Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 22 марта на НСК Олимпийский
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DANIAL
Та да, Супер) и нарыл-же))))) Спасибо тебе Dream !!!!
Donc
Просто класс plus.gif
иннуля
ребята необижйтесь на нас))))мы исправимся......я бы вас пофоткала,но у меня небыло с собой фотоаппарата((((
Dislav
Но мы в тельняшках )

Если приеду, мне нужен будет гид... в Киеве только на метро умею ездить )
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:03) *
ребята необижйтесь на нас))))мы исправимся......я бы вас пофоткала,но у меня небыло с собой фотоаппарата((((

Так надо было сказать, дал бы свой и ты нас пощёлкала wink.gif
DANIAL
Цитата(Dislav @ 25.3.2008, 13:11) *
Но мы в тельняшках )

Если приеду, мне нужен будет гид... в Киеве только на метро умею ездить )

Буду твоим гидом - экскурсоводом biggrin.gif пиши номер 80964343709 Данила, приедеш - набереш. или будеш ехать то предупредиш заранее. я встречу.
иннуля
Donc, я поняла свою ошибку и обещаю исправиться)))у меня в тот день голова разболелась очень сильно(((в корете скорой помощи анальгин пила((((
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:27) *
Donc, я поняла свою ошибку и обещаю исправиться)))у меня в тот день голова разболелась очень сильно(((в корете скорой помощи анальгин пила((((

Да не волнуйся, я же шучу! wink.gif
DANIAL
И я хачу пашутить)) bye.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif
иннуля
ты меня успокоил...я просто нехочу ,что бы вы на нас обижались))))
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:40) *
ты меня успокоил...я просто нехочу ,что бы вы на нас обижались))))

Нам не за что на Вас обижаться!!! Можем только благодарить за приглашение smile.gif
Donc
Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 13:40) *
И я хачу пашутить)) bye.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Шути wink.gif
иннуля
Donc, окей..договорились)))))
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:49) *
Donc, окей..договорились)))))

Вот и ладненько wink.gif
Toshik
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:40) *
На встрече следующей можно обсудить.
Судя по другим клубам, то где-то 100 грн/год (без ежемесячных взносов, только годовой и все)
Деньги планируем потратить на:
Атрибутику (кепки, ручки, кружки и т.п.), клубные карты, хостинг сайта, регистрация автоклуба (вот это хотелось бы обсудить)

Я думаю, нужно создать отдельную тему где все вопросы касательно членства в Клубе обсуждались бы. Дрим, создавай, ты у нас рулевой! smile.gif
sanec
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 13:52) *
Я думаю, нужно создать отдельную тему где все вопросы касательно членства в Клубе обсуждались бы. Дрим, создавай, ты у нас рулевой! smile.gif

plus.gif Правельно!
иннуля
кстати а че вы так рано уехали????можно было где-то посидеть в месте???
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:59) *
кстати а че вы так рано уехали????можно было где-то посидеть в месте???

У меня не получалось sad.gif
иннуля
вот так всегда((9...ну да ладно......нуно будет исправляться))))
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 14:05) *
вот так всегда((9...ну да ладно......нуно будет исправляться))))

Будем исправляться, а что делать)))
DANIAL

Ты ему в личку лучче напиши, продуктивнее будет. Он ведь занятой...
sanec

Уже есть.http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=524&hl=
иннуля
Donc, ничего..главное,что бы больше ваших приехало на следующее действо)))
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 14:32) *
Donc, ничего..главное,что бы больше ваших приехало на следующее действо)))

Я думаю, что будет больше, люди то видят как мы отдохнули, и я уверен им уже хочется приехать)))
иннуля
ну да...досих пор вспоминаю,как все тиздевались над моей машинкой....при других раскладах..я бы неподдалась на такое
DANIAL
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 14:38) *
ну да...досих пор вспоминаю,как все тиздевались над моей машинкой....при других раскладах..я бы неподдалась на такое

зато твой матиз яззычок наконеццто показал! wink.gif
Donc
Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 14:46) *
зато твой матиз яззычок наконеццто показал!

