Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гамнитола в нексии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4
M@GN@T
Опишите пожалуста родную магнитолу в нексии и если можна то фото выложите!
Я вот присмотрел один KENWOOD kdc w 4537 просто в славке стоял тож на подобе токо по проще!
Шо кто может сказать?
DANIAL
Цитата(M@GN@T @ 7.3.2008, 11:10) *
Опишите пожалуста родную магнитолу в нексии и если можна то фото выложите!
Я вот присмотрел один KENWOOD kdc w 4537 просто в славке стоял тож на подобе токо по проще!
Шо кто может сказать?

Родной КЛАРИОН кассетный правда выход 4 по 50... на первое время нормально.
Toshik
Цитата(DANIAL @ 7.3.2008, 11:21) *
Родной КЛАРИОН кассетный правда выход 4 по 50... на первое время нормально.

У мну родной Кларион с МП3. Менять не собираюсь...
Dislav
Что СТО по дешевке купит, то и ставит. У кого Кларионы, у кого Кенвуда, у кого еще что.

Поэтому ставь себе что захочешь, хоть 1Дин, хоть 2Дина.... У меня щас 2Дин голова.
niki
У меня немецкий ТЕВИЁН, кроме всего прочего , 50 вт на канал (4) + еще УСБ, и СД кард читает , за это я его и люблю - 4 гб СДшку втулил и наслаждаешься.... У брательника такой же , только еще и ДВД смотреть мона - есть видеовыход..... и всего то мой 600 грн (новый на кардачах) у брательника 135 долларов на Перова. Отаке.
Dream
Цитата(niki @ 7.3.2008, 16:15) *
У меня немецкий ТЕВИЁН, кроме всего прочего , 50 вт на канал (4) + еще УСБ, и СД кард читает , за это я его и люблю - 4 гб СДшку втулил и наслаждаешься.... У брательника такой же , только еще и ДВД смотреть мона - есть видеовыход..... и всего то мой 600 грн (новый на кардачах) у брательника 135 долларов на Перова. Отаке.

Про какие 50Вт на канал вы все пишите, про PMPO? Там реальная мощность не более 20Вт biggrin.gif
M@GN@T
Kenwood rdc w 4537
* Полностью съемная передняя панель
* 50 Вт х 4, максимальная входная мощность
* iPod & готовность к Bluetooth
* Возможность управления чейнджером
* Встроенный декодер WAV/MP3/WMA/AAC
* Порт USB интерфейса (спереди)

Размер DIN 1 DIN
Съемная лицевая панель Да
Защитный футляр для передней панели Да, Soft Case
Механизм передней панели Полностью съемная передняя панель
Настройка угла обзора Нет
Индикатор отключения системы (DSI) Да
Функция защитного кода Да
Вращающаяся ручка кодирования и настройки Да
Операционный режим 4-Directions + Push
Аттенюатор с плавным восстановлением громкости звука Да
Тональный сигнал сенсорного экрана Да
Инфракрасный пульт ДУ RC-557 Included
Цифровые часы (24-часовая индикация) Да
Выбор времени отключения всей системы (20/40/60 мин) Да
Molex 16 pin
Коннектор ISO Да, Molex to ISO cable

Функции отображения
Тип дисплея Flourescent (FL) Tube Display
Сегмент дисплея 14 сегментов х 8 символов
Плавное снижение яркости подсветки 2-шаговое - автоматическое
Отключение дисплея Да
Демонстрационный режим Да
Отображение специальных символов Русские символы

Функциональные особенности тюнера
Функции RDS (PI, PS, AF, TI, Clock) Да
Радиотекст (RDS) Да
Функция поиска по типу программы (PTY) Да
Функция расширенной сети приема (EON) Да
Тюнер для чистого приема K3I Да
Радиоприем в диапазоне FМ Да
Радиоприем в диапазоне АМ (СВ/ДВ) Да
Предустановки 24 Предустановки (18FM / 3LW / 3MW)
Автоматический ввод в память (АМЕ) Да
Поисковая настройка вверх/вниз по шкале частот Да
Режимы радионастройки (Авто 1/ Авто 2/Ручная) Да
Селектор стерео/моно приема в диапазоне FM Да

