Цитата(Penguin @ 15.7.2010, 14:19)

На этом брелоке лого российского клуба.
Не торопитесь. Человек все равно в отпуск. Есть 2 недели для конкурса дизайна.

Ну давайте допишем
com.uaВот увидишь за две недели никто ничего не решит!
Давайте предложения макета и устроим голосовалку!
Цитата(ромадим @ 15.7.2010, 14:23)

Ну давайте допишем com.ua
Вот увидишь за две недели никто ничего не решит!
Ну я прямо сейчас не могу предложить макет, т.к. с Corel'ом могу поковыряться только дома.
да сипмотично на фото с россии, НО , если такой же делать то плагиат получаеться, вы что нехотите отличаться?
в теме УОК брелок где то есть еще картинка с трафаретными шрифтами что у меня есть
может "Жесть" вытянит оттуда, и сюда положит, я завтра попробую поискать , вы же понимаете что шрифт должен быть трафаретный НА НИКАХ, я же руками рисовать перемычки не буду в буквах О Р и т.д......патамуша это очень дорого стоить будет:-))))))))))))))
Цитата(Кастян @ 15.7.2010, 15:43)

да сипмотично на фото с россии, НО , если такой же делать то плагиат получаеться, вы что нехотите отличаться?
в теме УОК брелок где то есть еще картинка с трафаретными шрифтами что у меня есть
может "Жесть" вытянит оттуда, и сюда положит, я завтра попробую поискать , вы же понимаете что шрифт должен быть трафаретный НА НИКАХ, я же руками рисовать перемычки не буду в буквах О Р и т.д......патамуша это очень дорого стоить будет:-))))))))))))))
А какая примерно ориентировочная стоимосмть одного брелока?
Цитата(ромадим @ 15.7.2010, 16:01)

А какая примерно ориентировочная стоимосмть одного брелока?
нерж. полированный - 45грн.
не полированный - 29
титан обдутый матовый 45 грн тоже
Цитата(Кастян @ 16.7.2010, 9:02)

не полированный - 29
Цены норма! Будем делать!
Если не соберётся кол-во людей то можно у тебя отдельно самому заказать? Минимальное изготовление какое?
Цитата(ромадим @ 15.7.2010, 14:23)

Ну давайте допишем com.ua
Вот увидишь за две недели никто ничего не решит!
Хватит, что Екатеренбург спер у нас лого...
Та и русский форум против использования их лого, был уже разговор
я не могу понять, если хотите рисуйте новый лого, у нас есть лого нашей НАКЛЕЙКИ, вот ее я предлагаю на брелки, можно с никами...
уверен на 100% что за две недели никто ничего не нарисует толкового, так как нет в клубе "рисовальщиков"
Цитата(ромадим @ 16.7.2010, 9:20)

Если не соберётся кол-во людей то можно у тебя отдельно самому заказать? Минимальное изготовление какое?
Я так понял без разницы сколько делать, так как каждый брелок все равно индивидуальный (у каждого ник разный), потому надо остановиться на окончательном макете, собрать список желающих и "отправить в печать" (с)
Цитата(Dream @ 16.7.2010, 9:39)

Я так понял без разницы сколько делать, так как каждый брелок все равно индивидуальный (у каждого ник разный), потому надо остановиться на окончательном макете, собрать список желающих и "отправить в печать" (с)
У меня больше слов нет!
Цитата(ромадим @ 16.7.2010, 9:20)

та мне побольшому счету все равно сколько, единственное это что отправлять буду перевозчиком НОВА ПОШТА
например вот я делал для киевского форума штук 200 , цена доставки 10 грн.
и что я тебе один отправлю то тебе тоже будет доставка 10 грн.
вы думайте над внешним видом, еще как вариант на опель форуме и на кадетт клубе кадет.ин.уа есть Sega он клубу рисовал и мне файлы давал, отлично шарит в корелдраве, если вы насобираете людей, я думаю, он вам на полтинник клубных денег вариантов 5 набросает нефиг делать
ФСЕ парни, я пропал на 3 недельки, буду только в Аське с мобилы, если что пишите 4\5=2-112+5ю2б4
уехал на Юга к тем попкам что на аватаре :-)
Цитата(Dream @ 16.7.2010, 9:25)

я не могу понять, если хотите рисуйте новый лого, у нас есть лого нашей НАКЛЕЙКИ, вот ее я предлагаю на брелки, можно с никами...
уверен на 100% что за две недели никто ничего не нарисует толкового, так как нет в клубе "рисовальщиков"
Я готов на себя взять пару вариантов для нарисовать. Но это однозначно будет не наклейка клуба, т.к. мне она очень не нравится.
Я думаю что поиграюсь с лого форума. Надо эмблему Дэу красиво вписать, чтобы одно из "ушей" эмблемы было задействовано под крепление и оставить место под ник.
Цитата(Penguin @ 16.7.2010, 11:25)

Я готов на себя взять пару вариантов для нарисовать. Но это однозначно будет не наклейка клуба, т.к. мне она очень не нравится.
чем не нравится?
Цитата(Penguin @ 16.7.2010, 11:25)

