Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
intel
ну давайте устраивать экзит-пол на клубе.
AlfaNick
Всем нам свойственно ошибаться. Если на выборах 2004 я голосовал против Яныка, то сейчас против Тимошенницы
RosT
Реально ситтуевина. В основном сейчас люди голосуют не за, а против.
Zhest'
Ну не хоцца Яныка и все тут!
RosT
А чего ты в опроснике не проголосовал? Или тут тоже фальсификации?))
intel
Цитата(Zhest' @ 18.1.2010, 9:10) *
Ну не хоцца Яныка и все тут!

так что за Тимошенко? shok.gif
Penguin
Цитата(intel @ 18.1.2010, 11:09) *
так что за Тимошенко? shok.gif

Народ! Не смешите! Неужели все как погонные лошади не видят ничего что делается вокруг? Почему снова наступаем на те же грабли? Ну ведь проходили уже. Однозначно должен быть новый человек. Второй раз повторяется голосование не "За!", а "Против!". Хватит делать глупости изначально.
Yelena
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 11:13) *
Народ! Не смешите! Неужели все как погонные лошади не видят ничего что делается вокруг? Почему снова наступаем на те же грабли? Ну ведь проходили уже. Однозначно должен быть новый человек. Второй раз повторяется голосование не "За!", а "Против!". Хватит делать глупости изначально.

Жень, так что, ты считаешь, что "против всех" получится? Мне кажется, вряд ли. Если сторонники так называемого демократического лагеря проголосуют проитв Тимошенко, они могут получить на выходе Януковича. В любом случае электорат В.Ф. стабильнее, интеллигентские терзания ему чужды, твердой рукой проголосуют "за" и получит кандидат большинство, и где "новые люди"?
Penguin
Цитата(Yelena @ 18.1.2010, 11:28) *
Жень, так что, ты считаешь, что "против всех" получится?

Думаю что это + перевыборы единственно верный путь развития. Иначе будем продолжать топтаться на месте 100%.

Цитата(Yelena @ 18.1.2010, 11:28) *
...и где "новые люди"?

Думать нужно постоянно, а не тогда когда уже думать нет смысла. А вообще желаю всем чтобы мы не зависели от клоунады политической элиты.
intel
Если изберут Тимошенко - то там не только топтаться все будут на месте, утонут в украинском дерьме нищими и голыми.

Некоторые говорят - как можно голосовать за человека, который сидел.

Я говорю, как можно голосовать за человека, которая обокрала всю струну, продала все зарубеж, газ покупает по самым дорогим ценам и голос не отвечает за деятельность. И которую не раз пытались посадить, но она как змея раздала всем денег и тем самым подкупила всех, даже просила помощи у грузии, где россия раскрыла все карты.

Хоть при правлении премьер министром при Януковиче - люди пожили, я даже за честно заработанные деньги успел нашкрябать на машину, НЕКСИЯ!!!, а сейчас на запчасти толком не насобирать.
Dislav
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 9:32) *
Думаю что это + перевыборы единственно верный путь развития. Иначе будем продолжать топтаться на месте 100%.
Думать нужно постоянно, а не тогда когда уже думать нет смысла. А вообще желаю всем чтобы мы не зависели от клоунады политической элиты.

Понимаешь, Против всех не вариант, создадут новые выборы за бюджетные бабки с их разворовыванием, но люди не поменяються... Если бы было - что кто не прошел на выборах, те не учавствуют в перевыборах, это одно, а так Янык и Жуля опять выставят себя и картина повториться.
Penguin
Цитата(Dislav @ 18.1.2010, 11:53) *
Понимаешь, Против всех не вариант, создадут новые выборы за бюджетные бабки с их разворовыванием, но люди не поменяються... Если бы было - что кто не прошел на выборах, те не учавствуют в перевыборах, это одно, а так Янык и Жуля опять выставят себя и картина повториться.

Если победит "третий" кандидат, то это уже говорит о том, что Жуля и Бандюкович больше не имеют шансов.
intel
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 11:59) *
Если победит "третий" кандидат, то это уже говорит о том, что Жуля и Бандюкович больше не имеют шансов.

И тогда прийдет снова Ющенкович, и Дислав тогда точно не выплатит кредиты, а другие остануться безработными, так как опять юля станет Премьером, а заводы станут продаваться как строй материал б/у.
Penguin
Цитата(intel @ 18.1.2010, 11:52) *
Хоть при правлении премьер министром при Януковиче - люди пожили, я даже за честно заработанные деньги успел нашкрябать на машину, НЕКСИЯ!!!, а сейчас на запчасти толком не насобирать.

