Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dream
Цитата(Dream @ 18.1.2010, 21:01) *
Ну если Тигипко ответит за свои слова и до второго тура не пойдет в поддержку Юли или Яныка - я его зауважаю. Но по моим данным это тех.кандидат Юли, так что даже если бы он пришел, то премьер-министр будет Юлька

процитирую себя biggrin.gif
Сегодня Юля уже сделала первый шаг и соблазняет Сережу креслом премьера, чем и подверждаются мои источники по поводу тех.кандидата Юли, но для полного подверждения подождем оветет Тигипка, напомню, после выборов он отказался поддерживать финалистов
Вот Яценюк молодец, твердо стоит на своих словах, хотя я считаю его слабохарактерным
Yelena
Цитата(Dream @ 20.1.2010, 21:25) *
я не сторонник яныка, но по памяти могу назвать кого помню: Чорновил, Ахметов, Колесников, Азаров, Клюев, Шуфрич, ну и еще были Богатырева (вроде вышла с ПР) и Богуславская biggrin.gif

Чорновил вышел то ли из партии, то ли из фракции, хотя это не суть важно.

Цитата
Вспомнил biggrin.gif самое большое зло БЮТа - ВАСАДЗЕ, только я не знаю какой он номер в партии БЮТ biggrin.gif

Кстати, я бы не назвала Васадзе самым большим злом. ИМХО, человек, при всех своих минусах, дает рабочие места (пусть некоторые и стонут, мой зять, к примеру, за место держится). А вот всякие Портновы-Писаренко... молодые-циничные-в рейдерстве и подкупе судов-замешанные... ИМХО, это большее зло.
Dream
Цитата(Yelena @ 20.1.2010, 22:06) *
Кстати, я бы не назвала Васадзе самым большим злом. ИМХО, человек, при всех своих минусах, дает рабочие места (пусть некоторые и стонут, мой зять, к примеру, за место держится). А вот всякие Портновы-Писаренко... молодые-циничные-в рейдерстве и подкупе судов-замешанные... ИМХО, это большее зло.

я работал в Укравто, места есть, идите работайте за 800 грн, получая 100 грн за проданный авто в 100тыс.грн, справедливо? Причем с таким графиком и обязанностями минимум нужно платить 5-6тыс.грн
И сейчас мои друзья с Укравто сидят и плачут, с такой ЗП и по уши в кредитах
бобр
Dream, Без обид только...Когда до кризиса машины разлетались как пирожки,то особо и не кто не думал о завтра! Когда я пришел с деньгами за Комбо на Окружной,то мне в открытую предложили дать взятку в 300убитых енотов чтобы стать в очередь не последнем! 100 гр это еще много! Ведь они нефига не производят! Они просто консультанты и все! А это работа для студентов! А то что они взяли машины не по доходам,то наш менталитет! Ну купи Ланос без кредита и катайся...
Dream
Цитата(бобр @ 20.1.2010, 22:45) *
Dream, Без обид только...Когда до кризиса машины разлетались как пирожки,то особо и не кто не думал о завтра! Когда я пришел с деньгами за Комбо на Окружной,то мне в открытую предложили дать взятку в 300убитых енотов чтобы стать в очередь не последнем! 100 гр это еще много! Ведь они нефига не производят! Они просто консультанты и все! А это работа для студентов! А то что они взяли машины не по доходам,то наш менталитет! Ну купи Ланос без кредита и катайся...

было и такое время, но я его не застал, как раз попал в начало кризиса и весь год проработал как батрак, а кто был виноват, что получились очереди??
Он полюбому будет лобировать свои законы по повышению пошлин на ввоз авто
intel
Цитата(Dream @ 20.1.2010, 22:13) *
я работал в Укравто, места есть, идите работайте за 800 грн, получая 100 грн за проданный авто в 100тыс.грн, справедливо? Причем с таким графиком и обязанностями минимум нужно платить 5-6тыс.грн
И сейчас мои друзья с Укравто сидят и плачут, с такой ЗП и по уши в кредитах

ну помоиму у всех зарплата упала, и мест добавилось, по 600-800 грн работы валом - а как жить??? разьве это стало лучше, при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле smile.gif, вот потому многие и купили кто авто, кто квартиру, а сейчас нечем платить за жилье, не говоря уже о откладывании денег на что то новое.
женушка
Цитата(intel @ 21.1.2010, 8:07) *
при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле smile.gif.

