Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Выборы президента Украины во втором туре!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Penguin
А вот и лакмусовая бумажка культуры нашей нации:
http://www.segodnya.ua/video/14085286.html
WILL
Цитата(Michael @ 22.1.2010, 10:57) *
Насчет того,что киевские бизнесмены поддерживали Майдан--здесь я уже упал! haha.gif Патриоты,блин!
Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку)-говорю про двух своих знакомых).

А кто поддерживал ПР регионов в то время? Сможешь ответить?
Я тогда работал в бюджетной организации- и нам зп платили вовремя.
Penguin
Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку)-говорю про двух своих знакомых).Бизнесмены здесь ничего не потеряли.Скорей наооборот откатали не кисло.

Ух ты. Я в Киеве живу и работаю с 2002 года. Причем в 2004 году работал в ПИБе, в котором у руковдства была своя политическая партия и всех сотрудников реально имели за агитацию и ежемесячные планы по привлечению новых членов в партию. Это была самостоятельная политическая партия ПНЕРУ не имеющая отношения ни к БЮТ ни к ПР ни к кому либо другому. В какой-то момент многих это достало (в том числе и меня), развернулись и сменили работу без особого труда. И извините работу все время я тут нахожу без всяких больших связей самостоятельно. И это была одна из причин почему я покинул родные края (Донбасс) и перебрался жить и работать в столицу. Покажите мне где на Донбассе можно найти достойную работу в достойной оплатой труда без нужных связей при устройстве на работу????? Почему мой кум, реально умный парень с 2-мя красными дипломами математического склада ума. Когда учились это был чуть ли не самый сильный студент в ВУЗе вынужден был организовывать самостоятельно свою трудовую жизнь начиная с точки на рынке и расти до теперишнего состояния в качетсве частного предпринимателя. И все только потому что он из села и нет у него в Луганске знакомых среди "Больших дядей", которые бы помогли устроиться на работу. И знаю далеко не 2 и не 10 и не 20 и не 100 киевлян-знакомых (это и сотрудники банковской сферы разных должностей от рядового работника до управляющих, это чатсные предприниматели, это простые бухгалтера в ЧП, гл.бухгалтера, сотрудники госструктур в том числе и мэрии и простые приемщики фотопленки в лабораториях и т.д.). И среди нет ни одного кому бы задерживали ЗП. Может просто такие работяги, которые никому не нужны и не могут себе найти работу с нормальной правовой защитой и в функциях которых работодатель не особо то и нуждается? Так такие регулярно ко мне приходят на собеседование и я не могу понять чем все время люди занимаются, что они просто не пригодный персонал. Ну так они сами себе злобные буратины. Таких даже и не жалко. Пусть себе работают там где задерживают ЗП годами.
А вам ли рассказывать о задолженности по ЗП у шахтеров Донбасса, которое длится уже десятилетиями? И при премьерстве В.Ф. ничего не менялось.
Может вы все таки будете аргументировать как-то свои высказывания давая ответы к которым не будет возникать вопросов?
Почему нельзя строить свои мысли в виде "Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку). К примеру работающие там-то и там-то на такой-то должности с такими-то должностными обязанностями под руководством того-то и того-то и т.д.". А пока что это не более чем сотрясание воздуха языком. У нашей общественности это любимое занятие последние годы.
Yelena
Вы лично попали под каток"донецких"??? думаю нет.Если это правда приведите примеры! Мне кажеться,что это просто раздутая агитация idontno.gif

попадали родственники - фирма тети мужа

Цитата
Насчет того,что киевские бизнесмены поддерживали Майдан--здесь я уже упал! haha.gif Патриоты,блин!
Киевлянам же зарпалаты после выборов 2004 задерживали(и платили голую ставку)-говорю про двух своих знакомых).Бизнесмены здесь ничего не потеряли.Скорей наооборот откатали не кисло.

