Полная версия этой страницы:
Топливо АЗС
Цитата(point @ 4.3.2008, 19:18)

у меня приоритет следующий ANP. KLO. УКРТАТНАФТА, ЗГ, РОСЬ,БАРС С первых трех машина радостно вылетает, а вне Киева только WOG. OKKO. ни разу небыло облома. черный список - лукойл ул.автозаводская две заправки обе неудачно. остерегайтесь БРСМ подкупают дешевизной бенз г...
постоянно заправляюсь на БРСМ 92-м расход по городу 8, по трассе ездил на Днепропетровск то получилось 5.7, и не разу не попал на Г..., но заправляюсь обычно под Борисполем на Окружной или возле ФОЗЗИ
Уже 3 года АСИ вне конкуренции, следом паралель.
Остальные в одном средне-г. кач-ве.
Проверку проводил на Кадет с мотором 1.6SH кой немцы закодировали под высокооктановый бенз.
У него с 3800 - 4000 обормотов случался подрыв, так если бенз средне-г. кач-ва - падрыв исчезал.
Еще на альянсе что за ж/д рынком был неплохой, ток нагар на свечках становился ядовито красным = нехорошо это.
А на нексусе понять какой бенз не просто.
На WOG больше не заправляюсь. Пробовал 4 раза аи 92 - 2 раза г.. В последний раз даже очень - глохла на светофоре. Так что опять ОККО, КЛО.
Кто заправляется на Гепарде (со скидочной карточкой)!!
Гепард отменил скидку по карточке3%, теперь скидка будет всего 1%
Цитата(WILL @ 26.5.2008, 22:21)

На Гепард в последнее время слышал, что жаловались. Заправлялся АИ92 по карточке, машина не одобрила, подрыгивалась,хотя сотрудник заливает там 95 премиум - говорит, ничего.
Цитата(Dema @ 14.3.2008, 21:33)

+1
ощущение не забываемое -хотя тотже бензин и на лукойле тоже румынский
на обычном 8,2 на 100 км
на V Power u Shell 7,6 на 100км
перещитайте получается одинаково
но машина как будто 2литра двигло кинул нет провала на низах
+100 вчера заправился V Power впечатление просто ОРГАЗМ, машину не узнать, хотя у них простой 95 тоже очень приличный, и 92 бомба, так-что Shell +100
Посоветую сеть заправок НЕфтек безнин у них в поряде как 95 и 95 вентус нечо так недавно сел на их 92 машина мощности не потеряла, но меня глючит что упал расход.По поваду Нефтека в топку их у меня от них машина тупит в наборе както ну а Юкон и Ависа так себе в случаях если нет заправок рядом а лампа дала о себе знать.
ТоЯматоКанава
11.6.2008, 19:57
на сервисе встретил такого как я, так он на заправке Лукойл работает. я у него поинтересовался, что он заливат. как оказалось- 92 бензин. он обьяснил, что у него плотность выше...
jenya574
11.6.2008, 20:45
Цитата(WILL @ 26.5.2008, 20:21)

И я это уже заметил...

Жадные они, знаете ли. Кому нужна скидка 6 копеек с литра - это смех

Уверен, они могут скорей недоливать на эти копейки. Ну кто заметит отсутствие 15 грамм бензина
Mr_Alex_K
11.6.2008, 22:50
Цитата(WILL @ 26.5.2008, 20:21)

гепард г...но. Пробег 12.500. лил 95 премиум иногда 95. машина потерЯла тягу, капец просто ломали голову. поменял топлИвный фильтр-супер. с фильтра вытекало чёрное г...но. щас заправляю 95 на укртатнафте. всё супер.
В основном Лукойл Шел и АНП. Раньше 95 сейчас 92
На днях вернулся от братьев славян. Куда нам до России браться бензус на наши в районе 4.60, а качество, не машина а самолет, а расход де то около 7 литров на сотню получился
По поводу России: к карбюраторщикам заехали знакомые из белокаменной - не едет.-Проблемы после заезда на Украину появились - Да - Уедете, пропадут.
Цитата(vlad @ 18.6.2008, 13:44)

