Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонированные фонари
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
z748
Здорово, мужики!

Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу.
К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями.
Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля.
Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах.
Давайте уважать друг друга на дорогах!

ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся.
intel
я всегда был против затемнения передних фар и задних, действительно ничего не видно, замечаеш когда уже в двух трех метрах находишся, габаритов вообще не видно.
Сочувствую нашему гостю, и полностью с ним согласен.
Penguin
Цитата(intel @ 13.4.2009, 10:15) *
я всегда был против затемнения передних фар и задних, действительно ничего не видно, замечаеш когда уже в двух трех метрах находишся, габаритов вообще не видно.
Сочувствую нашему гостю, и полностью с ним согласен.

А еще белые стопы и при этом красные передние габариты ......... поубивал бы нах.
Zhest'
Цитата(Penguin @ 13.4.2009, 8:56) *
А еще белые стопы и при этом красные передние габариты ......... поубивал бы нах.
Или, сцуки, зеленые габариты... amo006.gif
kag
Цитата(Zhest' @ 13.4.2009, 11:09) *

и ксенон в оптике ВАЗ-01 с такого же диаметра противотуманками - эт мля на 2 расстрела тянет tongue.gif
список можно продолжать бесконечно... idontno.gif

Но только что-то наш одноклубник на белой нексии не отзывается...
На встречах он кажется ни разу не был...хотя я тоже не на всех встречах был sad.gif
intel
Цитата(kag @ 13.4.2009, 14:28) *
и ксенон в оптике ВАЗ-01 с такого же диаметра противотуманками - эт мля на 2 расстрела тянет tongue.gif
список можно продолжать бесконечно... idontno.gif

Но только что-то наш одноклубник на белой нексии не отзывается...
На встречах он кажется ни разу не был...хотя я тоже не на всех встречах был sad.gif

а деж он тогда отмутил столь драгоценную надпись?
MARCHELLA
Цитата(z748 @ 13.4.2009, 10:10) *
Здорово, мужики!

К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями.
Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля.

ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся.

Вполне согласен с тобой, только вот найти остаеться
Vik
Цитата(MARCHELLA @ 13.4.2009, 14:49) *
Вполне согласен с тобой, только вот найти остаеться

Ребята! Думаю такую приметную машинку, да ещё С.Ц.У.К.О. с клубной наклейкой, найти в Донецке не проблема, там более, что затронут ИМИДЖ КЛУБА idontno.gif
Sergik
Здорово, мужики!

Коллега, вы профиль заполните, что ли... idontno.gif
А за пост спасибо, увижу- наклеечку отдеру, или ухи, всмысле уши smile.gif...
Al_alec
Здорово, мужики!

plus.gif повбывав бы бл@!!!
z748
Цитата(Sergik @ 13.4.2009, 15:35) *
Коллега, вы профиль заполните, что ли... idontno.gif

Да я, собственно, на форум-то к вам зашел дабы пожаловаться на вашего соконфетника, и, самое главное, в надежде, что он сам прочтет пост и примет к сведению rolleyes.gif
Сам-то я по тематике в ваш клуб не вписываюсь - нету у меня Нексии... idontno.gif
А коллектив у вас, я вижу, дружный rolleyes.gif
Michael
Я бы конечно отозвался,но номер не мой biggrin.gif и машина у меня золотистая idontno.gif А вот фонари темные...так что заранее извиняюсь,если кому-то сильно помешал! затонировал по глупости,а вот теперь не знаю как смыть,буду на этой неделе пробовать! Насчет вразумить одноклубника-полностью согласен!!!не красьте фонари-если не хочется ездить в дневное время на постоянной измене!
Michael
Цитата(z748 @ 13.4.2009, 16:35) *
А коллектив у вас, я вижу, дружный rolleyes.gif

Не говори,даже никто меня не здал drinks.gif Хотя знали многие biggrin.gif plus.gif
z748
Цитата(Michael @ 13.4.2009, 17:46) *
Я бы конечно отозвался,но номер не мой biggrin.gif и машина у меня золотистая idontno.gif А вот фонари темные...так что заранее извиняюсь,если кому-то сильно помешал! затонировал по глупости,а вот теперь не знаю как смыть,буду на этой неделе пробовать! Насчет вразумить одноклубника-полностью согласен!!!не красьте фонари-если не хочется ездить в дневное время на постоянной измене!