Ну дык мы капитализм строим или что? biggrin.gif Тогда не за В.Ф. агитируйте, а за Петю, он, хоть и ездит на крутом "Мерсе", обещает всех уравнять в доходах.

Цитата
Где-то в сообщениях вы писали,что 500грн.на ребенка это заслуга нынешней власти! Спорить не буду,детей пока нет,но как по мне это просто издевательство! Все таки на 16р.можно было больше молока купить...

Это писала не я, а женушка. smile.gif Я о детской помощи промолчу - в 2006-м мне все выплатили, как надо - кстати, не 500, а 100-130 грн. - говорят, по 500 люди суды выигрывают, но собесы все равно не платят. А сейчас вот моему ноябрьскому ребенку до сих пор ничего не начислили. butcher.gif
Но если мы говорим о советских 16 рублях, то, поскольку я в детстве часто ходила за молоком (почти как в том анекдоте - "мама-сказала-в-бидоне"), то цену прекрасно помню - 24 коп. за литр, итого на 16 руб. покупаем чуть больше 66 литров. Сейчас молоко (в Киеве, по крайней мере) начинается от 4 с полтиной, скажем 5,50 грн. возьмем для точности - получаем 90 литров... Другое дело, что качество молока - Гэ, в Союзе качество было получше. Но и очередей за молоком таких сейчас нет. С бидоном в любой мороз простоять час на улице и потом еще час в толпе в магазине - это вам не хухры-мухры. rolleyes.gif

Все они (политики) одинаковые! В данном случае просто мы выбираем между бандитизмом и мошенничеством. Ну если вам бандитизм кажется меньшим злом, флаг вам в руки, как говорится. Но даже в УК эти статьи оцениваются примерно так, как я считаю, по степени тяжести.
AlfaNick
Привожу конкретный пример: Павлоградский химический завод - днепропетровская обл. В 2000г. подписана программа утилизации твердотопливных ракет на этом заводе. Выделено финансирование на создание объектов утилизации. Замечу, что после развала СССР завод полностью лежал, было разворовано практически все что можно. С 2000г. начался подъем. Появились кроме основной программы дополнительные производства - пром. взрывчатка, утилизация боеприпасов, построена опытная установка по утилизации ракет. Выделены деньги на объекты полномасштабной утилизации. Так все было до 2008г. И даже в 2008г. завод получил часть бюджета. 2009 год - денег нет, увольнения почти 50%, 3-4 дневная рабочая неделя. Это при том, что в бюджете заложено финансирование на 2009 год. Что делает Юля:
создает стаб. фонд, из которого финансируются подобные проекты. Наполнение стаб. фонда - откуда? От приватизации. В результате хим. заводу дали [cencored]. Директор завода совместно с НКАУ, которое является заказчиком, развивал параллельно другие производства, оказывал услуги по буро-взрывным работам, ну в общем делал все чтобы завод не зависел на 100% от бюджета. Он общался с Тимошенко и она ему несколько раз обещала заплатить из стаб. фонда. И все время обманывала!
Поэтому я не по наслышке знаю что стоят обещания этого человека. Все ее выступления и обещания я оцениваю как популистские, которые она даже не собирается воплощать в жизнь.
Michael
Цитата(Yelena @ 22.1.2010, 11:41) *
Ну дык мы капитализм строим или что? biggrin.gif Тогда не за В.Ф. агитируйте, а за Петю, он, хоть и ездит на крутом "Мерсе", обещает всех уравнять в доходах.

Все они (политики) одинаковые! В данном случае просто мы выбираем между бандитизмом и мошенничеством. Ну если вам бандитизм кажется меньшим злом, флаг вам в руки, как говорится. Но даже в УК эти статьи оцениваются примерно так, как я считаю, по степени тяжести.

