Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте сделаем клубные брелоки!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ромадим
Цитата(Penguin @ 15.7.2010, 14:19) *
На этом брелоке лого российского клуба.
Не торопитесь. Человек все равно в отпуск. Есть 2 недели для конкурса дизайна. smile.gif

Ну давайте допишем com.ua

Вот увидишь за две недели никто ничего не решит!

Давайте предложения макета и устроим голосовалку!
Penguin
Цитата(ромадим @ 15.7.2010, 14:23) *

Ну я прямо сейчас не могу предложить макет, т.к. с Corel'ом могу поковыряться только дома.
Кастян
да сипмотично на фото с россии, НО , если такой же делать то плагиат получаеться, вы что нехотите отличаться?
в теме УОК брелок где то есть еще картинка с трафаретными шрифтами что у меня есть
может "Жесть" вытянит оттуда, и сюда положит, я завтра попробую поискать , вы же понимаете что шрифт должен быть трафаретный НА НИКАХ, я же руками рисовать перемычки не буду в буквах О Р и т.д......патамуша это очень дорого стоить будет:-))))))))))))))
ромадим
Цитата(Кастян @ 15.7.2010, 15:43) *
да сипмотично на фото с россии, НО , если такой же делать то плагиат получаеться, вы что нехотите отличаться?
в теме УОК брелок где то есть еще картинка с трафаретными шрифтами что у меня есть
может "Жесть" вытянит оттуда, и сюда положит, я завтра попробую поискать , вы же понимаете что шрифт должен быть трафаретный НА НИКАХ, я же руками рисовать перемычки не буду в буквах О Р и т.д......патамуша это очень дорого стоить будет:-))))))))))))))

А какая примерно ориентировочная стоимосмть одного брелока?
Кастян
Цитата(ромадим @ 15.7.2010, 16:01) *
А какая примерно ориентировочная стоимосмть одного брелока?

нерж. полированный - 45грн.
не полированный - 29
титан обдутый матовый 45 грн тоже
ромадим
Цитата(Кастян @ 16.7.2010, 9:02) *
не полированный - 29

Цены норма! Будем делать!
Если не соберётся кол-во людей то можно у тебя отдельно самому заказать? Минимальное изготовление какое?
Dream
Цитата(ромадим @ 15.7.2010, 14:23) *

Хватит, что Екатеренбург спер у нас лого...
Та и русский форум против использования их лого, был уже разговор

я не могу понять, если хотите рисуйте новый лого, у нас есть лого нашей НАКЛЕЙКИ, вот ее я предлагаю на брелки, можно с никами...
уверен на 100% что за две недели никто ничего не нарисует толкового, так как нет в клубе "рисовальщиков"
Dream
Цитата(ромадим @ 16.7.2010, 9:20) *
Если не соберётся кол-во людей то можно у тебя отдельно самому заказать? Минимальное изготовление какое?

Я так понял без разницы сколько делать, так как каждый брелок все равно индивидуальный (у каждого ник разный), потому надо остановиться на окончательном макете, собрать список желающих и "отправить в печать" (с)
ромадим
Цитата(Dream @ 16.7.2010, 9:39) *
Я так понял без разницы сколько делать, так как каждый брелок все равно индивидуальный (у каждого ник разный), потому надо остановиться на окончательном макете, собрать список желающих и "отправить в печать" (с)

У меня больше слов нет! plus.gif plus.gif plus.gif
Кастян
Цитата(ромадим @ 16.7.2010, 9:20) *