Народ вы что-то путаете, хлеб при Брежневе стоил от 3 до 22 коп., но это не показатель что тогда жилось лучше. Или же вы хотите сказать что Юлька во всём мире сделала кризис. Откуда вы знаете как было бы при Януковиче в этот последний год?
бобр
Цитата(intel @ 21.1.2010, 8:07) *
ну помоиму у всех зарплата упала, и мест добавилось, по 600-800 грн работы валом - а как жить??? разьве это стало лучше, при Януковиче и места были, зарплаты куда лучше были и хлеб стоил дешевле smile.gif, вот потому многие и купили кто авто, кто квартиру, а сейчас нечем платить за жилье, не говоря уже о откладывании денег на что то новое.

У нас повальная экономическая безграмотность! Нельзя брать кредиты на половину своих доходов! Это в любой книжке по экономике написанно Да и банкам это было по-барабану!
При Януковиче стабильноть была,а это самое главное в экономике! Не знаю как у кого,а у меня что-то начало двигаться.А то уже надоело в инете висеть-работать надо. tongue.gif
бобр
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 8:43) *
Народ вы что-то путаете, хлеб при Брежневе стоил от 3 до 22 коп., но это не показатель что тогда жилось лучше. Или же вы хотите сказать что Юлька во всём мире сделала кризис. Откуда вы знаете как было бы при Януковиче в этот последний год?

Анекдот в тему! Летит кризис над миром.Смотрит на Америку и думает-"да,досталось вам от меня!" Летит дальше над Европой:" и тут вам досталось от меня! Пролетает над Украиной с выпученными глазами и кричит- "а кто это вас так?!!! На эту тему можно спорить сколько угодно,но как быть уже не может.Юлька не справилась и пусть валит.Не факт что Януковича бы получилось...
женушка
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 9:13) *
При Януковиче стабильноть была,а это самое главное в экономике!

Во всем мире во время кризиса - чтоб выйти из него - снижают соц выплаты и зарплаты - Янык впрямую обещает делать наоборот - т.е. усугубить кризис
AlfaNick
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 9:26) *
Во всем мире во время кризиса - чтоб выйти из него - снижают соц выплаты и зарплаты - Янык впрямую обещает делать наоборот - т.е. усугубить кризис

А еще снижают пошлины, налоги, стимулируют бизнес - Юля впрямую делает наоборот - т.е. усугубляет кризис
sanec
Раскажу реальный случай который произощел в Киеве. Девушка пришла устраиваться на работу, а ей отказали только из-за того что у неё прописка Киевская. Их ответ был такой " Мы принимаем только Донецких". Так нахрена мне такие такие пироги???.
бобр
женушка, Про тыщу Юлькину помнишь? Про кредиты МВФ которые просто пошли в бюджет вместо вливания в экономику. Я хоть и закончил Нар-Хоз заочно и за деньги,но в экономике немного понимаю. Самая большая ошибка Тимошенко в том,что она вовремя не среагировала на кризис! У нас падение автопрома самое большое в мире-90 процентов! А исли со смежниками до полная ж....! В то й же Германие 30 процентов,но только из-за того что государство не проедало как у нас деньги,а вливало их в экономику! "Деньги это как кровь в теле человека.Пока она курсирует,тело живет"-Тигипко... Сейчас денег нет-кома...Поднять выплаты можно надо,но только с умом это надо это делать.
женушка
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 9:34) *
[Поднять выплаты можно надо,но только с умом это надо это делать.

Вот и я об этом же, но объясните мне НЕ экономисту по професии, как можно поднять пенсии людям и обнулить полностью пенсионный фонд (как это было сделано в период правления В.Ф.)? Теперь для того чтобы пополнить фонд с меня в два раза больше должны вычесть пенсионный налог? И это для того что бы наши родители получили на 20 грн. больше?
WILL
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 10:13) *
Вот и я об этом же, но объясните мне НЕ экономисту по професии, как можно поднять пенсии людям и обнулить полностью пенсионный фонд (как это было сделано в период правления В.Ф.)? Теперь для того чтобы пополнить фонд с меня в два раза больше должны вычесть пенсионный налог? И это для того что бы наши родители получили на 20 грн. больше?

