Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте сделаем клубные брелоки!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кастян
ромадим нарисуешь ?
СДЕЛАЕМ.........:-)
Penguin
Цитата(ромадим @ 6.8.2010, 9:44) *
Если и делать в виде машины то только так.

Тогда никаких ников и клубных надписей.
Кастян
Цитата(Penguin @ 6.8.2010, 9:58) *
Тогда никаких ников и клубных надписей.

тогда даже дешевле будет на пару гривен ag.gif
ромадим
Цитата(Кастян @ 6.8.2010, 9:52) *
ромадим нарисуешь ?
СДЕЛАЕМ.........:-)

В том то и дело что я не силен такого сделать!
Penguin

Вечером попробую из этого гольфа сделать нексию

Цитата(Кастян @ 6.8.2010, 9:38) *
НАШЕЛ!!!!!!!! rolleyes.gif вот все трафаретные шрифты что у меня есть, выбирайте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И в каком из этих фонтов среди набора символов присутствует кирилица?
На форуме половина ников русскими буковками.
Puric

немного поработал с корелом, вышло такое, ну пока сыровать...но все же
Penguin
Цитата(Puric @ 6.8.2010, 13:22) *
немного поработал с корелом, вышло такое, ну пока сыровать...но все же

Вполне пристойно. Подправить колесики (заднее сделать шире, а то как с велосипеда, а переднее надо немного "вытянуть", т.к. не реального размера оно там, выбивается) и будет гуд. А ты что за основу взял?
Puric
Цитата(Penguin @ 6.8.2010, 14:26) *
Вполне пристойно. Подправить колесики (заднее сделать шире, а то как с велосипеда, а переднее надо немного "вытянуть", т.к. не реального размера оно там, выбивается) и будет гуд. А ты что за основу взял?

Я для флага делал в кореле макет давненько. А фотка авто что на линейке у меня. Может есть кто доработает его, так я скину??? А то у меня время окнами непредсказуемыми бывает(((. Могу раньше воскресенья этого не доделать...
Кастян
Цитата(Penguin @ 6.8.2010, 11:59) *
И в каком из этих фонтов среди набора символов присутствует кирилица?
На форуме половина ников русскими буковками.

где то 3 шрифта точно, но что характерно, там где русские буквы там только высокие буквы....но я это дело правил руками, размером шрифта , потому что для многих важно учитывать в НИКЕ РЕГИСТР
ромадим
Давайте определимся с макетом?!
Вот можно ещё такие!
Puric
Цитата(ромадим @ 6.8.2010, 15:39) *
Давайте определимся с макетом?!
Вот можно ещё такие!

Как по мне, я люблю лаконичность и практичность...вариант прямоугольником с лого и ником помоему удобный, в кармане не будет мешать, и не зацепиться ни за че....хотя это сугубо мое мнение...
Penguin
Цитата(Puric @ 6.8.2010, 15:04) *
Я для флага делал в кореле макет давненько. А фотка авто что на линейке у меня. Может есть кто доработает его, так я скину??? А то у меня время окнами непредсказуемыми бывает(((. Могу раньше воскресенья этого не доделать...

А скинь мне cdr. Правда я хочу из того гольфа сделать..... на него взгляд под меньшим углом - более симпатично.
roma
Цитата(Puric @ 6.8.2010, 16:15) *
Как по мне, я люблю лаконичность и практичность...вариант прямоугольником с лого и ником помоему удобный, в кармане не будет мешать, и не зацепиться ни за че....хотя это сугубо мое мнение...

plus.gif
Как по мне вариант с хонда клуб вполне пристойно.
Тока вместо машины лого ДЭУ.
ИМХО
Puric
Цитата(Penguin @ 6.8.2010, 16:20) *
А скинь мне cdr. Правда я хочу из того гольфа сделать..... на него взгляд под меньшим углом - более симпатично.