та мне побольшому счету все равно сколько, единственное это что отправлять буду перевозчиком НОВА ПОШТА
например вот я делал для киевского форума штук 200 , цена доставки 10 грн.
и что я тебе один отправлю то тебе тоже будет доставка 10 грн.
вы думайте над внешним видом, еще как вариант на опель форуме и на кадетт клубе кадет.ин.уа есть Sega он клубу рисовал и мне файлы давал, отлично шарит в корелдраве, если вы насобираете людей, я думаю, он вам на полтинник клубных денег вариантов 5 набросает нефиг делать
ФСЕ парни, я пропал на 3 недельки, буду только в Аське с мобилы, если что пишите 4\5=2-112+5ю2б4
уехал на Юга к тем попкам что на аватаре :-)
Penguin
Цитата(Dream @ 16.7.2010, 9:25) *
я не могу понять, если хотите рисуйте новый лого, у нас есть лого нашей НАКЛЕЙКИ, вот ее я предлагаю на брелки, можно с никами...
уверен на 100% что за две недели никто ничего не нарисует толкового, так как нет в клубе "рисовальщиков"

Я готов на себя взять пару вариантов для нарисовать. Но это однозначно будет не наклейка клуба, т.к. мне она очень не нравится.
Я думаю что поиграюсь с лого форума. Надо эмблему Дэу красиво вписать, чтобы одно из "ушей" эмблемы было задействовано под крепление и оставить место под ник.
Dream
Цитата(Penguin @ 16.7.2010, 11:25) *
Я готов на себя взять пару вариантов для нарисовать. Но это однозначно будет не наклейка клуба, т.к. мне она очень не нравится.

чем не нравится?

Цитата(Penguin @ 16.7.2010, 11:25) *
Я думаю что поиграюсь с лого форума. Надо эмблему Дэу красиво вписать, чтобы одно из "ушей" эмблемы было задействовано под крепление и оставить место под ник.

попробуй поиграйся или придумай свое wink.gif
Penguin
Цитата(Dream @ 16.7.2010, 14:12) *
чем не нравится?

"Крестиком" с разнесением web адреса на 2 строки.
Васька
ИМХО на брелоке желательно должен быть ник, хотя это, понятно, удорожает изготовление, кто что думает по этому поводу?
RosT
Я за ник. Раз делаем уникальную вещицу, так пусть будет уникальной до конца.
Dream
кстати кто может сделать макет в кореле три нексии: корейка/н100/н150 для флага?
Penguin
Цитата(Dream @ 17.7.2010, 13:17) *
кстати кто может сделать макет в кореле три нексии: корейка/н100/н150 для флага?

Могу все сделать, но надо время. Насколько срочно надо?
Те макеты, что ты сбрасывал с растровыми ксюхами, а не векторными. Там надо переводить не только N150, но и N100.

Вот на быструю руку набросал пару вариантов брелков с слегка разными шрифтами

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все что белое - сквозные вырезы
Ali_G
на крайняк готов сьездить в Запорожье и забрать ВСЕ БРЕЛКИ ДЛЯ Днепра!!! обращайтесь!!!

я тоже за брелок с ником...тем более что цена адекватная
GSS
Прикольно! Брелок можно использовать как открывачку для ПИВА! ag.gif
Васька
Цитата(Ali_G @ 19.7.2010, 0:22) *
на крайняк готов сьездить в Запорожье и забрать ВСЕ БРЕЛКИ ДЛЯ Днепра!!! обращайтесь!!!

я тоже за брелок с ником...тем более что цена адекватная

а какая цена?
Penguin
Для ников могу нарисовать вот такой шрифт (набор символов).

ромадим
Цитата(Васька @ 19.7.2010, 12:10) *
а какая цена?

Читай внимательно
Цитата
не полированный - 29

Цитата(Penguin)
Для ников могу нарисовать вот такой шрифт (набор символов).

А есть другие варианты?
Penguin
Цитата(ромадим @ 19.7.2010, 14:26) *
А есть другие варианты?

Есть! Найти в интернете трафаретный шрифт.

