Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Днепропетровск
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ибрагим
кстати говорят что эти работы на правде затянутся на 6-7 месяцев так что гемороя подкинули на долго не одни свечи и мази не помогут. tanksmile.gif может ктото найдёт другую лазейку. idontno.gif
Puric
Цитата(Ибрагим @ 27.10.2008, 18:23) *
кстати говорят что эти работы на правде затянутся на 6-7 месяцев так что гемороя подкинули на долго не одни свечи и мази не помогут. tanksmile.gif может ктото найдёт другую лазейку. idontno.gif

Я через кайдатский мост прорываюсь, потом набережная...но донецкое шоссе сегодня было загружено((
Ибрагим
Привет всем! Вчера вечером возле Мост Сити в 20 35 встретил клубную ксюху 2886 отфафакался он наверно ничего наверно не понял я просто был на служебной тоёте bubu.gif
Ибрагим
Через Кайдакский мост мне не с руки выезжать надо на два с половиной часа раньше и так хроническое недосыпание lazy2.gif
Puric
Цитата(Ибрагим @ 28.10.2008, 10:08) *
Привет всем! Вчера вечером возле Мост Сити в 20 35 встретил клубную ксюху 2886 отфафакался он наверно ничего наверно не понял я просто был на служебной тоёте bubu.gif

А...то был ты))) я подозревал что кто то клубный....но нексий рядом не увидел idontno.gif
NEXIOMETR
Вот вам и кризис и пробка бесконечная по правде все и идет к лутшему wink.gif
А добираться более менее можно ток через ВРЗ а там на виадуи а потом на новый мост.
Puric
Цитата(NEXIOMETR @ 28.10.2008, 16:55) *
Вот вам и кризис и пробка бесконечная по правде все и идет к лутшему wink.gif
А добираться более менее можно ток через ВРЗ а там на виадуи а потом на новый мост.

Что за "ВРЗ"?????
МАГДЕБУРГ
ВРЗ это я так понимаю вагоно рем. завод-поворот возле образцового рынка, но я знаю дорогу только до завода. Эсли бы кто-то дальше просветил.
baton
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 29.10.2008, 7:27) *
ВРЗ это я так понимаю вагоно рем. завод-поворот возле образцового рынка, но я знаю дорогу только до завода. Эсли бы кто-то дальше просветил.

в самый низ, потом налево до ж.д. путей, потом направо до базара, а там под виадуг и на ж.д. мост
Ибрагим
от ВРЗ пробиваешся по главной дороге до ЖД путей и на право а там уже увидеш виадук который с Янтарной. tbsenile.gif
МАГДЕБУРГ
Цитата(Ибрагим @ 29.10.2008, 8:18) *
от ВРЗ пробиваешся по главной дороге до ЖД путей и на право а там уже увидеш виадук который с Янтарной. tbsenile.gif

Будем пробовать объезжать пробки:crazy_pilot:
Puric
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 29.10.2008, 8:44) *
Будем пробовать объезжать пробки:crazy_pilot:

Я там сегодня ехел...пробка до заезда на виадук...и при сьезде...в общем тыкался в ней 25-30 мин(((

Вообще может попробывать карту обьездов нарисовать и выложить)))
Dimit
эт верно...
вот я например сегодня с правды добирался через янтарную и ростовскую (см. мой маршрут )
обратно можно через луговскую.
Покажите как ехать через врз, плиз, а то я не понял.
Ибрагим
привет. я карты рисовать не умею с какой стороны ты добираешся до ВРЗ с клочко или с правды. Если с правды то до Образцова и налево спускаешься вниз там стадион и какой-то спорт комплекс возле него поворачиваеш налево и попрямой до ЖД путей там видно ЖД станцию там Т образный перекрёсток на нём на направо дорога просто ПИПЕЦ по прямой под виадук и направо на него avt07.gif
Ибрагим
Надыбал еще одну нычку поролельно правде от калиновой до карла либнехта на донецкой за АБВ техникой на право до школы на лево и через весь частный сектор до АЛЕФА на лево Навосёловская а надо прямо всамый тупик там на лево и выежаеш к Метизному заводу post-451-1167366138.gif через частный сектор дорога не фонтан tanksmile.gif её уже маршрутники надыбали.
Dimit
Цитата(Ибрагим @ 30.10.2008, 12:28) *
до Образцова и налево спускаешься вниз там стадион и какой-то спорт комплекс возле него поворачиваеш налево и попрямой до ЖД путей там видно ЖД станцию там Т образный перекрёсток на нём на направо

понял, спасибо.
А что реально быстрее, чем через янтарную получается?

