Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топливо АЗС
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вареник
Цитата(Valerick @ 4.5.2010, 19:32) *
На счёт КЛО в Киеве мне нравиться та которая на ул. Клименко в районе севастопольской площади- отличный бензик plus.gif на всех остальных КЛО вроде средненький

на всех заправках КЛО бенз одинакового качества, у меня не было траблов с ним.
Dim_on
Всем привет. Планирую отпуск в крыму но задумался над проблемой топлива не нашутку. Народ поделитесь опытом запрвки в Крыму на каких заправках можно заливать а какие лучше объезжать строной?
WILL
в прошлом году ездил в Крым- заправлялся на УкрТатНефть (не путать с УкрНафта ), Шелл- вообще старался заправляться на брендовых, больших заправках- в частности на объездной возле Ялты есть УкрТат.
бобр
Тест-драйв заправок BP .Проверенно на себе http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=109886
Groover
Цитата(Dim_on @ 22.6.2010, 13:50) *
Всем привет. Планирую отпуск в крыму но задумался над проблемой топлива не нашутку. Народ поделитесь опытом запрвки в Крыму на каких заправках можно заливать а какие лучше объезжать строной?

Лучше не рискуй и заливайся на ОККО. Когда в Крым езжу всегда у них останавливаюсь, + перекусить в ихних кафешках можно и ноги размять smile.gif
Zhest'
Цитата(Groover @ 27.7.2010, 20:22) *
... всегда у них останавливаюсь, + перекусить в ихних кафешках можно и ноги размять smile.gif
"ноги размять" - у них что, и танцы имеются? ag.gif
SAN

Весной был в Крыму в Алуште заправился на АВИАСе разницы с ANP не заметил.
well
А я вот заметил по бортовику - с наступлением жары увеличился расход бенза . Расход на сотню неизменился, а вот остаток топлива перестал совпадать .
Zhest'
Цитата(well @ 28.7.2010, 8:31) *
А я вот заметил по бортовику - с наступлением жары увеличился расход бенза . Расход на сотню неизменился, а вот остаток топлива перестал совпадать .
Наверное, превращается в газообразное состояние.
Valerick
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/07/27/204760 Стихийные АЗС появляются на Сумщине
Jeka
Заливаю бенз где придется. Везде он практически одинаковый. Не в той стране живем где можно говорить о стабильном качестве. Единственое избегаю убитых ветхих заправок.
Zhest'
Последние 3 дня катался на бензине ОККО 92-й. За это время проехал уже 1500км. Расход меньше, чем на 92-м "Лисичанском", где-то на 0,5л. Динамика радует и двигатель работает ровно и тихо. Думаю, что в этом еще и заслуга новых свечей Denso TT.
Пока что, я за ОККО!
SAN
Цитата(Zhest' @ 1.8.2010, 15:25) *
Последние 3 дня катался на бензине ОККО 92-й. За это время проехал уже 1500км. Расход меньше, чем на 92-м "Лисичанском", где-то на 0,5л. Динамика радует и двигатель работает ровно и тихо. Думаю, что в этом еще и заслуга новых свечей Denso TT.
Пока что, я за ОККО!

Хорошая сеть заправок.
но у Shell и WOG бензин лучше. Заливал 92 сейчас 95. На 95 двигатель работает тише и резвее. Чуть хуже ANP и АВИАС. А больше всего не понравился на Маршале.

Цитата(Zhest' @ 1.8.2010, 15:25) *
Пока что, я за ОККО!

Хорошая сеть заправок.
но у Shell и WOG бензин лучше. Заливал 92 сейчас 95. На 95 двигатель работает тише и резвее. Чуть хуже ANP и АВИАС. А больше всего не понравился на Маршале.
Сергей АА7143НС
Цитата(SAN @ 1.8.2010, 17:45) *
Хорошая сеть заправок.

Хорошая сеть заправок.

Ну МАРШАЛ говно еще то angry2.gif
Anatoliy
Всегда стараюсь заправлятся на ОККО и проездом через г.Тернополь заправился на-

Вот копия чека:

ПАТ "КОНЦЕРН ГЛАВНАФТОГАЗ" 31729918
Львівська філія 34711066
АЗС №74, магазин
м.Тернопіль вул.15 квітня, 1а
№ св-ва 100247638
ПН317299115060
ВІДПУСК ПММ ТРАНЗ.2945
ПРК № 2 КРАН №1 -> РЕЗЕРВУАР № 1
35,73 Х 8,40
бензин А-95 Pulls 300,13
-------------------------------
- / -
-------------------------------
ЧЕК 0769
ОПЕРАТОР 2 Кавенський М.
ДАТА: 07-08-10 ЧАС: 13:55:36