Неее, у того товарисча фонари пленкой тонированные снаружи, так шо снять - вообще не проблема. Кстати, убойно смотрится кое-как оторванный кусок пленки на фонаре заднего хода haha.gif biggrin.gif
Sergiy
Цитата(z748 @ 13.4.2009, 17:11) *
Неее, у того товарисча фонари пленкой тонированные снаружи, так шо снять - вообще не проблема. Кстати, убойно смотрится кое-как оторванный кусок пленки на фонаре заднего хода haha.gif biggrin.gif

хоть бы ссылку дал полюбоваться wink.gif
Sergik
Цитата(Michael @ 13.4.2009, 17:46) *

Ну тут видимо 2 пути, попробовать сполировать лаковое покрытие (смывать не советую, если фонарь пластиковый, ацетон или другой нитрокомпонент "похавать" может его на УРА), или искать новые стекляшки... Цену, я думаю, мона пробить, тут на форуме поройся в разделе разборки, найдешь телефончик некоего Виктора, много чего есть, и мне присылал и недорого... Эт так на всяк случай, вдруг сполировать не получится sad.gif ...
Michael
Цитата(Sergik @ 13.4.2009, 21:38) *
Ну тут видимо 2 пути, попробовать сполировать лаковое покрытие (смывать не советую, если фонарь пластиковый, ацетон или другой нитрокомпонент "похавать" может его на УРА), или искать новые стекляшки... Цену, я думаю, мона пробить, тут на форуме поройся в разделе разборки, найдешь телефончик некоего Виктора, много чего есть, и мне присылал и недорого... Эт так на всяк случай, вдруг сполировать не получится sad.gif ...

Да в том-то и дело,что купить могу по очень низкой цене,а вот денег нет biggrin.gif idontno.gif щас в первую очередь надо резину купить sad.gif
MASLOFF
Видел несколько раз эту машину,на дон.ТТУ.По проспекту Дзержинского.еще раз увижу приму меры.
Миха,приезжай ко мне попробуем заполировать твои стопаки
Anatoliy
plus.gif
Что занадто то не здраво. Есть стандарты освещения авто, если есть отклонения то ГАИ за это штрафует от 340 до 425 грн..
Куда смотрят наши гаишники?
Интересно у гаишников форум есть?
Michael
Цитата(Anatoliy @ 14.4.2009, 14:31) *
Интересно у гаишников форум есть?

Вломить собрался??? haha.gif
Toshik
И что, никто не знает из донецких, кто это ездит с клубной наклейкой??? blink.gif
бобр
Здорово, мужики!

Полностью поддерживаю! А еще с разноцветными габаритками персонажи меня просто наповал сражают!
Sergik
Цитата(MASLOFF @ 14.4.2009, 0:15) *
Видел несколько раз эту машину,на дон.ТТУ.По проспекту Дзержинского.еще раз увижу приму меры.
Миха,приезжай ко мне попробуем заполировать твои стопаки

Дык, че? давай подъедем, "щиманем"...
Sergik
Цитата(Toshik @ 14.4.2009, 16:30) *
И что, никто не знает из донецких, кто это ездит с клубной наклейкой??? blink.gif

А как узнаешь, если он на шифрах и ни на одной встрече не был... idontno.gif
Zhest'
Цитата(Sergik @ 14.4.2009, 16:00) *
А как узнаешь, если он на шифрах и ни на одной встрече не был... idontno.gif
По номерам слабо пробить?
Anatoliy
Цитата(Michael @ 14.4.2009, 15:52) *
Вломить собрался??? haha.gif

Да не мешало бы.
Они, заразы, никогда не подсказываю и не предупреждают а сразу на полную катушку.
Вот напоминалка:
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
б) порушено регулювання фар;
в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла;
г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу;
ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.
Примітки: 1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково
обладнані однією протитуманною фарою, інші
механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні
фари повинні розміщуватися на висоті не менше
250 мм від поверхні дороги (але не вище фар
ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі
транспортного засобу і не далі 400 мм від
зовнішнього габариту за шириною.

2. Дозволяється встановлювати на транспортних
засобах один або два задні протитуманні ліхтарі
червоного кольору на висоті 400-1200 мм і не ближче
100 мм до ліхтарів сигналу гальмування.

3. Увімкнення протитуманних фар, задніх
протитуманних ліхтарів повинно здійснюватися
одночасно з увімкненням габаритних вогнів і
освітленням номерного знака (ближнім або дальнім
світлом фар).

4. На легковому автомобілі і автобусі дозволяється
встановлювати один або два додаткові немиготливі
сигнали гальмування червоного кольору на висоті
1150-1400 мм від поверхні дороги;
MASLOFF
Цитата(Zhest' @ 14.4.2009, 19:42) *
По номерам слабо пробить?

по каким номерам?
Zhest'
Цитата(MASLOFF @ 15.4.2009, 20:09) *
по каким номерам?
Цитирую:
"К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями."
MASLOFF
Цитата(Zhest' @ 15.4.2009, 20:23) *
Цитирую:
"К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями."

