Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сиденья
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lion
Pheonix, Эти сидения - Рекаро , но в том состоянии , в котором онина фото , ....... надо быть полным пофигистом , что-бы ездить на них ! Или ремонт или ...., тебе решать ! СЕРЕЖА , Интел, в то время фирма Рекаро являлась чуть ли не единственным поставщиком на ОПЕЛЬ ! Что в твоем понятии " под Рекаро " , они на фольк и на мерс и на ВМW поставщики и сейчас ! У меня с ВМW стоят с подогревом и регулировками , Опелю и не снилось !Не надо авторитетно заявлять в том , о чем понятия не имеешь !
intel
Цитата(Lion @ 24.6.2010, 21:19) *
Pheonix, Эти сидения - Рекаро , но в том состоянии , в котором онина фото , ....... надо быть полным пофигистом , что-бы ездить на них ! Или ремонт или ...., тебе решать ! СЕРЕЖА , Интел, в то время фирма Рекаро являлась чуть ли не единственным поставщиком на ОПЕЛЬ ! Что в твоем понятии " под Рекаро " , они на фольк и на мерс и на ВМW поставщики и сейчас ! У меня с ВМW стоят с подогревом и регулировками , Опелю и не снилось !Не надо авторитетно заявлять в том , о чем понятия не имеешь !

я не утверждаю, а говорю как мне рассказывали.
рекаро это как у Юрий20
а без подушек под ногами это уже под рекаро.
кто их делал не знаю, возможно у меня информация неправильная, но я ж высказал без утверждения, если не так то пусть я буду не прав.
Lion
intel, Принято ! biggrin.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 26.6.2010, 17:46) *
...
рекаро это как у Юрий20
а без подушек под ногами это уже под рекаро.
....если не так то пусть я буду не прав.
Сергей! Вот тут ты немного не прав... wink.gif У меня стоит кожаный салон, но "без подушек под ногами", но снизу сидений есть наклейки с надписями "Recaro" и каким-то номером. И кто скажет, что это не Рекаро!?
Получается, что (к примеру) если диски Kosei на 5 спиц, то это Kosei, а если на 7 спиц - это уже не Kosei!? idontno.gif
Jeka
Цитата(Zhest' @ 29.6.2010, 19:10) *
Сергей! Вот тут ты немного не прав... ;) У меня стоит кожаный салон, но "без подушек под ногами", но снизу сидений есть наклейки с надписями "Recaro" и каким-то номером. И кто скажет, что это не Рекаро!?
Получается, что (к примеру) если диски Kosei на 5 спиц, то это Kosei, а если на 7 спиц - это уже не Kosei!? idontno.gif

Все правельно на фото все седухи рекаро. А выглядят они по разному потому чьто одни сидухи стандарт,другие спорт и тд. Разный класс седений разная стоимость, а производитель один. Кстати ездел на кума ксюхе на корейке, так седухи отличаются от узбечьки, там они какбы помягче да и спину держат получше.

игорь2
всем доброй ночи! подскажите пожалуйста на каком сервисе можна сделать замену сидушек?недавно взял себе опелевские (кроме уз део).живу на минском масиве
Васька
Цитата(игорь2 @ 17.3.2011, 0:02) *
всем доброй ночи! подскажите пожалуйста на каком сервисе можна сделать замену сидушек?недавно взял себе опелевские (кроме уз део).живу на минском масиве

позвони Ростику RDK, спроси, он может если не поменяет, то подскажет где энто можно сделать

ЗЫ кстати ты мой сосед drinks.gif
Lion
игорь2, Сам возьми в руки инструмент и сделай ! И познавательно и интересно ! На сервисе и денег сдерут и толку ....мало ! Киевляне , помогите человеку и советом и делом ! Опелевские с какой машины ? Давай мне в личку , на расстоянии подскажу ! biggrin.gif
WILL
ну для начала нужно видеть обе сидушки, их как минимум нужно снять с машины, а дальше смотреть- при желании можно сделать за пару часов. Чего- то мне кажется нет ничего сложного.

Минимум что нужно из инструмента- кусачки, плоскогубцы, отвертка фигурная и плоская, пластиковые стяжки.
Zhest'
Цитата(WILL @ 17.3.2011, 20:44) *
Минимум что нужно из инструмента- кусачки, плоскогубцы, отвертка фигурная и плоская, пластиковые стяжки.