куда кидать?? вложить тут...нельзя(((
Puric
НЕМНОГО подредактировал, надеюсь что я не нарушил права ромадим
ну форма конечно еще не доработанная, но просто изменил и хочу спросить. наше будет где то так изготовленно ромадимом???
ромадим
Цитата(Puric @ 6.8.2010, 17:56) *
НЕМНОГО подредактировал, надеюсь что я не нарушил права ромадим
ну форма конечно еще не доработанная, но просто изменил и хочу спросить. наше будет где то так изготовленно ромадимом???

Мне нравится! Только вот с колёсами там чет не то!
А изготавливать не я буду!
Puric
Penguin кинь мне в личку или напиши куда отправить, или если еще есть кто то кто может подправить макет с радостью отправлю....а то прийдется ждать до конца недели(((

Цитата(ромадим @ 6.8.2010, 18:21) *
Мне нравится! Только вот с колёсами там чет не то!
А изготавливать не я буду!

ag.gif а колеса че то разного типа idontno.gif ....прохлопал я
ромадим
Цитата(Penguin @ 8.8.2010, 13:55) *

Бомба! Disco.gif
Вобще идеально!

Теперь только решить кому какие! clapping.gif
Мне тот брелок который с N-100! Возможно и два штуки!
Yelena
Цитата(ромадим @ 8.8.2010, 15:13) *
Бомба! Disco.gif
Вобще идеально!

Теперь только решить кому какие! clapping.gif
Мне тот брелок который с N-100! Возможно и два штуки!

Бомба-то бомба, но не будем забывать, что у нас радиус максимум 14, а на картинке как минимум 18. rolleyes.gif
ромадим
Цитата(Yelena @ 8.8.2010, 18:11) *
Бомба-то бомба, но не будем забывать, что у нас радиус максимум 14, а на картинке как минимум 18. rolleyes.gif

Это не принципиально!
Выглядит просто отлично, мне нравится rolleyes.gif
Dream
Цитата(Yelena @ 8.8.2010, 18:11) *

Как раз на брелке нексия на правильных колесах и заниженной подвеске, Женя вообще красавчик сделал и н100 и н150, я тоже за этот макет
Если большинство за, то закрепляем этот макет и расписываем заказ кому какие и сколько штук
Единственное мое замечание, это ник нейм надо как-то отделить или выделить, чтобы не сливался с надписью Ukrainian Nexia Club, может отделить ------- такими черточками?
Penguin
Цитата(Dream @ 8.8.2010, 19:42) *
Единственное мое замечание, это ник нейм надо как-то отделить или выделить, чтобы не сливался с надписью Ukrainian Nexia Club, может отделить ------- такими черточками?

Ник не будет сливаться, т.к. он однозначно будет другим шрифтом. Лишние дырки тоже ни к чему.
Zhest'
Цитата(Dream @ 8.8.2010, 18:42) *
...
Если большинство за, то закрепляем этот макет и расписываем заказ кому какие и сколько штук
Евгению респект!
Вариант брелока отличный!
Давайте создавать список, кому и сколько.

Начну:
1. ZHEST' - 2 шт (два штука нада ag.gif )
Penguin
Цитата(Zhest' @ 8.8.2010, 20:39) *
Начну:

Помимо количества наверное стоит указывать и модель (N100, N150) ;)
ромадим
Цитата(Zhest' @ 8.8.2010, 20:39) *

2. ромадим N100, Титан обдутуый матовый - 37 грн
3. VIK N150, а какой титан или нерж. выберет сам!(сейчас мало появляется в сети но брать будет)
PS. ребятки давайте активнее!
Dream
Цитата(ромадим @ 8.8.2010, 20:57) *
2. ромадим N100, Титан обдутуый матовый - 37 грн
3. VIK N150, а какой титан или нерж. выберет сам!(сейчас мало появляется в сети но брать будет)
PS. ребятки давайте активнее!

