Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный Автомагазин Запчастей
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Партнеры клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RosT
Ну с переездом что-ли... Хорошей торговли на новом месте!
Сергей АА7143НС
Цитата(RosT @ 2.5.2015, 23:39) *

И там народу по больше будет.
Валера УДАЧИ drinks.gif
alex.lg.ua
Привет Валера, интересует цена подшипника ступицы Nexia 16 клапанов, производитель -цена -качество
road
Цитата(RosT @ 2.5.2015, 23:39) *

Дякую.

Цитата(Сергей АА7143НС @ 3.5.2015, 11:00) *
И там народу по больше будет.
Валера УДАЧИ drinks.gif

Насчет народа вопрос спорный, а так дякую.

Цитата(alex.lg.ua @ 3.5.2015, 13:34) *
Привет Валера, интересует цена подшипника ступицы Nexia 16 клапанов, производитель -цена -качество

Добрый день есть польский СХ стоит 215грн, есть FAG 460грн и где то к середине недели будет корейский ILJIN - 350грн
Kortik
Добрый день!
Работает магазин? Телефоны нерабочие, на сайте заказ не оформляется. Интересует контактная группа замка зажигания. Спасибо!
road
Цитата(Kortik @ 22.6.2015, 9:54) *
Добрый день!
Работает магазин? Телефоны нерабочие, на сайте заказ не оформляется. Интересует контактная группа замка зажигания. Спасибо!

Телефоны не работали так как в метро ездил, а так все работает, заказ оформляется я вас набирал после обеда контактная группа есть стоит 95грн.
Kortik
Да, спасибо, вопрос о работе магазина снимается, все работает ))
С оказией никто завтра с ваших краев на Подол (район Контрактовой) не собирается, чтобы можно было передать запчасть? А то работаю до 6-ти, к закрытию магазина не успеваю ((
road
Цитата(Kortik @ 22.6.2015, 19:40) *
Да, спасибо, вопрос о работе магазина снимается, все работает ))
С оказией никто завтра с ваших краев на Подол (район Контрактовой) не собирается, чтобы можно было передать запчасть? А то работаю до 6-ти, к закрытию магазина не успеваю ((

К сожалению на Подоле бываю крайне редко и в ближайшее время не собираюсь. могу завтра отправить новой почтой. но придет она только послезавтра. Или могу взять домой туда можно подьезжать примерно до 23,00 +- живу на позняках, могу подойти к метро.
Kortik
Спасибо! Вчера вечером с помощью паяльника и какой-то матери реанимировал конактную группу, поэтому сегодня заеду за новой где-то в 18.30 в магазин.
roma
Трос ручника получил, сегодня поставил.
Спасибо.
road
Цитата(roma @ 11.7.2015, 19:48) *
Трос ручника получил, сегодня поставил.
Спасибо.

Нема за що
Jurek
Вітаю.
Якщо брати такий підрульовий перемикач http://autoroad.kiev.ua/?q=node/1807, як заміну оригінальному, нормальний варіант?
Бо оригіналі в районі 500 грн.
road
Цитата(Jurek @ 12.7.2015, 17:21) *
Вітаю.
Якщо брати такий підрульовий перемикач http://autoroad.kiev.ua/?q=node/1807, як заміну оригінальному, нормальний варіант?
Бо оригіналі в районі 500 грн.

Ответил в телефонном режиме.
F@ust
добрый день! не могу зарегистрироваться(( и теперь и логин и почта "типа" используется(((
road
Цитата(F@ust @ 7.8.2015, 23:26) *
добрый день! не могу зарегистрироваться(( и теперь и логин и почта "типа" используется(((

Здравствуйте. Какой то глюк спрашивайте тут.
ябадабаду
Валера, добрый день,

Интересует:

Прокладка ГБЦ
Прокладка клапаной крышки
Антифриз (ты мне давал Hipo p999 вроде, концентрат) + дистиллированная вода
Фильтр масляный
Сальник коленвала передний
Сальник распредвала
ябадабаду
Валера, привет,

Такие вопросы:

1. Не пригодились, так как использованы оригинальные:

Прокладка клапаной крышки
Сальник коленвала передний
Сальник распредвала

Покупал у тебя, "примешь" обратно?

2. Нужны топливные трубки обе: от бензобака до топливного фильтра и от топливного фильтра до рампы
3. Клипсы крепления топливных трубок
4. Тормозные колодки передние
road
Цитата(ябадабаду @ 25.9.2015, 10:25) *
Валера, привет,
Такие вопросы:
1. Не пригодились, так как использованы оригинальные:

добрый день. да заберу.