Функциональные особенности CD-плеера
Совместимость с дисками CD-R/RW Да
Воспроизведение МР3 с отображением ID3 Tag Да
Воспроизведение записи в формате WMA (Windows Media Audio) Да
Воспроизведение записей в формате кодирования ААС (Advanced Audio Coding) Да
Воспроизведение аудиосигнала в формате WAV (Waveform Audio Format) Да
Поддержка CD-текста Да
Технология Supreme Да
Цифровой преобразователь аудиосигнала 24 бит (Burr Brown)
0-битовое заглушение звука Встроенный
Функция случайного воспроизведения Random (трек/диск) Да
Функция повтора Repeat (трек/диск) Да
Функция сканирования Scan (трек/диск) Да

Функциональные особенности порта USB
Интерфейсный порт USB Да, Front (Built-in)
Тип USB USB1.1 / USB 2.0
Удлинительный кабель USB входит в комплект Нет
Совместимо с технологией ACDrive Да
Воспроизведение файлов MP3 с отображением ID3 Tag Да
Воспроизведение файлов WMA (Windows Media) Да
Воспроизведение файлов AAC (Advanced Audio Codec) Да
Воспроизведение аудиосигнала в формате WAV (Waveform Audio Format) Да

Функциональные особенности чейнджера
Управление двумя ченджерами дисков (CH1, CH2 и AUX) Да
Отображение CD-текста (для совместимых устройств Kenwood) Да
Повторное воспроизведение (диск/трек) Да
Сканирование (диск/трек) Да
Воспроизведение в случайном порядке (диск/трек) Да

Аудиофункции
Макс. выходная мощность 50W x 4
ИС мощности на полевых МОП-транзисторах (MOSFET) Да
Выход предусилителя 1 RCA
Выходной уровень предусилителя 2,5В
Переключение Тыл/Сабвуфер Да
Настройка эталонного уровня сабвуфера Да
Регулировка тембра источника/усилителя, сохранение в памяти Нижние / средние / высокие
Регулятор баланса/фейдера/тонкомпенсации Да
Аттенюатор (-20 дБ) с плавным восстановлением громкости Да
Система Q_SP/M (запрограммированное и ручное управление звуковоспроизведением) Да
Система E's (встроенные ФВЧ и ФНЧ) Да

Возможности подключения
Интерфейс USB 2.0 Да, Front
Управление чейнджером (шина 5L-Bus) Да
Вход AUX (шина 5L-Bus) Да
Управление интерфейсом iPod (шина 5L-Bus) Да
Управление устройствами с технологией Bluetooth (шина 5L-Bus) Да
Система управления усилителями серии PS (шина 5L-Bus) Нет
2-полосное заглушение аудиосистемы при телефонном звонке Да
Плавное снижение яркости подсветки Да

Cosmetics features
Передний/краевой Piano Black Front / Dark Silver Edge
Декоративная панель -
Ручка регулировки громкости и операционной настройки Chrome Plated
Выделение кнопки предустановки Black Injection
Амплитуда движения Piano Black
Подсветка кнопок Красный
Подсветка ручки регулировки громкости и операционной настройки Синий
Треугольная подсветка Красный

Характеристики тюнера
Диапазон настройки FM 87,5MHz ~ 108MHz
Шаг частоты в диапазоне FM 50kHz
Полезная чувствительность в диапазоне FM 0,7μV/75ohm (S/N 26dB)
Пороговая чувствительность в диапазоне FM 1,6μV/75ohm (S/N 46dB)
АЧХ в диапазоне FM 30Hz ~ 15kHz (± 3dB)
Отношение С/Ш в диапазоне FM 65dB(MONO)
Избирательность в диапазоне FM (DIN) over 80dB (±400kHz)
Разделение стереоканалов FM (1 кГц) 35dB
Диапазон приема СВ 531kHz ~ 1611kHz
Шаг частоты СВ 9kHz
Полезная чувствительность в диапазоне СВ 25μV (S/N 20dB)
Диапазон приема ДВ 153kHz ~ 281kHz
Полезная чквствительность в диапазоне ДВ 45μV (S/N 20dB)