Серега! Ну ты же умный человек! Зачем говорить глупости? То что некто себя бьет пяткой в грудь на счет цены на газ, что мол Жуля купила газ по неимоверно высокой цене. То тут есть 2 варианта развития при Януковиче:
1. Это цена как минимум останется на прежнем уровне, хотя не факт и вырастет еще.
2. Цена значительно снизится в обмен на возможность вмешательства российского руководства на решения политики в Украине.
Выбирайте.
Далее. Видать здесь нет частных предпринимателей, которые занимались частным дизнесом при правительстве Януковича, когда перед выборами 2004 года это самое правительство затребовало в бюджет деньги со всех наперед за квартал. И налоговая не принимала отчеты от этих лиц. Бо кому-то очень нужны были БЮДЖЕТНЫЕ деньги на предвыборную кампанию. А еще ЭТО не может отличить Ахматову от Ахметовой, Словакию и Словению..... Проффесор. Стыдно должно быть нации иметь такого президента. И я не говорю что должна быть Юля. Я уже говорил - должно быть однозначно новое лицо.
Dislav
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 9:59) *

Полностью с тобой согласен, и даже лелеял мысль что Тигипко пройдет во второй тур. Он хоть более образованный и толковый чем Янык и не такой беспринципный как Жуля. Он не обещал, а здраво рассуждал и было зерно рациональности в его словах, а Янык с жулей популизмом занимаються - чего стоит обещание освободить от налогообложения малый бизнес, а бюджет с чего наполнять, повышение соцстандартов откуда выплачивать?, 2 обещания, и они противоречат друг другу, а жулька спешит попродавать высоколиквидную и прибыльную госсобственность, спрашиваеться зачем????
uriy20
Когда,я вчера шел на выборы,встретил циганку Патрину,которая сказала,что надо за Янукевича голосовать!Что он президент!И,что если не проголосуешь,наступит страшное циганское проклятие!!! biggrin.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 18.1.2010, 12:34) *
Когда,я вчера шел на выборы,встретил циганку Патрину,которая сказала,что надо за Янукевича голосовать!Что он президент!И,что если не проголосуешь,наступит страшное циганское проклятие!!! biggrin.gif

ну и ты так и сделал biggrin.gif

Я конечно за то, что бы всю власть поменять и набрать новых людей но люди должны быть с народа, это типа как - любой кооператив выбирает себе председателя, например дачный кооператив, а так, когда выдвигают кандидатуры все теже политики, этому не быть конца и краю.
tax

Проффесор. Стыдно должно быть нации иметь такого президента. И я не говорю что должна быть Юля.
[/quote]

Поддержую. Бываю на Донбассе часто по делам-это такая себе машина времени-возврат в 90-е г.г. с нашего времени,при чем во всем-образ жизни,мышления...Чего стоит только местная пресса:"В.Ф. очень скромный человек,потому человек дела,а не слов;красноречивость же Ю.В. обьясняется употреблением наркотических препаратов...-ВО КАК( цитата по памяти прочит.в местечковой газете "Черная кошка",кстати МЕГАпопулярной у населения Дон.области).И все это принимают за "чистую монету". А чего стоят заявления о "полном восстановлении экономики к ЕВРО 2012"-на кого рассчитано-на СТАДО. А че,пиплы хавают sad.gif
DANIAL
Народ выборы в нашей стране стали уже не выборами а каким-то праздником что-ли...
Все ходят, обсуждают...некоторые празднуют... Я против всех. Так и проголосовал.
А в следующий раз поставлю за Яныка, он хоть по русски разговаривает. biggrin.gif
А то, кто там сколько и за что сидел.... так лучше за шапки по малолетству сидеть 6 месяцев чем в состоялой зрелости три года по судам да камерам тюремным ездить за криворожсталь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dream
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 11:13) *

Хочу новых людей, но чтобы они пришли, в этом раунде нужно голосовать за Яныка. Рассуждаю так, приходит Янык, Юлю разганяет, появляется НОВАЯ опозиция, Янык потихоньку обсирается, так как досталось ему разбитое корыто, и подтянется новая опозиция, с новыми лицами, вот тогда можно будет сделать выбор
В случае прихода Юли, опозиция Яныка очень сильно укрепляется, тем самым будет опять противостояние черное/белое и из этого ничего не получится
Все ИМХО
Dream
Цитата(Penguin @ 18.1.2010, 12:07) *
Стыдно должно быть нации иметь такого президента.

Мне лично стыдно иметь президента-лапшуна, как бы не особо классно ходить в кепке с 4-мя козырьками
Dream
Цитата(Dislav @ 18.1.2010, 12:31) *
Полностью с тобой согласен, и даже лелеял мысль что Тигипко пройдет во второй тур. Он хоть более образованный и толковый чем Янык и не такой беспринципный как Жуля. Он не обещал, а здраво рассуждал и было зерно рациональности в его словах, а Янык с жулей популизмом занимаються - чего стоит обещание освободить от налогообложения малый бизнес, а бюджет с чего наполнять, повышение соцстандартов откуда выплачивать?, 2 обещания, и они противоречат друг другу, а жулька спешит попродавать высоколиквидную и прибыльную госсобственность, спрашиваеться зачем????

