Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сиденья
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
uriy20
Ну тогда такие http://ua-recaro.com/RECARO_Ergomed/32855.html Я по такому дизайну свои сделал,только валик под ногами и подголовник с дыркой.
Lion
ДЖЕКА ! Незабывай , что Нексус - енто не Лексус ! Затраты на авто - должны быть адекватные пониманию условий !
uriy20
Ну,вот сидухи уже дома!О затратах,покупка задней спинки сидения от корейской нексии,покупка сидений рекаро,комплект обогрева емеля ук-2,материал-самый дорогой кожвинил,работа по установке в сидения обогрева,работа по перетяжке сидений,все в круг обошлось примерно в 650 дол.Осталось установить,подключить обогрев и сфотографировать.....Вот только время пока нет!Обещаю,что в ближайшее время все это сделаю!!!
Jeka
Цитата(Lion @ 18.9.2009, 19:35) *
ДЖЕКА ! Незабывай , что Нексус - енто не Лексус ! Затраты на авто - должны быть адекватные пониманию условий !

Да эт понятно чьто не лексус, но коль его нету то хоть сидухи модные хочется. У знакомого в 21 волги такие уматовые сидухи, помоему от форда экспловер, так там такой электро пакет. И нечо волга, а не лексус.
uriy20
Вот,что получилось http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2109
Valerick
Цитата(uriy20 @ 5.10.2009, 15:47) *

plus.gif Просто Супер, добавить нечего, зер гут! smile.gif
uriy20
Цитата(Valerick @ 5.10.2009, 23:22) *
plus.gif Просто Супер, добавить нечего, зер гут! smile.gif

Спасибо!Завтра на Харьковской встречи будет долгожданная презентация!А потом поедим подключать обогрев к Интелу.
PSV
КУПИЛ С ФАБИИ, СОЛАЗКИ ОСТАВИЛ СТАРЫЕ,ПОЛ ДНЯ РАБОТЫ И СИДИТСЯ УЖЕ ПОДРУГОМУ. И ВИДОН СОВРЕМЕННЫЙ.
Michael
Цитата(uriy20 @ 5.10.2009, 14:41) *

plus.gif Красота!!!Снаружи Нексус,а в салоне Лексус)))
Floid
Цитата(Dislav @ 6.10.2008, 11:57) *
Кароч, вчера заменил сидухи. Вектра А. Рекаро с микролифтом механическим и хорошими боковыми поддержками. Разница между старыми и новыми сиденьями колосальная.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(осталось заехать на мойку и хорошенко их почистить smile.gif)

Тебя развели!!! Это не рекаро, это простые опелёвские сидушки с нормальной боковой потдержкой спины, а рекары идут ещё и с потдержкой задницы. Вот фотка опелёвских рекар -
И ценм на них никак не 550 грн...
Хотя и простые опелёвские тоже достаточно удобные. когда то на простых ездил пока на рекары не пересел smile.gif
Zhest'
Цитата(Floid @ 24.1.2010, 11:05) *
Тебя развели!!! Это не рекаро, это простые опелёвские сидушки с нормальной боковой потдержкой спины, а рекары идут ещё и с потдержкой задницы. Вот фотка опелёвских рекар -
Хотя и простые опелёвские тоже достаточно удобные. когда то на простых ездил пока на рекары не пересел smile.gif
Не согласен! У меня стояли такие и сейчас аналогичные, только с регулировками поясницы и спины и на них снизу шильдики Recaro и какой-то еще номер. Кто не верит, приезжайте, сниму сидухи и покажу.
Lion
Так мало того , что номера , еще и время выхода с конвеера на каждой !
Dislav
Цитата(Floid @ 24.1.2010, 9:05) *
Тебя развели!!! Это не рекаро, это простые опелёвские сидушки с нормальной боковой потдержкой спины, а рекары идут ещё и с потдержкой задницы. Вот фотка опелёвских рекар - хххх

