Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный Автомагазин Запчастей
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Партнеры клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
road
Цитата(Valeriy @ 5.9.2012, 19:44) *
Валера резинки получил, качество отменное.
Большое спасибо drinks.gif

Нема за що. Обращайтесь по необходимости.
vtl80
можно ли заказать передние бризговики, задние усиленые пружины и датчик хола, и сколько ето буде стоит? Спасибо
road
Цитата(vtl80 @ 6.9.2012, 14:56) *
можно ли заказать передние бризговики, задние усиленые пружины и датчик хола, и сколько ето буде стоит? Спасибо

ответил в личку.
Shum
Валера, подскажи по выхлопной. Машина стала громче работать.
Походу сгнили глушители, заменил, но звук остался.

Есть подозрение, что звук идет в месте крепления штанов к двигателю. Есть ли там прокладка? И если есть, то можно ее купить? Или откуда может идти звук.
Еще интересует манжета под трамблер, круглая резиночка-кольцом.
road
Цитата(Shum @ 7.9.2012, 15:03) *
Валера, подскажи по выхлопной. Машина стала громче работать.
Походу сгнили глушители, заменил, но звук остался.

Есть подозрение, что звук идет в месте крепления штанов к двигателю. Есть ли там прокладка? И если есть, то можно ее купить? Или откуда может идти звук.
Еще интересует манжета под трамблер, круглая резиночка-кольцом.

Я так понял у вас двигатель 1,5 8кл с двигателем Евро 1. На 8кл там не прокладка там металическая полкольцо и стягивается болтиками продетыми через пружинки (менять надо все вместе). если сечет оттуда то проверить просто. Заводите машину открываете капот и акуратно проводите руками(не касаясь выхлопной) вокруг места соединения штанов и выпускного коллектора. по идее вы должны почувствовать прорывающиеся выхлопные газы. еще гул может давать прогоревший катализатор. Колечки есть
Shum
Да, двигатель G15MF.
Нашел в книге, как правильно это называется - металлографитовое уплотнительное кольцо, болты крепления и пружинные втулки.
Проверить проблематично, начинает рычать, когда двигатель работает "в натяг" при движении. Когда машина стоит и работает на холостых, даже, при газовке - все ок.

Shum
можно цену в личку на эти ЗЧ
road
Цитата(Shum @ 7.9.2012, 16:27) *
можно цену в личку на эти ЗЧ

отправил
Димон ЕВРО
Радиатор печки имеется? Если да, то цена?
road
Цитата(Димон ЕВРО @ 30.9.2012, 12:20) *
Радиатор печки имеется? Если да, то цена?

260грн Польша
bigben
А есть противотуманки нексия 2006 хорошие))) И почем??
road
Цитата(bigben @ 21.10.2012, 9:47) *
А есть противотуманки нексия 2006 хорошие))) И почем??

противотуманок нет.

Kapitan
Интересуют рамки противотуманок. Я свои после нескольких выездов на охоту разтерял.
road
Цитата(Kapitan @ 23.10.2012, 19:32) *
Интересуют рамки противотуманок. Я свои после нескольких выездов на охоту разтерял.

если у вас n100 то 25 грн штука. вот только доставка к вам и возврат денег будет столько же стоить сколько и сами рамки.

Kapitan
Цитата(road @ 23.10.2012, 22:45) *
если у вас n100 то 25 грн штука. вот только доставка к вам и возврат денег будет столько же стоить сколько и сами рамки.

А возможности перекинуть деньги на карту приватбанка у Вас нет?
road
Цитата(Kapitan @ 24.10.2012, 13:40) *
А возможности перекинуть деньги на карту приватбанка у Вас нет?

