Э-Э-слюшай.
Я в шахматы неочень.
Вот пулечку записать -могом.
Шо-ж я туда поеду,если я в этом деле -никакой.
В общем-темный я в этом деле.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не семАчки на базаре лузгать.
И не пальть резину на светофорах.
Тут навыки посерьезней нужны.
Так-шо я пешком постою.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А фотку я тоже одну выложу-уж очень она мине понравилась.
Цитата(leptop @ 23.3.2008, 23:40)

В общем-темный я в этом деле.
надо с чего-то начинать
Цитата(иннуля @ 23.3.2008, 23:21)

Не одной нексии на фото не увидел.

И єто называется приходите в гости мы всегда вам рады.
Наклейка держится?
Наклейка держиться мёртво!!!! Всем спасибо за помощь в этом трудном деле
Цитата(Donc @ 24.3.2008, 9:18)

Наклейка держиться мёртво!!!! Всем спасибо за помощь в этом трудном деле

Всегда рады помочь
Всем отромное спасибо за то что приехали!!

И DONCУ, за то , что взял фотооаппарат

А Санька ..жалко, если честно, то я думал он выиграет. У него машина лучче укомплектована... да и вообще! Мне все понравилось, только эт было не шоу а реклама Матиза, по крайней мере мне так показалось))) можт нас когда станет больше тогда и наши авто начнут так рекламировать.
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 9:17)

Огромное сапасибо!!! Но могли продумать и сразу номер называть!!!! хотябы... так не пришлось бы сбегать с поля вручения призов.
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 9:58)

Огромное сапасибо!!! Но могли продумать и сразу номер называть!!!! хотябы... так не пришлось бы сбегать с поля вручения призов.

Вообще надо узбекам намекнуть что если они себя будут так вести то мы им в инете устроим жырную антирекламу
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 9:58)

Может по кофейку вечером?
Цитата(иннуля @ 23.3.2008, 22:29)

ребята была рада вас видеть всех.....рада знакомству даниле и его девушке...вы прикольные ))))а особенный привет саше дриму...даже неполинился вымазать свои ручки в краске..что бы поиздеваться над моей машинкой)))))а свою машинку я все-таки отмыла))))
Зачем мыла? Так красиво сотрелась
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:00)

Вообще надо узбекам намекнуть что если они себя будут так вести то мы им в инете устроим жырную антирекламу

Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:02)

Voron, А где ты на фото?
А он матизам путь указывал
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:02)

Voron, А где ты на фото?
На Данилиных фотках я есть

"Верной дорогой идете товарищи"
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:00)

Поддерживаю
Цитата(Donc @ 24.3.2008, 10:03)

А он матизам путь указывал

В светлое будущее?
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:05)

В светлое будущее?

Точно
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:04)

На Данилиных фотках я есть

"Верной дорогой идете товарищи"
где стоиш?
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:05)

В светлое будущее?

В узбекистан
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:06)

где стоиш?
на переднем плане в серой с черным куртек Пума
на серебряной ксюхе с женой и детьми это был я
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:01)

Может по кофейку вечером?
С огромным удовольствием!!!! Набереш меня как созрееш для этого мероприятия.. ток гдето после 4-х вечера...ок?
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:08)

на переднем плане в серой с черным куртек Пума
на серебряной ксюхе с женой и детьми это был я
нашел
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 10:10)

С огромным удовольствием!!!! Набереш меня как созрееш для этого мероприятия.. ток гдето после 4-х вечера...ок?
Даже после 18.00. Я наберу.
А не было случайно призов , за самую , худшую нексию, 2 месяца не мытую , на 15" стальных черных грязных колесах, с прогоревшим глушителем , прокуренную,сидушки пропалены сигаретами, резина лысая, развал-схождение ..... ф топпку, с трещиной на лобовом стекле , ковры порваны , переднее стекло протекает, двери ржавые(левая задняя не работает вааще), под капот вааще страшно заглядывать, и под шашкой
ЗЫ. А узбекский антикор таки да , фтоппку .....
Цитата(niki @ 24.3.2008, 10:24)