Характеристики CD-плеера
Лазерный диод GaAIAs
Цифровой фильтр (Ц/А) 8 Times OverSampling
Цифроаналоговый преобразователь 1 Bit
Скорость вращения шпинделя 500 ~ 200rpm (CLV: 1 times)
Частотная детонация Ниже измеримого предела
АЧХ 10Hz ~ 20kHz (±1dB)
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ) 0,008% (1kHz)
Отношение С/Ш 110dB (1kHz)
Динамический диапазон 93dB
Декодер МР3 Совместим с MPEG-1/2 Audio Layer-3
Декодер WMA Совместим с Windows Media Audio
Декодер ААС Файлы AAC-LC".m4a"
Декодирование сигналов WAV Linear - PCM Files

Характеристики порта USB
Cовместимая версия USB 1.1 / 2.0
Файловая система FAT 16/32
Максимальная сила тока 500mA
Декодер МР3 Совместим с MPEG-1/2 Audio Layer-3
Декодер WMA Совместим с Windows Media Audio
Декодер ААС Файлы AAC-LC ".m4a"
Декодирование сигналов WAV Linear - PCM Files

Аудиохарактеристики
Макс. мощность 50W x 4
Выходная мощность (DIN45324,+B=14.4v) 30W x 4
Уровень (линейного выхода) 2500mV / 10kOhm,
Выходной импеданс (линейного выхода) 600Ohm
Общее сопротивление динамика 4Ohm ~ 8Ohm
Регулятор тембра низких частот 100Hz ±8dB
Регулятор тембра средних частот 1kHz ±8dB
Регулятор тембра ВЧ 10kHz ±8dB

Общие характеристики
Рабочее напряжение 14,4V (11 ~ 16V Allowable)
Потребление тока 10A
Габаритные размеры (Ш х В х Г) 182 x 53 x 155mm
Вес 1400gr
Инструкции по эксплуатации ENG/RUS
Ану лубители хорошего звука что можете сказать???
Dream
Цитата(M@GN@T @ 7.3.2008, 19:36) *
Kenwood rdc w 4537

Ану лубители хорошего звука что можете сказать???

обычная балалайка, если на стоковые колонки, хватит с головой, у меня были кенвуды, нареканий нет smile.gif
Но если делать серъезную установочку, то надо искать голову поярче.
Ну и не забывай, что 80% звука зависит от фронта
Серж
Цитата(Dream @ 7.3.2008, 21:19) *
обычная балалайка, если на стоковые колонки, хватит с головой, у меня были кенвуды, нареканий нет smile.gif
Но если делать серъезную установочку, то надо искать голову поярче.
Ну и не забывай, что 80% звука зависит от фронта

С балолайкой согласен. Качество звука в салоне зависит от геометрии салона, аккустических свойств отделочного материала, размещения динамиков и т.д. Во первых- не стоит верить тем параметрам которые указаны в мануале т.к. своим ухом точно определить нельзя мощность выходного сигнала тем более на каждый канал и если их 4. Для получения качественного звука не обязательно мощность выходного канала должна быть 50Вт. Т.к потери действительной мощности звука могут быть за счет неправильного подбора динамиков(выходное сопротивление головы не соответствует сопротивлению динамика). Еще нюанс, 4Х25 + усилитель могут выдать качество звука намного выше нежели большааааая мощность выхода. Кроме того необходимо различать качество звука и силу звука.
M@GN@T
суперкрутую магнитолу ставить с отцом не собираемся. Етот понравился тем што 24 бита ЦАП и USB выход больш нам нечо ненадо.!
Серж
Цитата(M@GN@T @ 8.3.2008, 7:41) *
суперкрутую магнитолу ставить с отцом не собираемся. Етот понравился тем што 24 бита ЦАП и USB выход больш нам нечо ненадо.!

О супер крутой магнетоле никто не пишет. Если ты собрался купить Нексию и тебя интересует вопрос есть ли там гамнитола и играет ли она как нибудь? То я скажу что она там есть и играет не хило, только нехватает USB и проигрователя дисков. А если вопрос заключался в том какую Ты выбрал? По последним предоставленным параметрам (Етот понравился тем што 24 бита ЦАП и USB выход) можно подобрать много патифонов.