Меня тоже всегда поражало, когда обещают поднять пенсии и соц. выплаты. Бюджет Украины на следующий год начинает формироваться в марте текущего- работал в бюджетной организации- знаю. А наши кандидаты (В.Ф.) обещает из ничего добавить эти выплаты- точно не из своего кармана. Скажите мне откуда он возьмет столько денег?
Кредит на выплату соц. помощи никто не даст? Новые налоги добавит или старые повысит? каждое повышение на 10 грн- сопровождается многомилионными потерями для бюджета, которые нужно как-то пополнять.
Dislav
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович
получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая
премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не
сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять,
что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только
на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!

Хотел еще написать по поводу выборов, но понял что сорвусь на маты, потому промолчу.
женушка
Цитата(Dislav @ 21.1.2010, 10:30) *
Тем самым украинские избиратели дали понять,
что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только
на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!

Юля была под следствием. А вообще я сделала вывод, что нашему народу глубоко наплевать кто будет у власти. Может на следующих выборах мне свою кандидатуру выдвинуть? wink.gif И вы все проголосуете за меня, Вам всё равно, а мне приятно. biggrin.gif
vuk
Цитата(Dislav @ 18.1.2010, 12:31) *
Полностью с тобой согласен, и даже лелеял мысль что Тигипко пройдет во второй тур. Он хоть более образованный и толковый чем Янык и не такой беспринципный как Жуля. Он не обещал, а здраво рассуждал и было зерно рациональности в его словах, а Янык с жулей популизмом занимаються - чего стоит обещание освободить от налогообложения малый бизнес, а бюджет с чего наполнять, повышение соцстандартов откуда выплачивать?, 2 обещания, и они противоречат друг другу, а жулька спешит попродавать высоколиквидную и прибыльную госсобственность, спрашиваеться зачем????

Тегипко это тот же Ющенко в 2004 году. Что получилось все увидели. Выбирать надо не личность - она никакого влияния на ситуацию не оказывает - выбирать надо клан, интересы которого больше совпадений с твоими личными интересами. Интересы Тимошенко больше совпадают с интересами крупных импортеров и экспортеров сырья. Интересы Януковича ближе к интересам отечественной промышленности. Этим и объясняются результаты голосования по регионам, а не языковыми различиями.
Dok
Я голосовал за Тигипко, а сейчас или проив всех или за яныка, еще не решил. Но не за юльку это точно.
intel
Цитата(WILL @ 21.1.2010, 10:25) *
Меня тоже всегда поражало, когда обещают поднять пенсии и соц. выплаты. Бюджет Украины на следующий год начинает формироваться в марте текущего- работал в бюджетной организации- знаю. А наши кандидаты (В.Ф.) обещает из ничего добавить эти выплаты- точно не из своего кармана. Скажите мне откуда он возьмет столько денег?
Кредит на выплату соц. помощи никто не даст? Новые налоги добавит или старые повысит? каждое повышение на 10 грн- сопровождается многомилионными потерями для бюджета, которые нужно как-то пополнять.

запустит снова заводы, наладят торговые отношения с Россией, россия начнет заказывать самолеты и всякую мелочь ...
вот отсюда и начнет пополняться бюджет и зарплаты рости, а от новык кредитов которые дадут Юле - вся страна станет рабыней для Америки.

Когда ко мне прийдут устраиваться на работу, и мне не захочется кого либо брать или что то не понравиться, то для этого можно сказать все что угодно, что мне нужен тока чистый американец. - Возьмитесь за голову и сосредоточьтесь, и подумайте, сколько мы сейчас должны америке, а сколько должны были при Януковиче. Януковичь почти со всеми тогда расплатился, а сейчас мы снова в дерьме, уже продавать Криворож сталь не получиться снова и снова,
WILL
я вот думаю- а не закрыть ли тему? Опять на почве выборов начнем ругаться.
intel
Цитата(WILL @ 21.1.2010, 13:48) *
я вот думаю- а не закрыть ли тему? Опять на почве выборов начнем ругаться.