Я в шоке от этого бензина: - динамика упала до некуда, появились провалы в разгонной характеристике, под горку ездил чуть ли не на первой передаче и при обгоне со встречным чуть ли не в лобовую подошел, благо увернулся. Я на них обижен до сих пор, имеют они счастье что я проездом и сделать им предяву не могу. От такого качества бензина я мог пострадать физически (встретися со встречным при обгоне) а пока получил только моральный ущерб.

walv
Один раз заправився на WOG 95-Mustang і зрозумів шо таки варто тих грошей. Машина стала відчутно тихіша і динаміка прибавилась.
Рекомендую.
Alexey
Цитата(walv @ 12.8.2010, 9:21) *
Один раз заправився на WOG 95-Mustang і зрозумів шо таки варто тих грошей. Машина стала відчутно тихіша і динаміка прибавилась.
Рекомендую.

plus.gif Я на нем уже пол года катаюсь,отличный бензин!
darlan
до нексии ездил и продолжаю на 2106 - про дилему 92/95 знаю очень хорошо. По многолетнему опыту установил, что 95 гдебы не заливал, через 500 км изоляторы на свечах приятного малинового цвета, а на 92 остаются такими как будто позавчера вкрутил. Когда забирал нексию из салона сразу залил 10 литров обычного 95. Потом уже сделал полный бак 92 на многократно проверенном ВОГе (Старонаводницкая / угол Дружбы Народов). Никаких нареканий не возникло - машина тянула от 2,5 тыс как подорваная.

Вообще всегда стараюсь заправляться именно на этой АЗП, ну и еще рядом с ней АНП - там бенз всегда дешевле, но в выходные дни его стопудово бодяжат.
Anatoliy
Вообще то я не собираюсь отказиватся от ОККО, до сих пор заправляюсь в Житомире и очень доволен. Только на чужих заправках надо быть осторожным.
Vik
Цитата(Ander_1 @ 16.1.2010, 22:50) *
Кажуть, білоруський бензин стабільно якісний???
Знать би, які АЗС його продають???

Белорусский А-92 на заправках Nafta
Groover
http://www.okko.ua/ua/campaign/pulls95_volvo/
Эх, может повезёт и будет у меня ещё и вольво ag.gif два месяца лью Пульс машине нраица, подрывает прикольно smile.gif

ромадим
Цитата(Groover @ 24.8.2010, 22:13) *
Эх, может повезёт и будет у меня ещё и вольво ag.gif

Да не! Скорее всего конструктор у тя будет! ag.gif
Groover
Ну вот! Большое спасибо! smile.gif Так и знал, что во мне никто не сомневается smile.gif
Anatoliy
Цитата(Groover @ 24.8.2010, 22:13) *
Эх, может повезёт и будет у меня ещё и вольво ag.gif два месяца лью Пульс машине нраица, подрывает прикольно smile.gif

И я заливаю Пульс а вольво то одно rolleyes.gif
tay..
Заправляюсь на OKKO доволен полностью, сеть большая. plus.gif
mad
И всё же, единственные заправки где ни разу не было нареканий на бенз так это ВОГ... как не крути, ну по крайней мере у меня.
Jeka
А мне вчера на шеле 44 литра газа вдули idontno.gif в 42 литровый балон. В который наверно и 40 невлазит.
Dream
Цитата(Jeka @ 6.5.2011, 12:38) *
А мне вчера на шеле 44 литра газа вдули idontno.gif в 42 литровый балон. В который наверно и 40 невлазит.

ag.gif не удивлен
Jeka
Цитата(Dream @ 6.5.2011, 12:39) *
ag.gif не удивлен

Я почти некогда полный незаливаю. После того как на брсм нафта мне 45 задули. idontno.gif Сколько интересно влазит честных литров. Выкатаю балон попробую в другом месте задуть полный.
walv
Как изменилось качество бензина после подорожания
http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...e-podorozhanija

...Самый главный вывод, полученный в лаборатории – качество топлива в стране ухудшилось, и довольно сильно. Из десяти образцов четыре оказались некондиционными (ANP, Укрпетроль, Укртатнафта, БРСМ), всего два отвечали нормативам «старого» ДСТУ (КЛО и ТНК) для украинских бензинов, и четыре соответствовали «новому» ДСТУ (Евро) (WOG, ОККО, Лукойл, Shell). Для сравнения – в прошлой проверке, которая проводилась в конце прошлого года, не было ни одного нарушения.

