понимать сколько нас будет реально человек из расчета тех цен, хотя можно поискать, что-то бюджетней
Ну и хотелось бы узнать, кто желает помочь с организацией ДР Клуба, нужны активисты
WILL
тоже как вариант- боюсь что мы не потянем- бюджет не резиновый. Но идея хорошая!!! в пятницу сможем обсудить и ее.
женушка
Я не настаиваю именно на этом варианте, но если посмотреть по ценам, то самое дорогое это проживание, номера от 200 грн. Если номер на пару чел. то выходит дешевле.
Пейнтбол - на 10 человек, выйдет приблизительно по 150 грн.
Сауна на 8 чел. на 2 часа - прибл. по 40 грн.
Еда надо договориться, там есть скидки на корпоротивы.

Ну а вообще у кого есть время надо полазить по интернету и найти более приемлемое для нас. rolleyes.gif
WILL
вообщем у нас есть время подумать- о своем поведении на 22-23 января.
Татюшка
Таких заведений уйма, в которых можно заказать и сделать полный комплект)))
главное:
-знать минимум какой мы потянем на человека, (денег скоки)
-киевские с ночевкой будут или нет,или только регионы,
-формат гуляния (бухать и может погулять, или гулять,развлекаться и немножко подогреваться градусами)
Akela
к примеру)))
http://lesnaya.kiev.ua/holiday/
Yelena
Цитата(Dream @ 20.12.2010, 17:37) *
Мне тоже идея с базой, сауной-баней тоже нравится. Но нужно понимать сколько нас будет реально человек из расчета тех цен, хотя можно поискать, что-то бюджетней

Боюсь, что для нас бюджет 400-500 с человека слишком велик. sad.gif
Или делать вариант, что какая-то сумма тратится всеми, какие-то опции заказываются по желанию. Или есть риск, что не все с таким бюджетом смогут участвовать.
P.S. Плавать и кататься на коньках я точно не буду. rolleyes.gif На коньках, кстати, Валера мастер - пока я в роддоме была, он регулярно каток "Пионер" посещал. ag.gif
WILL
Цитата(Akela @ 20.12.2010, 19:04) *

Толик, сможешь подскочить туда и узнать расценки, сделать пару фоток и сказать что ты думаешь об этом?
4eRT
Добрый день,

хочу тоже поучавствовать в этом обсуждении.

хотя я еще не член клуба, и никого не знаю даже из Киева, но понимаю что основная проблема состоит в том что регионы к нам ехать не хотят... а их хотелось бы увидеть...

я подумал что может стоит выбрать место на одинаковом отдалении для всех регионов, например днепропетровск (извините если глупость взболтнул - с географией плохо smile.gif )

Выбрать какую нибуть базу отдыха с сауной и прочей лабудой...

ну это как мысль...
WILL
есть более конкретные предложения?
4eRT
Цитата(WILL @ 21.12.2010, 10:40) *
есть более конкретные предложения?

Нужно гуглить... может кто кто из регионов знает хорошие базы отдыха... ато Киев не очень как то...

а давайте в Крым.... там говорят теплее)
Akela
Цитата(WILL @ 21.12.2010, 9:24) *
Толик, сможешь подскочить туда и узнать расценки, сделать пару фоток и сказать что ты думаешь об этом?

Сегодня- завтра постараюсь заскочить.
WILL
Цитата(4eRT @ 21.12.2010, 10:46) *
Нужно гуглить... может кто кто из регионов знает хорошие базы отдыха... ато Киев не очень как то...

а давайте в Крым.... там говорят теплее)

интересно как и когда в Крым? всего 2 дня- и эти 2 дня убить на дорогу? Поездом основная масса не захочет ехать- а машиной долго. Тем более это не лето- летом можно было бы и в Крым. А так дорога+ погодные условия+ организовать там некому+ посмотреть хотя бы нужно куда едем и что нам предлагают.
+ не все себе могут просто так покататься в Крым на пол-дня "просто побухать".