Я думаю что поиграюсь с лого форума. Надо эмблему Дэу красиво вписать, чтобы одно из "ушей" эмблемы было задействовано под крепление и оставить место под ник.
попробуй поиграйся или придумай свое
Цитата(Dream @ 16.7.2010, 14:12)

чем не нравится?
"Крестиком" с разнесением web адреса на 2 строки.
ИМХО на брелоке желательно должен быть ник, хотя это, понятно, удорожает изготовление, кто что думает по этому поводу?
Я за ник. Раз делаем уникальную вещицу, так пусть будет уникальной до конца.
кстати кто может сделать макет в кореле три нексии: корейка/н100/н150 для флага?
Цитата(Dream @ 17.7.2010, 13:17)

кстати кто может сделать макет в кореле три нексии: корейка/н100/н150 для флага?
Могу все сделать, но надо время. Насколько срочно надо?
Те макеты, что ты сбрасывал с растровыми ксюхами, а не векторными. Там надо переводить не только N150, но и N100.
Вот на быструю руку набросал пару вариантов брелков с слегка разными шрифтами
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВсе что белое - сквозные вырезы
на крайняк готов сьездить в Запорожье и забрать ВСЕ БРЕЛКИ ДЛЯ Днепра!!! обращайтесь!!!
я тоже за брелок с ником...тем более что цена адекватная
Прикольно! Брелок можно использовать как открывачку для ПИВА!
Цитата(Ali_G @ 19.7.2010, 0:22)

на крайняк готов сьездить в Запорожье и забрать ВСЕ БРЕЛКИ ДЛЯ Днепра!!! обращайтесь!!!
я тоже за брелок с ником...тем более что цена адекватная
а какая цена?
Для ников могу нарисовать вот такой шрифт (набор символов).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Васька @ 19.7.2010, 12:10)

а какая цена?
Читай внимательно
Цитата
не полированный - 29
Цитата(Penguin)
Для ников могу нарисовать вот такой шрифт (набор символов).
А есть другие варианты?
Цитата(ромадим @ 19.7.2010, 14:26)

А есть другие варианты?
Есть! Найти в интернете трафаретный шрифт.
Что такое трафаретный шрифт? Это шрифт в котором нет законченных "колец". Т.е. к примеру буква "О" не будет иметь сплошную линию, а будет с прорезями. Это надо для того чтобы выбить на металле. Представь себе как будет на металле выбита обычная буква "О" или "В". У тебя в нике половина букв с "кольцами". Я вот за полдня до сих пор не нашел ни одного подходящего трафаретного шрифта. Если и попадается симпатичный шрифт - то он без кирилицы. А у нас тут половина ников русскими буквами. Потом я и предложил нарисовать набор символов из которых потом можно будет собирать ники.
С Запорожья и я могу забрать, езжу туда считай каждую неделю, без проблем закину в Харьков, Донецк.
Да и с почтой сейчас проблем какбы нет, так что доставка ИМХО не есть проблема.
Мне первый вариант понравился, интересней форма.
Да в Запорожье есть кому забрать, в Днепр привезу остальным можно разослать,Харьков Полтаву Дима заберёт давайте определятся!
Я наверно за нерж. полированный - 45грн...
и мона просто открыть голосовалку вот и всё... какой брелок окажеться номер 1 в рейтинге
такие и заказать всем!
Сергей АА7143НС
20.7.2010, 8:12
Цитата(Ali_G @ 20.7.2010, 0:18)

и мона просто открыть голосовалку вот и всё... какой брелок окажеться номер 1 в рейтинге
такие и заказать всем!
Поддерживаю.Мне 2шт
Цитата(Ali_G @ 20.7.2010, 0:18)

такие и заказать всем!
+1 мне тож нерж. полиров
Гы! Все дружно начали рисовать "+1", а ни примеров дизайна больше не намалевали и никто ничего не сказал по поводу шрифта для ников.
Согласен даже на ОБЫЧНЫЙ ШРИФТ...без каких либо измененеий...будет инакше...пофиг...главное чтобы ник был...вот и всё
Люди почему так мало голосов!!!!!!!!!!! давайте ПЖЛ поактивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже вставлю свои 5 коп. Могу помочь с изготовлением, можно порезать на лазере (Мазак). Цена зависит от сложности рисунка и используемого материала. Брелоки можно делать с разными размерами и рисунками (в одном цикле!!!, т.е. цена на 1 шт. сильно не увеличиться).
По поводу дизайна: вроде у нас есть дизайнер, хз, может он ченить и нарисует и еще шаблон нужен в 2000-м Акаде. Если вдруг заинтересует, могу узнать более детально.
неужели брелки нужны только 8 челам????
Дрим а нельзя рассылку поставить на форуме чтобы обратили больше внимания на энту тему?
Если можно,сделай пожалуйста
ИМХО
Если всех ждать, то брелки не скоро будут.
Предлагаю набрать минимальную партию и разместить заказ.
Какая минимальная партия???
Кому деньги перечислять???
Цитата(roma @ 27.7.2010, 9:18)