Уменя созрел вопрос: Какая подсветка в магнитоле??
M@GN@T
Цитата(Серж @ 8.3.2008, 11:11) *
О супер крутой магнетоле никто не пишет. Если ты собрался купить Нексию и тебя интересует вопрос есть ли там гамнитола и играет ли она как нибудь? То я скажу что она там есть и играет не хило, только нехватает USB и проигрователя дисков. А если вопрос заключался в том какую Ты выбрал? По последним предоставленным параметрам (Етот понравился тем што 24 бита ЦАП и USB выход) можно подобрать много патифонов.

Уменя созрел вопрос: Какая подсветка в магнитоле??

Почитай характеристики выше где я выложил! Я незнаю как у других магнитол но у КЕНВУДОВ последние буквы обозначают цвет подсветки, например:GY - зеленая, АУ - красная. а у некоторых по несколько цветов подсветки.
M@GN@T
Подсветка кнопок Красный
Подсветка ручки регулировки громкости и операционной настройки Синий
Треугольная подсветка Красный
M@GN@T
Спасибо большое за советы! Как будет машына куплена там и решится оставить родную гамнитолу или нет!
Donc
У меня стоит родной касетник Clarion, так уже начал тянуть, хотя ему нет и 6 месяцев. Как только появятся деньги сразу возьму себе Пионер гривен за 600.
niki
Дрим, там как раз именно реальных 50 Ватт на канал, с нагрузкой в 4 Ома. Мостовая схема выходного каскада , позволяет качать и побольше с 12 В. "Тевиен" качает обычные 10МАС-1М сопротивлением 8 ом , не хуже , чем "Амфитон 101-С"
WILL
У меня стоит родной Кларион (не поверите, дисковый, даже МР3 читает), пока менять не собираюсь, что- то играет и хватит.
А там дальше буду смотреть.
Sanek
Технологии идут вперед так что бери мафон с DVD в дальнейшем захочеш купить телик прийдется менять обратно а всё сразу очень дорого, и с дисками економниё на один DVD диск влазит 800 и больше МР3, не тарабанят куча дисков по салону. Хороший мафон стоит около 300 у.е.
Dream
Цитата(niki @ 13.3.2008, 11:44) *
Дрим, там как раз именно реальных 50 Ватт на канал, с нагрузкой в 4 Ома. Мостовая схема выходного каскада , позволяет качать и побольше с 12 В. "Тевиен" качает обычные 10МАС-1М сопротивлением 8 ом , не хуже , чем "Амфитон 101-С"

Первый раз такую магнитолу вижу idontno.gif
50Вт на канал чтобы качало, это магнитола должна быть размерами в два раза больше своих размеров.
Ты видел хоть один 4канальный усилок 4х50 размерами меньше магнитолы?
niki
Мало того , я тебе скажу даже , что сейчас есть микросхемы , с реальной мощностью 70 и более ВТ на канал.... А обвес такой микрухи - несколько деталей. Технологии идут вперед , и то , что ранее заимало место - сейчас выполняется интегрально
Dream
Цитата(niki @ 14.3.2008, 11:19) *
Мало того , я тебе скажу даже , что сейчас есть микросхемы , с реальной мощностью 70 и более ВТ на канал.... А обвес такой микрухи - несколько деталей. Технологии идут вперед , и то , что ранее заимало место - сейчас выполняется интегрально

основное место занимает радиатор tongue.gif , иначе мафон сгорит от перегрева
niki
естессно , а ты посмотри на современные аппараты сзади.... У меня в Асконе , был родной немецкий панас , кассетный , полностью електронный , так там половину глубины девайса занимали радиаторы
DANIAL
и очень комффортно выглядит...
Medik
Никогда не поверю, что магнитола выдаёт 50 Вт на канал shok.gif
niki
тю, блин, все просто делается , берешь еквивалент нагрузки , помощнее , подключаешь приборы , вставляешь тестовый диск, выкручиваешь громкость на макс (или до момента искажения синусоиды) и смотришь по осцилографу параметры синусоиды. При помощи несложных формул - высчитываешь мощность выделяемую на нагрузочном резисторе.

