Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворники (щетки стеклоочистителя)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
Dissa
Цитата(traffic @ 6.12.2012, 20:26) *
У меня денсо гибрид - уже 1,5 года и около 20тык - пока всё ок.

Гибрид - это как, тоже разных размеров.
Я спецом сделал фотки для наглядности, что от водителя на 60 не выходит за пределы.
traffic
Есть и родные размеры, но мне случайно достались разных (просто не досмотрел при покупке). Пассажирский короче, водительский длиннее (точную длину не измерял). Пассажирский не достаёт пару мм. до резинки, когда опущен, водительский не достаёт с сантиметр соответственно когда поднят. Когда разминаются между собой то тоже менее 2см. расстояние.
Трут прекрасно, звуков никаких.
Брал у Валеры (road).
Единственный недостаток - цена sad.gif
+ у Валеры их сняли в районе Пирамиды...
Jeka
Ставлю дворники каркасные SWF, по качеству очень хорошие, правда дороговастенькие, хватает на года полтора.
godzilla85
Я в шоке с вас shok.gif ))) Я пришел сказал - дайте дворники Бош на Нексию хорошие, и все на этом. Какой размер какая модеь idontno.gif
WILL
Цитата(traffic @ 6.12.2012, 21:39) *
.....+ у Валеры их сняли в районе Пирамиды...

признавайся- ты снял?
Dissa
Цитата(godzilla85 @ 10.12.2012, 22:15) *
Я в шоке с вас shok.gif

А теперь в шоке trаffic.
traffic
Не, я сначала у него же купил...
Zhest'
Подниму-ка я тему...
Вот что я сделал: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...02292#a48178811
Neighbor
Для їх довшого життя привчіть, себе після зупинки (якщо включали очисники), відтягувати їх і класти назад на скло.
Просто після роботи вони стають під гострим кутом, а так ви ставите їх перпендикулярно (як повинно бути).
+ я ще їх інколи протираю тряпкою, щоб зняти порохи чи інше сміття, яке пошкоджує резинки і дряпає скло.
Таким чином міняю раз на рік (весною) і то по привичці. Доречі теж тільки резинки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.