Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 22 марта на НСК Олимпийский
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
leptop
Э-Э-слюшай.
Я в шахматы неочень.
Вот пулечку записать -могом.
Шо-ж я туда поеду,если я в этом деле -никакой.
В общем-темный я в этом деле.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не семАчки на базаре лузгать.
И не пальть резину на светофорах.
Тут навыки посерьезней нужны.
Так-шо я пешком постою.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А фотку я тоже одну выложу-уж очень она мине понравилась.
Dream
Цитата(leptop @ 23.3.2008, 23:40) *
В общем-темный я в этом деле.

надо с чего-то начинать smile.gif
sanec
Цитата(иннуля @ 23.3.2008, 23:21) *

Не одной нексии на фото не увидел. idontno.gif И єто называется приходите в гости мы всегда вам рады.
sanec
Наклейка держится? smile.gif
sanec
Данила прими мои поздравления plus.gif bye.gif drinks.gif
Donc
Наклейка держиться мёртво!!!! Всем спасибо за помощь в этом трудном деле drinks.gif
sanec
Цитата(Donc @ 24.3.2008, 9:18) *
Наклейка держиться мёртво!!!! Всем спасибо за помощь в этом трудном деле drinks.gif

Всегда рады помочь rolleyes.gif
DANIAL
Всем отромное спасибо за то что приехали!! bye.gif И DONCУ, за то , что взял фотооаппарат biggrin.gif А Санька ..жалко, если честно, то я думал он выиграет. У него машина лучче укомплектована... да и вообще! Мне все понравилось, только эт было не шоу а реклама Матиза, по крайней мере мне так показалось))) можт нас когда станет больше тогда и наши авто начнут так рекламировать.
DANIAL
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 9:17) *
Данила прими мои поздравления plus.gif bye.gif drinks.gif

Огромное сапасибо!!! Но могли продумать и сразу номер называть!!!! хотябы... так не пришлось бы сбегать с поля вручения призов. sad.gif
Voron
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 9:58) *
Огромное сапасибо!!! Но могли продумать и сразу номер называть!!!! хотябы... так не пришлось бы сбегать с поля вручения призов. sad.gif

Вообще надо узбекам намекнуть что если они себя будут так вести то мы им в инете устроим жырную антирекламу tongue.gif
sanec
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 9:58) *

Может по кофейку вечером?
Donc
Цитата(иннуля @ 23.3.2008, 22:29) *
ребята была рада вас видеть всех.....рада знакомству даниле и его девушке...вы прикольные ))))а особенный привет саше дриму...даже неполинился вымазать свои ручки в краске..что бы поиздеваться над моей машинкой)))))а свою машинку я все-таки отмыла))))

Зачем мыла? Так красиво сотрелась rolleyes.gif
sanec
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:00) *
Вообще надо узбекам намекнуть что если они себя будут так вести то мы им в инете устроим жырную антирекламу tongue.gif

plus.gif
sanec
Voron, А где ты на фото?
Donc
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:02) *
Voron, А где ты на фото?

А он матизам путь указывал smile.gif
Voron
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:02) *
Voron, А где ты на фото?

На Данилиных фотках я есть biggrin.gif
"Верной дорогой идете товарищи"
Donc
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:00) *

Поддерживаю plus.gif
sanec
Цитата(Donc @ 24.3.2008, 10:03) *
А он матизам путь указывал smile.gif

В светлое будущее? biggrin.gif
Donc
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:05) *

Точно biggrin.gif
sanec
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:04) *
На Данилиных фотках я есть biggrin.gif
"Верной дорогой идете товарищи"

где стоиш?
Voron
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:05) *

В узбекистан biggrin.gif
Voron
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:06) *
где стоиш?

на переднем плане в серой с черным куртек Пума
на серебряной ксюхе с женой и детьми это был я
DANIAL
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:01) *
Может по кофейку вечером?

С огромным удовольствием!!!! Набереш меня как созрееш для этого мероприятия.. ток гдето после 4-х вечера...ок?
sanec
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:08) *
на переднем плане в серой с черным куртек Пума
на серебряной ксюхе с женой и детьми это был я

нашел bye.gif
sanec
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 10:10) *
С огромным удовольствием!!!! Набереш меня как созрееш для этого мероприятия.. ток гдето после 4-х вечера...ок?