Исследованию подверглись следующие параметры – октановое число, массовая доля серы и бензола, суммарная доля ароматических углеводородов, химический состав бензина...
Zhest'
Цитата(walv @ 13.5.2011, 16:38) *
Как изменилось качество бензина после подорожания
http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...e-podorozhanija
Вообще, какая-то противоречивая статья... idontno.gif Описывают одних, а в таблице вдруг взялся Лукойл? Да и УкрТатнафты уже наверное и нет, как юр.лица, т.к. бывшие заправки этой конторы, в прошлом году назывались Калина-Восток, а с недавнего времени - ООО "Кершер". Кершер - это структутра ТНК и офис, ответственный за принятие решений, находится в Москве. Бензин у них Лисичанский (так пишут в документах), т.к. этот НПЗ входит в структуру ТНК. Но мне подсказывает чутье, что его разбавляют каким-то сурогатом. На их 92-м мое авто едет хуже, чем на 80-м от WOG.

По Запорожью, разброс цен на 92-й (на вечер сегодня):
ТНК - 9,80
Кершер (со смайликами) - 9,75
Shell - 9,89
WOG - 9,90
mad
Вот позавчера залил полный бак на КЛО Евро-4 (сиреневый шилдик) с картой Козырной -10коп./литр smile.gif выхода небыло..
Едет машинка не хуже чем на ВОГовском, что очень удивило, так как товарищ рассказывал о своей заправке на КЛО на выезде из Чабанов по Одесской, и сколько обошёлся ему тогдашний ремонт... отакэ
westk
Постоянно заправляюсь на Укртатнафте пока нареканий нет
SergeyAS
Сегодня заметил, что в Луганске то нормальных заправок нет sad.gif Даже при условии, что Лисичанск рядом sad.gif
traffic
Постоянно заправляюсь на КЛО (г.Киев около м.Позняки) обычным 92 бензином - пока всё ок.

Также заправляюсь на Укрнафте (без "ТАТ") 95м (теперь уже и 92м - раньше его там не было) по всей стране (в основном бываю в Винницкой обл. - на востоке их маловато будет), бензин такой же как на Авиас - была один раз проблема: после заправки пустого бака до полного отъездил половину - всё ок, а после того машина стояла 2 недели. Ехать - а она не едет :-( - такое чувство что что-то типа 76 влили. Развёл 95 - опять всё ок. Последствий не было - видать спиртом развели или чем-то другим сильно летучим. Но такая проблема была только 1 раз. Заправка находится на въезде в г.Бар винницкой обл.
Anatoliy
Всем!!! Кто будет двигатся через Житомир, Чуднов, Староконстантинов на Хмельницкий в Чуднове не заправлятся, заправка там единственная и бензин уже много движков и катализаторов угробил, видать что-то мутят.
Groover
Оно и не странно, вон что с качеством топлива после подорожания стало, особенно на всяких АНП и иже с ними:
http://drugasmuga.com/rating/111.html
Zhest'
Цитата(Groover @ 10.6.2011, 17:11) *
Оно и не странно, вон что с качеством топлива после подорожания стало, особенно на всяких АНП и иже с ними:
...
Вот только непонятно, почему они приводят в тестах "Укртатнафта"? Этих АЗС уже нет, а теперь они "Кершер". Кершер - это АЗС структуры ТНК. Лисичанский НПЗ - это структура ТНК и бенз на АЗС должен быть именно оттуда. Думаю, название поменялось, а бенз таким и остался.
Groover
Да, скорее всего так.
Rusya
сейчас заправляюсь на ОККО,всё устраивает!а вот в ЛУК ОЙЛЕ разочаровался очень сильно.ездил раньше на ланосе!заправился 92-м на виноградаре,так еле до Борисполя доехал.машина больше 90км ехать отказывалась.когда возвращался заехал на шелл.и всё,никаких проблем!
Трам пампам
Заправляюсь только на УКРАВТО на м.Бориспольской. Заправляю обычный 95, по праздникам 95+. За три года проблем неощущал и другим советую. По дороге в Крым балуюсь на WOC (мустанг).

По дороге в Крым и в самом Крыму предпочитаю только WOC. Провереный ресурс большим колективом!!!
PoringInside
Лью только Нефтековский Ventus и только на заправке по ул.Совхозная ... Очень доволен качеством топлива и машиной после заправки , плохо что сегодня с утра цена с 10.89 поднялась к 10.99 fx.gif
mad
Вот пару раз до полного залил WOGовский обычный 95ый, везде говорят, что он белорусский.
Результат: в принципе машина идёт хорошо, даже чуток тише (по сравнению с 95 мустанг и 95евро на ОНИО), расход радует, выше 8,5л не выскакивает, динамика чуууток послабее, а вот по максималке на 180км/ч чувствуется, что не мустанг - субъективное такое мнение моё сложилось, но в общем доволен.
UAShumaher
Езжу на газу раньше заправлялся где дешевле с бака примерно проезжал километров 450
задул газ на ОККо проехал 470 теперь стараюсь заправляться только на окко
и машинка резвее на газу ОККО
traffic
Цитата(Трам пампам @ 23.10.2011, 15:47) *
Заправляюсь только на УКРАВТО на м.Бориспольской. Заправляю обычный 95, по праздникам 95+. За три года проблем неощущал и другим советую.