Да не агитирую я за него,и мне он далеко не симпатичен как президент(хотя голосовать буду именно за него).Именно он как президент ничего не значит,за ним стоят другие люди,которым он нужен как обложка(раскрученное лицо).А вот люди которые стоят за ним,мне очень импонируют.
Penguin
Цитата(Michael @ 22.1.2010, 12:07) *
за ним стоят другие люди,которым он нужен как обложка(раскрученное лицо).А вот люди которые стоят за ним,мне очень импонируют.

Это какие? Черезвычайная ситуация по фамилии Шуфрич? Или маразматичка Анна Герман?
Единственного здравомыслящего человека (Богатыреву) они выперли из ПР.
vuk
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 14:11) *
А вы не подумали, что на уровне с этими торговыми отношениями наши не заключат какой-то договор о том что наши дети пойдут воевать за Россию например с Чечней. Я не хочу у меня ребенок призовного возраста.

Не знаю как в Чечне, а вот В Ираке мы уже повоевали, сей час в Афганистан собираемся. Да и врятли Россия захочет помощи от нашей убогой армии. У меня, кстати сын тоже призывного возраста.
vuk
Цитата(женушка @ 21.1.2010, 15:34) *
... В истории Украины тебе не напишут как Россия изымала из обихода рубли, и какая напряженка была с продуктами. И даже те кто работал и зарабатывал, ничего не мог себе позволить из продуктов, т.к. как их небыло в продаже. Сахар был по карточкам, а на Новый год что бы купить хлеба, надо было часа 4 простоять в очереди и это в Киеве, а в регионах я даже боюсь представить что было.

Как я уже отмечал, я отнюдь не мальчик. Так вот в 92 Украина сознательно отказалась от рублей. (Да и как их Россия могла изымать на "незалежiй"?) Кризис на Украину обрушился именно потому, что И Россия и Украина попала под руководство проходимцев без минимальных навыков в управлении. В Украине он был осложнен еще синдромом "незалежноcтi". Кстати, если пол страны торговало, значит кто-то это покупал, т.е. деньги в стране водились.
Michael
Цитата(Penguin @ 22.1.2010, 12:11) *
Это какие? Черезвычайная ситуация по фамилии Шуфрич? Или маразматичка Анна Герман?
Единственного здравомыслящего человека (Богатыреву) они выперли из ПР.

На этом твой список ПР закончился???
Penguin, ты со своим кумом не смог найти работу в Луганске,и теперь приплетаешь весь Донбасс.
У меня сосед закончил ДонГУ(физмат),причем без взяток и с красным дипломом.Сейчас работает инженером по качеству в фирме торгующей оборудованием для металлургических заводов,зарабатывает не меньше 20-ти т.грн.Человек работает только своими мозгами и заметь-У СЕБЯ ДОМА!
Потому что специалистов его уровня очень мало,и все они востребованы.А если кто-то не смог найти применение 2-м красным дипомам,и пошел торговать на рынок,то это его личные проблемы.

Я еще раз повторюсь,что не поддерживаю Яныка.Меня зацепило,как ты выссказываешься о Донбассе,он на Луганске не заканчивается
Penguin
Цитата(Michael @ 22.1.2010, 15:19) *
На этом твой список ПР закончился???

Я смотрю вы изложили список ПР далее. Точно так же как и назвали 5 предприятий Украины призводящих или производивших когда-то действительно качественную продукцию. Точно так же как и аргументируете свои высказывания. Занимаетесь пустым трепом и не более того.

Penguin, ты со своим кумом не смог найти работу в Луганске,и теперь приплетаешь весь Донбасс.
У меня сосед ... работает инженером по качеству в фирме торгующей оборудованием для металлургических заводов... работает только своими мозгами и заметь-У СЕБЯ ДОМА!

Работать на дому - обычная работа фрилансера. Ничего удивительного. Это и есть работа НА СЕБЯ. Таких тысячи. Есть у меня коллега, с которым вместе работали в Луганске и который в последствии переехал жить в Донецк. Действительно высококлассный программист и математик. Работал он в компании Скрудж, занимающейся банковским программным обеспечением. На сегодня он тоже фрилансер и работает на себя (продвигает проекты связанные с пластиковыми карточками). И это тоже человек с красным дипломом факультета прикладной математики Донецкого ГУ. И я знаю каких трудов ему стоило получить работу в том самом Скрудже.
Я с 18 лет в Луганске работал в ПИБе. И когда уезжал в Киев - уходил от туда с довольно высокой должности. И когда есть возможность всегда захожу в гости на свое старое рабочее место где меня всегда рады видеть. Со всеми прекрасные отношения. За все рабочее время ни одного конфликта. И дипломы что у меня, что у кума не купленные, а честно полученные. Но когда я понял что моя должность и постоянная жизнь из расчета от зарплаты до зарплаты при том что другой работы просто так без хороших свзяей (которых действительно нет) не найти и было принято решение оставить все и начать все с нуля, но уже в другом городе/регионе. Я говорю о достойной работе с достойной оплатой. И за все время что я менял работу здесь (в Киеве) у меня никто ни разу не спросил чей я и кто меня привел. Всегда все исключительно из расчета на свои силы, опыт, знания. И сейчас я руководитель проектов в крупнейшем в Украине торгово-промышленном холдинге. И все это своими собственными силами. И если на то пошло то автомобиль, который привел меня на этот форум я себе смог позволить не напрягаясь за полгода работы. А вам удачи в пустой болтовне.

Меня зацепило,как ты выссказываешься о Донбассе,он на Луганске не заканчивается

Я не о Донбассе высказываюсь, а о сложившемся годами политическом и криминальном строе. Это моя родина где я от рождения прожил 25 лет. Моя бывшая жена из Белицкого (Добропольский р-н). Родной брат отца с семьей живут в Константиновке. И естественно довольно большое количетсво времени проведено и в Донецке и в области. Но вам же ж проще рассказать что я не знаю как живет Донбасс и все придумываю вместо того, чтобы адекватно и внимательно почитать все что вам говорится. А чего вы стесняетесь рассказать о том какой "порядок" на Шахтах Донбасса? И сколько людей не вышло из этих шахт в том числе и в то время когда премьером был В.Ф.?

И когда я вижу, что люди голосуют в первую очередь обосновывая свой выбор тем что боятся потерять ту работу которая им досталась с большим трудом, за которую они получают реально копейки и они знают что другой они найти не смогут - то это ущербное развитие. И вы меня никогда не переубедите в обратном.

Хватит говорить на белое - черное. Зачем себя же обманывать???? Или вы получаете какое-то особое удовольствие от мазохизма?
юрец33
Цитата(Michael @ 21.1.2010, 21:42) *
Ну это вообще-то не вся Донецкая область idontno.gif а отдельное направление.Насчет Зугреса согласен plus.gif (могу еще Торез дабавить),а Шахтерск и Снежное-на мой взгляд достаточно развитые города(для своего масштаба excl.gif ).Запущеных городов хватает везде,в любом регионе

Тебе чем Торез не понравился?
Я свою машину бросаю открытой и с ключами в замке зажигания на пол-дня и пол-ночи,а сестра в Донецке отошла от машины на 10 метров - 30 сек и машины нету.К вечеру ,правда,нашли - без зеркал и магнитолы.
sanec
НАРОД!!! А может хватит нам спорить кто лучше а кто хуже??? Наверняка там (на верху всё решено, за всё заплачено) А мы рвём глотки защищая своего кандидата , а им глубоко наплевать на НАШИ мнения, а может даже им на руку что мы ругаемся???
Dream
Цитата(Penguin @ 22.1.2010, 11:25) *
Почему мой кум, реально умный парень с 2-мя красными дипломами математического склада ума. Когда учились это был чуть ли не самый сильный студент в ВУЗе вынужден был организовывать самостоятельно свою трудовую жизнь начиная с точки на рынке и расти до теперишнего состояния в качетсве частного предпринимателя. И все только потому что он из села и нет у него в Луганске знакомых среди "Больших дядей", которые бы помогли устроиться на работу.

Я закончил физ-мат КПИ, у меня в группе было два отличных студента, которые по олимпиадам ездили и красные дипломы получили, в итоге один преподом работает в школе, а другой бутылки сдает, связей как понимаешь у них не было
Dream
Цитата(Yelena @ 22.1.2010, 11:41) *

а можно примеры бандитизма и мошенничества этих кандидатов усшлышать, за последние 5 лет
Dream
Цитата(sanec @ 22.1.2010, 20:30) *
НАРОД!!! А может хватит нам спорить кто лучше а кто хуже??? Наверняка там (на верху всё решено, за всё заплачено) А мы рвём глотки защищая своего кандидата , а им глубоко наплевать на НАШИ мнения, а может даже им на руку что мы ругаемся???

plus.gif на нас им глубоко нас..ать, кто бы не пришел, у нас на работе друг другу морды бьют по политическим убеждениям biggrin.gif , во до чего они довели народ!
well
Да , перед первым туром общение не так ярко проходило .
Dream
Цитата(Penguin @ 21.1.2010, 20:58) *
Я пока что могу себе позволить не обращать внимания на политический строй в стране и абсолютно ни о чем не сожалея не ходить на голосование! Просто не ходить. И надеюсь что в ближайшие пару десятков лет так и будет.

Могу только пожелать всем и каждому, чтобы все были хозяевами своей жизни и им было глубоко плевать кто в стране президент, а кто премьер.

http://korrespondent.net/kyiv/1038485
терпение у людей заканчивается, хотя думаю это проплаченные бунтари sad.gif
Penguin
Цитата(Dream @ 22.1.2010, 21:52) *
http://korrespondent.net/kyiv/1038485
терпение у людей заканчивается, хотя думаю это проплаченные бунтари sad.gif

Откровенное хулиганство. Да, городское руководство бездействует. Но мы пытаемся говорить о цивилизованном современном обществе, а своими действиями указываем на обратное.
Michael
Цитата(юрец33 @ 22.1.2010, 19:54) *
Тебе чем Торез не понравился?
Я свою машину бросаю открытой и с ключами в замке зажигания на пол-дня и пол-ночи,а сестра в Донецке отошла от машины на 10 метров - 30 сек и машины нету.К вечеру ,правда,нашли - без зеркал и магнитолы.

юрец33,извини исправлюсь drinks.gif Торез знаю только проездом по центральной улице,на Снежное.Согласись не сильно впечатляет.
юрец33
Цитата(Michael @ 22.1.2010, 22:15) *
юрец33,извини исправлюсь drinks.gif Торез знаю только проездом по центральной улице,на Снежное.Согласись не сильно впечатляет.

Это да - центральная улица,трасса международная,а качество просто "пипец".А в сторону Дэбальцево - вааще Ж..а.
Но люди у нас хорошие.Городок маленький - куда ни глянь,то родственник,то однокласник,то сотрудник.
DANIAL
Второй тур будет явно не в пользу Юлии Тимошенко. И ЭТО РАДУЕТ!!!! а вообще продал бы свой голос... все равно все крестики и их отсуцтвие в честь наших избранников- полная лажа. Кому нужно тот уже все за нас решил...
well
А меня нефига нерадует , как некрути .
Yelena
Цитата(Dream @ 22.1.2010, 20:43) *
Я закончил физ-мат КПИ

Декан Ванин (инфо с сайта)? У меня Ванин инженерную графику вел rolleyes.gif drinks.gif

Цитата
а можно примеры бандитизма и мошенничества этих кандидатов усшлышать, за последние 5 лет

а самому погуглить украинские новостные и общественно-политические сайты? rolleyes.gif

2all: Ругаться точно не будем, нам-то точно с вами нечего делить, ксюхи у каждого своя rolleyes.gif