Что такое трафаретный шрифт? Это шрифт в котором нет законченных "колец". Т.е. к примеру буква "О" не будет иметь сплошную линию, а будет с прорезями. Это надо для того чтобы выбить на металле. Представь себе как будет на металле выбита обычная буква "О" или "В". У тебя в нике половина букв с "кольцами". Я вот за полдня до сих пор не нашел ни одного подходящего трафаретного шрифта. Если и попадается симпатичный шрифт - то он без кирилицы. А у нас тут половина ников русскими буквами. Потом я и предложил нарисовать набор символов из которых потом можно будет собирать ники.
RosT
С Запорожья и я могу забрать, езжу туда считай каждую неделю, без проблем закину в Харьков, Донецк.
Да и с почтой сейчас проблем какбы нет, так что доставка ИМХО не есть проблема.
Мне первый вариант понравился, интересней форма.
nexs1
Да в Запорожье есть кому забрать, в Днепр привезу остальным можно разослать,Харьков Полтаву Дима заберёт давайте определятся!
Ali_G
Я наверно за нерж. полированный - 45грн...

и мона просто открыть голосовалку вот и всё... какой брелок окажеться номер 1 в рейтинге

такие и заказать всем!
Сергей АА7143НС
Цитата(Ali_G @ 20.7.2010, 0:18) *

и мона просто открыть голосовалку вот и всё... какой брелок окажеться номер 1 в рейтинге

такие и заказать всем!

Поддерживаю.Мне 2шт
Васька
Цитата(Ali_G @ 20.7.2010, 0:18) *

такие и заказать всем!

+1 мне тож нерж. полиров
Penguin
Гы! Все дружно начали рисовать "+1", а ни примеров дизайна больше не намалевали и никто ничего не сказал по поводу шрифта для ников.
Ali_G
Согласен даже на ОБЫЧНЫЙ ШРИФТ...без каких либо измененеий...будет инакше...пофиг...главное чтобы ник был...вот и всё
Ali_G
Люди почему так мало голосов!!!!!!!!!!! давайте ПЖЛ поактивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teriban
Тоже вставлю свои 5 коп. Могу помочь с изготовлением, можно порезать на лазере (Мазак). Цена зависит от сложности рисунка и используемого материала. Брелоки можно делать с разными размерами и рисунками (в одном цикле!!!, т.е. цена на 1 шт. сильно не увеличиться).

По поводу дизайна: вроде у нас есть дизайнер, хз, может он ченить и нарисует и еще шаблон нужен в 2000-м Акаде. Если вдруг заинтересует, могу узнать более детально.
Ali_G
неужели брелки нужны только 8 челам????
Дрим а нельзя рассылку поставить на форуме чтобы обратили больше внимания на энту тему?
Если можно,сделай пожалуйста
roma
ИМХО
Если всех ждать, то брелки не скоро будут.
Предлагаю набрать минимальную партию и разместить заказ.
Какая минимальная партия???
Кому деньги перечислять???

Dream
Цитата(roma @ 27.7.2010, 9:18) *
ИМХО
Если всех ждать, то брелки не скоро будут.
Предлагаю набрать минимальную партию и разместить заказ.
Какая минимальная партия???
Кому деньги перечислять???

Сколько закажете, столько сделаете, потому предлагаю сразу кому-то взяться и собирать список на брелки, а когда человек приедет с отпуска, сразу делать ему заказ
Ali_G
Вот список кому нужны брелки!!! насколько я понял...

1 Ромадим
2 Sanec
3 Rost
4 GSS
5 Васька
6 Alexey
7 Vik
8 Donc
9 Nexs1
10 Hiss
11 Penguin
12 Toshik
13 Dream
14 Zhest
15 Roma
16 Ali_G
17 Сергей аа7143нс(2-шт.)

если кого то забыл сори...
Puric
Цитата(Ali_G @ 28.7.2010, 10:50) *

1 Ромадим
2 Sanec
3 Rost
4 GSS
5 Васька
6 Alexey
7 Vik
8 Donc
9 Nexs1
10 Hiss
11 Penguin
12 Toshik
13 Dream
14 Zhest
15 Roma
16 Ali_G

plus.gif я
ромадим

1 Ромадим
2 Sanec
3 Rost
4 GSS
5 Васька
6 Alexey
7 Vik
8 Donc
9 Nexs1
10 Hiss
11 Penguin
12 Toshik
13 Dream
14 Zhest
15 Roma
16 Ali_G
18 Puric

Подтверждаю!
roma
Цитата(ромадим @ 28.7.2010, 12:14) *
Подтверждаю!