я знаю точно что Я никогда не обижусь на человека, который против моих мыслей ну и кандидата, надеюсь на меня также не будет обид, если это так то продолжаем, а если нет, то закрываем тему, терять друзей я не намерен.
женушка
Цитата(intel @ 21.1.2010, 12:57) *
запустит снова заводы, наладят торговые отношения с Россией, россия начнет заказывать самолеты и всякую мелочь ...

А вы не подумали, что на уровне с этими торговыми отношениями наши не заключат какой-то договор о том что наши дети пойдут воевать за Россию например с Чечней. Я не хочу у меня ребенок призовного возраста.

А вообще о каком раскрадании страны идет речь? Если при союзе всё было и всё работало, а в 1992 г. уже ничего и для того что бы купить грудному ребенку молока мне приходилось вставать в 4 часа утра, при этом декретных было 16р. которых хватало на 4-5л.молока, а сейчас конечно мало, но всё же 500 грн. и сколько молока можно купить?. И при ком увеличились пособии по материнству?

А тему не надо закрывать, пусть народ высказывается.
Michael
Цитата(sanec @ 21.1.2010, 9:33) *
Раскажу реальный случай который произощел в Киеве. Девушка пришла устраиваться на работу, а ей отказали только из-за того что у неё прописка Киевская. Их ответ был такой " Мы принимаем только Донецких". Так нахрена мне такие такие пироги???.

Продам Донецкую прописку-ДОРОГО!!! biggrin.gif sanec,при таком раскладе в Киеве одни дончане работать должны...Просто девушка не подошла как кандидатура-и ей отказали.
По теме выборов: Какая разница,кто сколько сидел,и как пишется Професор??? Янык-пешка,которым рулят другие,только Яныком рулит Ахметов(и это все прекрасно понимают),и при приходе Януковича законопроекты будут писаться для бизнесменов из ПР,а вот кто выдвигает Тимошенко,Тигибко,Яценюка???Явно не украинские олигархи...И кому будет продана Украина?Голосуя за Яныка люди из всех зол выбирают меньшее idontno.gif
На первый тур в Донецк пригнали три самолета грузин,вопрос для чего,и почему именно на восток?с других стран не хватало наблюдателей? они то по русски с трудом говорят,не говоря уже за рЫдну мову...
Michael
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 14:11) *
И при ком увеличились пособии по материнству?

Если бы вы еще сказали за счет кого они увеличились,при полном развале экономики???
WILL
Цитата(intel @ 21.1.2010, 14:01) *
я знаю точно что Я никогда не обижусь на человека, который против моих мыслей ну и кандидата, надеюсь на меня также ну будет обид, если это так то продолжаем, а если нет, то закрываем тему, терять друзей я не намерен.

Так мне всё равно кто за кого будет голосовать- все равно каждый останется при своем мнении.

А тему предлагал закрыть чтоб не было недоразумений, но так как все против закрывать не буду.
intel
А вы не подумали, что на уровне с этими торговыми отношениями наши не заключат какой-то договор о том что наши дети пойдут воевать за Россию например с Чечней. Я не хочу у меня ребенок призовного возраста.
А вообще о каком раскрадании страны идет речь? Если при союзе всё было и всё работало, а в 1992 г. уже ничего и для того что бы купить грудному ребенку молока мне приходилось вставать в 4 часа утра, при этом декретных было 16р. которых хватало на 4-5л.молока, а сейчас конечно мало, но всё же 500 грн. и сколько молока можно купить?. И при ком увеличились пособии по материнству?
А тему не надо закрывать, пусть народ высказывается.

