Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одесситы - сюда
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Одесса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Котофеич
собственно предлагаю одесситам немного объединиться.

по примеру российского клуба сделаем визитки... ну а тем кто уже знает об этом форуме можно подумать и о сборе
0000
Видимо кроме нас, как всегда, никого и нет sad.gif
Котофеич
я так не играю..... пусть народ готовит визитки.... буду раскладывать под дворники..... навалом же ксюх по городу
Dream
Цитата(Котофеич @ 25.1.2008, 19:29) *
я так не играю..... пусть народ готовит визитки.... буду раскладывать под дворники..... навалом же ксюх по городу

можно позабрасывать ссылки на клуб на другие автоклубы, где тусуются нексиаводы, ну и ждать пока поисковики нормально активируются.
Lemans
Могу присоединиться, только у меня не совсем нексия, а что-то похожее. а ксюх действительно в городе что-то стало много, пряи какой-то "КАДЕТ - ФОРЕВЕР !! " получается. smile.gif
0000
Цитата(Lemans @ 26.1.2008, 17:52) *
Могу присоединиться, только у меня не совсем нексия, а что-то похожее. а ксюх действительно в городе что-то стало много, пряи какой-то "КАДЕТ - ФОРЕВЕР !! " получается. smile.gif

Привет, Вова!
Как там твой ГТЦ поживает? Заменил или нет? А то я только пятницу приехал, еще не в курсе, да и Ксю свою еще не видел.
Котофеич
привет... если я не ошибаюсь то это красный кадет, с которого когда то сняли родной ЭБУ и втюхали другой.и доооолго искали родной... помоему мы с тобой на десятке виделись... Саша синяя нексия
Lemans
Цитата( @ 28.1.2008, 8:19) *
Привет, Вова!
Как там твой ГТЦ поживает? Заменил или нет? А то я только пятницу приехал, еще не в курсе, да и Ксю свою еще не видел.

Спасибо, поменял. Приехал в назначенную субботу, снял родной и поехал в опелевский магазин на успехе, подобрали от опеля.

ТО КОТОФЕИЧ : Наверное не я, хотя у меня тоже красный "Дракон", но без ЭБУ (карбюратор, 1987 год c белым шильдиком GTE на фоне чёрной накладки багажника). ПРиятно слышать что по нашим Одеским дорогам бегают старые и редкие корейские старички. Буду рад сдружиться с корейским братом Lemans'om.
Котофеич
Цитата(Lemans @ 28.1.2008, 16:45) *
Спасибо, поменял. Приехал в назначенную субботу, снял родной и поехал в опелевский магазин на успехе, подобрали от опеля.

ТО КОТОФЕИЧ : Наверное не я, хотя у меня тоже красный "Дракон", но без ЭБУ (карбюратор, 1987 год c белым шильдиком GTE на фоне чёрной накладки багажника). ПРиятно слышать что по нашим Одеским дорогам бегают старые и редкие корейские старички. Буду рад сдружиться с корейским братом Lemans'om.

починю машинку - надо будет встретиться где нить... потрезать... есть несколько идей по доработке машины - хотелось бы обсудить
0000
Цитата(Котофеич @ 28.1.2008, 16:54) *
починю машинку - надо будет встретиться где нить... потрезать... есть несколько идей по доработке машины - хотелось бы обсудить

Вы хоть меня предупридите, когда встреча будет, я тоже приеду. Если мою тоже починят wink.gif
Dmitry
+1
Masal
Привет Одесситы. На следующей неделе еду к Вам, в командировку. Правда не на машине, а на поезде.
Dmitry76
Цитата(masal @ 1.2.2008, 16:01) *
Привет Одесситы. На следующей неделе еду к Вам, в командировку. Правда не на машине, а на поезде.