Цитата(Ибрагим @ 30.10.2008, 12:44) *
Надыбал еще одну нычку поролельно правде от калиновой до карла либнехта на донецкой за АБВ техникой на право до школы на лево и через весь частный сектор до АЛЕФА на лево Навосёловская а надо прямо всамый тупик там на лево и выежаеш к Метизному заводу post-451-1167366138.gif через частный сектор дорога не фонтан tanksmile.gif её уже маршрутники надыбали.

а это вариант, кстати...
я так понял сначала по знаменской, а потом налево на каруны?
Ибрагим
Нет Каруны с другой стороны ЖД путей а это паралельно ЖД путям только со стороны заправки ЗЕНИТ. biggrin.gif
Dimit
понял, это юных натуралистов. дорога там - "прелесть"...
Ибрагим
Чесно фиг его знает юных или старых натуралистов а то что ямы по калено это факт. idontno.gif
Ибрагим
я там недавно ехал смотрю за мной чувак на годовалом S классе папёр уменя служебка 4WD принцепе пофиг а он прикалолся по этим буеракам biggrin.gif
Puric
Цитата(Ибрагим @ 30.10.2008, 12:44) *

Ага...я там ехел сегодня...медленно, цепочкой)) но без пробок))
Ибрагим
Привет всем! Ребята нужна помощь! СРОЧНО нужен гараж: метал., разборной, недорого, в нормальном состоянии, самовывоз. Рассмотрю все варианты help.gif avt10.gif avt07.gif
Puric
Люди!!!! Я встречаюсь завтра со Славиком возле Вавилона, он привез клубные карточки, да и вообще, кто хочет на встречу, тогда завтра 14 ноября 2008г. в 19:00 возле Вавилона!!!!
Zhest'
Господа, Днепряне!
Есть предложение организовать мини-слет на День Конституции вблизи моря. См.здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry54113
Если есть желющие, то проьба отписаться как можно скорее сколько человек, сколько авто приедет. Нужно заранее заказать базу и определиться по финансам.
И помните: "Лучше моря, может быть только море!"
Puric
Цитата(Zhest' @ 6.6.2009, 21:35) *
Господа, Днепряне!
Есть предложение организовать мини-слет на День Конституции вблизи моря. См.здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry54113
Если есть желющие, то проьба отписаться как можно скорее сколько человек, сколько авто приедет. Нужно заранее заказать базу и определиться по финансам.
И помните: "Лучше моря, может быть только море!"

Уже отписался там
Romario
Цитата(Микров@лнобуS @ 22.2.2008, 13:39) *
Хлопцы , а что слышно по тонировке ?
где лучче и какую плёнку брать и если на гарантии, то не повлияет это если тонировать гдето в другом месте а не на Южном.... скажем у себя в гараже ???

я тонировался у знакомых, за асторией есть сто, сделали на 5+.
после проходил ТО в конце правды (по гарантии) - никто слова не сказал на счёт тонировки.
desim
Цитата(Sergej @ 12.4.2008, 21:45) *
станем ститрейсерами? wink.gif

smile.gif
desim
Цитата(baton-serg @ 11.4.2008, 22:00) *
Это что-ж получается, из нас пятерых только у меня 16кл. и вам не интересно проехаться и сравнить?

у меня тоже 16 кл.
RosT
Цитата
я тонировался у знакомых, за асторией есть сто, сделали на 5+.
после проходил ТО в конце правды (по гарантии) - никто слова не сказал на счёт тонировки.

Тонировал тебя скорее всего Денис, мой хороший знакомый))
Поговорю с ним по поводу скидок для клуба, если все ОК, то создам тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.