Ромадим, давай лучше создай тему отдельно, в теме выложи образцы брелков, цену, и материал
И там пусть все отмечаются, а то будет путанина
Я тебе дал доступ модератора на этот раздел, сможешь сразу перенести сообщения с этой темы, в новую
ромадим
Цитата(Dream @ 8.8.2010, 21:56) *
Ромадим, давай лучше создай тему отдельно, в теме выложи образцы брелков, цену, и материал
И там пусть все отмечаются, а то будет путанина
Я тебе дал доступ модератора на этот раздел, сможешь сразу перенести сообщения с этой темы, в новую

Заказы делаем в ЭТОЙ теме.
Puric
класс получилось)))
Penguin
Цитата(Puric @ 9.8.2010, 9:16) *
класс получилось)))

Ну я сегодня ночью их еще чуть подшаманил. Увидел неточности.
ромадим
Толщина брелока будет вот такой!
Puric
Цитата(Penguin @ 9.8.2010, 11:20) *
Ну я сегодня ночью их еще чуть подшаманил. Увидел неточности.

у если можно вопрос по техническим мелочам, не сильно тонко перемычки на заднем пассажирском стекле (при изготовлении не поведет, не сломает)??? может их убрать??
Кастян
ребят толщина 2 мм, что титана, что нержи!
о отлично вы пока собираетесь , перед вами клуб лачетти пропущу
Penguin
Цитата(Puric @ 9.8.2010, 14:34) *
у если можно вопрос по техническим мелочам, не сильно тонко перемычки на заднем пассажирском стекле (при изготовлении не поведет, не сломает)??? может их убрать??

Без перемычек вообще не хочется, т.к. слишком большие отверстия окон. Могу сделать толще перемычки. Хотя учитывая что там 2 мм толщина стали - то фиг ты ее погнешь. Ну кроме если кто-то не будет этим целенаправленно заниматься.

Кастян! Что скажешь?
Кастян
Цитата(Puric @ 9.8.2010, 14:34) *

кстати хороший вопрос, ребят толщина луча 0.2 мм , вырезается нормально любое а вот при полировке может потянуть
я макет просто еще ваш не смотрел на предмет технологичности
ромадим
Цитата(Кастян @ 9.8.2010, 15:51) *
кстати хороший вопрос, ребят толщина луча 0.2 мм , вырезается нормально любое а вот при полировке может потянуть
я макет просто еще ваш не смотрел на предмет технологичности

Кинь образец из титана
Puric
Цитата(Penguin @ 9.8.2010, 15:51) *
Без перемычек вообще не хочется, т.к. слишком большие отверстия окон. Могу сделать толще перемычки. Хотя учитывая что там 2 мм толщина стали - то фиг ты ее погнешь. Ну кроме если кто-то не будет этим целенаправленно заниматься.

Кастян! Что скажешь?

Да вот я как раз имел в виду при полировке....будем ждать ответа...
Кастян
Penguinвон сказал выше, огласи толщину перемычек в том месте?
Penguin
Цитата(Кастян @ 9.8.2010, 16:07) *
Penguinвон сказал выше, огласи толщину перемычек в том месте?

Надо определиться с размерами брелка (длина/ширина). От этого и будет зависеть толщина перемычек. Ну и собстно дальше нужно будет думать.
Какая должна быть минимальная толщина?

Цитата(ромадим @ 9.8.2010, 14:10) *
Толщина брелока будет вот такой!

