Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 18:12)

НЕ НЕ БУДУ
Примерно на 5-6 матизов продается одна Нексия, дак на кого Узбекам ставку делать... Нужны мы им со своими Нексиями как собаке 5-я нога. Если что-то и будет на СИА, так это широкая реклама новой нексии, а нас если и позовут, то так для понтеру и масовки, создать движуху, в виде бесплатной рекламы.
еси вы узбекам ненужны,то нам матизикам вы всегда нужны))))
Я никогда не обижаюсь, я только злюсь

(на обиженных воду возят)
Насчёт уздеу, так вот мы им очень очень нужны. Мы - это рекламма для них. К тому же нам не важно кто и куда смотреть будет, нам нужна рекламма клубов на ТВ, к тому же не заметить 2 кучки матизов и нексий с их владельцами и нашими флагами - очень трудно.
Вобщем не знаю что делать. По любому просто так акцию проводить никто не будет, надо хотя бы какое то событие. А какое событие у нас ближайшее?
и я за рекламу на ТВ...про нас должны знать все...все-таки когда ты состоиш в клубе...это классно!!!!!!!!!
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 9:34)

Я никогда не обижаюсь, я только злюсь

(на обиженных воду возят)
Насчёт уздеу, так вот мы им очень очень нужны. Мы - это рекламма для них. К тому же нам не важно кто и куда смотреть будет, нам нужна рекламма клубов на ТВ, к тому же не заметить 2 кучки матизов и нексий с их владельцами и нашими флагами - очень трудно.
Вобщем не знаю что делать. По любому просто так акцию проводить никто не будет, надо хотя бы какое то событие. А какое событие у нас ближайшее?
28 МАЯ День Пограничника!!!
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 11:21)

28 МАЯ День Пограничника!!!
Гы-гы. А кто пограничник то?
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 11:23)

Гы-гы. А кто пограничник то?
ЯЯЯ
наверно пограничники это мы))))))))))))
а где это наш ДОНС??????????????????????????
Opelevod
26.3.2008, 11:30
sanec, ну так это, поднимем бокалы за наших погранцов))
интересно а нас вы возьмете поднять бокалы?????
Сомневаюсь что они будут вместе 2 акции проводить и на СИА и для нас.
Цитата(Opelevod @ 26.3.2008, 11:30)

sanec, ну так это, поднимем бокалы за наших погранцов))
Хорошо но только не в этой теме. я уже вроде как ответственый
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:26)

а где это наш ДОНС??????????????????????????
Сдесь он
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 11:31)

Сомневаюсь что они будут вместе 2 акции проводить и на СИА и для нас.
Вот и я об этомже.Нада что-то придумать.
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 11:32)

Хорошо но только не в этой теме. я уже вроде как ответственый

За что отвечаешь, Саш?
Цитата(Donc @ 26.3.2008, 11:34)

За что отвечаешь, Саш?
за флуд
Donc, а я уже переживать стала...куда же ты пропал...чуть в розыск неподала
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:34)

Donc, а я уже переживать стала...куда же ты пропал...чуть в розыск неподала
Спасибо что не подала

, на склад я ездил.
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 11:34)

за флуд

Всё, умалкаю
Donc, нерастраивайся))))))ты же холошыййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:45)

Donc, нерастраивайся))))))ты же холошыййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))
Та я и не расстраиваюсь

Я оооочень хороший
Нддааа, с ангелом перебор...
Леся а к чему у Вас эта акция была приурочена?
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:51)

Я больше небуду

К зубному надо готовится!! Бррр.
Donc, угу..так зуб болит((((кетанол пришлось пить))))
Opelevod
26.3.2008, 11:57
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:52)

не ангел..
правильно писать "Не ангелы" ))) группп такая))))
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:56)

Donc, угу..так зуб болит((((кетанол пришлось пить))))
Я тебе розумію! Сам недавно лечил..
Флудеры.
никакие мы не флудеры...мы хорошее))))))))))
Встреча уже прошла, эта ветка сыграла самую важную роль!!! И мы теперь не хотим её покидать, поэтому сдесь общаемся, и стараемся не флудить
и я такого мнения......встреча уже прошла..так почему же нельзя сдесь обшаться...а ты ники и тут нехтиш с нами рбшаться...приходиться с моим любимчиком общатьсчя.......да ДОНс??????
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:17)

и я такого мнения......встреча уже прошла..так почему же нельзя сдесь обшаться...а ты ники и тут нехтиш с нами рбшаться...приходиться с моим любимчиком общатьсчя.......да ДОНс??????
С каким любимчиком?
Donc, так я про тебя же))))
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:23)

Donc, так я про тебя же))))
Оп-па, так я в фаворитах)
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:28)

Donc, ну да)))))))
Приятно
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече.
Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям.
лано донс пошли в юмор)))там общаться будем
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 12:31)

Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече.
Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям.
Леся, прекрасная идея!!! И ещё нам нужна фотогаллерея!
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 12:31)

Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших.
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 13:43)

Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших.
Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори.
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 14:32)

Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори.

Нада просить тогда Сашу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.