ЗЫ. Но не стоит путать выходную мощность выделяемую в нагрузке, после выходного каскада (бывает номинальная и максимальная - пиковая), и звуковое давление - создаваемое динамической головкой (динамиком). Динамики , как правило сейчас ставят компрессионного типа, они как правило 4 Ом(ные) и соттв. требуют повышенной выходной мощности - что бы раскачать диффузор.

А вот динамики прямого излучения , при гораздо меньшшей выходной мощности создают более высокое звуковое давление
Vertual
эти 50 вт меряются на прямогугольном сигнале при частоте 1 кгц и нелинейных искажениях 10%. Слушать такое невозможно! Но где-то в импульсе, вполне достижимо.
В принципе по закону Ома ничто не мешает развивать такую мощность. Правда законы Киргофа намекают на принудительное охлаждение если катать такое долго. smile.gif

У большинства внешних усилков, 50 ватт меряется на усредненном музыкальном сигнале или синусе, при исакажениях 0,01% или менее. Т.е. практичная мощность. При тех-же условиях, как головы меряют, 50 ваттный усилок дает 150 - 200 ватт на канал.
Novikoff
Зачем так сложно? Если динамики вешаются непосредственно на майтфун (он же "гамнитола") то звук будет в любом случае далек от идеального... хотя штатный в Ксюхе вполне на первое время может скрасить время за рулем, звучит нормально.... По поводу "головняка" то нормальные это: Rockford Fosgate, McIntosch (ламповый усилитель - элитная линейка), Bose... более доступные: Alpine (DVA-9965R), Pioneer (DEH-P70BT c блютузом и т.д.), Kenwood (KDC W808). Прошу ногами не бить, но в идеале "головное устройство" которое играет "реальный" звук, исключает формат MP3, WMA, OGG и т.д. ибо они сжатые... но это для настоящих меломанов biggrin.gif
M@GN@T
Мне в гамазине понравился вот такой Пионер ну модель не помню не глянул

или етот
M@GN@T
каму чо из брендов нравится? Чо на ваш вкус и по звуку больше нравится: Sony, Pioneer, Kenwood, Clarion, Blaupunkt, JVC, Prology, Panasonic.
Dislav
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...w.html?__QSUB=5

А на вопрос что лучше, каждый день людям рассказываю )
Donc
Цитата(Dislav @ 22.3.2008, 11:57) *
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...w.html?__QSUB=5

А на вопрос что лучше, каждый день людям рассказываю )

на мой взгляд, спорить, что лучше, просто бесполезно, каждому своё!!!
niki
Цитата(Novikoff @ 22.3.2008, 0:31) *
Зачем так сложно? Если динамики вешаются непосредственно на майтфун (он же "гамнитола") то звук будет в любом случае далек от идеального... хотя штатный в Ксюхе вполне на первое время может скрасить время за рулем, звучит нормально.... По поводу "головняка" то нормальные это: Rockford Fosgate, McIntosch (ламповый усилитель - элитная линейка), Bose... более доступные: Alpine (DVA-9965R), Pioneer (DEH-P70BT c блютузом и т.д.), Kenwood (KDC W808). Прошу ногами не бить, но в идеале "головное устройство" которое играет "реальный" звук, исключает формат MP3, WMA, OGG и т.д. ибо они сжатые... но это для настоящих меломанов biggrin.gif

В таком случае , настоящий меломан должен понимать , что в АВТОМБОИЛЕ ( в любом , тем более в нексии) , невозможно получить качесвенный звук вообще. Качественный звук был у моего бывшего тестя , в спец.комнате , с авторской акустикой, на которую есть патент.
Vertual
Цитата(Novikoff @ 22.3.2008, 0:31) *

начнем с того, что несжатый формат который слушают меломаны, и который можно услышать на живых выступлениях это абсолютно разные вещи со сжатием МП3. Далеко не всякая аппаратура способны выдержать адекватно динамический диапазон живого звука. В машине по понятным причинам это АБСОЛЮТНО недостижимо. только динамически сжатый звук, когда слабые звуки излишне усиливают, а сильные приглушают.

На дисках звук сам по себе квантованный, динамически сжатый, и уменьшена разница в звуках по каналам и сжатие с битрейтом 320кбпс и более не вносит никаких искажений в такой звук.