я думаю что мы скорее при Юле будем воевать с нашими соседями россией за америку! - это еще хуже, и думать что а вдруг заключат, ну извините меня, помоиму настроены за дружбу!!! а Разьве Ющенко с Юлей не обещали перевести на контракт армию???
за 16 рублей можно было купиль как минимум 25 литров молока!!! я еще помню когда я сам стоял в очереди.
500 грн - вы за квартиру платите наверное больше или нет?, а раньше за квартиру платили меньше 16 рублей.
а может еще вернемся к 100 видам колбас - где раньше мясо было?
у меня жена получает 100 грн дикретных, так что .... тут еще кому дадут или как посчитают.
sanec
Цитата(Michael @ 21.1.2010, 14:16) *
Продам Донецкую прописку-ДОРОГО!!! biggrin.gif sanec,при таком раскладе в Киеве одни дончане работать должны...Просто девушка не подошла как кандидатура-и ей отказали.

В том-то и дело что подошла. А когда узнали прописку-Отказали! Я хочу жить и работать в Киеве с киевской пропиской. Я за то что-бы брали на работу всех кандитатов вне зависимости какая у него прописка и какую партию он поддерживает.
Michael
Цитата(WILL @ 21.1.2010, 14:22) *
Так мне всё равно кто за кого будет голосовать- все равно каждый останется при своем мнении.

А тему предлагал закрыть чтоб не было недоразумений, но так как все против закрывать не буду.

nono.gif Не надо закрывать,а то этот шаг будет расценен,как покушение на свободу слова и вмешательства в права человека biggrin.gif
intel
Цитата(sanec @ 21.1.2010, 14:27) *
В том-то и дело что подошла. А когда узнали прописку-Отказали! Я хочу жить и работать в Киеве с киевской пропиской. Я за то что-бы брали на работу всех кандитатов вне зависимости какая у него прописка и какую партию он поддерживает.

а что за работа такая? хотела в штаб партии Регионов устроиться?
Michael
Цитата(sanec @ 21.1.2010, 14:27) *

sanec,даже если так,то думаю это частный случай!Сам понимаешь-люди разные бывают,у каждого свои амбиции.
У меня например к Киеву и его жителям довольно дружественное отношение drinks.gif
Tabib
Как вы не проголосуете , всё равно будет полная ж..... а!
Я к примеру буду голосовать за меньшее зло, т е за реального чувака!
бобр
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 10:13) *

Так вот.Пойми что надо четко понимать что когда-то было,то было.А сейчас если опустить что Азаров член партии Регионов,то он говорит вещи которые понятны любому студенту-экономисту,но к сожелению не Тимошенко у которой в голове одни выборы!.Производства нет-нет налогов.Есть кредиты которые пускаються на соц выплаты. И по концу мы опять получаем "0" в казне! Так пускай кредиты в производство а не занимайся ублажением бюджетников.Но выборы для Тимошенко святое и ложила на то что будет дальше! Главное до власти дорваться.Вот медикам доплаты вручили,а от куда деньги не задумывались?
бобр

Вот только посчитай покупательскую способность тех 16-ти рублей и сегодняшних 500 гр! А пособии по материнству это наверное единственно что пообещал Ющенко и выполнил! Вот только экономика тогда была на подъеме и платить можно было с прыбыли,а не как сейчас с оборотных и просто проедая их!
sanec
Взято вот тут http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b543705250e5/

Украину ждет грядущее пришествие Януковича?
"Политика – развлечение заурядных людей, которые в случае успеха приобретают значительность в глазах еще более заурядных людей", – этим афоризмом Джоржа Нейтана можно объяснить феноменальный успех в политике такой примитивной личности, как ранее дважды судимый В.Янукович по кличке Хам, которого жаждет видеть своим президентом более трети электората Украины, дабы сей Хам "восстановил несправедливость" (по его собственному немножко дебильному выражению).

Не обремененный интеллектом главный ПРдон умудрился уже два раза побывать не только в тюрьме, но и в премьер-министрах Украины, и сегодня имеет все шансы стать четвертым президентом Украины. Во всяком случае, поддерживающие уголовного рецидивиста "Тому що лідера" олигархи, коррумпированные чинуши, и его стабильный "бело-голубой" электорат – очень надеются заполучить себе в президенты такую уникальную в своей заурядности особь.