plus.gif biggrin.gif
иннуля
а че вам не нравиться????((((
DANIAL
видиш же что нарвиться! зачем спрашуеш? А?? хитрая?? чтобы все хвалили? biggrin.gif Он у тебя Суперский, так , что не задавай таких вопросов ок? wink.gif
иннуля
люблю,что бы хвалили)))))))а вопросов небуду больше задавать(((((
Леся
Это то что с моей мухой сделали на акции haha.gif

Инки чудо smile.gif

Donc
Симпатичные машинки smile.gif
иннуля
ну да...ето детище всего клуба......я про свою))))
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 15:24) *
ну да...ето детище всего клуба......я про свою))))

Я знаю, у меня тоже есть такая фотка!! Мне очень нравится!!!
иннуля
зато у меня яшерица на машинке..тоже появилась)))))таая прикольная))))
Donc
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 15:34) *
зато у меня яшерица на машинке..тоже появилась)))))таая прикольная))))

Я видел фотку, но она тёмная и плохо видно.
Леся
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые. blush.gif

А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка.
Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно. haha.gif haha.gif
Voron
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 16:55) *
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые. blush.gif

А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка.
Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно. haha.gif haha.gif

А нас так узбеки поставили idontno.gif
niki
Леся - а где божья коровка...... улетела (красненькая такая) smile.gif
Donc
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 16:55) *

Засмущала прям blush.gif В следующий раз никого слушать не будем, и станем возле Вас wink.gif
sanec
Цитата(Voron @ 25.3.2008, 16:58) *

plus.gif
Леся
В следующий раз ждём Сашку, меня или Женю (админа нашего сайта). А то уехали без нас, я приехала, а вы уже где то но не с нами. Я всё равно добилась всего чего надо было. Просто вы бы так и стояли там если бы я не сказала организаторам что бы вас поставили на фэшн авто, вот было бы смешно. На сколько я поняла они не собирались ставить вас на фэшн авто. Ну хорошо что всё решилось.
Леся
Цитата(Voron @ 25.3.2008, 16:58) *

Не, это не узбеки вас так поставили, а организаторы.
sanec
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 17:26) *
Не, это не узбеки вас так поставили, а организаторы.

А организатором кто был?
Леся
Цитата(Donc @ 25.3.2008, 17:01) *
Засмущала прям blush.gif В следующий раз никого слушать не будем, и станем возле Вас wink.gif

Я сама засмущалась. Но это правда. Потом уже когда раззнакомились - так создалось впечатление что я вас знаю уже очень давно, и все такие организованные. Наши разбрелись - бегала за нашими по всему стадиону, а вы в одной кучке и не пришлось искать вас по стадиону. rolleyes.gif
Надо будет своих тоже своих попросить быть немного организованными. У нас одноклубники тоже очень хорошие, просто много новеньких было, вот не знали что делать и по стадиону ходили. smile.gif
Леся
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 17:28) *
А организатором кто был?

Не узбеки. Это фирма одна была которая всё это делала. Кирилл был одним из организаторов.
sanec
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 17:23) *
В следующий раз ждём Сашку, меня или Женю (админа нашего сайта). А то уехали без нас, я приехала, а вы уже где то но не с нами. Я всё равно добилась всего чего надо было. Просто вы бы так и стояли там если бы я не сказала организаторам что бы вас поставили на фэшн авто, вот было бы смешно. На сколько я поняла они не собирались ставить вас на фэшн авто. Ну хорошо что всё решилось.

Леся мы приехали на то время на которое Вы нам сказали.Вас ещё не было но вы сами кричали приесжайте пораньше места занять.Вот мы их и заняли там где нам сказали.
sanec
Леся, А почему паучок на капоте такой скромный?
DANIAL
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 17:55) *

Специально для тебя привезу!!!! biggrin.gif Вобщето она всегда сомной!!! wink.gif
DANIAL
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 18:35) *
Леся, А почему паучок на капоте такой скромный?

Чтобы на тебя не быть похожой, ато будеш кричать - плагиат панимаешли! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.