Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте сделаем клубные брелоки!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кастян
kopeykinпес\i.\ua\
ромадим
Ну как дело обстоит?
Может сделаем первую партию?
Penguin
Цитата(ромадим @ 16.8.2010, 15:25) *
Ну как дело обстоит?
Может сделаем первую партию?

Пока что тишина по поводу технических ограничений.
Кастян
ребят займемся, щас просто меня соседний клуб съедает:-)))))
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...p;#entry1583073
Hiss
ппц, Костян, посмотрел на твою аву и забыл че написать хотел laugh.gif
Кастян
я тут вчера попробовал Ваш макетик и вот что выходит

как видите машинку подправить, а так все ОГОНь, вот те голубые%:-)))) линии это (инструмент), красные то переезды не стоит обращать внимания, вот где не влазит или недоходит это нужно подправить

имхо - очень даже классно смотрится тем более + ник! Ведь Penguin ты же место для ника оставлял внизу?
Penguin тебе скидка на брелок за макет:_)))) по себестоимости тебе сделаем:-))))
Кастян
блин ложил нормального качества фото, а этот сайт рубит качество зараза, раньше такого не было:-(((
Penguin
Цитата(Кастян @ 19.8.2010, 8:21) *
блин ложил нормального качества фото, а этот сайт рубит качество зараза, раньше такого не было:-(((

Я эти фотки не могу открыть и с http://piccy.info/ где они вроде бы как живут.
Вышли мне на мыло плиз

Для ника место справа внизу. Места там предостаточно как мне кажется.
Кастян
Цитата(Penguin @ 19.8.2010, 9:45) *
Для ника место справа внизу. Места там предостаточно как мне кажется.

не факт!!! а если совсем длинный ник, это прийдется делать эксклюзив
Penguin
Я так понимаю там где голубое не достает контуров рисунка - там инструмент не прорежет? Так?

А по поводу ника - его можно сделать шрифтом меньшего размера для тех у кого мемуары в нике
Кастян
Цитата(Penguin @ 19.8.2010, 12:29) *
Я так понимаю там где голубое не достает контуров рисунка - там инструмент не прорежет? Так?

верно, и + сзади там вообще не вырежется + молдинг+ угол бампера ит.д.
для генерации траектории были выбраны все контура машины.
но я могу и по кривой(контуру прямо) пройтись. лишь бы рядом нисчем не пересекалось!
Цитата(Penguin @ 19.8.2010, 12:29) *
А по поводу ника - его можно сделать шрифтом меньшего размера для тех у кого мемуары в нике

точно! можно, но иногда такие "мемуары", что не полезет в маленькие буквы луч тоже............
Penguin
Цитата(Кастян @ 19.8.2010, 12:39) *
верно, и + сзади там вообще не вырежется + молдинг+ угол бампера ит.д.
для генерации траектории были выбраны все контура машины.
но я могу и по кривой(контуру прямо) пройтись. лишь бы рядом нисчем не пересекалось!

точно! можно, но иногда такие "мемуары", что не полезет в маленькие буквы луч тоже............

В общем где-то в следующий четверг смогу предоставить "дорезанный" макет
Кастян
Penguin, ок ждем!
ромадим
Ребята ну что по теме?
Penguin
Цитата(ромадим @ 27.8.2010, 13:30) *
Ребята ну что по теме?

С моря приехал, но еще не было времени подправить макет. Сегодня не обещаю. Возможно на выходных выберу 2-3 часика.
Penguin
Цитата(Кастян @ 19.8.2010, 12:08) *
не факт!!! а если совсем длинный ник, это прийдется делать эксклюзив

Обновил макет. Выслал мылом
ромадим
Ребята ну что? А то опять получилось поговорили и хватит!!?
Кастян
завтра точно пазырю, выкину предвориловку с мех. обработки
ромадим
Цитата(Кастян @ 31.8.2010, 22:09) *
завтра точно пазырю, выкину предвориловку с мех. обработки

Уважаемый Кастян, скажите нам что нибудь по поводу даты изготовления!
Уже собралось не мало людей на кругленькую сумму. Хотелось бы услышать дату когда брелоки будут готовы. idontno.gif
Кастян
Цитата(ромадим @ 5.9.2010, 23:53) *
Уважаемый Кастян, скажите нам что нибудь по поводу даты изготовления!
Уже собралось не мало людей на кругленькую сумму. Хотелось бы услышать дату когда брелоки будут готовы. idontno.gif

вот прикинул, думайте дальше.............
имхо СУПЕР
я щас просто с лачетти клубом до конца не разобрался....немного затянулось по осбставынам
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нада на ком то попробовать!:))))) кто первопроходцем будет?
ромадим
Цитата(Кастян @ 6.9.2010, 21:24) *
нада на ком то попробовать!:))))) кто первопроходцем будет?

