Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о всеукраинском слете 2009
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dream
Цитата(Yur4ik_13 @ 7.5.2009, 18:10) *
сорри, но а какая у них разница??? idontno.gif

есть разница
с ИН.ЮА многих знаю wink.gif
AlfaNick
На очередной харьковской встрече создана инициативная группа, которая занимается подготовкой к слету.
В ближайшее время разместим ориентировочные затраты. Исходим из рассчета не более 200 грн с человека с учетом проживания.
С базой определимся в начале июня, сейчас бронировать рано. Рассчитываем на 2 дня, 1 ночь. Место - Старый Салтов (40 км от Харькова в сторону противоположную Киеву). Для Киевлян примерное расстояние от выезда на харьковскую трассу до места - 550 км, для Днепропетровска - 290 км, для Донецка - 400 км.
Повторюсь, данные ориентировочные, планируйте запас.
Встречать будем на въездах в город со стороны Киевской трассы, Симферопольской (Днепр, Запорожье) и Ростовской (Донецк).
vetal_ss
Цитата(Akela @ 4.4.2009, 23:32) *
коньяк с Саши Donc"а. biggrin.gif

plus.gif
Masal
Цитата(AlfaNick @ 20.5.2009, 9:33) *
.............. Для Киевлян примерное расстояние от выезда на харьковскую трассу до места - 550 км, для Днепропетровска - 290 км, для Донецка - 400 км. ............

Че та многовато для Донецка. От Донекца до Харькова не более 300 км.
niki
AlfaNick,
Цитата
Встречать будем на въездах в город со стороны Киевской трассы, Симферопольской (Днепр, Запорожье) и Ростовской (Донецк).

С киевской трассы , это наверно в районе метро "Холодная гора"???? Тогда там , и на других направлениях , надо точно определить место , что бы было где припарковаться - например , можно пересечься в районе Песочина , а потом уже дружной колонной въезжать в город.... ИМХО.
Dislav
Цитата(niki @ 20.5.2009, 10:56) *
AlfaNick,

С киевской трассы , это наверно в районе метро "Холодная гора"???? Тогда там , и на других направлениях , надо точно определить место , что бы было где припарковаться - например , можно пересечься в районе Песочина , а потом уже дружной колонной въезжать в город.... ИМХО.

Коль с каждого въезда будут встречающие )
ТоЯматоКанава
немного поправлю моего коллегу Альфаника: от въезда в Харьков с Киевской трассы до базы минимум 56км, это если ехать по городу и до развилки после моста на Ст.Салтов. Если ехать по окружной- то еще дальше
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.5.2009, 15:52) *
немного поправлю моего коллегу Альфаника: от въезда в Харьков с Киевской трассы до базы минимум 56км, это если ехать по городу и до развилки после моста на Ст.Салтов. Если ехать по окружной- то еще дальше

А я как написал? 40 от Харькова + 480 от Киева + 30 по Харькову. Итого 550.
nexs1
Вот карта кому надо можно посмотреть Харьков я правильный участок вставил
uriy20
Привет всем!На Харьковской встречи,определились,кто и чем из харьковчан будет заниматься.Теперь ждем кол-во приезжающих.Список обязательно утвердите(только не в последний день).Тур базой занимаемся.На счет перевода денег определимся чуть позже.Не переживайте,все пройдет на высшем уровне.
Dream
Цитата(uriy20 @ 20.5.2009, 19:57) *
Привет всем!На Харьковской встречи,определились,кто и чем из харьковчан будет заниматься.Теперь ждем кол-во приезжающих.Список обязательно утвердите(только не в последний день).Тур базой занимаемся.На счет перевода денег определимся чуть позже.Не переживайте,все пройдет на высшем уровне.

Давайте сроки по спискам, завтра у нас будет встреча тоже по поводу слета будем уточнять конкретно!
intel
о чем спор??? +- допустим, в точности не будем вдаваться, темболее от от и до, а ктото едит с середины киева ктото с краю...