В автомобильном звуке в первую очередь нужно исходить из возможностей настраивать разделение частот кроссовером, и задержек процессором. чтобы скомпенсировать нессиметричность инсталляции, и 1000+1 поверхность отражения. И всеравно будет компромисс между тональным балансом и постановкой сцены. Чего и близко нет в домашнем или студийном звуке. у альпа все это умеют более дешевые модели 9853/9855 3х полосный кроссовер+временные задержки, и туева хуча голов с просто системой временных задержек. У кенвуда, точно не помню модели на 7ку вроде уже с временными задержками, 8ку точно с временными задержками, на 9ку кросс+задержки.

согласен с тем, что если просто играть от головы, то что нравится глазам от 100 до 200 баксов. у более дешевых голов могут возникнуть проблемы с какойнить совместимостью, шумами, перегревом, возможностями и т.д. Но если возникают какие-нибудь специфические требования, то стоимость головы начнет автоматом расти.

А чисто СД-шным допотопным головам, за лимон денег, место на свалке истории.
Voron
Раз пошла такая тема может и мне кто ответит
У меня магнитола JVS KD-DV 4202
Хорошая штука только описания к ней на всех возможных языках кроме русского, может где-то есть, в инете не нашел, не могу некоторые функции настроить.
Dislav
Мыло давай. Вышлю инструкцию...
Voron
Цитата(Voron @ 27.3.2008, 17:00) *
Хорошая штука только описания к ней на всех возможных языках кроме русского, может где-то есть, в инете не нашел, не могу некоторые функции настроить.

Voronmichail@ukr.net
Voron
Цитата(Voron @ 27.3.2008, 17:00) *

Voronmichail@ukr.net
Dislav
Отправил
Voron
Цитата(Voron @ 27.3.2008, 18:00) *
Voronmichail@ukr.net

Поймал сасибочки
bye.gif
M@GN@T
Цитата(Voron @ 28.3.2008, 18:07) *
Поймал сасибочки
bye.gif
haha.gif
MFGR
Народ у нас на Радио Рынке появилась целая куча ДВД комбайнов мейд ин чайна,
как 1-din так и 2-din с европейским ISO разъемом!
Цена само главное от 300 енотов, аналог sony 900...

Кто чем порадует, и кто что посоветует?
uriy20
Родной clarion вытащил,поставил голову jvc 805 2din.Теперь буду комплектовать навесным.....
Daeron
А кто-то делал что-то со звуком в машине? Сколько это стоит по деньгам и как качество?

А то штатная система "предназначена для негромкого прослушивания нововстей"(с) таврофорум.

В тавре я себе сваял подседельные ящики, может и сюда что-то подобное народ делает?
ТоЯматоКанава
как по мне, так нормальная магнитола. Радио слушать можно. К тому же нахаляву. Не нравится- так можно купить щас любую, были бы деньги...
Daeron
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.6.2008, 12:17) *
как по мне, так нормальная магнитола. Радио слушать можно. К тому же нахаляву. Не нравится- так можно купить щас любую, были бы деньги...

Дык не вопрос. Негромко... радио... оно-то да.

Просто пересев с подседельных ящиков динамики- двухкомпонентный Pioneer + голова Pioneer тяжело воспринимаются "блины в заднице" и пищалки в торпеде.

К самой магнитоле тоже есть притензии (может я не нарыл, или туплю но не нашел двух вещей - можно ли по каналам порезать частотку (типа в задние тока басы), и сохранить рандомный режим воспроизведения мп3-шниых дисков), но некритичные.
Основные притензии - сами динамики в разрезе качества их звучания (не говорю про проработку басов, тут хотя бы их наличие) и формирование сцены.
com
Цитата(Daeron @ 14.6.2008, 12:28) *
Дык не вопрос. Негромко... радио... оно-то да.

Просто пересев с подседельных ящиков динамики- двухкомпонентный Pioneer + голова Pioneer тяжело воспринимаются "блины в заднице" и пищалки в торпеде.

К самой магнитоле тоже есть притензии (может я не нарыл, или туплю но не нашел двух вещей - можно ли по каналам порезать частотку (типа в задние тока басы), и сохранить рандомный режим воспроизведения мп3-шниых дисков), но некритичные.
Основные притензии - сами динамики в разрезе качества их звучания (не говорю про проработку басов, тут хотя бы их наличие) и формирование сцены.