Да я ж не спорю, просто на железе выбито рекаро )... развечто сидухи при реставрации собирали из нескольких. Ну а цена.. почем купил, потом и говорю, ходят до сих пор без проблем... тьфу-тьфу-тьфу.
Lion
Dislav, Слушай , а чего ты переживаешь , он-Залетный ! Почему друие люди думают , что Они умнее ! Да , Я владелец Нексии , но , Я не тупее Тебя ФЛОЙД ! А вот кто из нас мудрее --- посиотрим !
uriy20
Ну,понеслось!....
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 10.9.2009, 17:50) *
Вот,хочу представить изделие на ваш суд... http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2105
Сегодня в Харькове и я удостоился чести посидеть в тюнингованных сидениях Юрия. Скажу сразу, салон обалденный!!! Да еще и сидения с попогрейчиками! plus.gif
Юра, зачетно!!! Все выдержано в стиле, и салон, и дверные карты и пАкАлодник biggrin.gif

Гость
Привет всем, ответте, пожалуйста, на вопрос, может кто знает. [font="Arial Black"][/font] Предлагают мне передние сиденья со Шкоды Октавии А5. Но мучает вопрос,- станут ли они, и насколько масштабными будут переделки?? Или же, не стоит даже и заморачиваться? idontno.gif
Lion
Гость, Масштаб таков , что необходимо полностью переделывать крепление каретки ! Вы можете и сами заглянуть под сидение , предварительно вооружившись рулеткой , и сравнить расположение крепежных 4 болтов !
Гость
Lion, Это значит, придется прибегать к помощи сварочного аппарата??
Lion
Гость, А иначе никак ! Или второй вариант , который менее вероятен , это посмотреть возможно ли закрепить новые сидения на Ваши каретки - шансов , ...мизерный , т к как правило у всех машин разные стандарты !
Гость
Да, хотя бы одно водительское опомнять, моё же скрипит, пассажирское постоянно стучит на ямах, когда оно свободно, раздражает просто, да и чувстсво такое что они скоро рассыпятся, хотя машине полтора года еще. Да и неудобные сиденья вообще, после трех часов езды спину ломить начинает. Короче надо менять.
uriy20
Цитата(Гость @ 9.3.2010, 6:07) *
... Предлагают мне передние сиденья со Шкоды Октавии А5....

А что там такого в этих сидениях?Зачем велосипед изобретать,поставь Рекаро от Опеля и не мучайся!Тем более сейчас есть недорого,за 500грн http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=91917
Lion
uriy20, Тм более , что направляющие кареток совпадает с нашим ( почти ) ! Но сидения необходимо и правельно подбирать по размеру водителя и предназначению машины !?
Гость
Вот, почему и советуюсь. Просто мне тоже за 500 грн предложили со Шкоды, говорят почти новые. А вот на Опель клубе я встречал сиденья по 150-250 у.е. Вот и подумал, что почему бы не взять раз ни дорого.
Vit@ha
в Тернополе перешывают 4 седухи за 300грн.
RosT
Цитата
в Тернополе перешывают 4 седухи за 300грн.

Это я так понимаю только по работе?.
Vit@ha
Цитата(RosT @ 17.3.2010, 10:17) *
Это я так понимаю только по работе?.

Нет, з метериалом все сидухи от 300грн.
Penguin
Цитата(Vit@ha @ 18.3.2010, 13:30) *
Нет, з метериалом все сидухи от 300грн.