ИМХО
Если всех ждать, то брелки не скоро будут.
Предлагаю набрать минимальную партию и разместить заказ.
Какая минимальная партия???
Кому деньги перечислять???
Сколько закажете, столько сделаете, потому предлагаю сразу кому-то взяться и собирать список на брелки, а когда человек приедет с отпуска, сразу делать ему заказ
Вот список кому нужны брелки!!! насколько я понял...
1 Ромадим
2 Sanec
3 Rost
4 GSS
5 Васька
6 Alexey
7 Vik
8 Donc
9 Nexs1
10 Hiss
11 Penguin
12 Toshik
13 Dream
14 Zhest
15 Roma
16 Ali_G
17 Сергей аа7143нс(2-шт.)
если кого то забыл сори...
Цитата(Ali_G @ 28.7.2010, 10:50)

1 Ромадим
2 Sanec
3 Rost
4 GSS
5 Васька
6 Alexey
7 Vik
8 Donc
9 Nexs1
10 Hiss
11 Penguin
12 Toshik
13 Dream
14 Zhest
15 Roma
16 Ali_G

я

1 Ромадим
2 Sanec
3 Rost
4 GSS
5 Васька
6 Alexey
7 Vik
8 Donc
9 Nexs1
10 Hiss
11 Penguin
12 Toshik
13 Dream
14 Zhest
15 Roma
16 Ali_G
18 Puric
Подтверждаю!
Цитата(ромадим @ 28.7.2010, 12:14)

Подтверждаю!
Я два возьму
нерж.полированый 1 шт.
титан 1 шт.
Ребята!! Уезжаю в отпуск! до середины августа, если за это время чтото решится с брелками не забудьте про меня
ребята привет всем!!!
в теме понравился вариант тамгде ушко на углу для цепи!!!
уважаемый кто делал, а могешь туда вставить ник под нгомером 17 глянуть бы он туда влазит или нет!!
Цитата(Dream @ 27.7.2010, 19:35)

Сколько закажете, столько сделаете, потому предлагаю сразу кому-то взяться и собирать список на брелки, а когда человек приедет с отпуска, сразу делать ему заказ
А когда у человека отпуск заканчивается ??

11 Penguin х 2
Цитата(Кастян @ 30.7.2010, 11:07)

ребята привет всем!!!
в теме понравился вариант тамгде ушко на углу для цепи!!!
уважаемый кто делал, а могешь туда вставить ник под нгомером 17 глянуть бы он туда влазит или нет!!
Там где ушко сбоку симпатично, только надо не забывать о центре тяжести. Т.е. брелок с ушком в углу всегда будет "торчать" из связки в сторону.
А по поводу вставить ник - не известно каким шрифтом это делать. Обсуждение шрифта заглохло. Могу в общем-то развить тему с предложенным мной шрифтом. Но его еще надо нарисовать. Насколько будет геморно потом выкладывать ники из буквочек, которые будут нарисованы? Просто делать TTF геморнее в 2 раза
+1 Я вродибы писал, но в списке не нашол себя.

мне 1!
А если сделать брелок в виде

вместо колес лого daewoo. Ну и по самой машине все остальные надписи? Окна - это отверстия
Сергей АА7143НС
5.8.2010, 19:05
Цитата(Penguin @ 5.8.2010, 14:23)

А если сделать брелок в виде

вместо колес лого daewoo. Ну и по самой машине все остальные надписи? Окна - это отверстия
Ну да с боку они полностью одинаковые
Как и обещал еще варианты
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОкна, лого, фара и надписи - это отверстия.
Крепление брелока за фару.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ давайте активнее по поводу шрифта для ников.
Если всем подходит предложенный мною вариант в сообщении
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=89104Прошу проголосовать. Т.к. рисование процесс довольно длительный, то не хочется впустую тратить время.
Цитата(Penguin @ 5.8.2010, 13:43)

А по поводу вставить ник - не известно каким шрифтом это делать. Обсуждение шрифта заглохло. Могу в общем-то развить тему с предложенным мной шрифтом. Но его еще надо нарисовать. Насколько будет геморно потом выкладывать ники из буквочек, которые будут нарисованы? Просто делать TTF геморнее в 2 раза
геморно будет очень , выкладывать
выйду на работу покажу все мои шрифты , хотя стоп щас ппоробую поискать скриншрифтов на опельклубе
НАШЕЛ!!!!!!!!

вот все трафаретные шрифты что у меня есть, выбирайте
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(roma @ 5.8.2010, 12:38)

А когда у человека отпуск заканчивается ??
в понедельник

.................
.наверно
Цитата(Penguin @ 5.8.2010, 23:56)

Как и обещал еще варианты
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОкна, лого, фара и надписи - это отверстия.
Крепление брелока за фару.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ давайте активнее по поводу шрифта для ников.
Если всем подходит предложенный мною вариант в сообщении
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=89104Прошу проголосовать. Т.к. рисование процесс довольно длительный, то не хочется впустую тратить время.
Если и делать в виде машины то только так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.