Мне кажется там все 4 мм. А это очень дохрена. ИМХО толщина должна быть не более 2 мм.
Кастян
2 мм - толщина металла
размер нормально как для ключей не больше 70 мм а то и все 65 мм
высота хорошо 18-20 мм
эт все имхо, из опыта
решать же Вам все равно
еще:
сколько там у ушка полудиаметр? нада что бы ЛЕГКО крутилось на толстом кольце не меньше 3 мм нада.
ну в принципе, можно вместо полу-окружности целиком диаметр сделать место там есть - ИМхо

Penguin, а вообще выглядит зачотно, молоток!
Penguin
Цитата(Кастян @ 9.8.2010, 20:01) *
ну в принципе, можно вместо полу-окружности целиком диаметр сделать место там есть - ИМхо

Оно так и будет. Я когда выкладывал картинку просто не заметил что кольцо осталось недорезанным :-)

А еще все дружненько взяли в руки линеечку и сделали на экране масштаб чтобы длина брелка была 7 см. ИМХО это самый оптимальный размер. Так вот, при таком размере половина детализации лишняя. Надо все очень сильно упрощать.
Кастян
Цитата(Penguin @ 9.8.2010, 20:02) *
Так вот, при таком размере половина детализации лишняя. Надо все очень сильно упрощать.

логично, ну так ломать не строить, :-0_))))))) попробуешь оптимизировать
потому, что сматрю.......у тебя очень классно получается:-)))))))))))
Penguin
Цитата(Кастян @ 9.8.2010, 20:27) *
логично, ну так ломать не строить

ромадим
Цитата(Penguin @ 9.8.2010, 22:00) *

А может так и оставить как было полукруг для крепления, вместо отверстия?
Первый макет както получше был!
А принципе это решать тому кто будет изготавливать! Он должен сказать как лучше.
Penguin
Цитата(ромадим @ 9.8.2010, 22:07) *
А может так и оставить как было полукруг для крепления, вместо отверстия?
Первый макет както получше был!

Да ну.... первый вариант был просто ошибочный. Круглое отверстие куда симпатичнее чем в форме дуги. В форме дуги смотрится как-то не целостно.
Боюсь что еще придется упрощать. т.к. при 7 см длинной слишком много мелких деталей толщиной примерно 0,1 мм. Еще чуть-чуть и нам придется искать нано технологии для изготовления smile.gif
ромадим
Цитата(Penguin @ 9.8.2010, 22:12) *
Да ну.... первый вариант был просто ошибочный. Круглое отверстие куда симпатичнее чем в форме дуги. В форме дуги смотрится как-то не целостно.
Боюсь что еще придется упрощать. т.к. при 7 см длинной слишком много мелких деталей толщиной примерно 0,1 мм. Еще чуть-чуть и нам придется искать нано технологии для изготовления smile.gif

Ну как скажешь! ag.gif
Только дайте мне знать каким будет макет, чтобы подкорректировать в ЭТОЙ теме

P.S. А ты будешь заказывать?
Penguin
Цитата(ромадим @ 9.8.2010, 22:17) *
Ну как скажешь! ag.gif
Только дайте мне знать каким будет макет, чтобы подкорректировать в ЭТОЙ теме

P.S. А ты будешь заказывать?

Себя я не забуду wink.gif

Макет все равно будет примерно таким же. Сейчас я его подгоняю под требования возможности изготовления. Тут уже вступают в силу технические ограничения.

Как вариант может кому-то захочется брелок не с надписями а в таком виде.

Крепление за фару. Ну или как вариант можно сзади прилепить кольцо (как на варианте с гольфом).
ромадим
Цитата(Penguin @ 9.8.2010, 22:29) *
Сейчас я его подгоняю под требования возможности изготовления. Тут уже вступают в силу технические ограничения.

Ждем окончательных результатов!
Кастян
подгоняй так что бы везде пролазило отверстие 0.23-0.25
сам луч 0.2 , ну а, три пять соток прозапас biggrin.gif
Penguin
Цитата(Кастян @ 11.8.2010, 10:55) *
подгоняй так что бы везде пролазило отверстие 0.23-0.25
сам луч 0.2 , ну а, три пять соток прозапас biggrin.gif

Так может давай я тебе вышлю cdr, а ты сам посмотришь насколько мои художества отвечают техническим требованиям?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.