Так там только одно материала нужно больше чем на 300 грн. Если конечно хочется иметь качественную обшивку, а не так чтобы через 2 месяца все переделывать заново.
Zhest'
Купил себе салончик Рекаро в коже, с жопогрейками и регулировками. Состояние - идеал!
Смотрим фото, пока установлены только передние сидения. Задние будут установлены на следующей неделе.
Lion
А Дима - Молодец !!! Сидения такие-же , какие и были у тебя в тканевом варианте ! А , генератор заменил ?
Jurek
Подскажите, станут ли такие сиденья без переделок (сняты с OPEL Vecta В)
Valerick
Не станут. Нет лапок, только салазки, без переделок никак.
Lion
Valerick, +1 ! Направляющие салазок имеют другую форму и размерность ! Только , если все-таки будешь себе ставить , сними пиропатрон(преднатяжитель) и замени ответку под ремень( у нас другие , отверстия и посадочный крепеж полностью совпадает) ! Удачи ! А сидения с ООА или В !
бобр
Lion, У меня такие же стоят! Пиропатрон действительно надо снять,а отверстия один в один совпадают! А крепления Нексии под ремни нужно кувалдой ровнять( на корейской). Когда я сои сидения покупал,та мне именно с Вектры В советовали...
Vik
Цитата(Zhest' @ 10.4.2010, 20:00) *
Купил себе салончик Рекаро в коже, с жопогрейками и регулировками. Состояние - идеал!

Зачётный салон plus.gif
Сколько отдал?
Задние сиденья откидные?
Zhest'
Цитата(Vik @ 13.4.2010, 7:05) *
Зачётный салон plus.gif
Сколько отдал?
Задние сиденья откидные?
Спасибо, салон действительно меня радует!
Задние сидения сегодня установлены, они откидные (верхние и нижние) с подлокотником и лючком для длинномеров.
Завтра будут фото.
intel
да, фото задних нужно обязательно посмотреть
Zhest'
Цитата(intel @ 14.4.2010, 10:00) *
да, фото задних нужно обязательно посмотреть
Фото во вложении. Спинка складывается, сидуха откидывается, в общем, все как положено...
Единственное, еще не установлены задние подголовники.
Roman_SL
Цитата(Zhest' @ 14.4.2010, 20:42) *
Фото во вложении. Спинка складывается, сидуха откидывается, в общем, все как положено...

почем обошелся весь комплект сидух? запасной еще есть? ))
Zhest'
Цитата(Roman_SL @ 19.4.2010, 20:16) *
почем обошелся весь комплект сидух? запасной еще есть? ))

Зачем мне запасной комплект?! У меня запасное авто есть... bye.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 19.4.2010, 22:44) *

ну а вдруг дырку сделаешь, пока один отдашь на ремонт другой поставишь biggrin.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 20.4.2010, 7:04) *
ну а вдруг дырку сделаешь, пока один отдашь на ремонт другой поставишь biggrin.gif
Дрова не вожу, кого попало тоже, поэтому хлам не собираю себе в гараж crazy.gif
walv

Zhest', сідухи - бомба, шо у мерсюку plus.gif . За них не шкода дєнюжку віддати.
Якшо десь такі ще будуть - свисни, собі тож збираюсь шось людське нарешті поставити.
Сергей АА7143НС

Приольно получлось ну просто молодец если на дороге встреу подумаю что вектра и не узнаю drinks.gif
Jeka
Цитата(Zhest' @ 19.4.2010, 22:44) *

Да уж седухи просто бомба. А я все ищу ищу и нехрена ненайду.
Zhest'
Цитата(сергей аа7143нс @ 19.6.2010, 20:04) *
Приольно получлось ну просто молодец если на дороге встреу подумаю что вектра и не узнаю drinks.gif
Да в машине скоро от Нексии ничего не останется... rolleyes.gif
shura
Цитата(Zhest' @ 10.4.2010, 20:00) *
Смотрим фото, пока установлены только передние сидения. Задние будут установлены на следующей неделе.

привет. сиденья супер! а заднюю спинку не продаш?
Pheonix
Не судите строго, так как тема уже хорошо обуждена, но есть вопросы:
1. Станут ли такие сидения в нексию без переделок?(Стоят в кадете)
2. Рекаро ето или нет?
intel
Pheonix - это типа рекаро (все называют рекаро, но правильно будет звучать под рекаро), и станут без переделок!
Pheonix
Цитата
Pheonix - это типа рекаро (все называют рекаро, но правильно будет звучать под рекаро), и станут без переделок!

Спасибо.
Вроде они поудобние родных.
Просто есть возможность поменять безвоздмездно на родные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.