Ну если Тигипко ответит за свои слова и до второго тура не пойдет в поддержку Юли или Яныка - я его зауважаю. Но по моим данным это тех.кандидат Юли, так что даже если бы он пришел, то премьер-министр будет Юлька
intel
Цитата(Dream @ 18.1.2010, 21:01) *
Ну если Тигипко ответит за свои слова и до второго тура не пойдет в поддержку Юли или Яныка - я его зауважаю. Но по моим данным это тех.кандидат Юли, так что даже если бы он пришел, то премьер-министр будет Юлька

Я полностью согласен, и также слышал такое мнение, но подтверждению того нет sad.gif !
Сейчас голосовать нужно за Януковича, а вот за 4 года, посмотрим, как будет Тигипко плясать, если он будет чесно вести политику то я за него проголосую, в 2014 году, и думаю многие.
А так - это пока все слова от Тигипко, Ющенко также красиво все говорил, ток я за него голос не отдавал.
алексей 8959
Я не хочу чтоб юля была президентом.ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.
Dislav
Цитата(Dream @ 18.1.2010, 19:01) *

Хотелось бы, просто Жуля и Проффесор уже поперек горла стоят. Для Тигипко следующие годы до новых выборов будут лакмусовой бумажкой - покажет себя хорошо, то станет президентом в 2015.
Dislav
или вот так -
http://ru.fishki.net/picsw/012010/19/anek/anekdot2.jpg
Anatoliy
Я за дадьку Азарова, жаль что придется "галасовать" против своих убеждений за Якуновича. sad.gif
vlad
Был бы вместо Яныка кто другой поинтеллигентней, хоть и Азаров, то и революции не было бы.
Penguin
Цитата(Anatoliy @ 19.1.2010, 15:01) *
Я за дадьку Азарова...

За кого??????? Вы на какой планете живете? Я с вас улыбаюсь...
Похоже в этой стране еще долго будут править Ющенко, Тимошенко и Януковичи. Я уже склоняюсь к мысли что наверное таки надо чтобы президентом таки стал Янукович. 5 годиков еще на месте потоптаться. Если по другому не доходит.
юрец33
Цитата(Penguin @ 19.1.2010, 15:39) *
За кого??????? Вы на какой планете живете? Я с вас улыбаюсь...
Похоже в этой стране еще долго будут править Ющенко, Тимошенко и Януковичи. Я уже склоняюсь к мысли что наверное таки надо чтобы президентом таки стал Янукович. 5 годиков еще на месте потоптаться. Если по другому не доходит.

Лучше на месте топтаться,чем такими темпами в ж...у.
Юля кредитов нахваталась,как собака блох,а со следующего года их нужно возвращать.
Конечно,нужен новый человек,но я такого не знаю.
Тоже есть информация,что Тигипко - Юлин человек.
sanec
Я за Сталина или Путина.
Dream
Цитата(sanec @ 19.1.2010, 20:50) *
Я за Сталина или Путина.

drinks.gif
ИванЪ Грозный нас спасет biggrin.gif
sanec
Цитата(Dream @ 19.1.2010, 20:55) *
drinks.gif
ИванЪ Грозный нас спасет biggrin.gif

Других кандидатов нету. idontno.gif biggrin.gif
Puric
Я принципиально не хожу....и не пойду... idontno.gif
Dream
Цитата(sanec @ 19.1.2010, 21:04) *
Других кандидатов нету. idontno.gif biggrin.gif

всех на колЪ biggrin.gif и всего делов
Max_O
Цитата(DANIAL @ 18.1.2010, 20:50) *
А в следующий раз поставлю за Яныка, он хоть по русски разговаривает. biggrin.gif

Разговаривает - "по русски" ??? Янукович!? ... haha.gif
Вот именно - СТЫД!!!
Zhest'
Цитата(Max_O @ 19.1.2010, 23:46) *
Разговаривает - "по русски" ??? Янукович!? ... haha.gif
Вот именно - СТЫД!!!
Он бы хоть разговаривать научился... Еще Наполеон сказал: "Кто не умеет говорить, тот карьеры не сделает". Но Бандюкович, наверное, исключение...
женушка
- В.Ф. Янукович получил Нобелевскую премию!
- В какой области?
- В Донецкой!
Yelena
Я сегодня такое узнала... Оказывается, депутатики приняли недавно закон, в котором сказано:
1) повторные выборы состоятся, даже если будет больше 50% неявки;
2) во втором туре (как на киевских выборах) побеждает тот, кто наберет просто больше голосов, независимо от количества.
Так что даже если 80% населения Украины не пойдет на выборы, а из 20% оставшихся 17% проголосует "против всех", то все равно президентом станет или Юля, или Янукович.

