![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики!
Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я всегда был против затемнения передних фар и задних, действительно ничего не видно, замечаеш когда уже в двух трех метрах находишся, габаритов вообще не видно.
Сочувствую нашему гостю, и полностью с ним согласен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я всегда был против затемнения передних фар и задних, действительно ничего не видно, замечаеш когда уже в двух трех метрах находишся, габаритов вообще не видно. Сочувствую нашему гостю, и полностью с ним согласен. А еще белые стопы и при этом красные передние габариты ......... поубивал бы нах. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А еще белые стопы и при этом красные передние габариты ......... поубивал бы нах. Или, сцуки, зеленые габариты... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Или, сцуки, зеленые габариты... ![]() и ксенон в оптике ВАЗ-01 с такого же диаметра противотуманками - эт мля на 2 расстрела тянет ![]() список можно продолжать бесконечно... ![]() Но только что-то наш одноклубник на белой нексии не отзывается... На встречах он кажется ни разу не был...хотя я тоже не на всех встречах был ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
и ксенон в оптике ВАЗ-01 с такого же диаметра противотуманками - эт мля на 2 расстрела тянет ![]() список можно продолжать бесконечно... ![]() Но только что-то наш одноклубник на белой нексии не отзывается... На встречах он кажется ни разу не был...хотя я тоже не на всех встречах был ![]() а деж он тогда отмутил столь драгоценную надпись? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. Вполне согласен с тобой, только вот найти остаеться -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Вполне согласен с тобой, только вот найти остаеться Ребята! Думаю такую приметную машинку, да ещё С.Ц.У.К.О. с клубной наклейкой, найти в Донецке не проблема, там более, что затронут ИМИДЖ КЛУБА ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. Коллега, вы профиль заполните, что ли... ![]() А за пост спасибо, увижу- наклеечку отдеру, или ухи, всмысле уши ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коллега, вы профиль заполните, что ли... ![]() Да я, собственно, на форум-то к вам зашел дабы пожаловаться на вашего соконфетника, и, самое главное, в надежде, что он сам прочтет пост и примет к сведению ![]() Сам-то я по тематике в ваш клуб не вписываюсь - нету у меня Нексии... ![]() А коллектив у вас, я вижу, дружный ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я бы конечно отозвался,но номер не мой
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А коллектив у вас, я вижу, дружный ![]() Не говори,даже никто меня не здал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы конечно отозвался,но номер не мой ![]() ![]() Неее, у того товарисча фонари пленкой тонированные снаружи, так шо снять - вообще не проблема. Кстати, убойно смотрится кое-как оторванный кусок пленки на фонаре заднего хода ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Неее, у того товарисча фонари пленкой тонированные снаружи, так шо снять - вообще не проблема. Кстати, убойно смотрится кое-как оторванный кусок пленки на фонаре заднего хода ![]() ![]() хоть бы ссылку дал полюбоваться ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я бы конечно отозвался,но номер не мой ![]() ![]() Ну тут видимо 2 пути, попробовать сполировать лаковое покрытие (смывать не советую, если фонарь пластиковый, ацетон или другой нитрокомпонент "похавать" может его на УРА), или искать новые стекляшки... Цену, я думаю, мона пробить, тут на форуме поройся в разделе разборки, найдешь телефончик некоего Виктора, много чего есть, и мне присылал и недорого... Эт так на всяк случай, вдруг сполировать не получится ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут видимо 2 пути, попробовать сполировать лаковое покрытие (смывать не советую, если фонарь пластиковый, ацетон или другой нитрокомпонент "похавать" может его на УРА), или искать новые стекляшки... Цену, я думаю, мона пробить, тут на форуме поройся в разделе разборки, найдешь телефончик некоего Виктора, много чего есть, и мне присылал и недорого... Эт так на всяк случай, вдруг сполировать не получится ![]() Да в том-то и дело,что купить могу по очень низкой цене,а вот денег нет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Видел несколько раз эту машину,на дон.ТТУ.По проспекту Дзержинского.еще раз увижу приму меры.
Миха,приезжай ко мне попробуем заполировать твои стопаки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
![]() Что занадто то не здраво. Есть стандарты освещения авто, если есть отклонения то ГАИ за это штрафует от 340 до 425 грн.. Куда смотрят наши гаишники? Интересно у гаишников форум есть? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |