Цитата(Michael @ 22.1.2010, 15:19)

На этом твой список ПР закончился???
Я смотрю вы изложили список ПР далее. Точно так же как и назвали 5 предприятий Украины призводящих или производивших когда-то действительно качественную продукцию. Точно так же как и аргументируете свои высказывания. Занимаетесь пустым трепом и не более того.

Penguin, ты со своим кумом не смог найти работу в Луганске,и теперь приплетаешь весь Донбасс.
У меня сосед ... работает инженером по качеству в фирме торгующей оборудованием для металлургических заводов... работает только своими мозгами и заметь-У СЕБЯ ДОМА!
Работать на дому - обычная работа фрилансера. Ничего удивительного. Это и есть работа НА СЕБЯ. Таких тысячи. Есть у меня коллега, с которым вместе работали в Луганске и который в последствии переехал жить в Донецк. Действительно высококлассный программист и математик. Работал он в компании Скрудж, занимающейся банковским программным обеспечением. На сегодня он тоже фрилансер и работает на себя (продвигает проекты связанные с пластиковыми карточками). И это тоже человек с красным дипломом факультета прикладной математики Донецкого ГУ. И я знаю каких трудов ему стоило получить работу в том самом Скрудже.
Я с 18 лет в Луганске работал в ПИБе. И когда уезжал в Киев - уходил от туда с довольно высокой должности. И когда есть возможность всегда захожу в гости на свое старое рабочее место где меня всегда рады видеть. Со всеми прекрасные отношения. За все рабочее время ни одного конфликта. И дипломы что у меня, что у кума не купленные, а честно полученные. Но когда я понял что моя должность и постоянная жизнь из расчета от зарплаты до зарплаты при том что другой работы просто так без хороших свзяей (которых действительно нет) не найти и было принято решение оставить все и начать все с нуля, но уже в другом городе/регионе. Я говорю о достойной работе с достойной оплатой. И за все время что я менял работу здесь (в Киеве) у меня никто ни разу не спросил чей я и кто меня привел. Всегда все исключительно из расчета на свои силы, опыт, знания. И сейчас я руководитель проектов в крупнейшем в Украине торгово-промышленном холдинге. И все это своими собственными силами. И если на то пошло то автомобиль, который привел меня на этот форум я себе смог позволить не напрягаясь за полгода работы. А вам удачи в пустой болтовне.

Меня зацепило,как ты выссказываешься о Донбассе,он на Луганске не заканчивается
Я не о Донбассе высказываюсь, а о сложившемся годами политическом и криминальном строе. Это моя родина где я от рождения прожил 25 лет. Моя бывшая жена из Белицкого (Добропольский р-н). Родной брат отца с семьей живут в Константиновке. И естественно довольно большое количетсво времени проведено и в Донецке и в области. Но вам же ж проще рассказать что я не знаю как живет Донбасс и все придумываю вместо того, чтобы адекватно и внимательно почитать все что вам говорится. А чего вы стесняетесь рассказать о том какой "порядок" на Шахтах Донбасса? И сколько людей не вышло из этих шахт в том числе и в то время когда премьером был В.Ф.?
И когда я вижу, что люди голосуют в первую очередь обосновывая свой выбор тем что боятся потерять ту работу которая им досталась с большим трудом, за которую они получают реально копейки и они знают что другой они найти не смогут - то это ущербное развитие. И вы меня никогда не переубедите в обратном.
Хватит говорить на белое - черное. Зачем себя же обманывать???? Или вы получаете какое-то особое удовольствие от мазохизма?