Если помощь будет нужна, ну там по городу сориентироваться, пивом вдруг захочется угостить ближнего - звони. drinks.gif
8-093-600-60-60
-=Raptor=-
ОДЕССА ПРИВЕТ!!!! Я люблю ваш город... просто АбАжАЮ... воть biggrin.gif
Masal
Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 9:58) *
Если помощь будет нужна, ну там по городу сориентироваться, пивом вдруг захочется угостить ближнего - звони. drinks.gif
8-093-600-60-60

ОК drinks.gif
Masal
Отменили мою поездку Dmitry76, так что пива не попьем sad.gif
Kertis
Привет , соратникам от Ланос Клуба! Поздравляю Вас с началом деятельности! Побольше Вам общения , друзей и интересов! Будет , что-то интересно , с радостью поделимся опытом ! Заходите в гости drinks.gifЛанос Клуб
0000
Цитата(Kertis @ 11.2.2008, 16:55) *
Привет , соратникам от Ланос Клуба! Поздравляю Вас с началом деятельности! Побольше Вам общения , друзей и интересов! Будет , что-то интересно , с радостью поделимся опытом ! Заходите в гости drinks.gifЛанос Клуб

Спасибо за поздравления! А с Ланос-клубом мы дружим, я там частый гость! drinks.gif
Котофеич
Цитата( @ 11.2.2008, 18:08) *
Спасибо за поздравления! А с Ланос-клубом мы дружим, я там частый гость! drinks.gif
потихоньку собрал свой пепелац... надо бы собраться потрещать. вчера в южный ездил.. колонну вел кадик оранжевый боевой... хотелось бы пофмат его и посмотрет подвеску....
MIDIS
Цитата(Dmitry76 @ 2.2.2008, 10:58) *
8-093-600-60-60

Димасик привет! он едет на ПОЕЗДЕ! biggrin.gif
Dmitry76
Цитата(MIDIS @ 24.2.2008, 17:08) *
Димасик привет! он едет на ПОЕЗДЕ! biggrin.gif

А ведь я хотел стать машинистом! Ну в крайнем случае начальником станции rolleyes.gif
Но занимаюсь похожим, только вожу езернет фреймы между Одессой и Киевом. Время в пути: 8-10 милисекунд. tongue.gif
Lemans
Народ, скажите, сходка есть ?
0000
Цитата(Lemans @ 1.3.2008, 19:02) *

Видимо еще нет..........
Dream
Цитата(Lemans @ 1.3.2008, 19:02) *

У вас видать повода нет haha.gif
0000
Цитата(Dream @ 1.3.2008, 19:35) *
У вас видать повода нет haha.gif

Ты прав - повода нет sad.gif
Котофеич
Цитата( @ 1.3.2008, 19:45) *
Ты прав - повода нет sad.gif

вот из киева вернусь в понедельник - будет повод. я привезу K-Line адаптер. так что при наличии свободного времени можно будет поковыряться в мозгах наших ласточек )
Dmitry76
Вот чуть потеплеет, есть такая мегазатейка (ну по меркам нашей провинции, понятно). Собрать народ отсюда, из опель клуба (opel-club.com.ua) и из клуба любителей старых опелей (opel-rekord.ru) и где-нить на природе провести встречу. С миру по нитке - наберется компания.
alien
Ребята я тоже с вами хаЦу на прироДу

кстати по поводу K-Line адаптера была мысля, но времени пока нЭту sad.gif
igor
Ну и где клуб??? Где клуб одесских НЕКСИЙ???
igor
Кстати поехали на аэродром на двух столбах - это и природа и покататься можно!!!
Денис
ЛЮДИ!!! Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ БЕЗ КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКИ!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ!!!
0000
Цитата(Денис @ 8.4.2008, 19:36) *
ЛЮДИ!!! Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ БЕЗ КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКИ!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ!!!

Попробуй АДМИНу в личку написать! Может он подскажет idontno.gif
alien
10 мая предлагаю провести встречу
кто за? kapitulation.gif
Котофеич
Цитата(alien @ 18.4.2008, 15:28) *
кто за? kapitulation.gif

предлагаю начиная с сегодняшнего вечера встречаться по тяпницам на конечной маршруток на 411 батарее. хорошее настроение обеспечено. Начало сбора в 21.00. кто заблудится - мой телефон 80949465582
alien
ок
тока я счас в командировке