Dream
Цитата(Yelena @ 23.1.2010, 13:06) *
Декан Ванин (инфо с сайта)? У меня Ванин инженерную графику вел rolleyes.gif drinks.gif

Ванин и у меня вел biggrin.gif Классный мужик

А погуглить я не хочу, интернет он знаешь какой большой, мне бы факты с первых уст

p.s. все чего-то притихли, выговорились? haha.gif
Penguin
Цитата(Dream @ 27.1.2010, 21:31) *
p.s. все чего-то притихли, выговорились? haha.gif

Ну согласись, что лучше общими усилиями завести машину каждого в -27, чем бить морды непонятно за кого wink.gif
женушка
http://elektoratua.ru/index/0-32
Penguin
«Поспел «Вишневый сад» у «Дяди Вани»: Янукович показал себя знатоком украинских стихов Чехова
В человеке все должно быть конкретно…

Выступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».
Серж
У ВФ не только Чехов поэтом стать может, но и прохффесор и к.э.н Азаров - премьером shok.gif
Dream
Цитата(женушка @ 29.1.2010, 10:15) *

голосует контингент, который имеет доступ к интернету, потому голосовалка не покажет настоящую картину
well

MHC
Голос отдал за Яныка, из двух зол выбираем меньшее.....
Выбор то не велик idontno.gif
kag
Цитата(MHC @ 31.1.2010, 19:33) *

plus.gif
Аналогично и я.

Хотя это парадокс какой-то получился: большинство говорят, что хотят новые лица, а в первом туре проголосовали за Юлю и Яныка... idontno.gif

На нашем опросе по 1-му туру аж 2 человека за Симоненко проголосовали (один из них я bye.gif ).
Michael
Цитата(kag @ 1.2.2010, 10:45) *
plus.gif
Аналогично и я.

Хотя это парадокс какой-то получился: большинство говорят, что хотят новые лица, а в первом туре проголосовали за Юлю и Яныка... idontno.gif

На нашем опросе по 1-му туру аж 2 человека за Симоненко проголосовали (один из них я bye.gif ).

Андрюха ,ты изменил бандитизму amo006.gif -с комуннизмом tanksmile.gif
well
Цитата(MHC @ 31.1.2010, 19:33) *

с такой же формулировкой пойду голосовать за Юльку- врунишку . Буду выбирать меньшее зло .
sanec
Цитата(well @ 1.2.2010, 19:22) *
с такой же формулировкой пойду голосовать за Юльку- врунишку . Буду выбирать меньшее зло .

plus.gif rolleyes.gif И я тоже за Юльку. Смотрю ДЕБАТЫ, Юлька понеслась.
Yelena
Цитата(Penguin @ 29.1.2010, 15:08) *
«Поспел «Вишневый сад» у «Дяди Вани»: Янукович показал себя знатоком украинских стихов Чехова
В человеке все должно быть конкретно…

Выступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».

Не понимаю, почему говорят, что у Юли харизмы больше. В.Ф. уже стал любимым народным героем анекдотов похлеще Чапая.
"Виктор Федорович просто оговорился, назвав Чехова великим украинским поэтом. На самам деле он хорошо знаком с его картинами".

А если серьезно, оговорки и неграмотность - это местами даже мило, эдакий простяга "из нашенских". Да и грамотность - я прекрасно знаю, что быть стопроцентно грамотным чертовски сложно, сама писала в школе на 5+, а после пары лет стенографирования лекций в КПИ стала допускать кучу ошибок.

А вот бандитская манера вести дела - это серьезно.
Dream
Цитата(Yelena @ 1.2.2010, 21:15) *
А вот бандитская манера вести дела - это серьезно.

и юля и янык ведут так дела, хотя реально если поднять занавес - это марионетки
Кстати если вас остановит ГАИшник, вы у него спросите за кого бы он голосовал biggrin.gif
Сегодня подвозил одного, как он ругался biggrin.gif

well
Цитата(sanec @ 1.2.2010, 20:18) *
plus.gif rolleyes.gif И я тоже за Юльку. Смотрю ДЕБАТЫ, Юлька понеслась.