Я два возьму
нерж.полированый 1 шт.
титан 1 шт.

Васька
Ребята!! Уезжаю в отпуск! до середины августа, если за это время чтото решится с брелками не забудьте про меня drinks.gif
Кастян
ребята привет всем!!!
в теме понравился вариант тамгде ушко на углу для цепи!!!
уважаемый кто делал, а могешь туда вставить ник под нгомером 17 глянуть бы он туда влазит или нет!!
roma
Цитата(Dream @ 27.7.2010, 19:35) *
Сколько закажете, столько сделаете, потому предлагаю сразу кому-то взяться и собирать список на брелки, а когда человек приедет с отпуска, сразу делать ему заказ

А когда у человека отпуск заканчивается ??

Penguin

11 Penguin х 2

Цитата(Кастян @ 30.7.2010, 11:07) *
ребята привет всем!!!
в теме понравился вариант тамгде ушко на углу для цепи!!!
уважаемый кто делал, а могешь туда вставить ник под нгомером 17 глянуть бы он туда влазит или нет!!

Там где ушко сбоку симпатично, только надо не забывать о центре тяжести. Т.е. брелок с ушком в углу всегда будет "торчать" из связки в сторону.
А по поводу вставить ник - не известно каким шрифтом это делать. Обсуждение шрифта заглохло. Могу в общем-то развить тему с предложенным мной шрифтом. Но его еще надо нарисовать. Насколько будет геморно потом выкладывать ники из буквочек, которые будут нарисованы? Просто делать TTF геморнее в 2 раза
Black
+1 Я вродибы писал, но в списке не нашол себя.
Alexey
plus.gif мне 1!
Penguin
А если сделать брелок в виде вместо колес лого daewoo. Ну и по самой машине все остальные надписи? Окна - это отверстия
Сергей АА7143НС
Цитата(Penguin @ 5.8.2010, 14:23) *
А если сделать брелок в виде вместо колес лого daewoo. Ну и по самой машине все остальные надписи? Окна - это отверстия

Ну да с боку они полностью одинаковые drinks.gif
Penguin
Как и обещал еще варианты

Окна, лого, фара и надписи - это отверстия.
Крепление брелока за фару.

И давайте активнее по поводу шрифта для ников.
Если всем подходит предложенный мною вариант в сообщении http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=89104
Прошу проголосовать. Т.к. рисование процесс довольно длительный, то не хочется впустую тратить время.
Кастян
Цитата(Penguin @ 5.8.2010, 13:43) *
А по поводу вставить ник - не известно каким шрифтом это делать. Обсуждение шрифта заглохло. Могу в общем-то развить тему с предложенным мной шрифтом. Но его еще надо нарисовать. Насколько будет геморно потом выкладывать ники из буквочек, которые будут нарисованы? Просто делать TTF геморнее в 2 раза

геморно будет очень , выкладывать
выйду на работу покажу все мои шрифты , хотя стоп щас ппоробую поискать скриншрифтов на опельклубе
НАШЕЛ!!!!!!!! rolleyes.gif вот все трафаретные шрифты что у меня есть, выбирайте

Цитата(roma @ 5.8.2010, 12:38) *
А когда у человека отпуск заканчивается ??
в понедельник ag.gif ..................наверно ag.gif
ромадим
Цитата(Penguin @ 5.8.2010, 23:56) *
Как и обещал еще варианты

Окна, лого, фара и надписи - это отверстия.
Крепление брелока за фару.

И давайте активнее по поводу шрифта для ников.
Если всем подходит предложенный мною вариант в сообщении http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=89104
Прошу проголосовать. Т.к. рисование процесс довольно длительный, то не хочется впустую тратить время.

Если и делать в виде машины то только так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.