Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о всеукраинском слете 2009
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
intel
Цитата(Dream @ 17.4.2009, 7:40) *
Да. На день конституции
позже тему сделаю более конкретную с указанием места и даты

думаю после пасхи сообщим что, где когда да и как
только терпение, вопрос то не маленький!
Dream
Цитата(intel @ 17.4.2009, 10:58) *
думаю после пасхи сообщим что, где когда да и как
только терпение, вопрос то не маленький!

Терпеть будем столько, сколько скажете, только скажите Харьков готов заниматься слетом? Или вы еще не приняли решения? Ну и кто заниматься организацией (активная группа)
Dream
Цитата(Akela @ 17.4.2009, 9:51) *
Остался один нерешенный вопрос.
Чей корч будем тянуть в этом году?!? tongue.gif

а может поедем на avt01.gif ? biggrin.gif
С Киева я думаю рванет не меньше 10 авто smile.gif
Anatoliy
Цитата(Akela @ 17.4.2009, 9:51) *
Остался один нерешенный вопрос.
Чей корч будем тянуть в этом году?!? tongue.gif

Я думаю что надо сопровождение СТО на колесах или сами управимся?
AlfaNick
Цитата(Dream @ 17.4.2009, 20:24) *
Терпеть будем столько, сколько скажете, только скажите Харьков готов заниматься слетом? Или вы еще не приняли решения? Ну и кто заниматься организацией (активная группа)

Слетом будем заниматься однозначно. Наработки есть по прошлому году. Кстати, неплохо бы сбросить расчет по хавчику/напиткам на прошлый слет.
ОффТоп:
И вышлите флаг в Харьков до 25 апреля, чтобы мы на параде показали клуб во всей красе smile.gif
Akela
Цитата(AlfaNick @ 18.4.2009, 14:43) *
ОффТоп:
И вышлите флаг в Харьков до 25 апреля, чтобы мы на параде показали клуб во всей красе smile.gif

Да не вопрос. friends.gif Кому и куда слать то(данные в личку)? Он у меня на почетном месте, на стене, висит. post-451-1167366138.gif
WILL
Слетом будем заниматься однозначно. Наработки есть по прошлому году. Кстати, неплохо бы сбросить расчет по хавчику/напиткам на прошлый слет.
ОффТоп:

Меню, которое планировалось на 2 дня (43 человека, 8 детей, реально было около 25 - 30 человек).

Мясо- 20 кг,* 65 грн= 1300 грн
Рыба (красная на шашлык)- 10 кг.* 50 грн= 500 грн
Колбаса (несколько видов)- по 1,5- 2 кг, всего 5-6 кг* 45 грн= 270 грн
Сыр твердый- 2 кг* 40 грн= 80 грн
Кетчуп, майонез- по 2 упаковки* 2,5 грн = 10 грн
Крупа- 3- 4 кг * 4 грн= 16 грн
салат (3-4 вида)- каждого по2 кг.= 200 грн (не знаю что за салаты, включая заправку и залень).
Сахар - 3 кг * 3,5= 10,5 грн
Чай, кофе- по большой банке (упаковке)= 80 грн
Хлеб- 10 шт* 1,5 грн= 15 грн
Вода сладкая- 30 л * 2,25грн/л= 67,5 грн
Вода минеральная- 10 л* 2 грн= 20 грн
Сок (ассортимент)- 10 л.* 5 грн= 50 грн
Посуда одноразовая- 120 комплектов.= 50 грн
Салфетки- 4 упаковки.* 2 грн= 8 грн
Бумага (извините, туалетная)- 2-3 рулона.* 1,5= 4,5 грн
Уголь- 2 мешка (для шашлыков, остальное будем собирать)* 13 грн= 26 грн
Спиртное- это смотря кто- что пьет. (ориентировочно: водка- 5 л, вино- 15 л, пиво- 40 л)= 700 грн
Фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.)- по 3 кг, приблизительно - 15 кг= приблизительно 200 грн
Конфеты, печенье- по 1 кг, приблизительно- 5 кг.= 100 грн
Картошка старая- 10 кг= 30 грн
Зелень разная- по 3-4 пучка.= 50 грн
Огурцы, помидоры- по 5 кг.= 150 грн
Соления (огурцы, помидоры, морковка)- по 2 кг.= 100 грн
Оливки, маслины- по 2 банки * 8 грн= 32 грн
Тушенка- 5 банок* 12 грн= 60 грн
Консервы- 10 банок* 5 грн= 50 грн

Итого- 4179,5 грн
road
пасха уже прошла angry2.gif
Zhest'
Кстати, меню считалось по ценам прошлого года? Может его стоит пересчитать по нынешним ценам? Кто-то в Харькове может его посчитать по ценам "Рост"а или "Класс"а или еще каких-то операторов?
WILL
Да, цены прошлого года. Цена бралась среднерыночная, поэтому пересмотреть их нужно.
Серж
Предлагаю накидать предварительный список учавствующих, без количества людей просчет будет крайне усложнён.