вычислять специально или облаву организовывать,никто не будет.а если кто увидит,разберемся!!!
kolay2101
да, согласен. лучьше их немного притемнить, чем заклеить полностью
Артём
у меня тоже есть наклейка клуба, вот только фонари не тонированные! И машина серая. biggrin.gif
Michael
Цитата(Артём @ 17.4.2009, 14:46) *
у меня тоже есть наклейка клуба, вот только фонари не тонированные! И машина серая. biggrin.gif

Ну мог бы хоть раз на встречу приехать,наклейкой похвастаться biggrin.gif
Michael
Сегодня на одного счастливого обладателя тонированных фар стало меньше!так что,товарищи завистники,больше на мою машину не плевать biggrin.gif Спасибо Masloffу,за содействии снятия лака,и полировки фар drinks.gif
Anatoliy
На вишневой Ксюше очень выделяется фонарь поворотов и заднего хода, вот поворотник сделать немного оранжевым а заднего хода метализировать, как некоторые лампы накаливания.
Давно об этом думал. Какое у кого мнение по этому поводу?
Sergik
Цитата(Michael @ 17.4.2009, 21:03) *
Сегодня на одного счастливого обладателя тонированных фар стало меньше!так что,товарищи завистники,больше на мою машину не плевать biggrin.gif Спасибо Masloffу,за содействии снятия лака,и полировки фар drinks.gif

Таки сполировал? Мужик! Как стекляшки? Целые после полировки?
Michael
Цитата(Sergik @ 17.4.2009, 23:06) *

Растворителем сняли,и заполировали...Смотряться лучше новых plus.gif
MASLOFF
Цитата(Sergik @ 17.4.2009, 22:06) *

а то,конечно целые
MASLOFF
Цитата(Michael @ 17.4.2009, 20:03) *

всегда пожалуста
Sergik
plus.gif
Цитата(Michael @ 17.4.2009, 20:53) *
Ну мог бы хоть раз на встречу приехать,наклейкой похвастаться biggrin.gif

AH 9892 CM
Цитата(Zhest' @ 13.4.2009, 11:09) *

или,сука, зелёные стопы...
Владик
Ребята, я свої стопи відав на покраску. Краситись буде не весь стоп, а по шаблону, тобто 50% буде закрашений.
В понеділок заберу їх, покажу.
Zhest'
Цитата(Владик @ 15.5.2009, 12:20) *
Ребята, я свої стопи відав на покраску. Краситись буде не весь стоп, а по шаблону, тобто 50% буде закрашений.
В понеділок заберу їх, покажу.
Вариант крашеных фонарей, наверное, будет называться так: "Жопа" с двумя "П" или "очко" с "мягким знаком". smile.gif
Владик
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів???????
Penguin
Цитата(Владик @ 15.5.2009, 17:37) *

Во всем должна быть мера. А если из-за такой тонировки габаритов, поворотов и стопов (особенно в яркий солнечный день) не видно, то нахрен вообще тогда задняя оптика? Закрасить все под цвет машины и наклеять бамажку "Габаритов и стопов нет"
Владик
я сам проти такої тоніровки, коли все чорно і нічо не видно, але я за коли легке напилення фарби є на стопах
MASLOFF
Цитата(Владик @ 15.5.2009, 17:59) *
я сам проти такої тоніровки, коли все чорно і нічо не видно, але я за коли легке напилення фарби є на стопах

если задние фары диодные только тогда можно чуть притемнить, ито в меру
Zhest'
Цитата(Владик @ 15.5.2009, 16:37) *

Прочитай первое сообщение в этой теме и поймешь почему.. wink.gif
Michael
Цитата(Владик @ 15.5.2009, 17:37) *

Реально больше соплей,аж на три листа тему раздули idontno.gif ....У меня были закрашены фонари,и каким то быдланом себя не считаю,наоборот научился ездить довольно аккуратно,и постоянно контролировать ситуацию сзади! Два раза в зад въехали(один раз кум-перепутал где тормоз находиться;второй-цыган на 10-ке замечтался и въехал(вечером когда все отчетливо видно было;кстати он сам сумму определил и не отрицал,что виноват). Здесь больше личных эмоций,чем создаваемых неудобств. Гораздо хуже когда человек не понимает для чего ему световые сигналы нужны,например включил поворот и поворачивает,не пробив ситуацию сзади(или таких никто не видел????,когда перед таким идиотом начинаешь вытормаживаться с писком?) или просто эти стопы и повороты не работают...
Valerick
Просто, о какой "красоте" может идти речь (с затонированными задними фонарями) когда задеваются вопросы безопасности??? Вот этого я никогда не пойму idontno.gif У меня у знакомого на ксюхе тоже фонари затонированы, да ещё и заднее стекло 15-ка или 10-ка затонировано хорошенько- получается, что и стоп дополнитель вверху не особо видно... Я бы так не делал вот и всё, а там дело вкуса... Да и лишний повод ментам приклепаться тоже создавать не к чему. Всё вышеперечисленное ИМХО
Zhest'
Цитата(Valerick @ 16.5.2009, 22:21) *
Просто, о какой "красоте" может идти речь (с затонированными задними фонарями) когда задеваются вопросы безопасности??? .. Да и лишний повод ментам приклепаться тоже создавать не к чему. Всё вышеперечисленное ИМХО
ГАИшники пока не "жарят" за такое, вот и извращается народ... А зря wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.