Цитата(ябадабаду @ 25.9.2015, 10:25) *
2. Нужны топливные трубки обе: от бензобака до топливного фильтра и от топливного фильтра до рампы
3. Клипсы крепления топливных трубок
4. Тормозные колодки передние

первых двух позиций нету колодок вида три.
ябадабаду
Цитата(road @ 25.9.2015, 11:30) *
колодок вида три.

Порекомендуй фирму/цена?
road
Цитата(ябадабаду @ 25.9.2015, 11:58) *
Порекомендуй фирму/цена?

Мне лично TRW нравятся но на них сейчас цена 465грн, а так корейские есть 210грн а я там ХЗ что советовать
andrey180677
Интересуют амортизаторы масляные задние
road
Цитата(andrey180677 @ 28.9.2015, 15:27) *
Интересуют амортизаторы масляные задние

написал в личку.
battoon
Валера, гушитель резонатор не чермет есть какой?
road
Цитата(battoon @ 14.10.2015, 13:00) *
Валера, гушитель резонатор не чермет есть какой?

ответил в личку
Тур
Доброго здоров"я пане Валерію . Цікавить підшипник ступиці перднього колеса. За якими цінами маєте цю річ ?
road
Цитата(Тур @ 4.12.2015, 21:14) *
Доброго здоров"я пане Валерію . Цікавить підшипник ступиці перднього колеса. За якими цінами маєте цю річ ?

И вам мiцного здоров'я. Але щоб вiдповiсти на ваше запитання, менi потрiбно знати заводський радiус колеса.
Тур
Цитата(road @ 4.12.2015, 21:49) *
И вам мiцного здоров'я. Але щоб вiдповiсти на ваше запитання, менi потрiбно знати заводський радiус колеса.

Прошу пробачити, випустив з уваги. Нексия 1.5 16кл. колесо р14.
road
Цитата(Тур @ 4.12.2015, 21:52) *
Прошу пробачити, випустив з уваги. Нексия 1.5 16кл. колесо р14.

CX - 250грн шт Польша
FAG - 435грн шт Бренд Немецкий подшипник произведен в Словакии
Тур
Цитата(road @ 4.12.2015, 22:06) *
CX - 250грн шт Польша
FAG - 435грн шт Бренд Немецкий подшипник произведен в Словакии

Мабудь таки братиму Польські. Але як порадиш - один міняти ,якщо загудів ,чи відразу обидва ?
Mikhail
нужна следующая деталь: ОБЛИЦОВКАКА КАНАЛА ХОДА СТЕКЛА, НАРУЖНЯЯ (водительской двери на нексию 100 )- по каталогу. ее нлмер: 96175625 или 96175625U или 96175626 или 96175626U. Не знаю для чего их аж 4 шт. влепили.
Суть моей проблемы: эта резиновая херь лопнула по середине примерно трещина 10 см. и теперь при осадках вода попадает внутрь двери, что не есть хорошо, тем более зима началась, + хреново начало опускаться стекло, т.к. край резинки закусывается и заворачивается и клинит стекло, + холодный воздух через щель попадает в дверь, а через нее во все щели в салон, при этом левая рука мерзнет шо просто пипец.
Данная хрень продается? есть в наличии? одна или комплектом? сколько денег?
road
Цитата(Mikhail @ 5.12.2015, 0:47) *
нужна следующая деталь: ОБЛИЦОВКАКА КАНАЛА ХОДА СТЕКЛА, НАРУЖНЯЯ (водительской двери на нексию 100 )- по каталогу. ее нлмер: 96175625 или 96175625U или 96175626 или 96175626U. Не знаю для чего их аж 4 шт. влепили.

96175625 и 96175625U одно же тоже, это номер облицовки левой двери
96175626 и 96175626U это номер облицовки правой двери.
в наличии нет.
Mikhail
Интересуют петли капота на н-100 2007 года рождения
road
Цитата(Mikhail @ 5.4.2016, 14:07) *
Интересуют петли капота на н-100 2007 года рождения

такого нет.
Mikhail
добрый день. интересуют пальцы петель дверей - 4 шт. на передние двери.
road
Цитата(Mikhail @ 24.5.2016, 13:49) *
добрый день. интересуют пальцы петель дверей - 4 шт. на передние двери.