Я + жена = 2 чел. (могу ехать на мафынке) wink.gif
sanec
Я + жена=2 чел. На машине.
Zhest'
Цитата(Серж @ 27.4.2009, 8:33) *
Предлагаю накидать предварительный список учавствующих, без количества людей просчет будет крайне усложнён.

Я + жена = 2 чел. (могу ехать на мафынке) wink.gif
Может отдельно темку создать, что-то типа количества участвующих?
Max_O
Я + жена = 2 чела, тож на машине wink.gif
Akela
Итак имеем:
Серж+жена на машине
Sanec+Женушка на машине
Max_O+Жена нексиавода на машине
Akela возможно на машине(может не на своей но за рулем biggrin.gif , намек для Donc"а wink.gif )
Dream+жена (президент обязан присутствовать, так что его даже не спрашиваем tongue.gif )
WILL+жена на машине
Итого: 11 человек, 4 машины
WILL
Предварительно вписывайте и меня.
WILL+ жена- скорее всего на машине.
Masal
Цитата(Zhest' @ 27.4.2009, 10:44) *
Может отдельно темку создать, что-то типа количества участвующих?

Тебя не слышат (не видят) или просто игнорируют. bye.gif
Akela
Цитата(WILL @ 27.4.2009, 14:05) *
Предварительно вписывайте и меня.
WILL+ жена- скорее всего на машине.

Дописал.

Цитата(Masal @ 27.4.2009, 14:32) *

Мы все видим и слышим. Просто зачем 100 тем по одному поводу создавать? Когда харьковчане нам дадут точную инфу по слету создадим отдельную тему.
nexs1
Я+жена=2человека на машинке
Toshik
Буду с женой
Masal
Я с женой, возможно дети тоже поедут.
com
подумал я и мы решили Я + жена + 2 спиногриза (водка как обично за мной)
WILL
Цитата(com @ 28.4.2009, 11:33) *

"Сковородку" не забудь. drinks.gif
com
Цитата(WILL @ 28.4.2009, 11:39) *
"Сковородку" не забудь. drinks.gif

ок если не забуду она у меня на даче
sanec
Цитата(com @ 28.4.2009, 11:33) *

А коньячок за Сашей biggrin.gif
Donc
Цитата(sanec @ 28.4.2009, 11:45) *
А коньячок за Сашей biggrin.gif

Коньяк будет! drinks.gif
Dream

Если Харьков принимает в этом году, то тогда давайте я создам отдельную тему, с точными датами и местом проведения
В той теме будем посчитаем примерное количество людей и сколько нужно будет по финансам
Также план программы нужно придумать и атрибутику сделать, может спонсоров привлечем
Max_O
plus.gif Та, пора бы уже!
Dream
Цитата(Max_O @ 28.4.2009, 13:54) *
plus.gif Та, пора бы уже!

хотя бы даты точные знать и сразу же создам
AlfaNick
С датой вроде уже определились: на день конституции. это воскресенье, 28 июня. понедельник выходной. значит собираться надо на субботу-воскресенье плюс понедельник в резерве. реально можно все 3 дня отдохнуть.
На счет базы отдыха пока договариваться рановато (конкретно разговаривать можно в конце мая-начале июня). Однако до этого момента нужно определиться с предпочтениями и количеством одноклубников. Под предпочтениями я понимаю в первую очередь пожелания ночлега: домик/палатка, может корпус. Наличие леса и водоема не обсуждается, это по любому должно быть. Может будут другие пожелания.
Например, в эти сроки свой слет устраивает Ланос клуб. Можно выбрать место не очень далеко от них и организовать какое-нибудь совместное мероприятие (футбол, покатушки и т.д.).
По поводу выбора базы Vuk используя наработки прошлого года поможет.
В общем давайте определяться с личным составом и с предпочтениями.
sanec
Цитата(AlfaNick @ 28.4.2009, 14:38) *
С датой вроде уже определились: на день конституции. это воскресенье, 28 июня. понедельник выходной. значит собираться надо на субботу-воскресенье плюс понедельник в резерве. реально можно все 3 дня отдохнуть.
На счет базы отдыха пока договариваться рановато (конкретно разговаривать можно в конце мая-начале июня). Однако до этого момента нужно определиться с предпочтениями и количеством одноклубников. Под предпочтениями я понимаю в первую очередь пожелания ночлега: домик/палатка, может корпус. Наличие леса и водоема не обсуждается, это по любому должно быть. Может будут другие пожелания.
Например, в эти сроки свой слет устраивает Ланос клуб. Можно выбрать место не очень далеко от них и организовать какое-нибудь совместное мероприятие (футбол, покатушки и т.д.).

