Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сиденья
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Esperar
Цитата(Lion @ 15.10.2011, 23:18) *
Esperar, А это то, что называется крепление откидной спинки заднего сидения , в своем исполнении. Продавать тебе никто не будет т к основа приварена , но вот мне удалось родненькое приобрести и поставить.

ясно, я бы от эсперы спину поставил, только неясно как закрепить
Roman_SL
Цитата(godzilla85 @ 30.8.2011, 18:18) *
Получил сидухи - я в них влюблен. Просто супер!! fx.gif fx.gif fx.gif Становятся впритык. Придется завтра поизошрятся!

Поизошрялся - вышло вот так))) Жаль очень высоко стоят(((

Я себе тоже такие ставил, но крепил по другому, поэтому они ниже стояли... Задним пассажирам места для ног появились ))
Zhest'
Roman_SL, ну помнится и сидухи от Лансера были?
godzilla85
Цитата(Roman_SL @ 18.11.2011, 21:03) *
Я себе тоже такие ставил, но крепил по другому, поэтому они ниже стояли... Задним пассажирам места для ног появились ))

Я протупил))) Я ж электрику еще не подключил)) Они были на максимум подняты вверх))) Теперь все ок!
Олександр
Всем привет! Решил заменить передние сидухи на опельовские, кто посоветует толковую розборку в Киеве? Зарание благодарен)
Олександр
Цитата(Олександр @ 22.12.2011, 17:36) *
Всем привет! Решил заменить передние сидухи на опельовские, кто посоветует толковую розборку в Киеве? Зарание благодарен)

Немогу найти в Киеве рекаро с поддежкой idontno.gif может ну их и взять простые, или все же лучше подождать когда после празников новый завоз будет, но боюсь к тому времени уйдут мои збережения fx.gif . Может кто то посоветует, что делать?
Jeka
Цитата(Олександр @ 23.12.2011, 14:39) *
Немогу найти в Киеве рекаро с поддежкой idontno.gif может ну их и взять простые, или все же лучше подождать когда после празников новый завоз будет, но боюсь к тому времени уйдут мои збережения fx.gif . Может кто то посоветует, что делать?

Да я вот тоже ищу рекаро уже с полгода и пока никак.
Serega2308
Цитата(Jeka @ 23.12.2011, 15:01) *
Да я вот тоже ищу рекаро уже с полгода и пока никак.

В нормальном состоянии это редкость,
а под перетяжку полно
FiRST888
Высоко сидения это как?
Голова в потолок упирается?
Так с моим ростом она и так близко к потолку, если такие сидения поставить точно упрется )
Dmitriy
Цитата(FiRST888 @ 23.12.2011, 15:13) *
Высоко сидения это как?
Голова в потолок упирается?
Так с моим ростом она и так близко к потолку, если такие сидения поставить точно упрется )

Надо люк делать)))
Jeka
Цитата(Serega2308 @ 23.12.2011, 15:03) *
В нормальном состоянии это редкость,
а под перетяжку полно

Да можно и под перетяжку, главное чтобы были не продавленые и каркас целый.
Олександр
Цитата(Jeka @ 23.12.2011, 15:41) *
Да можно и под перетяжку, главное чтобы были не продавленые и каркас целый.

Нашол рекаро с кадета Е, нужно сделать химчистку и ремонт боковой поддержки, могу дать контакти.
Jeka
Цитата(Олександр @ 26.12.2011, 8:48) *
Нашол рекаро с кадета Е, нужно сделать химчистку и ремонт боковой поддержки, могу дать контакти.

Ты имееш в виду в боковой поддержке просто протерлась дырка или чото там поломано.
Олександр
Цитата(Jeka @ 26.12.2011, 11:22) *
Ты имееш в виду в боковой поддержке просто протерлась дырка или чото там поломано.

Рваный борт и очень грязные, вот похожие на фото:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
skarm76
Цитата(Олександр @ 26.12.2011, 13:37) *
Рваный борт и очень грязные, вот похожие на фото:

У меня такие стоят. Оч прикольно. Состояние лучше чем на фото, но всё же не мешало б подновить. Кто подскажет где на них чехлы взять? Или только шить на заказ?
Serega2308
Цитата(skarm76 @ 26.12.2011, 12:59) *
У меня такие стоят. Оч прикольно. Состояние лучше чем на фото, но всё же не мешало б подновить. Кто подскажет где на них чехлы взять? Или только шить на заказ?

А смысл шить на заказ - цена будет почти как перетяжка.
Смотря что нужно подновить - я себе натянул майки(чтоб не так пачкались)
Смотри здесь
skarm76
Цитата(Serega2308 @ 26.12.2011, 14:03) *
А смысл шить на заказ - цена будет почти как перетяжка.
Смотря что нужно подновить - я себе натянул майки(чтоб не так пачкались)
Смотри здесь

Майки -хорошо, но у мя боковухи потёрлись, а их майки не прикрывают. Вот и заморачиваюсь. Наверно только перетяжка спасёт, но блин пока не по деньгам...
Олександр
Всем привет! Вчера заменил сидушки biggrin.gif ( Астра Ф), первое впечитление отличное, очень удобные. Вот пару фото на общее обсуждение.
Jeka

Как встали бес переделок? С виду прикольно смотрится.
Dmitriy
Цитата(skarm76 @ 26.12.2011, 13:05) *
Майки -хорошо, но у мя боковухи потёрлись, а их майки не прикрывают. Вот и заморачиваюсь. Наверно только перетяжка спасёт, но блин пока не по деньгам...

В твоим случае надо рубашки)
Олександр
Цитата(Jeka @ 3.1.2012, 13:46) *
Как встали бес переделок? С виду прикольно смотрится.

Крепление как у стоковых, 30-40 минут и все на месте.
Jeka
Цитата(Олександр @ 5.1.2012, 10:03) *
Крепление как у стоковых, 30-40 минут и все на месте.

А защелки под ремень свои переставил или подошли опелевские.
Lion
Jeka, Нужно свои ставить .
Олександр
Цитата(Jeka @ 6.1.2012, 9:08) *
А защелки под ремень свои переставил или подошли опелевские.

Там уже от ксюхи стояли)
Jeka

Все пока ищу сидушки, то убитые попадаются то сильно дорогие.
Zloy_Student
Подскажите пожалуйста, где в киеве можно найти сидушки с ОВА(желательно рекаро) под перетяжку, и сколько денег примерно?!
vVladimir
Цитата(Roman_SL @ 18.11.2011, 21:03) *

А можно поподробней, как именно? Прямо к полу, без квадрат трубы? Я приварил к таким родные крепления, но для меня высоко выходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.