Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, какой двигатель лучше!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shtorm
Так все-таки гнет клапана на 8-кл или нет? Реальная разница в расходе в городе какая, кто знает? Допустим пробег на баке 50л газа по городу на 8 и 16 кл для сравнения?
WILL
на 8 клапанной, не гнет клапана в 90% случаев, лучше тянет на низах.
на 16 кл- в 100% случаев гнет клапана- лучше тянет на низах, расход +1-2 л больше, чем на 8 клпанной.
с расходом тяжело ровняться, т.к. многое зависит от прокладки....
я писал про свой расход и расход жены на одинаковой трассе- разница от 0,5 л до 1 л на каждые 100 км пути (она ездит экономичнее).
Shtorm
Цитата(WILL @ 22.3.2012, 0:20) *
на 8 клапанной.......... лучше тянет на низах.
на 16 кл.................... лучше тянет на низах

idontno.gif ошибочка может?
traffic
Ага
На низах вроде лучше 8 клапанов
yra63
NeXuS, Вставлю свои пять копеек!Ежели сравнивать - то по городу 16 берет меньше,а межгород 8 меньше!Работа приятнее у 16,но у 8 не гнет клапана ежели прозеваешь замену,обслуга дороже у 16(хотя не на много),свободного места под капотом больше у 8,а рассказы что 8 обходит 16-бредни!!!!Только в начале разгона и то только потому что у 8 -13 радиус,а у 16 -14 радиус,но после 50-70 км. 16 запроста делает 8!!!Резвость у 16 начинается с 2.200-2.500 и рвет дай боже!!!!У меня новая ксю ,прошел 231000 в кайфе!!! 8 клапанная тупо (именно ТУПО) отдыхает!!!!

И очень согласен с мнением что выберешь (к чему душа лежит) то и лучше (если чуйка не подводит)!!!

У меня расход в режиме такси по Киеву 8-9.5 , а с кондиционером 9-9.8.
PoringInside
лучше c20xe haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.