Полная версия этой страницы:
Днепропетровск
Цитата(baton-serg @ 26.4.2008, 21:06)

наклейки будут скорей всего только большие. Никто не передумал, Днепр? 4шт, как и договаривались?(Dimit,Puric,Sergey и я).
не передумал. беру
Цитата(baton-serg @ 26.4.2008, 21:06)

наклейки будут скорей всего только большие. Никто не передумал, Днепр? 4шт, как и договаривались?(Dimit,Puric,Sergey и я).
Я тоже не передумал!
Цитата(HELL @ 27.4.2008, 4:51)

Если кто то передумает я заберу)).Кстати имел встречу с Zhest' в пятницу,так он мне подарил маленькую наклейку)).Токо вот проблема,там буквы синие,а машина у меня то же синяя))...Всем нам от него и из Киева -ПРИВЕТ))
Если хош можем поменяться, если там большие прийдут, то махнемся большую на маленькую!!!
Микров@лнобуS
30.4.2008, 13:17
Цитата(Puric @ 30.4.2008, 8:57)

Если хош можем поменяться, если там большие прийдут, то махнемся большую на маленькую!!!
Всем привет !
давно не заходил на сайт ..
Никто не в курсе что там на СТО Южном ...... скидки клубные есть ???
неделю назад был там то ребята говорилим что ктото вроди пробивает эту тему ..
кто и как ....
давайте вместе я только ЗА !
Ну что, с местом встречи будем определяться?
может нужно уточнить чем мы будем заниматься на встрече?
Цитата(Puric @ 30.4.2008, 9:57)

уже приклеил к накладке на багажнике,но она оч маленькая
ездил смотрел места на косе, на Красном Камне, есть вроде неплохие, машиной заехать можна, песок, вода, деревьев мало.
Можна еще в Обуховку(пос. Кировский), там Орель и хвойный лес, но там я мест не знаю.
+1 на встречу! Очень постараюсь приехать!
Всем привет, только вышел в интернет, до этого отдыхал, с местом встречи еще не договорились??
За Кировским не доезжая дач, можно на берегу Орели. там растительность и вода. можно шашлыки. Проезд есть.
Если не далеко, на Фрунзенском, на берегу Днепра. Тоже природа и вода (но может быть загажено, давно не был).
Были места на косе ж.м. Победа. Но там совсем давно не был.
На счет что будем делать. Если за рулем - то без алкоголя. Шашлык, че то погрызть. Пообщаться. Что то активное ???
И собираемся чисто компанией водил? я имею ввиду вторых половинок и результата взаимодействия половинок.
Цитата(Sergej @ 5.5.2008, 9:52)

За Кировским не доезжая дач, можно на берегу Орели. там растительность и вода. можно шашлыки. Проезд есть.
Если не далеко, на Фрунзенском, на берегу Днепра. Тоже природа и вода (но может быть загажено, давно не был).
Были места на косе ж.м. Победа. Но там совсем давно не был.
На счет что будем делать. Если за рулем - то без алкоголя. Шашлык, че то погрызть. Пообщаться. Что то активное ???
И собираемся чисто компанией водил? я имею ввиду вторых половинок и результата взаимодействия половинок.

На фрунзенском неверно загажено (
так, Господа, давайте активнее, не совсем ясно кто будет на встрече, где и что будем делать, поэтому предлагаю устроить перекличку:
1) Буду не буду
2) Место проведения встречи
3) Ряд, решаемых встречей, вопросов
От себя говорю, 1) что хочу быть и постараюсь приехать.
2) Место встречи: можно и на Красном Камне, можно возле интерпайпа (на журналистов, на озере), на Победе не стоит, т.к. коса давно загажена, да и машинами там неудобно и нельзя, в обуховке был - плавал когда то на теплоходе, как и сколько машиной туда ехать - не знаю.
3) Один из решаемых вопросов вижу членство, наше региональное участие и программа привлечения партнеров.
P.S.: думаю нужно мяса приготовить на шашлык, лучше если кто-то один, кто хорошо может замариновать, купил на всех, а потом кассу собъем.
P.P.S.:Если кто сильно против природы - можно в ТЦ Вавилон на солнечном (правда, что там делать взрослым мужикам на трезвую голову - ума не приложу)
1) извини за неясность...но скорее всего буду, постараюсь...если не чухну в Воронеж (что врятли).
2) Наверно красный камень или на журналистов, скажу часно мне все равно так-как буду не на долго лиш для решения клубных вопросов, еще хочу наклейку забрать если будет.
3) если я так понял так пока что еще неопределен вопрос о нашем регеоне и его участии и вообще жизни в клубных вопросах, и т.п. если я не ошибся нет вообще что то понятного относительно состава, и если чесно то для ся хочеться уяснить что из всего этого членства в клубе выйдет.
PS мяса на праздники обожрался, не пью, буду за рулем, если кто против природы соглашусь и с этим вариантом
Всем привет!Не отвечал т.к. тока с моря.Я услышал вариант в кировском?Это в лесопарке?Тада там хорошо.от красного камня около 15км.Я наверное буду без авто,т.к. на море повредил серьезно правую ногу.Ну и вообще с пивком и шашлыками будет веселей.
Ехать просто чтобы обсудить клубные вопросы, в выходной день нехочется,можно встретится в раб. день после работы на 20мин.(но это правда сугубо мое мнение)
1) буду
2) если просто обсудить вопросы - проще в Вавилоне. Хотя и за вариант на природе. Хотя думается для первого раза в Вавилоне
3) обсудить опросы можно. сами мы ничего не создадим, но если будет клуб, регионально можно решать какие то вопросы. Теже скидки , взаимопомощь, встречи.
P.S. Могу при необходимости замариновать мясо, но нужно конкретное кол-во людей.
Ребята, а сколько вас человек с Днепра? Вижу что растет город, могу сделать отдельно веткой ваш город
Цитата(Dream @ 5.5.2008, 22:59)

Ребята, а сколько вас человек с Днепра? Вижу что растет город, могу сделать отдельно веткой ваш город
Наверное, Саша, делай ветку... ДУмаю, сюда и Запорожцы ( жители такого города

) подтянутся. Да и я в Днепре в неделю несколько раз бываю, тоже подключусь.
Заходил на сайт Матиз клаба,есть дамы с Днепропетровска

.Так что преимущества Нексия клуба для холостых членов

на лицо,в перспективе конечно,в далекой...

