Та да, Супер) и нарыл-же))))) Спасибо тебе Dream !!!!
Просто класс
ребята необижйтесь на нас))))мы исправимся......я бы вас пофоткала,но у меня небыло с собой фотоаппарата((((
Но мы в тельняшках )
Если приеду, мне нужен будет гид... в Киеве только на метро умею ездить )
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:03)

ребята необижйтесь на нас))))мы исправимся......я бы вас пофоткала,но у меня небыло с собой фотоаппарата((((
Так надо было сказать, дал бы свой и ты нас пощёлкала
Цитата(Dislav @ 25.3.2008, 13:11)

Но мы в тельняшках )
Если приеду, мне нужен будет гид... в Киеве только на метро умею ездить )
Буду твоим гидом - экскурсоводом

пиши номер 80964343709 Данила, приедеш - набереш. или будеш ехать то предупредиш заранее. я встречу.
Donc, я поняла свою ошибку и обещаю исправиться)))у меня в тот день голова разболелась очень сильно(((в корете скорой помощи анальгин пила((((
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:27)

Donc, я поняла свою ошибку и обещаю исправиться)))у меня в тот день голова разболелась очень сильно(((в корете скорой помощи анальгин пила((((
Да не волнуйся, я же шучу!
ты меня успокоил...я просто нехочу ,что бы вы на нас обижались))))
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:40)

ты меня успокоил...я просто нехочу ,что бы вы на нас обижались))))
Нам не за что на Вас обижаться!!! Можем только благодарить за приглашение
Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 13:40)

Шути
Donc, окей..договорились)))))
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:49)

Donc, окей..договорились)))))
Вот и ладненько
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:40)

На встрече следующей можно обсудить.
Судя по другим клубам, то где-то 100 грн/год (без ежемесячных взносов, только годовой и все)
Деньги планируем потратить на:
Атрибутику (кепки, ручки, кружки и т.п.), клубные карты, хостинг сайта, регистрация автоклуба (вот это хотелось бы обсудить)
Я думаю, нужно создать отдельную тему где все вопросы касательно членства в Клубе обсуждались бы. Дрим, создавай, ты у нас рулевой!
Цитата(Toshik @ 25.3.2008, 13:52)

Я думаю, нужно создать отдельную тему где все вопросы касательно членства в Клубе обсуждались бы. Дрим, создавай, ты у нас рулевой!

Правельно!
кстати а че вы так рано уехали????можно было где-то посидеть в месте???
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 13:59)

кстати а че вы так рано уехали????можно было где-то посидеть в месте???
У меня не получалось
вот так всегда((9...ну да ладно......нуно будет исправляться))))
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 14:05)

вот так всегда((9...ну да ладно......нуно будет исправляться))))
Будем исправляться, а что делать)))

Ты ему в личку лучче напиши, продуктивнее будет. Он ведь занятой...

Уже есть.http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=524&hl=
Donc, ничего..главное,что бы больше ваших приехало на следующее действо)))
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 14:32)

Donc, ничего..главное,что бы больше ваших приехало на следующее действо)))
Я думаю, что будет больше, люди то видят как мы отдохнули, и я уверен им уже хочется приехать)))
ну да...досих пор вспоминаю,как все тиздевались над моей машинкой....при других раскладах..я бы неподдалась на такое
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 14:38)

ну да...досих пор вспоминаю,как все тиздевались над моей машинкой....при других раскладах..я бы неподдалась на такое
зато твой матиз яззычок наконеццто показал!
Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 14:46)

зато твой матиз яззычок наконеццто показал!
а че вам не нравиться????((((
видиш же что нарвиться! зачем спрашуеш? А?? хитрая?? чтобы все хвалили?

Он у тебя Суперский, так , что не задавай таких вопросов ок?
люблю,что бы хвалили)))))))а вопросов небуду больше задавать(((((
Симпатичные машинки
ну да...ето детище всего клуба......я про свою))))
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 15:24)

ну да...ето детище всего клуба......я про свою))))
Я знаю, у меня тоже есть такая фотка!! Мне очень нравится!!!
зато у меня яшерица на машинке..тоже появилась)))))таая прикольная))))
Цитата(иннуля @ 25.3.2008, 15:34)

зато у меня яшерица на машинке..тоже появилась)))))таая прикольная))))
Я видел фотку, но она тёмная и плохо видно.
Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые.
А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка.
Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно.
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 16:55)

Ой, ребята, я хочу сделать вам комплимант. Вы очень дружные, интересные, и красивые.
А ещё я рада была познакомится с девушкой Даниэля. Супер. Привезите опять на встречу её. Хорошая девушка.
Вобщем надеюсь в следующий раз будете в полном составе. А то так знакомимся кусочками со всеми, и то не всех я как то знаю. И ещё надо же сказать и отрицательные стороны - когда вы с нами - не стойте далеко от нас. Мы же вместе, а тут мне пришлось бегать за вами по стадиону от одного кружка к другому. Но и в этом был +, мне не было холодно.

А нас так узбеки поставили
Леся - а где божья коровка...... улетела (красненькая такая)
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 16:55)

Засмущала прям

В следующий раз никого слушать не будем, и станем возле Вас
Цитата(Voron @ 25.3.2008, 16:58)

В следующий раз ждём Сашку, меня или Женю (админа нашего сайта). А то уехали без нас, я приехала, а вы уже где то но не с нами. Я всё равно добилась всего чего надо было. Просто вы бы так и стояли там если бы я не сказала организаторам что бы вас поставили на фэшн авто, вот было бы смешно. На сколько я поняла они не собирались ставить вас на фэшн авто. Ну хорошо что всё решилось.
Цитата(Voron @ 25.3.2008, 16:58)

Не, это не узбеки вас так поставили, а организаторы.
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 17:26)

Не, это не узбеки вас так поставили, а организаторы.
А организатором кто был?
Цитата(Donc @ 25.3.2008, 17:01)

Засмущала прям

В следующий раз никого слушать не будем, и станем возле Вас

Я сама засмущалась. Но это правда. Потом уже когда раззнакомились - так создалось впечатление что я вас знаю уже очень давно, и все такие организованные. Наши разбрелись - бегала за нашими по всему стадиону, а вы в одной кучке и не пришлось искать вас по стадиону.
Надо будет своих тоже своих попросить быть немного организованными. У нас одноклубники тоже очень хорошие, просто много новеньких было, вот не знали что делать и по стадиону ходили.
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 17:28)

А организатором кто был?
Не узбеки. Это фирма одна была которая всё это делала. Кирилл был одним из организаторов.
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 17:23)

В следующий раз ждём Сашку, меня или Женю (админа нашего сайта). А то уехали без нас, я приехала, а вы уже где то но не с нами. Я всё равно добилась всего чего надо было. Просто вы бы так и стояли там если бы я не сказала организаторам что бы вас поставили на фэшн авто, вот было бы смешно. На сколько я поняла они не собирались ставить вас на фэшн авто. Ну хорошо что всё решилось.
Леся мы приехали на то время на которое Вы нам сказали.Вас ещё не было но вы сами кричали приесжайте пораньше места занять.Вот мы их и заняли там где нам сказали.
Леся, А почему паучок на капоте такой скромный?
Цитата(Леся @ 25.3.2008, 17:55)

Специально для тебя привезу!!!!

Вобщето она всегда сомной!!!
Цитата(sanec @ 25.3.2008, 18:35)

Леся, А почему паучок на капоте такой скромный?
Чтобы на тебя не быть похожой, ато будеш кричать - плагиат панимаешли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.