Личный состав желающий ехать вроде как начал уже отписываться. Ланос клуб это хорошо. Они тоже в Ваших краях собираются?
intel
Я + жена, но наверное без ночлега sad.gif + авто
AlfaNick
Цитата(sanec @ 28.4.2009, 14:44) *
Личный состав желающий ехать вроде как начал уже отписываться. Ланос клуб это хорошо. Они тоже в Ваших краях собираются?

Да, в Старом Салтове. Говорят у них там даже секретная дорожка есть на которой они гоняют smile.gif
Toshik
AlfaNick, лучче, конечно, не палатки.
Black
Планирую сам +ксю. VLAD ты хотел обьединится если складивается пиши. Может к нам еще кто нибуть присоединится.
Zhest'
Буду я+1 чел.
Jeka

Футбол haha.gif сомневаюсь. Все закончится рэйсингом.
vlad
Цитата(Black @ 28.4.2009, 20:39) *
Планирую сам +ксю. VLAD ты хотел обьединится если складивается пиши. Может к нам еще кто нибуть присоединится.

Договорились. Беру денег на пол-бензина, могу и "права" на всяк случай, антирадар.
Sergik
Донецк еще думает, у меня 50/50, мож буду мож нет, с кем не знаю, пока ничего конкретного не скажу, озвучте приблизительную цифру на одно лицо +-10-20 гривен, будем думать, у остального народа с баблом напряг, у меня бабло нада для дальней поезки, поэтому желательно знать точную цифру, если на одного около 100 гривен, еще реально (больше навряд ли), место для ночевки не надо палатка рулиттт...
Yelena
Хочу добавить к прошлогоднему списку продуктов. Единственное, на моей памяти, чего не хватило - это кофе, в т.ч. кофе со сливками, или сгущенка к нему. Надо бы растворимого взять побольше или тем, кто особые любители, взять для себя дополнительный запас. Далее, такие позиции, как конфеты, ИМХО, совсем необязательны. В прошлом году куча всего осталось, и раздавали по отъезжающим машинам (помню привезенное салями, кетчуп, еще что-то). Если для большого числа народа вопрос финансов стоит остро, есть смысл умерить список продуктов. Мы, собственно, собираемся для общения, а не погурманить wink.gif
Sergik
Цитата(Yelena @ 4.5.2009, 10:15) *
Мы, собственно, собираемся для общения, а не погурманить wink.gif

Вот выезжали отдохнуть на первомай с друзьями и что получилось. Состав 6 человек. Было взято 3.5 кило мяса, 1.5 кило курицы, 12 литров пива, горчица кетчуп- само собой, 5 бутылок коньяка (оговорюсь, что он был подпольный- знакомый достает, но по качеству лучше магазинного в 200 раз по всем параметрам стоимостью около 15гр за 0.5), овощей суммарно около 3 кг (редиска, огурцы), вино для прекрасной половины-3 бутылки, газировка разных видов- около 6 литров, немного сыра нескольких видов (не более 0.5 кг в сумме) + зелень разных видов. Гудели почти 2 дня, вышло по количеству то что надо. По деньгам 100 грн на одно лицо. Так что если брать продукты оптом и в определенных местах, то можно вложиться и в 100 на нос.
Dream
Цитата(Masal @ 27.4.2009, 14:32) *

Отмечаемся здесь!
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry50720
niki
Что то я в этом году зачастил в Харьков..... Третий раз буду ехать smile.gif
sanec
Цитата(niki @ 6.5.2009, 8:40) *
Что то я в этом году зачастил в Харьков..... Третий раз буду ехать smile.gif

Почти как вторая родина. rolleyes.gif
niki
да не , это моя новая машина туда хочет.... smile.gif на родину smile.gif
Yur4ik_13
так что решили, 28.06.09??? я тож хочу на слет!!! еще не разу не был)) а Санчез Москаленко будет?
Dream
Товарищи с Харькова, давайте активней, особенно в ветке про количество людей, кто будет участвовать и организовывать
Было бы не плохо привлечь спонсоров smile.gif сейчас работаю над этим
Dream

Какой ланос клуб? ИН.ЮА или КОМ.ЮА? smile.gif
Yur4ik_13
Цитата(Dream @ 7.5.2009, 8:56) *

сорри, но а какая у них разница??? idontno.gif
AlfaNick
Цитата(Dream @ 7.5.2009, 8:56) *

ИН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.