Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР клуба - 3 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
ромадим
Цитата(traffic @ 6.1.2011, 20:40) *
Ага, понятно. На месте нужен будет провожатый или GPS-координаты куда ехать ;-)

Ещё вопрос: есть там проверенное СТО?
Если есть - то поеду машиной (буду один - могу взять соответственно 3 или 4, но худых, попутчиков)

Да у меня там родственники живут (на холодной горе). Так что остановиться мне тоже есть где.

СТО хватает если что! И заблудится не заблудишься! встретим проведём! ехать от города не долго!

Пы.Сы. У нас нет Холодной Горы!! Зато в Харькове есть(может попутал?!) rolleyes.gif
traffic
Цитата(ромадим @ 7.1.2011, 0:47) *
СТО хватает если что! И заблудится не заблудишься! встретим проведём! ехать от города не долго!

Пы.Сы. У нас нет Холодной Горы!! Зато в Харькове есть(может попутал?!) rolleyes.gif

Есть, как раз между ДК Фрунзе и стадионом ;-)
Фактически стадион на ней стоит (название использовалось ещё до её застройки - возможно что-то изменилось, всё-таки я в Сумах редко бываю)

Если есть СТО, то могу задержаться (хочу таки сменить все жидкости и фильтры, а также ремни кроме ГРМ).
Вроде не долго, но во время празднования ДР как-то не кошерно ;-)
Dream
Итак, ДР клуба будет проходить 22-23 января 2011 в г.Сумы

ДР будет проходить на базе, где мы проводили 3-ий Всеукраинский слет. Проживание в корпусе или в кирпичном домике (отапливаемый)
По ценам:
Проживание-питание-трансфер Киев-Сумы-Киев = 350 грн/чел за два дня.
Проживание-питание = 200 грн/чел за два дня.
До 15 января нужно сдать деньги и отписаться сколько человек едет и на чем (маршрутка или своим ходом)
Список желающих формируем ЗДЕСЬ
PanterucH
Список участвующих:
1. WILL+ Marinka- 2 человека - Киев
2. Vik + Кум - 2 человека- Сумы
3. Penguin- 2 человека- Киев
4. Hiss- 1 человек- Киев
5. road+ Yelena- 2 человека - Киев
6. sanec+ женушка- 2 человека- Киев
7. Akela+ Татюшка - 2 человека- Киев
8. Panteruch- 1 человек-Сумы
ромадим
Прсотите за вопрос! А Вы кто? Ни адреса, ничего в профиле, да и зарегестрированы недавно! и сообщений нет от вас!
Dream
Итак, активней товарищи перемещаемся в эту тему и отмечаемся http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7973
Просьба всех кто желает принять участие в праздновании, подтвердить свое желание в теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.