Да пустому месту досталось .
well
Всем генофондам будет геноцид
Когда поедет он в Великую Британию
И, королеву обхватив за талию,
Ей комплимент изящно отцедит:
"Мадам, балдею я от вашей гениталии!"
Hiss
ппц, открываю новости, а там вона обещает повышение пенсий и зарплат и доллар по 6 гривен с первого дня ее президенства... и так каждый день.... если б хотела то зделала б это на протяжении своей работы до выборов и это был бы куда большой плюсище чем вона сейчас обицяе

честно сказать, чем больше я это наблюдаю тем больше хочется отдать голос за яныка что в последствии так и произойдет
Сливка
Я буду голосовать за Юльку, не потому что она такая офигенная, мне они оба Г.
Просто за Яныка мне стыдно....я не хочу чтоб это неумеющее разговаривать существо
представляло нашу страну.
А жить хорошо мы ещё лет 10-20 не будем.
Zhest'
Цитата(Сливка @ 2.2.2010, 11:40) *
Я буду голосовать за Юльку, не потому что она такая офигенная, мне они оба Г.
Просто за Яныка мне стыдно....я не хочу чтоб это неумеющее разговаривать существо
представляло нашу страну.
А жить хорошо мы ещё лет 10-20 не будем.
+100
Снимаю шляпу... Правильно сказано!
Teriban
Такое впечитление что нам не оставили выбора shok.gif А некоторые говорят какой народ - такой и призидент idontno.gif
Yelena
Цитата(Dream @ 1.2.2010, 22:33) *
Кстати если вас остановит ГАИшник, вы у него спросите за кого бы он голосовал biggrin.gif

тьфу на тебя! nono.gif biggrin.gif
well
Цитата(Teriban @ 2.2.2010, 11:50) *
Такое впечитление что нам не оставили выбора shok.gif А некоторые говорят какой народ - такой и призидент idontno.gif

100 %
Сливка
Нет выбора однозначно.....оба будут нажираться.
Я в первом туре спсиху хотела за Тягныбока проголосовать biggrin.gif
Потом просто всех вычеркнула. Никому из них не хочу помагать обагатиться.
Серж
Цитата(Penguin @ 2.2.2010, 14:35) *

Из выше сказанного я увидил развитие собственного бизнеса партии регионов путем присвоения земельных и природных ресурсов Киевской области. Для незнающих: в Борисполе находится 3 очень крупных завода производящих цемент, бетон и конструкции железо-бетонные. Один из этих заводов был построен немцами в 1996-98 гг специально для реконструкции взлетно-посадочных полос в аэропорту "Борисполь". А переселение дончан и луганчан рассматриваю как репрессионные меры к людям. Люди имеют право выбора (Конституция Украины).

ПС Бабло-ЗЛО, зла нехватает расчитаться за инвестиции в предвыборную компаниюПР, 2004года и этого года.
Penguin
Цитата(Серж @ 2.2.2010, 16:55) *
Из выше сказанного я увидил развитие собственного бизнеса партии регионов путем присвоения земельных и природных ресурсов Киевской области. Для незнающих: в Борисполе находится 3 очень крупных завода производящих цемент, бетон и конструкции железо-бетонные. Один из этих заводов был построен немцами в 1996-98 гг специально для реконструкции взлетно-посадочных полос в аэропорту "Борисполь". А переселение дончан и луганчан рассматриваю как репрессионные меры к людям. Люди имеют право выбора (Конституция Украины).

ПС Бабло-ЗЛО, зла нехватает расчитаться за инвестиции в предвыборную компаниюПР, 2004года и этого года.

Серега! Ну ты дал. Это же черный PR шитый белыми нитками. Это так - чисто поржать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.