как приеду зозвонюсь smile.gif

как можно там заблудиться tanksmile.gif
SSN
Здорово, земляки! Приймите в ряды еще одного помешаного на Нексии! Поддерживаю идею по поводу встречи, давайте обсудим место, дату и время. Буду рад пообщаться с единомышлинниками. drinks.gif
0000
Цитата(SSN @ 20.4.2008, 9:49) *
Здорово, земляки! Приймите в ряды еще одного помешаного на Нексии! Поддерживаю идею по поводу встречи, давайте обсудим место, дату и время. Буду рад пообщаться с единомышлинниками. drinks.gif

Добро пожаловать smile.gif
SSN
Цитата(alien @ 18.4.2008, 15:28) *
кто за? kapitulation.gif

Насчет 10 мая я не против, но 100% гарантию дать не могу - друзья могут потянуть на маевку. Кстати, что-то кисло мы общаемся, в городе полно Нексий. Я в интернете чайник, может провести какую-то рекламу или что? Что скажете?
SSN
Цитата(igor @ 19.3.2008, 18:03) *
Ну и где клуб??? Где клуб одесских НЕКСИЙ???

Іgor, а у тебя какая машина: красная или вишня (бампер крашеный или нет), если не секрет? Нутром чувствую, что я тебя знаю. Мой транспорт я уже засветил, смотри.
0000
Ребятки! Поздравьте меня. Наконец-то после 3,5 месяца ремонта моя Ксю на ходу.
Ремонт наконец-то закончился.
biggrin.gif
Котофеич
Цитата( @ 24.4.2008, 20:29) *
Ребятки! Поздравьте меня. Наконец-то после 3,5 месяца ремонта моя Ксю на ходу.
Ремонт наконец-то закончился.
biggrin.gif

поздравляю... токо я где то неделю назад бл на СТО и твоя уже вроде собранная стояла
0000
Цитата(Котофеич @ 24.4.2008, 21:15) *
поздравляю... токо я где то неделю назад бл на СТО и твоя уже вроде собранная стояла

Да это так. Если ты обратил внимание у нее задний бампер синий был, прям как у твоей. Такое жовто-блакитное сочетание smile.gif , а сегодня забрал ее с покраски.
Остались мелочи: купить насадку на глушитель, молдинги в бампер, рамку под номер...
Завтра ТО поеду сделаю. А в субботу, на яму смотаюсь, чтобы докупить мелочевку и с понедельника буду уже эксплуатировать машину по полной программе.

P.S.
Заднюю номерную рамку поставил клубную, с nexia-club.ru, так что Одесситы если спереди вас едет желтая Ксю с клубной номерной рамкой знайте это я. smile.gif
0000
А нука Одесситы признаемся, кто является владельцем белоснежной Нексии с какими-то синими разводами, к сожалению не рассмотрел, может то был рисунок idontno.gif .
ФА-ФА сегодня в 9:20 на Академика Королева, около школы №63.
alien
я вернулся rolleyes.gif
надо начинать собираться kapitulation.gif
Котофеич
Цитата(alien @ 6.5.2008, 13:03) *
я вернулся rolleyes.gif
надо начинать собираться kapitulation.gif

еще раз повторяю - жду всех в пятницу на 411 батарее за конечной маршруток. в 9 вечера.
0000
Цитата( @ 1.5.2008, 20:11) *
А нука Одесситы признаемся, кто является владельцем белоснежной Нексии с какими-то синими разводами, к сожалению не рассмотрел, может то был рисунок idontno.gif .
ФА-ФА сегодня в 9:20 на Академика Королева, около школы №63.

ФА-ФА сегодня этой же Ксю на Занковецкой в 8:00
alien
Цитата(Котофеич @ 6.5.2008, 13:09) *
еще раз повторяю - жду всех в пятницу на 411 батарее за конечной маршруток. в 9 вечера.

буду обязательно
если опять кудато не пошлют sad.gif
Женёк
Привет всем Адесситам вроде соседи как некак темболее я год в армии под самой Одессой прослужил, принимайте в семью,ато я в Николаеве пока один и както скучновато bye.gif drinks.gif
alien
принимаем bubu.gif beer.gif
Женёк
Цитата(alien @ 8.5.2008, 10:14) *
принимаем bubu.gif beer.gif

пасибо при встрече с меня пиво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.