Начни с себя ты готов вывалить больше 1000 грн- за то чтобы выехать в пятницу- субботу в Крым (почти 1000 км) непонятно сколько прожить там и в воскр утром- днем ехать в Киев?
4eRT
Цитата(WILL @ 21.12.2010, 11:01) *
Начни с себя ты готов вывалить больше 1000 грн- за то чтобы выехать в пятницу- субботу в Крым (почти 1000 км) непонятно сколько прожить там и в воскр утром- днем ехать в Киев?

можно конечно и на поезде поехать... но Крым это я замечтался smile.gif сорри...
Vik
Идея хорошая, но главный вопрос как правильно заметил WILL куда ехать и кто будет организовывать!
WILL
ну про организацию я писал. Организуют- организаторы biggrin.gif .

Куда ехать мы вроде тоже решили- в баню.
Dream
Итак, после вчерашней встречи было принято решение провести ДР клуба 22 января 2011 года в таком формате:

Примерный план проведения мероприятия
1. Сбор участников (Киев)
2. Выезд колоной в ТЦ Терминал (Бровары)
3. Проведение чемпионата клуба по картингу
4. Командная игра "Гиперболоид"
5. Банкет и награждение победителей
6. Отъезд домой

Позже будет выложен детальный план с точным временем сбора-прибытия и т.п.
Так же будет уточнение по поводу банкета (или по факту или предоплата)
Всем иногородним просьба отписаться кто будет ехать.

Aлександр
Красивый план. Жаль что меня не будет... А так хотелось со шлема пыль сдуть rolleyes.gif Так смайлик в нем и будет жить)))
Yelena
Там можно взять бокал пива и сидеть, наблюдая за всем этим? Или такое не предусмотрено форматом заведения?
Просто мне ни стрелялки, ни покатушки не интересны. smile.gif
И какие шаги предполагается сделать для гостей из регионов, если кто-то захочет подъехать?
Zhest'
Приеду! Записывайте меня.
Dream
Цитата(Yelena @ 25.12.2010, 18:18) *
Там можно взять бокал пива и сидеть, наблюдая за всем этим? Или такое не предусмотрено форматом заведения?
Просто мне ни стрелялки, ни покатушки не интересны. smile.gif
И какие шаги предполагается сделать для гостей из регионов, если кто-то захочет подъехать?

Вчера Валера выдал такую мысль, мол если в Бровары ехать, так это другое государство, потому я так понял вы в Броварах будете тоже как гости с регионов ag.gif
А если серьезно, нужно примерно знать сколько человек будет вообще, и сколько с регионов, если будут регионы, будем искать им ночлег за вменяемые деньги.
Yelena
Честно говоря, я сижу и думаю, стоит ли мне вообще в Бровары ехать, а если приехать, то что там делать.
Penguin
Цитата(Yelena @ 25.12.2010, 19:33) *
Честно говоря, я сижу и думаю, стоит ли мне вообще в Бровары ехать, а если приехать, то что там делать.

Честно говоря с таким же успехом можно рассуждать по поводу любой программы.
ромадим
wink.gif Организация никчерту!!!
Что то ребята слабовато вы думаете! Туда не хочу, сюда не хочу. Сядьте дома и сидите, каждый дома вспомнил что ДР и нормально!??
Dream
Цитата(ромадим @ 25.12.2010, 23:07) *
wink.gif Организация никчерту!!!
Что то ребята слабовато вы думаете! Туда не хочу, сюда не хочу. Сядьте дома и сидите, каждый дома вспомнил что ДР и нормально!??

это не организация никчерту, а народ такой пошел, одни "Гали балованные..." под всех не подстроишься.
Кому хочется принять участие и отметить ДР клуба, тот и будет, я даже могу на пальцах перечислить этих людей, которые всегда приедут.
А кого нужно упрашивать и звать на все готовое, извините, но я не буду падать перед каждым на колени с просьбой приехать на ДР.
Это праздник КЛУБА, так давайте клубом и сделаем этот праздник.