К сожалению у меня Привата нет. Есть УкрСоц банк(ныне Юникредит)
Dissa
Валера, тебе (я так думаю) нужно открыть счет в ПриватБанке. Просто очень удобно перенаправлять деньги по системе Приват24. 2 мин. и деньги у тебя на счету, потом через банкомат можешь снять и т.д. короче удобно. Подумай.
Serega2308
Цитата(Dissa @ 25.10.2012, 8:06) *
Валера, тебе (я так думаю) нужно открыть счет в ПриватБанке. Просто очень удобно перенаправлять деньги по системе Приват24. 2 мин. и деньги у тебя на счету, потом через банкомат можешь снять и т.д. короче удобно. Подумай.

plus.gif
Я ему это тоже говорил не однократно - не хочет наверное
road
Цитата(Serega2308 @ 25.10.2012, 10:01) *
plus.gif
Я ему это тоже говорил не однократно - не хочет наверное

В связи с определенными друдностями возникшими у меня с Приват банком в прошлом мы с приватом пришли к мирному соглошению я неоткрываю у них свои счита а они неоткроют мне счет. Даже если я захочу открыть счет у них они всеравно мне его неотроют. Как то так. Да нехочу я связываться с этим гнилым банком.

Dissa
Цитата(road @ 25.10.2012, 12:06) *
Да нехочу я связываться с этим гнилым банком.

В этом ты прав!!! У них игра в одни ворота. На....ь, и отсудить. У меня тоже были некоторые разногласия и т.д. Просто удобно сделали Приват24. Вот и все.
Будем работать прежним методом.
Ander_1
Валера, спасибо, все для ТО 7 (60 000 км) подошло, на Сырецкой был 31.10. fx.gif
Отдельная благодарность trafficу за консультацию.
road
Цитата(Ander_1 @ 3.11.2012, 19:17) *
Валера, спасибо, все для ТО 7 (60 000 км) подошло, на Сырецкой был 31.10. fx.gif
Отдельная благодарность trafficу за консультацию.

Не за что вообщем то. обращайся по неоходимости.

road
Шановні друзі, ми вітаємо вас із наближаючимся Новим 2013-м Роком!
Режим роботи магазину на передсвяткові та святкові дні орієнтовно такий:
субота 29 грудня - 10:00 - 14:30
неділя 30 грудня - вихідний, питання в телефонному режимі
понеділок 31 січня - питання в телефонному режимі, відкриватися, швидше за все, не будемо, але якщо щось буде потрібно терміново на Позняках до обіду, можна буде домовитися
вівторок 1 січня - вихідний, питання в телефонному режимі
середа-п'ятниця 2-4 січня - 10:00 - 20:00
субота 5 січня - 10:00 - 14:30
неділя-понеділок 6-7 січня - Різдво - вихідний
Далі весь січень в звичайному режимі, понеділок-п'ятниця - 10:00 - 20:00, субота - 10:00 - 16:00
road
Номер ICQ поменялся. Новый номер скидываю по запросу в личку.
road
По семейным обстоятельствам завтра, 18 мая, наш магазин будет работать с 9-00 до 11-30.
dendruk
добрый день валера, инересует наличие ремня ГРМ и роликов ( ну короче все что нужно для замены) какая цена и чтобы вы порекомендовали. Спасибо
road
Цитата(dendruk @ 18.5.2013, 8:38) *
добрый день валера, инересует наличие ремня ГРМ и роликов ( ну короче все что нужно для замены) какая цена и чтобы вы порекомендовали. Спасибо
Здравствуйте Мотор какой 8кл или 16кл?
dendruk
Цитата(road @ 18.5.2013, 10:13) *
Здравствуйте Мотор какой 8кл или 16кл?

1.5 8 клапанный. машина 2007 г.
road
Цитата(dendruk @ 18.5.2013, 10:29) *
1.5 8 клапанный. машина 2007 г.
ответил в личку
ябадабаду
Цитата(road @ 18.5.2013, 20:47) *
ответил в личку

Валера, привет, нужны фильтры топливные - грубой очистки и собственно фильтр.
road
Цитата(ябадабаду @ 24.7.2013, 10:54) *
Валера, привет, нужны фильтры топливные - грубой очистки и собственно фильтр.

Добрый день фильтр тонкой очистки 50 грн корея, 35 грн польша.
фильтр грубой очистки который в баке 45грн
Realist
Привет...мне нужна такая дефицитная вещь как - прокладка датчика уровня топлива... у Вас могу я такое купить?
road
Цитата(Realist @ 24.7.2013, 21:33) *
Привет...мне нужна такая дефицитная вещь как - прокладка датчика уровня топлива... у Вас могу я такое купить?

