Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гамнитола в нексии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vanos Next
Кто может скинуть схему, или расписать какой провод куда, от родимого корейкого касетника "Daewoo" в народе прозваным "TANK" а то хочу подключить сони GT300S к ней я схемку подключения нашел а к ТАНКУ не могу.. Заранее спасибо! drinks.gif
Alexey
Цитата(Vanos Next @ 16.12.2010, 17:39) *
Кто может скинуть схему, или расписать какой провод куда, от родимого корейкого касетника "Daewoo" в народе прозваным "TANK" а то хочу подключить сони GT300S к ней я схемку подключения нашел а к ТАНКУ не могу.. Заранее спасибо! drinks.gif

Там есть на самой магнитоле бумажка со схемой.
Vanos Next
Цитата(Alexey @ 18.12.2010, 20:45) *
Там есть на самой магнитоле бумажка со схемой.

Спасбо, я снимал не заметил ее там! Посмотрю еще раз..
Ander_1
Цитата(mad @ 15.12.2010, 14:32) *
К вопросу в теме, я бы ответил, что Магнитола в Нексии таки не гамнитола - очень нормальная как для авто своего класса.

plus.gif
Hiss
да ну, я сменил штатную голову на далеко не самую поездатую и не жалею, и блины на зад кинул другие, хотя блины намного раньше сменил
vlad
Цитата(Vanos Next @ 16.12.2010, 17:39) *

Мне на Перова вместе с Сонькой сразу продали и переходник под евро-разъемы, когда сказал, что буду тулить на Нексию.
Ozzy
А я щас похвастаюсь своей магнитолой в которой есть практически всё))))И очень удачно подошла на место штатного clarion, взял у знакомого, сказал не плохоой аппарат,поставил и очень доволен,только буду менять динамики, саб уже кинул!!!
юрец33
Цитата(Ozzy @ 13.2.2011, 18:21) *
А я щас похвастаюсь своей магнитолой в которой есть практически всё))))И очень удачно подошла на место штатного clarion, взял у знакомого, сказал не плохоой аппарат,поставил и очень доволен,только буду менять динамики, саб уже кинул!!!

Штатную не думаешь продавать?
Ozzy
Цитата(юрец33 @ 13.2.2011, 13:31) *
Штатную не думаешь продавать?

Смотря сколько дадите?)
Lion
Ozzy, А за сколько не жалко продать? В разумных пределах , конечно !
юрец33
Цитата(Ozzy @ 13.2.2011, 18:51) *
Смотря сколько дадите?)

300грн
Ozzy
Цитата(юрец33 @ 13.2.2011, 13:58) *
300грн

Хлопцы извините,но как минимум 500 грн. ито пока что наверное продавать не буду,хотя кто знает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.