Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 22 марта на НСК Олимпийский
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sanec
Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 18:12) *
Чтобы на тебя не быть похожой, ато будеш кричать - плагиат панимаешли! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

НЕ НЕ БУДУ wink.gif
sanec
Леся видно обиделась.
road
Примерно на 5-6 матизов продается одна Нексия, дак на кого Узбекам ставку делать... Нужны мы им со своими Нексиями как собаке 5-я нога. Если что-то и будет на СИА, так это широкая реклама новой нексии, а нас если и позовут, то так для понтеру и масовки, создать движуху, в виде бесплатной рекламы.
иннуля
еси вы узбекам ненужны,то нам матизикам вы всегда нужны))))
Леся
Я никогда не обижаюсь, я только злюсь haha.gif (на обиженных воду возят) haha.gif
Насчёт уздеу, так вот мы им очень очень нужны. Мы - это рекламма для них. К тому же нам не важно кто и куда смотреть будет, нам нужна рекламма клубов на ТВ, к тому же не заметить 2 кучки матизов и нексий с их владельцами и нашими флагами - очень трудно.
Вобщем не знаю что делать. По любому просто так акцию проводить никто не будет, надо хотя бы какое то событие. А какое событие у нас ближайшее?
иннуля
и я за рекламу на ТВ...про нас должны знать все...все-таки когда ты состоиш в клубе...это классно!!!!!!!!!
sanec
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 9:34) *
Я никогда не обижаюсь, я только злюсь haha.gif (на обиженных воду возят) haha.gif
Насчёт уздеу, так вот мы им очень очень нужны. Мы - это рекламма для них. К тому же нам не важно кто и куда смотреть будет, нам нужна рекламма клубов на ТВ, к тому же не заметить 2 кучки матизов и нексий с их владельцами и нашими флагами - очень трудно.
Вобщем не знаю что делать. По любому просто так акцию проводить никто не будет, надо хотя бы какое то событие. А какое событие у нас ближайшее?

28 МАЯ День Пограничника!!!
Леся
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 11:21) *
28 МАЯ День Пограничника!!!

Гы-гы. А кто пограничник то?
sanec
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 11:23) *
Гы-гы. А кто пограничник то?

ЯЯЯ bye.gif
иннуля
наверно пограничники это мы))))))))))))
иннуля
а где это наш ДОНС??????????????????????????
Opelevod
sanec, ну так это, поднимем бокалы за наших погранцов))
иннуля
интересно а нас вы возьмете поднять бокалы?????
Леся
Сомневаюсь что они будут вместе 2 акции проводить и на СИА и для нас.
sanec
Цитата(Opelevod @ 26.3.2008, 11:30) *
sanec, ну так это, поднимем бокалы за наших погранцов))

Хорошо но только не в этой теме. я уже вроде как ответственый sad.gif
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:26) *
а где это наш ДОНС??????????????????????????

Сдесь он bye.gif
sanec
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 11:31) *
Сомневаюсь что они будут вместе 2 акции проводить и на СИА и для нас.

Вот и я об этомже.Нада что-то придумать.
Donc
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 11:32) *
Хорошо но только не в этой теме. я уже вроде как ответственый sad.gif

За что отвечаешь, Саш?
sanec
Цитата(Donc @ 26.3.2008, 11:34) *
За что отвечаешь, Саш?

за флуд rolleyes.gif
иннуля
Donc, а я уже переживать стала...куда же ты пропал...чуть в розыск неподала
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:34) *
Donc, а я уже переживать стала...куда же ты пропал...чуть в розыск неподала

Спасибо что не подала biggrin.gif , на склад я ездил.
Donc
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 11:34) *
за флуд rolleyes.gif

Всё, умалкаю flood.gif
иннуля
Donc, нерастраивайся))))))ты же холошыййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:45) *
Donc, нерастраивайся))))))ты же холошыййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))

Та я и не расстраиваюсь smile.gif Я оооочень хороший angelok.gif
Donc
Нддааа, с ангелом перебор...
иннуля
Donc, так-что непропадайте пожалуйста никуда...а то я несмогу без тебя так долго. tongue.gif tongue.gif tongue.gif blush.gif ...........а мне еще нуно приготовиться к походу к зубному врачу((((
sanec
Леся а к чему у Вас эта акция была приурочена?
иннуля
не ангел..прикольный))))
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:51) *
Donc, так-что непропадайте пожалуйста никуда...а то я несмогу без тебя так долго. tongue.gif tongue.gif tongue.gif blush.gif ...........а мне еще нуно приготовиться к походу к зубному врачу((((

Я больше небуду wink.gif К зубному надо готовится!! Бррр.
иннуля
Donc, угу..так зуб болит((((кетанол пришлось пить))))
Opelevod
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:52) *
не ангел..

правильно писать "Не ангелы" ))) группп такая)))) rolleyes.gif
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 11:56) *
Donc, угу..так зуб болит((((кетанол пришлось пить))))

Я тебе розумію! Сам недавно лечил..
niki
Флудеры. flood.gif
иннуля
никакие мы не флудеры...мы хорошее))))))))))
Donc
Встреча уже прошла, эта ветка сыграла самую важную роль!!! И мы теперь не хотим её покидать, поэтому сдесь общаемся, и стараемся не флудить wink.gif smile.gif
иннуля
и я такого мнения......встреча уже прошла..так почему же нельзя сдесь обшаться...а ты ники и тут нехтиш с нами рбшаться...приходиться с моим любимчиком общатьсчя.......да ДОНс??????
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:17) *
и я такого мнения......встреча уже прошла..так почему же нельзя сдесь обшаться...а ты ники и тут нехтиш с нами рбшаться...приходиться с моим любимчиком общатьсчя.......да ДОНс??????

С каким любимчиком?
иннуля
Donc, так я про тебя же))))
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:23) *
Donc, так я про тебя же))))

Оп-па, так я в фаворитах)
иннуля
Donc, ну да)))))))
Donc
Цитата(иннуля @ 26.3.2008, 12:28) *
Donc, ну да)))))))

Приятно wink.gif
Леся
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече.
Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям.
иннуля
лано донс пошли в юмор)))там общаться будем
Donc
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 12:31) *
Я предлагаю создать курилку или болталку, ну вобщем тему, где можно флудить. А вот такие темы потом разделять и переносить. Если будем флудить во встречах - не одной темы не останется. Обсуждать и флудить думаю можно будет в болталке.
Что касается акции что была - то это просто так, денег было выброшено не очень много - но это конечно сравнительно. Просто так для рекламмы матизов механики. Но как видите никого и не было кроме нас. Так что акцию которую хотим мы должны видеть все. А теперь я попрошу Сашу скрыть для гостей эту ветку. Всё это будем обсуждать при встрече.
Ещё есть предложение открыть для совета матизов и нексий ветку где бы никто кроме нас не видел бы её. Так сказать для своих. Я дкмаю вы своих знаете что бы открыть не всем зарегистрированным пользователям.

Леся, прекрасная идея!!! И ещё нам нужна фотогаллерея!
sanec
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 12:31) *

Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших.
Леся
Цитата(sanec @ 26.3.2008, 13:43) *
Я думаю что-бы не все видели зарегестрированые- так наверно не получится.Нада спросить у Старших.

Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори. idontno.gif
sanec
Цитата(Леся @ 26.3.2008, 14:32) *
Почему же? У нас так выходит. Делаете отдельную группу пользователей и открываете раздел для них и закрываете для других. Просто обсуждать важные вопросы не хочу при всех. Сори. idontno.gif

Нада просить тогда Сашу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.