Почему Януковича поддерживают олигархи – понятно. Они кровно заинтересованы в таком малограмотном, управляемом, коррумпированном президенте. А поскольку сами олигархи тоже из грязи в князи, как их ставленник "проФФесор" Янукович, то никакого морального дискомфорта с таким интеллектуально убогим президентом они не испытывают. Коррумпированные же чиновники те вообще молятся на бывшего уголовника Януковича, поскольку при таком президенте они смогут беспредельно кошмарить лохов, то бишь тех, кто содержит их на свои налоги, а прейскуранты взяток можно будет вывесить прямо в служебных кабинетах и "решать вопросы", не опасаясь, что их схватят за руку представители правоохранительных органов. Какие могут быть правоохранители при президенте-уголовнике, по прозвищу Бандюкович?

А вот на какие дивиденды от избрания президентом туповатого, но очень вороватого Януковича рассчитывает его электорат? "Покращення життя вже сьогодні" Украина уже видела во время его второй премьерской ходки. Життя покращил себе сам пан Янукович, приХватизовав в частную собственность правительственную резиденцию "Межигорье", да его ближайшее окружение, разворовывавшее госбюджет при его втором премьерстве со скоростью 60 долларов в секунду. Как результат деятельности кабмина януковичей, годовая инфляция тогда без всякого мирового кризиса составила более 18% – вот и все "достижения" последнего премьерства Януковича. Или кто-то думает, что став президентом, Януковича будет меньше красть, чем в свое премьерство?

А какой международный имидж будет у нашей страны при президенте Януковиче? О каком уважении к Украине можно говорить, если дважды судимый, безграмотный и откровенно тупой Бандюкович оказался в первом туре самым достойным кандидатом в президенты? Если люди не уважают сами себя, раз избирают себе такого президента, как экс-гопник Янукович, кто же будет уважать такой народ? Вопросы, конечно, риторические, но пусть каждый ответит на них себе сам...

© Александр Ковалевский

бобр
sanec, Я буду голосвать и за Януковича.И на майдане не был! Да еще член партии Регионов с 2003 года.С того временя когда еще еще его никто не знал. Во новоти, да?! Все мы не безгрешные,а т.ч и я.
sanec
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 15:09) *
sanec, Я буду голосвать и за Януковича.И на майдане не был! Да еще член партии Регионов с 2003 года.С того временя когда еще еще его никто не знал. Во новоти, да?! Все мы не безгрешные,а т.ч и я.

Да мне без разницы кто за кого будет голосовать.Я никого не агитирую голосовать за того или инного кандидата. У меня знакомая тоже член партии Регионов, на наши отношения это никак не влияет. У каждого человека есть право выбора.
женушка
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 14:49) *
Вот только посчитай покупательскую способность тех 16-ти рублей и сегодняшних 500 гр! А пособии по материнству это наверное единственно что пообещал Ющенко и выполнил! Вот только экономика тогда была на подъеме и платить можно было с прыбыли,а не как сейчас с оборотных и просто проедая их!

Про какую экономику идет речь в 1992г., когда на Украину обрушился кризис (заметьте не на весь мир а только на Украину), когда Россия в отмеску на наше отсоединение отобрала у нас с обихода свои рубли, и нам пришлось пользоваться срочно придумаными отрезными купонами. Я конечно понимаю что можно рассуждать об экономике в те годы когда тебе и многим другим в то время было 10-15 лет. И когда почти половина населения Украины вышло торговать на рынки, т.к. небыло работы. Мне пришлось с этим столкнуться, потому как я с грудным ребенком и безработным мужем жили на 16р. пособия по уходу за дитятей. Нынешний кризис пустяк по сравнению с тем, что было. Просто вы с этим не столкнулись, а расспросите своих родителей как им тогда было? И всё это хотите сказать сделала Юля? И после этого соединиться опять с Россией?
бобр
Цитата(sanec @ 21.1.2010, 15:17) *
Да мне без разницы кто за кого будет голосовать.Я никого не агитирую голосовать за того или инного кандидата. У меня знакомая тоже член партии Регионов, на наши отношения это никак не влияет. У каждого человека есть право выбора.