крайний срок думаю дето 9/06/09 но лучше бы пораньше, конечно если кто надумает в последние числа перед слетом тоже не откажем, но если это будет не половина всего количества ...
niki
Я еще думаю- у меня как раз ГБО на этот срок запланировано так шта.... НО - кроме слета - сейчас вот подсчитал - столько поводов поехать в Харьков , и столько меня там людей ждет ... что мама дорогая...
intel
Ники, как будеш ехать свисти, может у Акелы забереш мои шмотки?
Dream
Цитата(intel @ 21.5.2009, 8:04) *
крайний срок думаю дето 9/06/09 но лучше бы пораньше, конечно если кто надумает в последние числа перед слетом тоже не откажем, но если это будет не половина всего количества ...

Ок до 9 числа подобьем точное количество участников, кто будет ехать и сколько мест нужно на ночлег
intel
Цитата(Dream @ 21.5.2009, 14:42) *
Ок до 9 числа подобьем точное количество участников, кто будет ехать и сколько мест нужно на ночлег

отлично, только еще б если каждый уточнял кому нужен ночлег, может кто в палатке будет или у кого есть родственики у которых онзаночует, я так понял что желающих платить за ночлег не очень много.
Серж
Я буду с палаткой biggrin.gif
WILL
я тоже.
intel
Цитата(WILL @ 21.5.2009, 15:52) *
я тоже.

ооо, так мы одним домиком обойдемся biggrin.gif , зато охраны в палатках вокруг дома будет .... biggrin.gif
road
Цитата(intel @ 21.5.2009, 15:57) *
ооо, так мы одним домиком обойдемся biggrin.gif , зато охраны в палатках вокруг дома будет .... biggrin.gif

Я еще не знаю, все будет зависить от того какой ответ мы получим от вас выше указанного числа. Варианта у меня два либо:
Я один без машины падаю кому-нибудь на хвост, плачу часть бензина.
Я + жена + ребенок+ машина.
Но в любом случае я один или с семьей бронирую койка-места.
Поэтому ждем конечного ответа от Харьковчан.
intel
итак, по полученным меню прошлого слета в Киеве, мы видим, что меню готовилось для 43 человек, но реально приехало около 30 человек, если ошибаюсь то поправьте, так как подобную информацию я получил через несколько человек.
для того что бы можно было прощитать поточнее нужно обсудить чего нужно больше а чего можно меньше!

Потому создаю новую тему для обсуждения по адресу, прошу всех кто был на прошлом слете написать свое мнение!
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3174&st=0

пока что получается по хавчику 100 грн на человека + 50-70 на проживание, думаю что к 150 грн на каждый нос сойдемся, кто будет при своем домике (будь то палатка или солеменный домик), то цена составит в районе 100 грн.

Информация приближенная! - прошу это учесть.
nexs1
Мне и моей половинке по койко месту
Zhest'
Я+жена+сын, без ночлега.
Pavlen
Я -жена +двое детей в ДОМИК.
WILL
Так же при размещении такой банды хотелось чтоб недалеко был водоем в котором можно было бы, хотя бы ноги намочить (по шею). biggrin.gif biggrin.gif
Yelena
Дожди навеяли мысль: неплохо бы иметь тент какой-то или переносную пластиковую беседку, чтоб было где потусоваться в случае ливня. А то что будем делать, если зарядит на 3 суток? Может, у кого-то такое есть или где-то дают напрокат?
OB
Друзья,к сожалению (а может для кого то и к счастью) присутствовать на слёте не смогу.Хотя душой с вами.Хорошо вам отпраздновать. bye.gif
vlad
Цитата(WILL @ 25.5.2009, 21:52) *
Так же при размещении такой банды хотелось чтоб недалеко был водоем в котором можно было бы, хотя бы ноги намочить (по шею). biggrin.gif biggrin.gif

Угу, особенно с утра. wink.gif
Donc
Я буду с палаткой.
macho_zp
МНЕ ПЛИЗ 2 МЕСТА НА НОЧЛЕГ!!!
WILL
Цитата(Yelena @ 25.5.2009, 22:11) *
Дожди навеяли мысль: неплохо бы иметь тент какой-то или переносную пластиковую беседку, чтоб было где потусоваться в случае ливня. А то что будем делать, если зарядит на 3 суток? Может, у кого-то такое есть или где-то дают напрокат?

Есть баннер, но не настолько большой как хотелось бы (3м*5м).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.