Здравствуйте, думаю что сможете, во всяком случае в понедельник одну точно видел, завтра посмотрю, наберите после обеда скажу точно.
Realist
А если я завтра подъеду часов в 10-11...поищем? rolleyes.gif
Realist
smile.gif ну...все равно приеду....
ябадабаду
Цитата(road @ 24.7.2013, 12:15) *
Добрый день фильтр тонкой очистки 50 грн корея, 35 грн польша.
фильтр грубой очистки который в баке 45грн

Написал в личку fx.gif
road
Цитата(Realist @ 24.7.2013, 23:26) *
smile.gif ну...все равно приеду....

Не знаю актуально или нет, но получил прокладки и под датчик на 3 болта
sergjy
Что есть из передних єлектрических стеклоподъемников?
road
Цитата(sergjy @ 18.8.2013, 22:04) *
Что есть из передних єлектрических стеклоподъемников?

если вы о катранах или о чем то подобном, такого нет. а так есть оригинальные моторы и трапеции + блок управления
sergjy
Цитата(road @ 19.8.2013, 8:56) *
если вы о катранах или о чем то подобном, такого нет. а так есть оригинальные моторы и трапеции + блок управления

Цена вопроса предних оригинальных трапеция + моторы + блок? Блок у меня есть от универсальных но наверное он не пайдет.
road
Цитата(sergjy @ 19.8.2013, 15:48) *
Цена вопроса предних оригинальных трапеция + моторы + блок? Блок у меня есть от универсальных но наверное он не пайдет.

мотор 315грн штука трапеция 185грн штука все зависит от электрика грамотный зделает что пойдет, а так блок управления 235грн китай
Shtorm
Покупал много мелочевки разной. Был вопрос, но он был быстро решен. Порядочность продавца поразила, спасибо. С удовольствием буду продолжать пользоваться его услугами.
АВТО...ЛЮБИТЕЛЬ
Сколько стоит рулевая рейка без ГУРа?
road
Цитата(АВТО...ЛЮБИТЕЛЬ @ 22.10.2013, 21:16) *
Сколько стоит рулевая рейка без ГУРа?
под заказ 780грн Польша
UAShumaher
Авто нексия 1.6 16 кл. скоро предстоит замена ремня грм и всего хлама(ролики ремень генератора ) что там еще менять? пробег 120 тыщ можно цены в личку ?
alex-gle
а нету такой дифицитной и невостребованной вещи как
датчик температуры воздуха?
25037223-а

что вставляется в корпус воздушного фильтра....
road
Цитата(UAShumaher @ 27.1.2014, 17:51) *
Авто нексия 1.6 16 кл. скоро предстоит замена ремня грм и всего хлама(ролики ремень генератора ) что там еще менять? пробег 120 тыщ можно цены в личку ?

в личке

Цитата(alex-gle @ 27.1.2014, 23:10) *
а нету такой дифицитной и невостребованной вещи как
датчик температуры воздуха?
25037223-а
К сожалению нет такого, поищите на разборках
alex-gle
жаль что нет.
А скажите свечи под газ есть? Или без разницы?
road
Цитата(alex-gle @ 28.1.2014, 10:07) *
жаль что нет.
А скажите свечи под газ есть? Или без разницы?

Я уже наверно раз пять в разных темах писал. Напишу еще здесь, свечи подбираются в зависимости от положения в ГБЦ, степени сжатия, конфигурации камеры сгорания и еще нескольких конструктивных особенностей движка, а не от вида топлива. Для газа идут обычные свечи что и для бензина просто из -за того что у газа температура горения выше их нужно менять чаще и все. Для 8кл автомобилей идет свеча по NGK BPR6ES у меня стоимость комплекта из 4шт -100грн, для 16кл по NGK BKR6E-11 стоят 120грн 4штки. Но покупка этих свечей не для Киева бессмысленна так как с учетом пересылки они вам выйдут "золотыми"
Тур
Валера,написал в личку чего мне надо.жду ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.