НАхрена это все?! Нужен вороток и головка на 13. Открутил болты, снял сидухи, поставил новые, закрутил.
игорь2
сиденья вот такиеНажмите для просмотра прикрепленного файларекаро скакого опеля незнаю.салазка правая такая как и в нексии а левой переднее крепление ровное а в нексии под углом.
WILL
ну вариантов 2:
1- переварить крепление
2- с помощью молотка и зубила выгнуть.

Смысла не вижу перекидывать подушки.
Lion
игорь2, Поверни и снизу сфотай ! Пассажирская салазка у нас уже водительской на 50 мм , приготовь 2 болтика на М-8 длиной 60 мм и 4 гаечки + гровера ! Из инструментов только трещетка с удлинителем и головка на 13 !
WILL
ну, так подогни крепление, либо, как писал лион- нарежь новую резьбу
Lion
игорь2, Значится так , пиропатроны снимай , вместо них ставишь ответку свою под ремень . Посадочные места такие же как и у нас , на пассажирском снимаешь салазки ( ключ на 13 ) , укорачиваешь тягу( отвечает за движение вперед и назад) , и справой стороны в те же места , которые крепят сидение к салазке вкручиваешь болт длинной 60 мм и через проставку( металлическую трубку ) прикручиваешь салазку и сидение . Т е визуально - правая салазка сдвинулась к центру сидения ! И еще один момент , на задних левом( водительском) и правом(пассажирском) есть шипы , ех надо срезать , т к у нас этого нет ! Все !
игорь2
lion спасибо за помощь.сидушки поставил,только подогнул переднее крепление со стороны дверей (больше потратили времени на переустановку замков под ремни).фото выложу на недельке
Lion
игорь2,Катайся теперь с удобством и комфортом ! avt07.gif
Serega2308
Хочу взять себе спинку с подлокотником с кореянки.
Удобнее ли эта спинка чем стоковая от N-150.
Хочу поменять только из-за подлокотника.
Кто что может подсказать по этому поводу ???
WILL
удобнее и практичнее.
есть место для длинномера- вот только не приходилось еще пользоваться....

но есть один минус- ты меняешь почти новое, на почти убитое.
Serega2308
Цитата(WILL @ 7.6.2011, 9:02) *
удобнее и практичнее.
есть место для длинномера- вот только не приходилось еще пользоваться....

Мне предлагают цельную(она вроде не 2+1)
Или я что то путаю
WILL
все правильно они идут цельные, а в подлокотнике спрятан чехол, для длинномера, из багажника открывается крышечка.
2+1- нужно переделывать крепления....
Serega2308
Прикупил себе спинку с подлокотником(спасибо ROMIK)
Верх немного выгоревший но не страшно(чехлы или перешью)
Что порадовало так это цена за перевозку
львов - кировоград где то 700 км получилось - 29грн.
Перевозчик Міст Експрес(спасибо опять же ROMIK посоветовал)
Если кто то что то большое будет перевозить имейте в виду
WILL
поздравляю с покупкой.
Чехлы найти проблема под такую спинку- для своей сидушки шили сами. Те что продаются- в них не предусмотрен вырез для подлокотника.
Долгими зимними вечерами были сшиты за 2 вечера, спасибо любимой жене. Материал обошелся в 250 грн.
Serega2308
Цитата(WILL @ 10.6.2011, 9:02) *
поздравляю с покупкой.
Чехлы найти проблема под такую спинку- для своей сидушки шили сами. Те что продаются- в них не предусмотрен вырез для подлокотника.
Долгими зимними вечерами были сшиты за 2 вечера, спасибо любимой жене. Материал обошелся в 250 грн.

Спасибо.
Вчера пробывал на ощупь помягче стоковых особено порадовали подголовники(мягенькие).
Zhest'
Выкладываю фото салона от ОВА в варианте "передние максимально назад", обычная посадка под 1м78см и крепление задней спинки.

Serega2308
Цитата(Zhest' @ 14.6.2011, 11:38) *
Выкладываю фото салона от ОВА в варианте "передние максимально назад", обычная посадка под 1м78см и крепление задней спинки.

Салон супер plus.gif
еще нужно карты перетянуть
RosT
Красота!
А у меня так руки и не дошли по уму крепление спинки дивана сделать.
Zhest'
Цитата(Serega2308 @ 14.6.2011, 19:56) *
Салон супер plus.gif
еще нужно карты перетянуть
Тоже это заметил, но пока по финансам не готов..
acmf
Не откладывая в долгий ящик прикрутил спинку с подлокотником, купленную у Serega2308 (елки-палки, какой по счету я ее владелец? ag.gif )
Считаю, повезло найти чехлы для Нексии с подлокотником. Они немного пожеванные, но со временем должны прийти в нормальный вид, думаю.