Так зачем такие статьи выкладываешь? А бы було? Ты вот возьми сочини в этом духе и выкладывай тогда.А скопировать даже не разбираясь в написанном ума не надо.
бобр
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 15:22) *
Про какую экономику идет речь в 1992г., когда на Украину обрушился кризис (заметьте не на весь мир а только на Украину), когда Россия в отмеску на наше отсоединение отобрала у нас с обихода свои рубли, и нам пришлось пользоваться срочно придумаными отрезными купонами. Я конечно понимаю что можно рассуждать об экономике в те годы когда тебе и многим другим в то время было 10-15 лет.
...
И всё это хотите сказать сделала Юля? И после этого соединиться опять с Россией?

Россия забрала? haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif Иннуля! Возми у своего ребенка историю Украины и почитай...Кстати купоны вместе рублями ходили... В 92-м мне было 14-ть.И превый свой доллар,именно доллар,я зароботал в 13-ть торгуя всякой дрянью на базаре в Польше.
женушка
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 15:28) *
Россия забрала? haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif Иннуля! Возми у своего ребенка историю Украины и почитай...Кстати купоны вместе рублями ходили...

Во первых я не Иннуля, а во вторых купоны и рубли это совсем разная валюта. В истории Украины тебе не напишут как Россия изымала из обихода рубли, и какая напряженка была с продуктами. И даже те кто работал и зарабатывал, ничего не мог себе позволить из продуктов, т.к. как их небыло в продаже. Сахар был по карточкам, а на Новый год что бы купить хлеба, надо было часа 4 простоять в очереди и это в Киеве, а в регионах я даже боюсь представить что было.
Penguin
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 14:49) *

В.Ф. пообещал 250 грн помощь каждой семье на каждого ребенка в месяц. Посчитаем откуда могут взяться в бюджеите эти деньги? wink.gif
А освобождение от налоговой тяжбы малого бизнеса? Опачки - снова дырка в бюджете. Чем латать прикажете?
Из каких расчетов В.Ф. обещает вкусную цену на газ? К гадалке ходить будем? Тут вариант только один - развернуть страну попой к России, чтобы им было проще иметь страну не так давно ставшую совершеннолетней. Такой себе ослик, перед которым висит недосягаемая морковка. А теперь давайте прикинем кто будет премьер министром? Правильно! - Пан Азаров, который на отчетность приводимую им же о работе министерства финансов получал массу вопросов по каждой цифре с конкретным обоснованием того, что многоуважаемый пан Азаров в каждой приведенной циферке звиздит как дышит. На что у пана Азарова ни разу не нашлось аргументов против. А теперь давайте вспомним сколько конструктивных идей высказало доблестная опозиция за 4 прошедших года? Правильно! - Ни одной, кроме звиздежа в лице В.Ф. и Анны Герман в виде "Апельсиновые кАзлы". Я как человек, проживший 2/3 сознательной жизни на Донбассе знаю и понимаю как там решаются все вопросы. А угадайте плиз почему ни один здравосмыслящий бизнесмен развивая свой бизнес по всей территории Украины не развивает бизнес в Донецке и Луганске при том что во всех остальных регионах бизнес процветает?
Я ни за кого не агитирую. Только давайте не будем нести чушь тоннами, что кто-то какашка, а кто-то просто золотой и рассказывать как мы заживем после 7 февраля. Да ну не заживем. Что одна что вторая сторона из оставшихся на 2-й тур - это ущербное развитие для страны. И аргументов против (я говорю о достных аргументах, а не "Тому що послидовный") я думаю ни у кого не найдется.
женушка
бобр, вот видишь в 92 тебе 14 и ты торгуешь в Польше, наверно не от хорошей жизни. А мне было немного больше, и у меня была своя семья за которую я несла ответственность и для того что бы просто выжить приходилось выкручиваться. А сейчас кризис в мире, но мой ребенок продолжает учиться и не едет в Польшу, так что не надо рассказывать как плохо при нынешней власти. Просто многие из Вас ещё трудностей не видели.
intel
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 15:22) *
Про какую экономику идет речь в 1992г., когда на Украину обрушился кризис (заметьте не на весь мир а только на Украину), когда Россия в отмеску на наше отсоединение отобрала у нас с обихода свои рубли, и нам пришлось пользоваться срочно придумаными отрезными купонами. Я конечно понимаю что можно рассуждать об экономике в те годы когда тебе и многим другим в то время было 10-15 лет. И когда почти половина населения Украины вышло торговать на рынки, т.к. небыло работы. Мне пришлось с этим столкнуться, потому как я с грудным ребенком и безработным мужем жили на 16р. пособия по уходу за дитятей. Нынешний кризис пустяк по сравнению с тем, что было. Просто вы с этим не столкнулись, а расспросите своих родителей как им тогда было? И всё это хотите сказать сделала Юля? И после этого соединиться опять с Россией?