Чесно говоря не пойму а за чем этот цирк вообще? стоит себе штатная магнитола играет и слава богу. А что б на тебя на светофорах обращали внимание так чесно говоря это пацанство и выпендреж - не обижайся!
Daeron
Цитата(com @ 14.6.2008, 22:17) *
Чесно говоря не пойму а за чем этот цирк вообще? стоит себе штатная магнитола играет и слава богу. А что б на тебя на светофорах обращали внимание так чесно говоря это пацанство и выпендреж - не обижайся!

Не, не оно. Для "светофоров" и "на паркавках" постоять лузгая семечки можно и под "блины в жопе". smile.gif

1. Я, к примеру, люблю рок музыку, по типу Deep Pirple, LedZeppelin, Pink Floyd. И там музыканты используют барабанные установки. и весьма не плохо. И очень хочеться слышать не невнятное пум, вместо удара в балшой барабан, а полноценное БУМ, не, пардон, попердывание бас гитары, а ... ну, в общем понятно.

2. У меня двое детей на заднем сиденье, и что бы слышать музыку приходится включать её погромче, в результате - сзади уже орёт, а спереди еще не слышно. Переднее размещение аккустики позволяет создавать негромкую качественную сцену спереди, не трогая задние динамики. Без музыки - ночью ехать сложнее, а дети уже спят smile.gif

PS ИМХО это из серии "зачем КОССовские "лопухи", когда есть китайские "капельки"". wink.gif
com
Цитата(Daeron @ 17.6.2008, 8:27) *
Не, не оно. Для "светофоров" и "на паркавках" постоять лузгая семечки можно и под "блины в жопе". smile.gif

1. Я, к примеру, люблю рок музыку, по типу Deep Pirple, LedZeppelin, Pink Floyd. И там музыканты используют барабанные установки. и весьма не плохо. И очень хочеться слышать не невнятное пум, вместо удара в балшой барабан, а полноценное БУМ, не, пардон, попердывание бас гитары, а ... ну, в общем понятно.

2. У меня двое детей на заднем сиденье, и что бы слышать музыку приходится включать её погромче, в результате - сзади уже орёт, а спереди еще не слышно. Переднее размещение аккустики позволяет создавать негромкую качественную сцену спереди, не трогая задние динамики. Без музыки - ночью ехать сложнее, а дети уже спят smile.gif

PS ИМХО это из серии "зачем КОССовские "лопухи", когда есть китайские "капельки"". wink.gif

smile.gif smile.gif smile.gif ну убедил ! но тихо и качественно тут я согласен, а про семечки это класссс!
Puric
Ващето стоит магнитола та что в комплекте шла Клейтон помоему, и диски и радио нормально, слушать громко музыку не люблю, магнитола ничего так...еще бы пультик найти к ней...а то неудобно на наших "дорогах" на кнопки попадать)), единственное заметил если диски пишеш на высокой скорости, то магнитолла сильно грееться и через пару часиков ничинает заикаться...а так даже по Львову ездил...ничего...продолжает играть без запинок))), а ДВД незнаю...накой такие обьемы...я тут не знаю чем МП3 диски забивать когда пишу))))
WILL
Цитата(Puric @ 17.6.2008, 10:52) *
Ващето стоит магнитола та что в комплекте шла Клейтон помоему, и диски и радио нормально, слушать громко музыку не люблю, магнитола ничего так...еще бы пультик найти к ней...а то неудобно на наших "дорогах" на кнопки попадать)), единственное заметил если диски пишеш на высокой скорости, то магнитолла сильно грееться и через пару часиков ничинает заикаться...а так даже по Львову ездил...ничего...продолжает играть без запинок))), а ДВД незнаю...накой такие обьемы...я тут не знаю чем МП3 диски забивать когда пишу))))

Диски заикаются не от высокой скорости, от большой температуры (если диск долго вращается в магнитоле он нагревается и плывет).
Второй вариант- сама магнитола нагревается- и соответственно нагревает диск.
У меня таже ситуация. Как только ставишь другой диск- проблема исчезает.
Это заметил не только на родном патефоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.