.Насчет встречи:
1.буду не буду-50/50(небольшие мат и семейные проблемы).
2.Считаю что собраться надо в черте города в начале,решить организационные вопросы,познакомится и т.д.После, у кого есть возможность, едет есть мясо,остальные по своим делам.
3.Решить вопрос с деньгами,собирать и передавать Киеву например,если регистрация будет только в Киеве то для начала то же не плохо,ну есть что обсудить в общем....Такое мое мнение на настоящий момент.
Сделал вам раздельчик

Можете выбрать себе модератора этого раздела и скините мне в личку кандидатуру, я назначу
Мужики у меня 10го неполучится.Сегодня с утра узнал что меня зовут крестить ребенка.Зовет лучший друг,по-этому тут без вариантов.(кстати друг тоже Нексиевод)
ну так давай тогда друга в клуб приглашай
Крестины - святое дело!
Цитата(Dimit @ 6.5.2008, 8:56)

ну так давай тогда друга в клуб приглашай
Крестины - святое дело!
Так он и так в клубе.Просто маленький ребенок забот много.
что то нет особой активности встретиться. Может действительно сделать встречу на полчаса для знакомства и обсуждения дальнейших действий... Это менее хлопотно и полчаса можно выкроить каждому.
Цитата(Sergej @ 6.5.2008, 10:04)

что то нет особой активности встретиться. Может действительно сделать встречу на полчаса для знакомства и обсуждения дальнейших действий... Это менее хлопотно и полчаса можно выкроить каждому.
Я что то тоже пока к этому мнения склоняюсь...для первого раза наверно!!
Цитата(Puric @ 6.5.2008, 11:51)

Я что то тоже пока к этому мнения склоняюсь...для первого раза наверно!!
Люди там
Dream насчет ветки Днепра что то и модератора писал!!! эт я так понял надо щас ответить!!!
да ответили уже давно и Саня сделал нам отдельный раздел "Днепропетровск"...
Понял...прости!!! Заметил позже...
что-то встреча как-то разваливается...
не, собраться надо! для знакомства давайте хотябы официально в черте города не на долго. (может повторюсь)
..та да (может тоже повторюсь) но мне кадеться что собраться хотябы в черте города можно
Добрый день Всем Счастливым обладателем Ксюхи,
в Области Днепропетровск....
Зовут меня Эдуард ник я думаю видно:)
Так вот что там по организации работы нашей ветки форума?
Другие регионы по активней будут...
Предлагаю меньшинством собраться и выбрать модератора ветки....
О Себе кратко:
Проживаю в городе Днепродзержинске
Автомобиль Daewoo Nexia DOCH 2006 цвет U74 гос номер АЕ1932ВЕ
Езжу в пределах области с НАКЛЕЙКОЙ NEXIA-CLUB.RU (там зареген более года)
Цитата(Puric @ 6.5.2008, 11:52)

Люди там Dream насчет ветки Днепра что то и модератора писал!!! эт я так понял надо щас ответить!!!
Ветку я вам создал, а модератора сами выбирайте, когда сделаете выбор, киньте в личку мне кого назначать
в четверг, 08.05.2008г можна где-то в городе в любое время. Кто не против, предлагайте на какое время.
Поддерживаю четверг 8 мая 2008.
Место встречи Днепропетровск пл. Ленина 20:00.
Подпишитесь кто будет???
хотелось бы пораньше, по видному.
08.05.2008 могу не позже 17. на 18 у меня встреча и до 20 не освобожусь.
Я думаю что встреча подразваливается из за очень напряженых и многочисленных праздников.Лично меня они выбили из седла,чесно),но вы ж там все недалеко друг от друга и предварительно встретиться нуно.А там через недельку другую можно уже более масштабную встречу обдумать.Мне так показалось))
а если днем, ближе к обеду, около 12:00
Ребятки! Вы определяйтесь, что и когда, а я подъеду... Если честно, то для тначала можно всем просто увидеться, а более масштабное действо намечать на какое-нить число и время. Устал народ с начала мая.....
Давайте в четверг соберемся, а дальше учредим встречи на постоянной основе. Как идея?
в четверг 12.00 меня устраивает
Цитата(Dimit @ 7.5.2008, 9:01)

Я могу конечно на работе отпроситься на обед...и в четверг...так что я на 80% буду, а если вечером...то и на все 100 )) Ну народ...на площадь Ленина в обед наверно тяжеловато добраться???
Цитата(Zhest' @ 7.5.2008, 0:44)

Ребятки! Вы определяйтесь, что и когда, а я подъеду... Если честно, то для тначала можно всем просто увидеться, а более масштабное действо намечать на какое-нить число и время. Устал народ с начала мая.....
Давайте в четверг соберемся, а дальше учредим встречи на постоянной основе. Как идея?
Я за такую идею!!!
в обед, да, площадь Ленина в ауте. Нужно ведь место и для машин.
В четверг в 12.00
Только там мног машин.Может под мостом,который ведет в парк шевченко.Это на набережной.Там в будние на парковке никого нет.И наши машинки все будут видеть

, и пробок нет.С набережной и на Левый и куда хош.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.