Я всегда считал что Хохлы отличились, а тут Россия smile.gif
Все что сделала хохляндия - это не делали соседние страны, ну а россия зло никогда не делала украине, даже когда Юля кричит нагло что с газом проблем нету, думаю что танки российские мог увидеть у нас на украине - а Путин и Медведев молодцы, сдержались, думаю Юльку возьмут еще за жабры.

Юля - ссы в глаза - а она - божья роса!
женушка
Цитата(intel @ 21.1.2010, 15:45) *
Я всегда считал что Хохлы отличились, а тут Россия smile.gif
Все что сделала хохляндия - это не делали соседние страны, ну а россия зло никогда не делала украине, даже когда Юля кричит нагло что с газом проблем нету, думаю что танки российские мог увидеть у нас на украине - а Путин и Медведев молодцы, сдержались, думаю Юльку возьмут еще за жабры.

Юля - ссы в глаза - а она - божья роса!

ПЕРЕВЕДИ sad.gif
intel
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 15:49) *
ПЕРЕВЕДИ sad.gif

Хохол - украинец;
хохлы - Украинцы;
Хохлятина - Украина, а дальше все на русском.

может в имени:
Яля - Тимошенко Юлия Владимировна.

Если обидел, извини.
бобр
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 15:44) *
бобр, вот видишь в 92 тебе 14 и ты торгуешь в Польше, наверно не от хорошей жизни. А мне было немного больше, и у меня была своя семья за которую я несла ответственность и для того что бы просто выжить приходилось выкручиваться. А сейчас кризис в мире, но мой ребенок продолжает учиться и не едет в Польшу, так что не надо рассказывать как плохо при нынешней власти. Просто многие из Вас ещё трудностей не видели.

Ну да,не видели.Не так давно мне хотелось одного-взять в руки гранату и взорвать Каб.мин!Просто то что я создовал 5-ть лет чуть не рухноло к едрене фене! То что я создавал у меня в подписи...Ну нечего,переживем и прорвемся! Главное чтобы не мешали,а они мешают! А с Польши многие начинали-просто ума прибовляеться если в такой мороз как сегодня торгуешь.
женушка
Цитата(intel @ 21.1.2010, 16:06) *
Хохол - украинец;
хохлы - Украинцы;
Хохлятина - Украина, а дальше все на русском.

может в имени:
Яля - Тимошенко Юлия Владимировна.

Если обидел, извини.

Да никого ты не обидел, я мысль уловить не могу. biggrin.gif
женушка
Цитата(бобр @ 21.1.2010, 16:23) *
Просто то что я создовал 5-ть лет чуть не рухноло к едрене фене! То что я создавал у меня в подписи...

Ты пять лет создавал, а многие в то время всю жизнь создавали и надеялись на светлое будующее, откладывали денег в сберкассы а потом бац и облом.
Michael
Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 15:42) *
А угадайте плиз почему ни один здравосмыслящий бизнесмен развивая свой бизнес по всей территории Украины не развивает бизнес в Донецке и Луганске при том что во всех остальных регионах бизнес процветает?

shok.gif Расскажи-ка мне почему???
Я тебе скажу,как человек проживший всю жизнь на Донбассе,и семь лет проработавший на торговых предприятиях-Донецкая и Луганская области(сорри еще Днепропетровская), всегда были лидерами продаж по всей Украине,и в этих областях всегда были самые высокие прибыли,потому что покупатель платежеспособный и большая плотность населения.
Во всех перечисленных областях,бизнес не открывает только ленивый и ленивый лох,который начитался в интернете статей о том что здесь одни бандиты и люди без пистолета на улицу не выходят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.