А не было случайно призов , за самую , худшую нексию, 2 месяца не мытую , на 15" стальных черных грязных колесах, с прогоревшим глушителем , прокуренную,сидушки пропалены сигаретами, резина лысая, развал-схождение ..... ф топпку, с трещиной на лобовом стекле , ковры порваны , переднее стекло протекает, двери ржавые(левая задняя не работает вааще), под капот вааще страшно заглядывать, и под шашкой
А это ты про чью машину так красиво расказываеш?
Всетаки ребята, давайте с Уз Деу не ругаться и не огорчаться на шоу, ведь мы только развиваемся и все у нас есчо в переди, и шоу ,и показушки, и громкие коллективные пьянки, и тд.. а Они сделали и так много, в том числе и подарки, которых могло и не быть. а устроить могли банольную раздачу кепок и футболок, как сделали Хундайцы. Так что они у нас есчо очень щедрые и не рисковые, мы ведь могли вообще не приехать, вот они для нас и не придумали никаких конкурсов.
Так что - чем нас больше и мы активнее- тем больше к нам внимания будет!!!
Цитата(niki @ 24.3.2008, 10:24)

Красота то какая
Саша так что там с картой?
Всетаки ребята, давайте с Уз Деу не ругаться и не огорчаться на шоу, ведь мы только развиваемся и все у нас есчо в переди, и шоу ,и показушки, и громкие коллективные пьянки, и тд.. а Они сделали и так много, в том числе и подарки, которых могло и не быть. а устроить могли банольную раздачу кепок и футболок, как сделали Хундайцы. Так что они у нас есчо очень щедрые и не рисковые, мы ведь могли вообще не приехать, вот они для нас и не придумали никаких конкурсов.
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 10:27)

А Андрей так хотел кепку
ДА есть тут одна ксюндра на районе катается ... шо черный бумер.... убитая в хлам...
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:27)

Саша так что там с картой?
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=512
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 10:29)

По хорошему нужно делать клубные карты, и договариваться с узбеками о партнерской программе и с магазинами ЗП, и с заправками , и с мойками, на основании этих карт выбивать для клуба скидки и уважительное отношение.
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:32)

По хорошему нужно делать клубные карты, и договариваться с узбеками о партнерской программе и с магазинами ЗП, и с заправками , и с мойками, на основании этих карт выбивать для клуба скидки и уважительное отношение.
Уже договорились с узбеками
Клубные карты и членство будет вводиться с апреля
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:33)

Я готов, Сколько будет стоить?
Ура
Сколько бы не стоило, но дело это самое что ни есть стоющее!!!!!!
Теперь буду ждать - недождаться!!!
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:33)

УРРРРРРРАААААА
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:34)

Я готов, Сколько будет стоить?
Ура
На встрече следующей можно обсудить.
Судя по другим клубам, то где-то 100 грн/год (без ежемесячных взносов, только годовой и все)
Деньги планируем потратить на:
Атрибутику (кепки, ручки, кружки и т.п.), клубные карты, хостинг сайта, регистрация автоклуба (вот это хотелось бы обсудить)
Ребята - смотрите не повторите печальный опыт матиз клаба....
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:40)

На встрече следующей можно обсудить.
Судя по другим клубам, то где-то 100 грн/год (без ежемесячных взносов, только годовой и все)
Деньги планируем потратить на:
Атрибутику (кепки, ручки, кружки и т.п.), клубные карты, хостинг сайта, регистрация автоклуба (вот это хотелось бы обсудить)
поддерживаю
ЗЫ а в чем печальный опыт матизклюба?
А на когда намечается встреча?
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:42)

поддерживаю
ЗЫ а в чем печальный опыт матизклюба?
пусть сами расскажут, видать что-то не поделили и образовался клан
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:46)

А на когда намечается встреча?
можно на 4 или 5 апреля.
А то пока еще холодно

обещают морозы
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:46)

пусть сами расскажут, видать что-то не поделили и образовался клан

А я обратил внимание , что половина матизов с наклейками матизклуб а половина матизклан но не предал этому значения
это у них что две разные организации?
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:48)

можно на 4 или 5 апреля.
А то пока еще холодно

обещают морозы
Будем готовиться.
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:49)

А я обратил внимание , что половина матизов с наклейками матизклуб а половина матизклан но не предал этому значения
это у них что две разные организации?
Да. Леся писала об этом.
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:49)

Будем готовиться.
Две недели ещё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.