Даже после 18.00. Я наберу.
niki
А не было случайно призов , за самую , худшую нексию, 2 месяца не мытую , на 15" стальных черных грязных колесах, с прогоревшим глушителем , прокуренную,сидушки пропалены сигаретами, резина лысая, развал-схождение ..... ф топпку, с трещиной на лобовом стекле , ковры порваны , переднее стекло протекает, двери ржавые(левая задняя не работает вааще), под капот вааще страшно заглядывать, и под шашкой

ЗЫ. А узбекский антикор таки да , фтоппку .....
sanec
Цитата(niki @ 24.3.2008, 10:24) *
А не было случайно призов , за самую , худшую нексию, 2 месяца не мытую , на 15" стальных черных грязных колесах, с прогоревшим глушителем , прокуренную,сидушки пропалены сигаретами, резина лысая, развал-схождение ..... ф топпку, с трещиной на лобовом стекле , ковры порваны , переднее стекло протекает, двери ржавые(левая задняя не работает вааще), под капот вааще страшно заглядывать, и под шашкой

А это ты про чью машину так красиво расказываеш? biggrin.gif
DANIAL
Всетаки ребята, давайте с Уз Деу не ругаться и не огорчаться на шоу, ведь мы только развиваемся и все у нас есчо в переди, и шоу ,и показушки, и громкие коллективные пьянки, и тд.. а Они сделали и так много, в том числе и подарки, которых могло и не быть. а устроить могли банольную раздачу кепок и футболок, как сделали Хундайцы. Так что они у нас есчо очень щедрые и не рисковые, мы ведь могли вообще не приехать, вот они для нас и не придумали никаких конкурсов.
Так что - чем нас больше и мы активнее- тем больше к нам внимания будет!!!
Donc
Цитата(niki @ 24.3.2008, 10:24) *

Красота то какая shok.gif
sanec
Саша так что там с картой?
DANIAL
Всетаки ребята, давайте с Уз Деу не ругаться и не огорчаться на шоу, ведь мы только развиваемся и все у нас есчо в переди, и шоу ,и показушки, и громкие коллективные пьянки, и тд.. а Они сделали и так много, в том числе и подарки, которых могло и не быть. а устроить могли банольную раздачу кепок и футболок, как сделали Хундайцы. Так что они у нас есчо очень щедрые и не рисковые, мы ведь могли вообще не приехать, вот они для нас и не придумали никаких конкурсов.
sanec
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 10:27) *

А Андрей так хотел кепку sad.gif
niki
ДА есть тут одна ксюндра на районе катается ... шо черный бумер.... убитая в хлам...
Dream
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:27) *
Саша так что там с картой?

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=512
wink.gif
Voron
Цитата(DANIAL @ 24.3.2008, 10:29) *

По хорошему нужно делать клубные карты, и договариваться с узбеками о партнерской программе и с магазинами ЗП, и с заправками , и с мойками, на основании этих карт выбивать для клуба скидки и уважительное отношение.
Dream
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:32) *
По хорошему нужно делать клубные карты, и договариваться с узбеками о партнерской программе и с магазинами ЗП, и с заправками , и с мойками, на основании этих карт выбивать для клуба скидки и уважительное отношение.

Уже договорились с узбеками wink.gif
Клубные карты и членство будет вводиться с апреля
Voron
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:33) *

Я готов, Сколько будет стоить?
Ура
DANIAL
Сколько бы не стоило, но дело это самое что ни есть стоющее!!!!!!
Теперь буду ждать - недождаться!!! biggrin.gif
Donc
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:33) *

УРРРРРРРАААААА rolleyes.gif
Dream
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:34) *
Я готов, Сколько будет стоить?
Ура

На встрече следующей можно обсудить.
Судя по другим клубам, то где-то 100 грн/год (без ежемесячных взносов, только годовой и все)
Деньги планируем потратить на:
Атрибутику (кепки, ручки, кружки и т.п.), клубные карты, хостинг сайта, регистрация автоклуба (вот это хотелось бы обсудить)
niki
Ребята - смотрите не повторите печальный опыт матиз клаба....
Voron
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:40) *
На встрече следующей можно обсудить.
Судя по другим клубам, то где-то 100 грн/год (без ежемесячных взносов, только годовой и все)
Деньги планируем потратить на:
Атрибутику (кепки, ручки, кружки и т.п.), клубные карты, хостинг сайта, регистрация автоклуба (вот это хотелось бы обсудить)

поддерживаю
ЗЫ а в чем печальный опыт матизклюба?

sanec
А на когда намечается встреча?
Dream
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:42) *
поддерживаю
ЗЫ а в чем печальный опыт матизклюба?

пусть сами расскажут, видать что-то не поделили и образовался клан smile.gif
Dream
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:46) *
А на когда намечается встреча?

можно на 4 или 5 апреля.
А то пока еще холодно sad.gif обещают морозы
Voron
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:46) *
пусть сами расскажут, видать что-то не поделили и образовался клан smile.gif

А я обратил внимание , что половина матизов с наклейками матизклуб а половина матизклан но не предал этому значения
это у них что две разные организации?
sanec
Цитата(Dream @ 24.3.2008, 10:48) *
можно на 4 или 5 апреля.
А то пока еще холодно sad.gif обещают морозы

Будем готовиться.
sanec
Цитата(Voron @ 24.3.2008, 10:49) *
А я обратил внимание , что половина матизов с наклейками матизклуб а половина матизклан но не предал этому значения
это у них что две разные организации?

Да. Леся писала об этом.
Donc
Цитата(sanec @ 24.3.2008, 10:49) *
Будем готовиться.

Две недели ещё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.