Проблемы после заезда на Украину появились
Может не совсем в тему, но хочу рассказать одну историю относительно качества диз топлива Украинского производства. Я в свое время работал в наладке котельного оборудования. Значит запускаем жидко топливный котел (дорогой, немецкий, шикарный) на одном из обьектов "Черноморнефтегаз", солярку для наладки нам предоставили
собственного производства. Все ОК, уезжаем. Примерно через сутки, полтора звонок, приезжайте котел г-но не работает. В результате - на топливном фильтре слой парафина примерно 3 - 5 мм.!!!
Заправлял в основном Гепард и ТНК... Знакомый таксист посоветовал УкрТАТнафта и Рось... Пока не пробовал, не знаю... По личному опыту знаю что лучшие это КЛО, ОККО, Shell, если по Украине то WOC. Недавно начались проблемы с работой движка, чихать начал что-то, хотел уже ехать на СТО - посоветовал заправится на УкрАВТО 95+ литров 20, он типа с присадками, очистит бак и систему... Помогло, машина - зверь
Попробовал заправляться на Лукойле возле цирка. После двух полных баков расход по факту и по компьютеру упал на 0,4 литра/100 по сравнению с КЛО. Интересно...
попробуйте заправиться в Броварах на Багги(КЛО) и будет вам счастие, залил 35л 92-го на 450 км по трассе 100-120 не хватило, и потом присадка в бак для промывки инжектора
У нас заправка УКРнафта, заправлюл всегда там, и цена нормальная и на качество не грешил, но постоянно прозревал, как можно залить в 50 литровий бок, причем непустой, негорящей лампочкой,54 литра, а ездил в донецк, заехал на Гефест, правда на 30 коп дороже. таж ситуация,а влезло только 42, значит ктото нас е........т, а мы грешим на росход.Да и топли отличное на гефесте,по цене вышло даже дешеле.
Вот интересный факт:
Сегодня заливал бенз из канистры в бак. Канистра простояла несколько дней в неотапливаемом гараже. При заливке, на фильтрующей сетке (в воронке) остались кристаллики льда. Выходит, вода содержащаяся в бензе замерзла и не попала в бак...
А представьте, что творится летом?
Кстати, в сентябре, докатался до минимального уровня (нижняя красная метка) и потом слил все из бака, около 5 литров. Думаю, воды там было немало..
Цитата
Кстати, в сентябре, докатался до минимального уровня (нижняя красная метка) и потом слил все из бака, около 5 литров. Думаю, воды там было немало..
А как сливал? Повесне тоже думаю бак почистить.
Цитата(vlad @ 8.1.2009, 12:35)

А как сливал? Повесне тоже думаю бак почистить.
Заехал к механикам, открутили ручник, топливную магистраль, топливный фильтр, потом ослабили крепление бака, тем самым вывесив его, сняли датчик уровня и пустили дело самотеком... Только нужно откручивать крышку горловины бака.
Подробнее, это все описано в любой книге по ремонту Нексии в разделе "снятие бензобака".
Цитата(Zhest' @ 8.1.2009, 19:30)

Заехал к механикам, открутили ручник, топливную магистраль, топливный фильтр, потом ослабили крепление бака, тем самым вывесив его, сняли датчик уровня и пустили дело самотеком... Только нужно откручивать крышку горловины бака.
Подробнее, это все описано в любой книге по ремонту Нексии в разделе "снятие бензобака".
Кхм, однако.
Думал попроще сделать. Снять бензонасос и через дырку шлангом откачать.
ЗЫ: тоскую о жигулевском кранике слива бензобака.
андрей36
14.1.2009, 22:57
заправился на Укравто, разницу чувствовал только в весе кошелька.
Вареник
27.10.2009, 19:20
Цитата(андрей36 @ 14.1.2009, 22:57)

заправился на Укравто, разницу чувствовал только в весе кошелька.

Гы, а ты думал, если дорогой, то хороший?
Если вы вьезжаете в Днепродзержинск со стороны Днепропетровска то все заправки по правую руку проезжайте от греха подальше..........Ну прамета такая,проверено часом))))))
Вареник
22.11.2009, 22:03
Цитата(HELL @ 3.11.2009, 1:44)