Пробуй на моем брелоке!
Кастян
ромадим, с титана или нерж?
ок попробую
вот трафаретные шрифты но русский только в одном есть:-))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот поделал тебя Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ромадим
Цитата(Кастян @ 7.9.2010, 18:26) *
ромадим, с титана или нерж?
ок попробую
вот трафаретные шрифты но русский только в одном есть:-))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот поделал тебя Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отлично получилось! Делай с титана!
Кастян
ромадим, хорошо и обдуть его, так?
ромадим
Цитата(Кастян @ 7.9.2010, 20:42) *
ромадим, хорошо и обдуть его, так?

Да титан обдутый матовый!
Кастян
я тут поколхозил немного гугл и вот сделал форму, таблицу для заказа, редактировать может любой и когда угодно (добавлять позже и т.д. свою строку)
ВООБЩЕМ давайте, попробуйте записаться в заказ. ПРОБУЙТЕ
Васька
Цитата(Кастян @ 8.9.2010, 12:07) *
я тут поколхозил немного гугл и вот сделал форму, таблицу для заказа, редактировать может любой и когда угодно (добавлять позже и т.д. свою строку)
ВООБЩЕМ давайте, попробуйте записаться в заказ. ПРОБУЙТЕ

Что-то у меня не получилось sad.gif idontno.gif shok.gif
Кастян
Васька, тоесть колонки ты редактировать несмог?
а ну щас попробуй таблица для заказа брелков нексия клуб
открывать либо IE либо Лисой, Опера почему нехочет работать нормально
Кастян, оооо я тебя там вижу что ты сидишь
почитай я там в чате тебе написал
Васька
О, меня осенило, заходил через Оперу, не получилось ни по 1-й ни по 2-й ссылке, а через Эксплорер - все ок, кому теперь деньги сдавать?
Кастян
Васька, я в мозилле полет нормальный, но я там настройки немного неправильно сделал. а попробуй щас в опере зайти еще раз...... что бы знать работает или нет
деньги читай первый пост, там мои реквизиты есть
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...2265&st=640
но тока пока незакидывай, с ними позже разберемся
и попробуй чета в чате там написать,справа там есть пользователи
Кастян
Таблица для заказа брелков нексия клуб

справа "пользователи" - стрелка вниз, есть ЧАТ!!!
ромадим
Цитата(Кастян @ 8.9.2010, 14:02) *

справа "пользователи" - стрелка вниз, есть ЧАТ!!!

Вот теперь нужно перенести все 37 заказов из ЭТОЙ тема в таблицу! Просто не каждый может заходить на форум каждый день.
Теперь интересно получается, месяц набивали список в одной теме, теперь не известно сколько будем набивать в интернет эксель таблице!?
Max_O
+1, титан N150
Кастян
ромадим, та невопрос буду брать оттуда с темы
ромадим
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 7:27) *
ромадим, та невопрос буду брать оттуда с темы

Ну что там с образцом первым?
Нужно уже определятся и давай реквизиты куда проплачивать!
Кастян
ромадим, слушай тут такое дело, щас делается твой и сделаю Жесть (вечером фотки запостю в тему)...НО щас прикидываю все остальное , брелок на 20% больше чем обычно я делаю, след. материала нада мне больше будет покупать, это раЗ. но самое главное, длина дуги всей в брелке ТОЖЕ очень большая...тоесть я дольше его режу реально!!! отсюда СТОИМОСТЬ.....................по 37 не получиться.........необходимо поднять до 45 гдето!!! вот такие пирожки:-((((мне некуда деваться понимаешь:-(((
ромадим
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 11:31) *
ромадим, слушай тут такое дело, щас делается твой и сделаю Жесть (вечером фотки запостю в тему)...НО щас прикидываю все остальное , брелок на 20% больше чем обычно я делаю, след. материала нада мне больше будет покупать, это раЗ. Потом длина дуги всей в брелке ТОЖЕ большая...тоесть я дольше его режу реально!!! отсюда СТОИМОСТЬ.....................по 37 не получиться.........необходимо поднять до 45 гдето!!! вот такие пирожки:-((((мне некуда деваться понимаешь:-(((

А почему он больше стандартного?
Я понимаю всё прекрастно!
Ждемс фоток!
Васька
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 11:31) *
ромадим, слушай тут такое дело, щас делается твой и сделаю Жесть (вечером фотки запостю в тему)...НО щас прикидываю все остальное , брелок на 20% больше чем обычно я делаю, след. материала нада мне больше будет покупать, это раЗ. но самое главное, длина дуги всей в брелке ТОЖЕ очень большая...тоесть я дольше его режу реально!!! отсюда СТОИМОСТЬ.....................по 37 не получиться.........необходимо поднять до 45 гдето!!! вот такие пирожки:-((((мне некуда деваться понимаешь:-(((