Результат:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маленьким бонусом идет запах новой машины - чехлы так пахнут tongue.gif
Serega2308
Цитата(acmf @ 11.7.2011, 17:28) *
Маленьким бонусом идет запах новой машины - чехлы так пахнут tongue.gif

drinks.gif
Volwet
[quote name='acmf' date='11.7.2011, 17:28' post='124686']
Не откладывая в долгий ящик прикрутил спинку с подлокотником, купленную у Serega2308 (елки-палки, какой по счету я ее владелец? ag.gif )
Считаю, повезло найти чехлы для Нексии с подлокотником. Они немного пожеванные, но со временем должны прийти в нормальный вид, думаю.

Чехлы подходят от Эспэро, просто их нужно чуть больше подвернуть с боков. После установки это даже не заметно.Проверено на моей Ксю 96-го года выпуска.
Jeka

Вот это я понимаю салон, кожа настоящая? и сикоко обошлась перетяжка?
Zhest'
Цитата(Jeka @ 26.8.2011, 11:47) *
Вот это я понимаю салон, кожа настоящая? и сикоко обошлась перетяжка?
Кожа настоящая, качеством не то что ныне... Это не перетяжка, это оригинальный кожаный салон от Recaro, с ОВА 2,5 V6 в макимальной комплектации. Передние сидения со встроеным подогревом. Есть еще задние подголовники, но все никак не установлю..
Jeka
Цитата(Zhest' @ 26.8.2011, 16:00) *
Кожа настоящая, качеством не то что ныне... Это не перетяжка, это оригинальный кожаный салон от Recaro, с ОВА 2,5 V6 в макимальной комплектации. Передние сидения со встроеным подогревом. Есть еще задние подголовники, но все никак не установлю..

Да найти такой салон думаю проблематично, да и стоить он будет немерено.
Lion
Jeka, А не кожанный вариант ?! Гдето - так !
Шусман
Хороший салон . А вот обвес у тебя - прям снегоуборочная машина . как ты с бордюрами справляешься ?
Jeka
Цитата(Lion @ 27.8.2011, 20:58) *
Jeka, А не кожанный вариант ?! Гдето - так !

Да тоже салончик пойдет, кстати от чего подлокотник стоит.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 28.8.2011, 8:34) *
...кстати от чего подлокотник стоит.
Об этом в теме "Подлокотник"..
godzilla85
Купил сидухи с ООБ. Прочитал посты понял, что там будут вопросы с ремнями - но так и не понял как вышли из ситуации?
ромадим
Так они же по креплениям не станут. idontno.gif
Lion
godzilla85, То что по креплениям не встают это да , но переделать-то можно ! Вопрос в другом , они очень широкие, в наши места по ширине войдут ?
godzilla85
Получил сидухи - я в них влюблен. Просто супер!! fx.gif fx.gif fx.gif Становятся впритык. Придется завтра поизошрятся!

Поизошрялся - вышло вот так))) Жаль очень высоко стоят(((
jafar
Уважаемые знатоки,от (ОВЦ) опеля вектра с станут ???
ромадим
Цитата(godzilla85 @ 30.8.2011, 19:18) *
Получил сидухи - я в них влюблен. Просто супер!! fx.gif fx.gif fx.gif Становятся впритык. Придется завтра поизошрятся!

Поизошрялся - вышло вот так))) Жаль очень высоко стоят(((

Зачем покупать сидухи за 1100 которые нужно переделывать (если нет своих инструментов и бокса то платить не мало за переделку) и сидеть высоко. неудобно, если за такие деньги можно взять практически новые и без переделок idontno.gif
Lion
jafar, Нет , никак , только переделка креплений.
jafar
А жаль,просто я таких опелей и не видел,опель С праворукий салон там супер.
roma
Цитата(ромадим @ 9.9.2011, 0:33) *
Зачем покупать сидухи за 1100 которые нужно переделывать (если нет своих инструментов и бокса то платить не мало за переделку) и сидеть высоко. неудобно, если за такие деньги можно взять практически новые и без переделок idontno.gif

plus.gif
Хуже всего что в результате переделки нарушилась жесткость кузова.
Esperar
Выкладываю фото салона от ОВА

что это?
Lion
Esperar, А это то, что называется крепление откидной спинки заднего сидения , в своем исполнении. Продавать тебе никто не будет т к основа приварена , но вот мне удалось родненькое приобрести и поставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.