Здравствуйте. 35грн штука.
mad
Валера, добрый день. На сколько я понимаю, кузовными деталями не занимаешься, есть какие-то дружественные организации с демократичными ценами? а то у меня неприятность случилась.
road
Цитата(mad @ 30.6.2016, 16:31) *
Валера, добрый день. На сколько я понимаю, кузовными деталями не занимаешься, есть какие-то дружественные организации с демократичными ценами? а то у меня неприятность случилась.

Почему не занимаюсь, везу в основном Тайвань или Китай пишите что нужно посмотрю что по чем
mad
Цитата(road @ 30.6.2016, 16:57) *
Почему не занимаюсь, везу в основном Тайвань или Китай пишите что нужно посмотрю что по чем

Ок, спасибо, в личку отпишусь по готовности списка.
road
С 8 по 14 Июля буду в отпуске вопросы оставляйте тут по приезду отвечу или звоните.
Garagh
Посоветуйте пожалуйста недорогие тормозные диски на нексию 14 колесо. Читал,что Brembo с колодками некоторыми не дружат или диски Ferodo быстро стираются. Спасибо
road
Цитата(Garagh @ 6.7.2016, 10:45) *
Посоветуйте пожалуйста недорогие тормозные диски на нексию 14 колесо. Читал,что Brembo с колодками некоторыми не дружат или диски Ferodo быстро стираются. Спасибо

Ну назвать Brembo и Ferodo не дорогими дисками у меня рука не поднимается тем более на 14-й радиус. smile.gif Ну вообще да на нексиях Brembo ведут себя как то стремно. Ferodo на 14-й радиус нормально ходят, они стираются быстро если поставить жесткие колодки но с такими колодками любые любые диски быстро сотрутся. Если есть финансовая возможность то берите Ferodo или TRW, если с деньгами туго, то бюджетный вариант неплохого качества польские ABE.
Dissa
Да простит меня Валера, что в его теме.
Есть такой файл у меня, совместимости дисков и колодок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Garagh
Цитата(road @ 6.7.2016, 11:28) *
Ну назвать Brembo и Ferodo не дорогими дисками у меня рука не поднимается тем более на 14-й радиус. smile.gif Ну вообще да на нексиях Brembo ведут себя как то стремно. Ferodo на 14-й радиус нормально ходят, они стираются быстро если поставить жесткие колодки но с такими колодками любые любые диски быстро сотрутся. Если есть финансовая возможность то берите Ferodo или TRW, если с деньгами туго, то бюджетный вариант неплохого качества польские ABE.

А почем нынче ABE 2штуки?

Цитата(Dissa @ 6.7.2016, 13:15) *

Жаль, что в таблице нет TRW и ABE rolleyes.gif
road
Цитата(Garagh @ 6.7.2016, 14:17) *
А почем нынче ABE 2штуки?

ABE - 395грн штука x2 =790грн пара

Цитата(Dissa @ 6.7.2016, 13:15) *

Та вообщем то ничего только я хочу посмотреть хоть на одного владельца некии который поставит себе вышеперечисленные диски и колодки ag.gif
Dissa
Цитата(road @ 6.7.2016, 18:07) *
Та вообщем то ничего только я хочу посмотреть хоть на одного владельца некии который поставит себе вышеперечисленные диски и колодки ag.gif

Диски BremboMAX у меня и сейчас стоят, покупать буду такие же. Отлично они идут с колодками TRW, отличный тандем.
road
Цитата(Dissa @ 6.7.2016, 22:28) *
Отлично они идут с колодками TRW, отличный тандем.

там в списке колодок TRW нету ag.gif
Dissa
Цитата(road @ 7.7.2016, 0:28) *
там в списке колодок TRW нету ag.gif

Там много кое чего нету ag.gif
Jurek
В мене передні - диски Zimmermann, колодки АТЕ, задні барабани і колодки Zimmermann.
Garagh
Друзья,а подскажите мне в таком вопросе. У моего друга есть передние тормозные диски (96238672) от Leganza, тоже 14'' . Я забрал у него, но там ступица по видимому другая, сильно глубоко одевается и касается о стойку, по диаметру 256мм и 60мм отверстие.Если найти ступицу от Леганзы, она подойдет на Нексию? Спасибо
.storm.
Цитата(road @ 6.7.2016, 18:07) *
...

АТЕ диски (ATE 24.0324-0115.1) и колодки (ATE 13.0460-5994.2), нормально сносились. ag.gif ag.gif ag.gif Тысяч 40 прошли. Нужно менять. Мечтаю их же и взять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.