Спроси сотрудников: 95+ это тот же 95, но с присадками для чистки топливного тракта (рекомендуют залить полный бак и выездить его после заправки каким-то гуаном)

Цитата(Трам пампам @ 23.10.2011, 15:47) *
По дороге в Крым и в самом Крыму предпочитаю только WOC. Провереный ресурс большим колективом!!!

Эта заправка называется WOG: West Oil Group
Maxx
Цитата(Трам пампам @ 23.10.2011, 13:47) *
Заправляюсь только на УКРАВТО на м.Бориспольской. Заправляю обычный 95, по праздникам 95+. За три года проблем неощущал и другим советую. По дороге в Крым балуюсь на WOC (мустанг).

По дороге в Крым и в самом Крыму предпочитаю только WOC. Проверенный ресурс большим колективом!!!

Укравто 95? У нас 95 не возгоняют весь украинский, российский 95 = 92+китайские присадки. Всякие Укрнафты, АВИАСы, ANP(в регионах незаправлятся вообще) и т.д все что держит "Приват" все на присадках. WOG знаю что румынский, иногда прибалтика. С бензом всегда прикольно запад покупает у россиян 60, возгоняют у себя до большего октана и катаются, а мы у них покупаем 95-... Поэтому 95 лучше наверно WOG, OKKO, Shell. ТНК эти просто все заправки маломальские за вешали своими вывесками типа ТНК, а на самом деле "Вася Пупкин" но под крышей ТНК от того уних колебание цен 20-30 коп. на литре. Так что тут решать каждому самому как рулетка smile.gif
Шусман
Есть еще Белорусский БРСМ . Правда этих заправок мало .
Цены на них самые низкие . А насчет бензина , то белоруссы в модернизацию своего завода вложили больше денег чем украина во все свои вместе взятые .
Хотя моя Нексия ест любой 95й .
westk
Цитата(Maxx @ 25.11.2011, 18:29) *
Укравто 95? У нас 95 не возгоняют весь украинский, российский 95 = 92+китайские присадки. Всякие Укрнафты, АВИАСы, ANP(в регионах незаправлятся вообще) и т.д все что держит "Приват" все на присадках. WOG знаю что румынский, иногда прибалтика. С бензом всегда прикольно запад покупает у россиян 60, возгоняют у себя до большего октана и катаются, а мы у них покупаем 95-... Поэтому 95 лучше наверно WOG, OKKO, Shell. ТНК эти просто все заправки маломальские за вешали своими вывесками типа ТНК, а на самом деле "Вася Пупкин" но под крышей ТНК от того уних колебание цен 20-30 коп. на литре. Так что тут решать каждому самому как рулетка smile.gif

Не знаю, как в Киеве WOG, но в Николаеве уже не первый знакомый пострадал от зеленого змея (WOGa)
Zhest'
Вот как выглядят свечи BOSCH после 20 000 км пробега. Заправлялся на оранжевых заправках со смайликами, бывшие УКРТаТнафта, теперь называются "Кершер". Бензин 92-й.
Судя по состоянию свечей, присадки в бензине имеются в достаточном количестве.
Maxx
Цитата(Zhest' @ 27.11.2011, 21:21) *
Вот как выглядят свечи BOSCH после 20 000 км пробега. Заправлялся на оранжевых заправках со смайликами, бывшие УКРТаТнафта, теперь называются "Кершер". Бензин 92-й.
Судя по состоянию свечей, присадки в бензине имеются в достаточном количестве.

Ну я же не агитировал никого заправляться укр. бензом а сказал что укр. 92 чище чем укр. 95 по определению, а газолин еще никто не отменял smile.gif от того и цена была ниже на этих заправках. Газолином очень часто промышляют например АВИАС подозрение, что и ANP. У одного моего знакомого после заправки на ANP свечи вышли из строя (а у него какие то хитрые мерсовские ) и это после 1 бака. У второго также неприятность $400 ремонт движка также ANP 1 заправка. У меня чаще всего получается на ТНК (потому что возле дома) у них наш лисичанский 92, свечи на порядок лутше чем Ваши (прошу прощения фотки не заготовил). Но опять же русская рулетка, неизвестно, что они могут плеснуть завтра или послезавтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.