Если вы вьезжаете в Днепродзержинск со стороны Днепропетровска то все заправки по правую руку проезжайте от греха подальше..........Ну прамета такая,проверено часом))))))
А если вы въезжаете в Киев со стороны Днепропетровска, то все заправки по правую руку проезжайте, кроме заправки КЛО
Проверено часом)))))) Бензин хорошего качества, подарки просто так раздают. Сейчас акция идёт. Призы вручают сразу же. Без анкет и "накопичування" баллов.
Сосед по гаражу выиграл навигатор на заправке КЛО. Ну, мы его естественно "замочили" как следует, чтоб не поломался. У них акция прикольная сейчас идёт. Если заправил 20 литров чего-нибудь - дают тоже чего-нибудь. Ну в смысле мгновенный приз.
Заправляюсь по карте "Золотой Гепард"
Но бывает, что заливают такое ""Г"" редкое, что машина дергалась особенно заметно было на Жигулях с Карбюратором.
Но в Тему могу добавить такую полезную Статью. Человека, который это написал знаю лично.
На Мицубиши Outlander порвало двигатель от очень КАКчественного бензина.
http://ohot-prostory.com.ua/forum/viewtopi...p?f=8&t=499
ну вот заехал сегодня на КЛО залить 92й, бац! а он по 7.25 уже, по ходу воно запрацювалось
Кажуть, білоруський бензин стабільно якісний???
Знать би, які АЗС його продають???
Цитата(Hiss @ 16.1.2010, 0:06)

ну вот заехал сегодня на КЛО залить 92й, бац! а он по 7.25 уже, по ходу воно запрацювалось
Ты в 1,6 льешь 92?
Цитата(Ander_1 @ 16.1.2010, 20:44)

Кажуть, білоруський бензин стабільно якісний???
Знать би, які АЗС його продають???
На WOGe стабильно белорусский бензин. Доводилось нередко заправляться, то у меня только положительные отзывы о динамике и расходе авто.
Цитата(Zhest' @ 17.1.2010, 12:53)

На WOGe стабильно белорусский бензин. Доводилось нередко заправляться, то у меня только положительные отзывы о динамике и расходе авто.
У нас старую-старую заправку выкупил ВОГ. До этого бензин там покупался для хозяйственных нужд, но никак не для автомобилей - полнейшая каламуть. Теперь изменился только внешний вид, а качесвто такое же...Никто не заправляется, кроме транзитных.(24 км от Винницы в сторону Немирова - очень несоветую)
Также ОККО часто льет баламуть, жигуль- продул карбюратор и поехал, а остальным похуже.Проверено 2-я заправками 92(снимал и вымывал бак). за 95 незнаю.(23 км от Винницы в сторону Немирова -тоже очень несоветую)
Заправляюсь на Укрнафте, иногда на АНП, проверно бенз нормальный, вот только на Винницкой окружной влили на 6-8 литров больше чем влазит в бак, и вобще по-моему всегда недоливают
Цитата(Dmytro @ 17.1.2010, 15:29)

У нас старую-старую заправку выкупил ВОГ. До этого бензин там покупался для хозяйственных нужд, но никак не для автомобилей - полнейшая каламуть. Теперь изменился только внешний вид, а качесвто такое же.....
Заправляюсь на Укрнафте, иногда на АНП, проверно бенз нормальный, вот только на Винницкой окружной влили на 6-8 литров больше чем влазит в бак, и вобще по-моему всегда недоливают
Нет, нужно на WOGe, который изначально их, а это может АЗС работает под их брендом.
А ANP - это таже сеть, что и АВИАС - правда, на ANP бенз, говорят, менее бодяжный. Верится с трудом...
Цитата(Zhest' @ 17.1.2010, 15:50)

Нет, нужно на WOGe, который изначально их, а это может АЗС работает под их брендом.
А ANP - это таже сеть, что и АВИАС - правда, на ANP бенз, говорят, менее бодяжный. Верится с трудом...
не, не под брендом ВОГ. Укрнафта где я заливаю, новая заправка года 2 их "родная", действительно вроде нормальный бензин.Просто обычно бывает бадяга там где не меняют старые бочки и оборудование.
Цитата(Dmytro @ 17.1.2010, 17:07)

не, не под брендом ВОГ. Укрнафта где я заливаю, новая заправка года 2 их "родная", действительно вроде нормальный бензин.Просто обычно бывает бадяга там где не меняют старые бочки и оборудование.
На Украфте такая же бодяга, как и на всей АВИАС-компании.
Цитата(Penguin @ 17.1.2010, 12:34)

Ты в 1,6 льешь 92?
угу, разницы не вижу, та и узбеки грили 92й

, или есть фишка какаято?
Цитата(Hiss @ 17.1.2010, 22:13)