ИМХО 8грн особой роли не сыграют, главное что б 45 потом не вылилось в 50 и т.д. rolleyes.gif главное побысирее по возможности, а то пол года мусолим, не скажу что на месте но и результата пока на ключах не наблюдается rolleyes.gif
ромадим
Цитата(Васька @ 9.9.2010, 12:21) *
ИМХО 8грн особой роли не сыграют, главное что б 45 потом не вылилось в 50 и т.д. rolleyes.gif главное побысирее по возможности, а то пол года мусолим, не скажу что на месте но и результата пока на ключах не наблюдается rolleyes.gif

+1
Кастян
ромадим, Васька, покажу фотки , твой и жести готовы, седня дома фотну, фотку вылажу
ну больше он 21на70 обычно меньше (16....18) на 60 там..................не 45 это окончательная цена и ничего никуда не поднимется уже!!! ФАКТ!!!!!!!!!
ромадим
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 14:06) *
ромадим, Васька, покажу фотки , твой и жести готовы, седня дома фотну, фотку вылажу
ну больше он 21на70 обычно меньше (16....18) на 60 там..................не 45 это окончательная цена и ничего никуда не поднимется уже!!! ФАКТ!!!!!!!!!

Отлично! Ждёмс!
Реквизиты скажи куда деньги кидать!
Кастян
ромадим, Приват банк

4405 8850 1444 6337 действительна до 03/12

Перепелица Константин Александрович
РОма тока подправь везде стоимость плиз
ромадим
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 15:30) *
ромадим, Приват банк

4405 8850 1444 6337 действительна до 03/12

Перепелица Константин Александрович
РОма тока подправь везде стоимость плиз

Ок! Сегодня фотки выложишь завтра кину денежку! Или покажи сейчас, кину сейчас приват рядом! Как с отправкой?
Фотку прикрутим в тему с заказами как образец!
Кастян
Цитата
Сегодня фотки выложишь завтра кину денежку! Или покажи сейчас, кину сейчас приват рядом!

ромадим, ты мне не доверяешь? :-))))))
отправка нова почта + ваша доставка, там 10 грн. будет что один брелок, что сто!
да фотки прикрути к первому посту!!! и плиз больше не обновляй список в тебе, кто записался!!!все первый заказ принят!!!!

это Васька титан но не обдутый, я его просто на наждачке потер для примера

ну и самый интересный ракурс Васька и Ослик:-)))))))))))))))))

да и еще , 3-4 фотка , попытался показать вам, но макросьемка неочень работает без хорошего света, заднее колесо канешно не сильно прорисовано как на Пингвина макете....НО ОНО есть:-))))) вообщем имхо, держа в руках своих мне ЛИЧНО очень нравиться, Пингвин молоток поработал, и получил скидку соответственно..........
правда я еще 150 кузов не делал, но там я думаю будет тоже отлично
Penguin
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 17:22) *
ромадим, ты мне не доверяешь? :-))))))
отправка нова почта + ваша доставка, там 10 грн. будет что один брелок, что сто!
да фотки прикрути к первому посту!!! и плиз больше не обновляй список в тебе, кто записался!!!все первый заказ принят!!!!

Костя! Еще будут 2 моих брелка. wink.gif

Я тебе отдельно сброшу инфу по ним
Zhest'
Кастян!
Пиши, где завтра в городе, у тебя забрать свои брелочки.
Hiss
Прикольненько получилось )))
Васька
Цитата(Кастян @ 9.9.2010, 17:22) *
это Васька титан но не обдутый, я его просто на наждачке потер для примера
ну и самый интересный ракурс Васька и Ослик:-)))))))))))))))))
да и еще , 3-4 фотка , попытался показать вам, но макросьемка неочень работает без хорошего света, заднее колесо канешно не сильно прорисовано как на Пингвина макете....НО ОНО есть:-))))) вообщем имхо, держа в руках своих мне ЛИЧНО очень нравиться, Пингвин молоток поработал, и получил скидку соответственно..........
правда я еще 150 кузов не делал, но там я думаю будет тоже отлично

Та-а-ак, что за ракурсы Васька и ослик ???? shok.gif ag.gif ag.gif
Ладно с юмором все ок....
Хотелось как бы обдутый матовый,
А так Супер!!! Зачёт
ромадим
Получилось отлично просто!
Завтра денежку кину и скажу VIK-у. Вот нам на Сумы и передашь!

P.S. если есть аська (там лучше общатся) то в личку кинь номер, или номер моб. кинь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.