Отака ...ня, малята...(с)
intel
Цитата(Yelena @ 20.1.2010, 15:54) *
Я сегодня такое узнала... Оказывается, депутатики приняли недавно закон, в котором сказано:
1) повторные выборы состоятся, даже если будет больше 50% неявки;
2) во втором туре (как на киевских выборах) побеждает тот, кто наберет просто больше голосов, независимо от количества.
Так что даже если 80% населения Украины не пойдет на выборы, а из 20% оставшихся 17% проголосует "против всех", то все равно президентом станет или Юля, или Янукович.

Отака ...ня, малята...(с)

ага, так что все на выборы, и думаем головой, так как от необдуманого - будет всем плохо, а нас не один милион!
женушка
Объясните мне, как человек собирается править страной, когда он незнает законов которые касаются его как кандидата на пост президента.
см. последний абзац статьи http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038077

П О С Т А Н О В А
01.12.2009 N 391
Про Положення про порядок проведення
Національною телекомпанією України передвиборних
теледебатів між кандидатами на пост
Президента України

8. У разі прийняття рішення про проведення повторного
голосування, теледебати між кандидатами на пост Президента
України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного
голосування, проводяться 5 лютого 2010 року на Першому
Національному каналі Національної телекомпанії України з 20.00 до
21.40. Тривалість таких теледебатів становить 100 хвилин
безперервного ефірного часу.
женушка
в предвыборной компании запоминается последнее слово. Вот Янукович и решил промолчать.
AlfaNick
Цитата(женушка @ 20.1.2010, 17:12) *
Объясните мне, как человек собирается править страной, когда он незнает законов которые касаются его как кандидата на пост президента.
см. последний абзац статьи http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038077

А я бы на месте Яныка на дебаты не шел. У Юльки язык подвешен безусловно лучше и Яныка она передебатит в этом нет сомнения. Однако всем думающим людям уже давно понятно, что Юля говорит одно, а делает другое. Говорит она хорошо, но это единственное ее положительное качество как президента. Не вижу смысла для Яныка с ней дебаты проводить. По поводу нарушения закона - так они все его нарушают. Чего только стоят Юлькины слова: "Янукович не станет президентом потому что я этого не допущу". Да кто она такая, мля?
женушка
Если он знает о том, что Тимошенко лжет, то пусть аргументированно на дебатах ответит о том, в чем ложь... В чем проблема?

А вообще меня интересует вопрос: кто-нибудь из его сторонников назовёт, вот так вот сходу (не лазя в инет), первую десятку ПР ???
Или вы просто голосуете за первое лицо?

AlfaNick
Лично я не сторонник Януковича. Я противник Тимошенко. Я думаю что большинство во втором туре будет голосовать не ЗА одного кандидата, а ПРОТИВ второго.
женушка
Цитата(AlfaNick @ 20.1.2010, 17:46) *
Я думаю что большинство во втором туре будет голосовать не ЗА одного кандидата, а ПРОТИВ второго.

По такому принцыпу ещё в 2004г. народ голосовал. Если бы ПР на пост выдвинула кого то другого, они бы выиграли, потому что многие голосовали не за Ющенко а против Януковича (как личность так и политик). Януковича выдвинули только из-за того что им можно манипулировать на расстоянии, а с другим наверно пришлось бы считаться idontno.gif
intel
Цитата(женушка @ 20.1.2010, 17:35) *
Если он знает о том, что Тимошенко лжет, то пусть аргументированно на дебатах ответит о том, в чем ложь... В чем проблема?

зачем аргументировать - Народ итак все знает, что тут еще аргументировать, вот если бы народ был слеп, то тогда да, нужно еще доказать.
Lion
AlfaNick, Вот теперь согласен ! И поддерживаю ! ............А может действительно Их всех на кол и денег в государстве больше останется !
Dream
Цитата(женушка @ 20.1.2010, 17:35) *
А вообще меня интересует вопрос: кто-нибудь из его сторонников назовёт, вот так вот сходу (не лазя в инет), первую десятку ПР ???
Или вы просто голосуете за первое лицо?

я не сторонник яныка, но по памяти могу назвать кого помню: Чорновил, Ахметов, Колесников, Азаров, Клюев, Шуфрич, ну и еще были Богатырева (вроде вышла с ПР) и Богуславская biggrin.gif
А вот БЮТовцев кроме Турчинова (с которым в 2002ом году работал в партии "Батькивщина" и лично был знаком tongue.gif) и Томенка, никого больше не припоминаю idontno.gif может бютовцы продолжат список?
Вспомнил biggrin.gif самое большое зло БЮТа - ВАСАДЗЕ, только я не знаю какой он номер в партии БЮТ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.