Более детальная программа как я и писал будет после НГ.
Бюджет на одного человека (предварительный, без проживания и переездов)
1. Участие в картинге - 110грн/заезд (10мин)
2. Участие в игре Гиперболоид 50грн/игра (сеанс 30мин)
3. Банкет - 100-150грн/чел
Hiss
Цитата(Dream @ 26.12.2010, 20:49) *
1. Участие в картинге - 110грн/заезд (10мин)
2. Участие в игре Гиперболоид 50грн/игра (сеанс 30мин)
3. Банкет - 100-150грн/чел

картинг это круто, особенно если асфальт слегка подмерзший мммммммм, гиперболоид - яхз шо это такое, побачымо ag.gif гуглить леньки, банкет... без обсуждения )))

З.Ы. сорри не смог приехать на встречу, зло поборол )))
WILL
Гиперболоид- лазерные бои, наподобии- пейнтбола, только шарики в тебя не попадают. Прикольно когда-то корпоратив у нас был в лазерных боях- набегались.
В терминале картинг закрытого типа- т.е. асфальта подмерзшего не будет.
Penguin
Цитата(WILL @ 27.12.2010, 9:03) *
В терминале картинг закрытого типа- т.е. асфальта подмерзшего не будет.

Для тех кто никогда не сидел за рулем карта - будет приятный сюрприз. Это и неумышленные полицейские развороты и работа тех групп мышц, которые по сути не используются даже в ралли, не то что повседневно за рулем авто wink.gif
Васька
Цитата(Dream @ 26.12.2010, 20:49) *
это не организация никчерту, а народ такой пошел, одни "Гали балованные..." под всех не подстроишься.
Кому хочется принять участие и отметить ДР клуба, тот и будет, я даже могу на пальцах перечислить этих людей, которые всегда приедут.
А кого нужно упрашивать и звать на все готовое, извините, но я не буду падать перед каждым на колени с просьбой приехать на ДР.

plus.gif согласен с тобой..
Правда у меня ситуация на работе не ясная, хочется приехать это да, но на все 100 планировать не могу.. В пятницу тоже собирался на встрече быть, но звезды у моего директора светили по поводу меня по другому..
Yelena
На будущее есть предложение - форму отдыха тоже выносить в голосовалку.
Вот фото участников лазерного пейнтбола:

http://giperboloid.com.ua/gallery/46_P101017410.jpg
http://giperboloid.com.ua/gallery/45_P10101530.jpg
Dream
Цитата(Yelena @ 27.12.2010, 13:55) *
На будущее есть предложение - форму отдыха тоже выносить в голосовалку.
Вот фото участников лазерного пейнтбола:

http://giperboloid.com.ua/gallery/46_P101017410.jpg
http://giperboloid.com.ua/gallery/45_P10101530.jpg

когда больше недели просилось внести предложения, никто ничего не внес
Лена, твой вариант проведения ДР?
Donc
А я сейчас пью коньяк! Для меня основное, шашлык на природе, на все остальные сауны и т.п. и т. д. мне....наплевать!!!! Едем на базу, которая даст нам отдохнуть!!!
Penguin
Цитата(Donc @ 27.12.2010, 17:18) *
А я сейчас пью коньяк! Для меня основное, шашлык на природе, на все остальные сауны и т.п. и т. д. мне....наплевать!!!! Едем на базу, которая даст нам отдохнуть!!!

Купаться? Загорать? Или просто лакать коньяк?
road
Цитата(Dream @ 27.12.2010, 15:59) *
когда больше недели просилось внести предложения, никто ничего не внес
Лена, твой вариант проведения ДР?

Мне нравится или душевная пьянка (как предлагает Саша), или мероприятие типа этого, но не такое экзотическое. Боулинг был нормально. Я, например, очень люблю танцевать, но в место с танцами идти не предлагаю, т.к. джаз- и рок-н-ролл клубы мало кто любит, а в кислотных клубах невозможно общаться.
Можно устроить выезд на природу на 1 день с шашлыками (зимой иногда душевно развести костер). Не знаю, почем сейчас турбазы, но можно попробовать и турбазы.
Просто когда зашла речь о Терминале, первое, что пришло в голову - бассейн. В следующий год мы празднуем на водяных горках? smile.gif
В общем, я как бы и в Терминал поеду, т.к. давно очень всех не видела, но что я там буду делать, не представляю.
сорри, писала я (Лена), забыв, что открыто окно с Валериным ником. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.