Полная версия этой страницы:
Днепропетровск
Цитата(NEXIOMETR @ 28.6.2008, 23:08)

Скидки потому что

а с этого места подробнее, плиз
Цитата(NEXIOMETR @ 28.6.2008, 21:08)

Скидки потому что

Так ты решаеш скидки?Можеш договориться затонировать за 600грн?
Коллеги!
А кто мне наклеек клубных продать может? Штуки 3 нужно... Оплата по факту в вашем городе.
Цитата(Dimit @ 2.7.2008, 14:46)

Димыч, можешь у меня.
Буду в Днепре в пятницу. Давай состыкуемся и я заберу, если возможно.... Мой номер 8 095 283 28 79
Люди добрые!!
Так, что может на пятницу встречу устроим? Кто как думает??
Есть интересная инфа....
Цитата(Dok @ 1.7.2008, 12:32)

Ну вот,пропал куда то.
Цитата(MFGR @ 2.7.2008, 23:40)

Люди добрые!!
Так, что может на пятницу встречу устроим? Кто как думает??
Есть интересная инфа....
Я тож на этой неделе не смогу
NEXIOMETR
3.7.2008, 21:35
Цитата(Dimit @ 1.7.2008, 9:19)

кто клевал?
Та то помарочка вышла

а не было долго из - за того что инет немного не работал((
NEXIOMETR
3.7.2008, 21:37
Цитата(Dimit @ 1.7.2008, 9:20)

а с этого места подробнее, плиз

Хорошо тогда скажу вот что вам я за 600 гриваков затонировать ноу проблем

что можно дабавить чышлы у них норм делают а насчет скидок на другое я поспрашиваю
NEXIOMETR
3.7.2008, 21:39
Цитата(Dok @ 1.7.2008, 14:32)

О чем разговор конечно да)))) вот мой контактный мобильный 80963844808
NEXIOMETR, это будет тонировка нормальной пленкой (той, что без скидок у них 800грн стоит)?
Цитата(NEXIOMETR @ 3.7.2008, 21:39)

О чем разговор конечно да)))) вот мой контактный мобильный 80963844808

Спасибо!Но я спрашивал для другана,а он уже затонировался.(за 650грн)
Цитата(Puric @ 3.7.2008, 12:07)

Я тож на этой неделе не смогу

Предлагаю для тех, кто может. Сегодня вечером (4/07/08 в 19:00) в парке Шевченко за домом Пионеров будет встреча тавроводов.
Я как бывший тавровод, а ныне Нексиевод, буду там. Место отличное. Время как кому.
Короче, если кто сможет - рад видеть. Тел для связи 80675618968 Роман
Цитата(Dimit @ 4.7.2008, 8:26)

NEXIOMETR, это будет тонировка нормальной пленкой (той, что без скидок у них 800грн стоит)?
Да нормальной пленкой все ок себе там делал и гарантийное обслуживание там же, лутше чем в АВТОПРИВАТЕ ,мовилят тож нормально лично я не жалуюсь
Я на новой работе, пока немогу отвечать((
Днепряне, куда все подевались? Как на счет анкет?
NEXIOMETR
8.8.2008, 21:53
Цитата(baton @ 8.8.2008, 22:12)

Не знаю навено у людей отпуск
Цитата(baton @ 8.8.2008, 22:12)

+1
и по поводу модератора что-то решили?
Да совсем одиноко стало в ветке!
Может и модератора нам не надо, активности особо не наблюдается!
Цитата(MFGR @ 12.8.2008, 13:21)

Да совсем одиноко стало в ветке!
Может и модератора нам не надо, активности особо не наблюдается!
наверное все в разъездах, к сентябрю соберутся
Дело в том, что я был на встрече в Харькове и народ немного обижен, что по поводу совместной встречи на 22-23 августа, от Днепрян не было отзывов и ответов. Печально!
Господа, будьте активнее! Ведь мы вместе не для того, чтобы написать максимум сообщений без смысла, а чтобы была реальная польза от всех! Давайте приносить пользу друг другу!
Меня простите я ранее писал, поменял работу, а интернет тут еле ползает. Да и пока времени нет. Как освоюсь на работе думаю время появиться...темы читаю с телефона.
Цитата(Zhest' @ 13.8.2008, 23:01)

Дело в том, что я был на встрече в Харькове и народ немного обижен, что по поводу совместной встречи на 22-23 августа, от Днепрян не было отзывов и ответов. Печально!
Господа, будьте активнее! Ведь мы вместе не для того, чтобы написать максимум сообщений без смысла, а чтобы была реальная польза от всех! Давайте приносить пользу друг другу!
Сейчас действительно время отпусков.Я вот только с отпуска недавно вышел,работы пипец,да и с машиной новой проблемы с оформлением были.Я думаю что в сентябре уже действительно все обьявятсяюА в Харьков я бы действительно поехал бы на встречу.Соседи всетаки,да и дорога одно удовольствие.А по поводу ответов и отзывов я сегодня вроде мельком пробежал по форуму Харьковчан,вроде ко мну вопросов небыло.Сейчас просто действительно завал.А дома я инет отключил.Жена запарила вконтакте сидеть,с утра и до ночи.
Привет Днепропетровск! Отзовитесь те, кто делал тюнинг приборной панели!!!!Где вы брали пластиковый обвес?
Ибрагим, привет всем!Люди, кто живет или работает на пр. Правды?Отзовитесь!
Привет, Ибрагим!
Я живу возле Правды.
Цитата(Ибрагим @ 30.9.2008, 12:52)

Ибрагим, привет всем!Люди, кто живет или работает на пр. Правды?Отзовитесь!
Я там каждый день езжу домой в Подгородное....за приборку сказать ничего не могу
Привет всем! Как вам новые штрафы?

