Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонированные фонари
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
Valerick
Цитата(Zhest' @ 17.5.2009, 0:14) *
ГАИшники пока не "жарят" за такое, вот и извращается народ... А зря ;)

В том то и дело что "пока" smile.gif , а там при ТО- видно будет, скоро возможно и за тонировку стёкол начнут жарит, а за стопы так это им сам бог велел приклепаться - они своего не упустят bye.gif тем более в ПДД всё четко описано
Sergiy
В солнечный день затонированные стопы и повороты не видно совсем. У меня 100% зрение, но и далеко не всегда заметны сигналы.. а если попадется человек с плохим зрением? Правильно что надо наказывать за это. Создают аварийную ситуацию.
Sergik
Цитата(Sergiy @ 17.5.2009, 20:58) *
В солнечный день затонированные стопы и повороты не видно совсем. У меня 100% зрение, но и далеко не всегда заметны сигналы.. а если попадется человек с плохим зрением? Правильно что надо наказывать за это. Создают аварийную ситуацию.

угу, я так на днях чуть лАнУсу в зад не въехал, еще и солнце в лицо светило- ваще нихера не видно... А еще жарить нада, особенно лАнУсов за подключение задних туманок на тормоза- жесть как режет глаза, даже днем...
intel
Michael - можеш себя не считать ни кем, но некоторые так считают, конкретно я тебя не считаю, так как не видел твое авто, но когда попадается передо мною подобное авто, то я не просто считаю, я так матами обкладываю.
Ситуаций встречается много, и контролировать ситуацию сзади тебе точно не под силу, так как ее должен контролировать водитель едущий сзади, именно он будет или по тормозам давить или парковаться в твоем багажнике, поверь, ты даже глазом не успееш моргнуть.
Если ктото в тебя и въедит, то виновным будеш именно ты, так как любой юрист принявший во внимание данный факт легко всю вину перебросит на тебя, и платить прийдется тебе.

Я лично против такого тюнинга, который затрудняет видимость или опознование.
Michael
intel, я тоже такой тюнинг не поддерживаю,и свои фонари с радостью смыл rolleyes.gif просто не нравиться столько критики в адрес таких фонарей(может сильно к себе принимаю idontno.gif ).
intel
Цитата(Michael @ 18.5.2009, 19:53) *
свои фонари с радостью смыл rolleyes.gif

Хвалю за правильное решение.
Sergik
Цитата(Michael @ 18.5.2009, 19:53) *
intel, я тоже такой тюнинг не поддерживаю,и свои фонари с радостью смыл rolleyes.gif просто не нравиться столько критики в адрес таких фонарей(может сильно к себе принимаю idontno.gif ).

Миха, забей и не парься drinks.gif . У тебя еще не сильно затемненные были. Светодиодики в твои тонированные стопачки и смотрелось бы просто блестяще- все видно и тонированно. Я сам на диодах такое видел. Имеется ввиду, когда стопы заклеивают ОЧЕНЬ темной пленкой, то тогда даже поворотники видны с трудом. Я выше про такой лАнУс писал.
Лана, а то уже флуд пошел biggrin.gif
Владик
як і обіцяв, виложую фото задніх фонарів

світять так само як і не тоновані, все таки крашені по трафарету
на машині ще не фоткав, в пятницю виложу фотки як світять в день та в ночі
Zhest'
Это что за цветуёчки нарисованы? blink.gif
nexs1
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего
Penguin
Цитата(nexs1 @ 20.5.2009, 22:00) *
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего

Какой шикарный пост.......... Один знак препинания на весь текст. Хрен поймешь что написано.
intel
Цитата(nexs1 @ 20.5.2009, 22:00) *

тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку?

Penguin - не будем вдаваться в ошибки, просто спасибо надо сказать человеку, что предупредил о новости, я про номерной знак слышал, а вот о тонировке нет, потому спасибо.
Penguin
Цитата(intel @ 21.5.2009, 8:15) *
тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку?

По поводу тонировки был такой же шум в средине февраля. Все форумы просто пестрили сообщениями на эту тему.
z748
Цитата(z748 @ 13.4.2009, 10:10) *
Здорово, мужики!

Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу.
К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями.
Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля.
Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах.
Давайте уважать друг друга на дорогах!

ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся.

И снова всем привет!
Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики smile.gif От тонировки - и следа не осталось.
Так что вариантов два:
- или чел одумался сам,
- или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние smile.gif В таком случае хочу всех поблагодарить за поддержку и поздравить с небольшой "победой" smile.gif
Всем удачи и поменьше проблем на дорогах!
Sergik
Цитата(z748 @ 1.6.2009, 11:44) *
И снова всем привет!
Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики smile.gif От тонировки - и следа не осталось.
Так что вариантов два:
- или чел одумался сам,
- или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние smile.gif В таком случае хочу всех поблагодарить за поддержку и поздравить с небольшой "победой" smile.gif
Всем удачи и поменьше проблем на дорогах!

ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле...
intel
Цитата(Sergik @ 3.6.2009, 0:19) *
ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле...

а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш biggrin.gif
MASLOFF
Цитата(intel @ 3.6.2009, 8:00) *
а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш biggrin.gif

чтоб тонировать задние фары надо сначала затонировать окна чтоб тебя небыло видно smile.gif
AH 9892 CM
А за реснички хотяб тргать не будут?

всмысле из-за их наличия ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.