угу, разницы не вижу, та и узбеки грили 92й

, или есть фишка какаято?
Ну я за 1,5 года лил только 95. И то чувствуется когда попадается бензин не фонтан.
Цитата(Penguin @ 17.1.2010, 22:29)

Ну я за 1,5 года лил только 95. И то чувствуется когда попадается бензин не фонтан.
лью только на окко и кло, вроде гут, один аз заправился на заправке со смайликом - больше туда не ногой
Цитата(Zhest' @ 17.1.2010, 20:53)

На Украфте такая же бодяга, как и на всей АВИАС-компании.
ну,незнаю...бодяга-небодяга, но все же лучше чем ВОГ в моем регионе...езжу и нежалуюсь)
приехал седня заправится, впереди паджерик вагон без печали залил бак 92го и поехал
Сегодня вот не завелась утром.Так как катаюсь на газу,то бензина мне хватает десять литров на две недели.Обычно в морозы заливаю евро 4 на КЛО.Так как на днях ливанул обычного 95-го на Лукойле но прогноз обещал на эту ночь мороз,то перед заездом на стоянку залили Евро 4. На стоянке как обычно заглушил на бензине,но еще на обычном 95 так он был в системе.Утром не звелась-стартер крутил,но не заводилась...До этого в любой мороз на евро 4 заводилась без проблем.
а у меня чегото все премиумы кроме укртата улетают в никуда, а вот формула зеленая стабильно 100 км на 10 л.
Год заправлялся на Укртате, бодяга редкая, понял когда машина стала жутко дёргаться, а чистка ижектора показала большое содержание жира в топливе... Не советую никому.. Может в других регионах и лучше-не скажу.
Очень удивила заправка смайл напротив КАРАВАНА в Киеве, по стоимости европейского разливает украинское топливо, заметил разницу только когда "отстрелился" пистолет.. сволочи..
Всё время заливаю Евро 95-й ОККО (иногда Пульс) - проблем 0.0, бенз отличный. На других боюсь, сейчас многие заправки (даже брэндовые) стали продавать КБ
КБ в ЗапорожьеФакты - КБ
Anatoliy
13.4.2010, 10:40
ОККО -
Вот еще
подтверждение.
Сергей АА7143НС
13.4.2010, 12:14
Цитата(Donc @ 1.2.2008, 12:50)

Тема и в самом деле актуальна!!! Заправился както на Укртатнафте, утром еле завёл( Сейчас стараюсь заправляться на "WOG" или "ANP", на "Гепарде" заправлялся перед поездкой в Южный, задул полный бак 95+, машина шла отлично, только мне неудобно ездить на эту заправку(
ДОНС могу дать адреса заправок АНП по Киеву и Украине сам катаюсь изаправляюсь на АНП в Южный и на обратке в Коблево 95+
я сегодня выиграл полероль на КЛО

, там сейчас действует акция , 28 апреля розыгрывался главный приз-Ducati Monster 696, смотрел в нете как его вручали, круто, себе бы такого коня

.еще 2 остлись. но а призы мелкие или скидки можно получить когда заливаешь 20 литров бенза-получаешь талон и после каждого раза фишки, вклееваешь их туда и меняешь на скидку на товар или приз гарантированный, типо того как получил я
Цитата(Вареник @ 1.5.2010, 21:56)

я сегодня выиграл полероль на КЛО

, там сейчас действует акция , 28 апреля розыгрывался главный приз-Ducati Monster 696, смотрел в нете как его вручали, круто, себе бы такого коня

.еще 2 остлись. но а призы мелкие или скидки можно получить когда заливаешь 20 литров бенза-получаешь талон и после каждого раза фишки, вклееваешь их туда и меняешь на скидку на товар или приз гарантированный, типо того как получил я

На счёт КЛО в Киеве мне нравиться та которая на ул. Клименко в районе севастопольской площади- отличный бензик

на всех остальных КЛО вроде средненький
Сергей АА7143НС
4.5.2010, 20:53
Цитата(DANIAL @ 23.1.2010, 4:38)

а у меня чегото все премиумы кроме укртата улетают в никуда, а вот формула зеленая стабильно 100 км на 10 л.

А ты постарайся на педальку газа нажимать плавно и в накат пускай по чаще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.