говорят с сегодняшнего дня вступают в силу.
Цитата(Ибрагим @ 1.10.2008, 17:15)

Привет всем! Как вам новые штрафы?

говорят с сегодняшнего дня вступают в силу.
Ну штрафи обсуждаем в другой ветке
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry29144А вообще привет....пиши, если что))
комп и я две не совместимые вещи я ещё незнаю где какая тема хочу зарегистрироваться в клубе но немогу отбить дупля как это зделать с кем- нибудь встретиться пообщаться так работа дебильная...
Цитата(Ибрагим @ 30.9.2008, 10:20)

Привет Днепропетровск! Отзовитесь те, кто делал тюнинг приборной панели!!!!Где вы брали пластиковый обвес?

Тюнинг панели делал я(см. фото). Но пластиковый обвес для тюнинга панели не нужен
Цитата(Ибрагим @ 1.10.2008, 19:47)

комп и я две не совместимые вещи я ещё незнаю где какая тема хочу зарегистрироваться в клубе но немогу отбить дупля как это зделать с кем- нибудь встретиться пообщаться так работа дебильная...
Ну....тогда извини за жесткость....а о предстоящих встречах наверно узнаеш на этой ветке, слиди просто как сможеш...да и как то пока не часто собираемся....
ДЛЯ ПАНЕЛИ Я ПОНЯЛ ЧТО ПЛАСТИК НЕ НУЖЕН ОБВЕС НА КУЗОВ КТО-ТО БРАЛ ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ГДЕ. Я БЫЛ В ЗАПОРОЖЬЕ НА ЛАНОС ПОЛНО А КСЮХУ ОБДЕЛИЛИ ГДЕ СПРОВЕДЛИВОСТЬ
возле вавилона где именно?
Привет всем! Я на выходных ездил к бабульке в Кировоградскую обл., ходил в лес на охоту и за грибами. Так оторвался просто пипец в город возвращаться не хотелось!!!
Цитата(Ибрагим @ 6.10.2008, 14:07)

Привет всем! Я на выходных ездил к бабульке в Кировоградскую обл., ходил в лес на охоту и за грибами. Так оторвался просто пипец в город возвращаться не хотелось!!!

Рад твоим победам! С тебя кусочек оленины и грибочков на закуску!
МАГДЕБУРГ
6.10.2008, 19:22
Цитата(Zhest' @ 6.10.2008, 19:19)

Рад твоим победам! С тебя кусочек оленины и грибочков на закуску!

Когда будеш ехать в Днепр за олениной и грибочками не забудь ПТФ захвтить.
Грибочков можно, а вот с олениной самому не повезло растроен до чертей даже коньяка не хватило.
NEXIOMETR
25.10.2008, 18:40
Привет народ !!!

Да давненько я не заходил все не мог разгрестьсь с рабатой.
Вижу активности днепропетровцев - нексиеводов не прибавилось(((
Цитата(NEXIOMETR @ 25.10.2008, 19:40)

Привет народ !!!

Да давненько я не заходил все не мог разгрестьсь с рабатой.
Вижу активности днепропетровцев - нексиеводов не прибавилось(((
Привет...я захожу переодически, но так как не люблю начанать всякие темы...того и молчу...только наблюдаю)))
Ибрагим
27.10.2008, 10:12
Привет всем! Как вам пробочка на Правде? Я просто в захватi, такими партизанскими тропами проезжал мама не чешись!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ибрагим @ 27.10.2008, 10:12)

Привет всем! Как вам пробочка на Правде? Я просто в захватi, такими партизанскими тропами проезжал мама не чешись!!!!!!!!!!!!!

Так я еще в выходные так каоабкался...а сегодня через Кайдатский ехал))) в центр
Вот хоть обсуждение пробок пошло!
Значит ветка еще не совсем мертвая....
Цитата(MFGR @ 27.10.2008, 16:08)

Вот хоть обсуждение пробок пошло!
Значит ветка еще не совсем мертвая....

да...пожалуй....
Ибрагим
27.10.2008, 17:14
при моей работе приходиться часто и быстро кататься по правде я просто в шоке. распредилить время просто не реально.
Цитата(Ибрагим @ 27.10.2008, 17:14)

при моей работе приходиться часто и быстро кататься по правде я просто в шоке. распредилить время просто не реально.

Да...это если пункты только на Правде.
Ибрагим
27.10.2008, 17:52
попробывал пробиться через янтарную те же яйца только в профиль. надыбал нычку через ВРЗ пошло быстрее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.